Вы не вошли.
У анона была одна пиздецовая особа в друзьях, так вот она как раз очень хорошо все обо мне помнила.
Да, прочитал и тоже вспомнил такую уже бывшую, к счастью, подруженьку. Это другая сторона той же медали.
Она реально помнила, когда я что сказал и сделал, какой точки зрения придерживался в таком-то году, а какой стал придерживаться через год, а какой ещё через пять. И не просто помнила, а чуть не требовала объяснять, что именно на меня повлияло, что я стал вот таким, а не таким. Это крипово и попахивает сталкерством.
чел пафосно начал выдавать что-то из серии "Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, отмазы".
Бесит! Но я таким отвечаю: Наконец-то ты это понял, дебил, я ж тебе уже двести раз сказал, что НЕ ХОЧУ переезжать.
Ещё меня бесит, когда люди игнорируют время, которое необходимо затратить на достижение цели, и это ещё без учёта возможных препятствий, которые встретятся тебе в процессе и тоже отнимут какое-то время. По их логике, если цель на данный момент не достигнута, то ты ничего для этого не делаешь. Допустим, сказать человеку в сто кг, который говорит, что он на диете, что-то типа "а почему ты тогда жирный, ты не стараешься значит". А он может быть 150 весил до этого. Как они вообще представляют себе это? Сказал " "Хочу стать директором банка" и завтра уже стал им, а если не стал, то не хотел и ничего не сделал для этого? А если через семь лет стал, значит внезапно по-настоящему захотел, а до этого семь лет ничего не делал?
Если честно, я не могу ни на что решиться и меня в чем-то мотивируют такие люди. Но именно если они мотивирующе говорят, а не предлагают тупые и просто нелегальные вещи.
Допустим, сказать человеку в сто кг, который говорит, что он на диете, что-то типа "а почему ты тогда жирный, ты не стараешься значит". А он может быть 150 весил до этого.
Анон и прыщи!
Ой, почему ты не лечишь свое акне, у тебя проблемная кожа! Спасибо, кэп, это леченное уже, раньше их было не четыре прыща и красный нос, а десятки прыщей и красное вообще все вокруг носа, как при волчанке.
Или они думают, что лечение выглядит как исцеление Иисусом?
Отредактировано (2023-12-22 15:47:31)
Допустим, сказать человеку в сто кг, который говорит, что он на диете, что-то типа "а почему ты тогда жирный, ты не стараешься значит". А он может быть 150 весил до этого. Как они вообще представляют себе это?
Тоже бесит такое.
Недавно было: гуляли с подругой, повстречали знакомую. И она выдала подруге: а я думала, ты волосы отращиваешь!
У подруги волосы до плеч. А знакомая, видимо, ожидала, что они одной силой желания за ночь из каре до жопы отрастут.
Она реально помнила, когда я что сказал и сделал, какой точки зрения придерживался в таком-то году, а какой стал придерживаться через год, а какой ещё через пять.
У некоторых бывает хорошая память на общение с друзьями, ее же не выключишь по щелчку. А если человек вдобавок любознателен, то спрашивает. Я не знаю, конечно, насколько настырно она выспрашивала, но имхо, хорошо помнить какие-то детали (не потому что ты их зазубривал, а просто засели в памяти) - это не сталкерство.
С -36 температура скакнула в +1
на улице грязь, срач, подтаявший снег и вода. Зима, что ты делаешь, прекрати
Нск, анон? 
Бесит, когда продавцы в магазинах вешают табличку «технический перерыв» и не указывают когда он закончится!! Или еще лучше «перерыв 30 минут» и сиди гадай, начался он 25 минут назад или одну минуту.
Уфа передает привет с плюс 1. Какое говно, все нападавшее тает.
Там есть "автозагрузка медиа", убери галочки
Не помогает, у меня галочки убраны, все равно после того, как зайдешь в тг, появляются файлы в папке
С -36 температура скакнула в +1 на улице грязь, срач, подтаявший снег и вода. Зима, что ты делаешь, прекрати
Ужасно. Лучше месяц мороза, чем неделя зимней оттепели. У нас весь город лед, покрытый водой.
Я всю осеннюю одежду почистил, помыл, сложил и убрал до весны, а в зимней жарко, ааа бесит!
Еще один тюменский анон печально сел рядом с вами в лужу и ждет, когда она замерзнет обратно, чтобы спокойно ходить по магазинам
Я всю осеннюю одежду почистил, помыл, сложил и убрал до весны, а в зимней жарко, ааа бесит!
Я сегодня в расстегнутом пуховике бегал, ппц в нем жарко 
Я сегодня в расстегнутом пуховике бегал, ппц в нем жарко
Ага, и надевать под него приходится что-то легкое, а ветер внезапный зараза.
Будь осторожен, анончик.
Анон пишет:С -36 температура скакнула в +1 на улице грязь, срач, подтаявший снег и вода. Зима, что ты делаешь, прекрати
Ужасно. Лучше месяц мороза, чем неделя зимней оттепели. У нас весь город лед, покрытый водой.
А обувь? В зимне жарко ужасно, осенняя в этих мокрых снегах намокает. Хоть галоши надевай.
Ага, и надевать под него приходится что-то легкое, а ветер внезапный зараза.
Да я по привычке в толстом худи, так что расстегнулся днем. Вечером ветер задул сильнее, так что запаковался уже.
А еще добавляет жары то, что везде на дорогах волны и дюны снежной каши, которую перемесили машины и люди, скачешь козой по этому хаосу и от одной небольшой пробежки в магазин за хлебушком потеешь, будто в тренажерке полдня пахал. И устал, будто пару смен отработал. Смотрю сегодня на всяких бабок с палками и думаю, как они-то ходят, бедняги, если мне в моем возрасте бульдозер косплеить напряжно.
Гребаный снег, гребаная зима.
Вчера еще на улице прорвало где-то трубу и залило одну из дорожек и прилегающую к ней территорию на многаметров. Вечером выглядело как снежная каша, думал, по ней эту реку обойду, а это самая вода и была, просто снег слоем поверху плавал. Провалился ногами в воду, аж джинсы до середины голени намокли. Еле выбрался из этого болота, пошел домой с ледяными ботинками по ведру воды в каждом. Хорошо, что уже вчера было минус пять, и дом уже в ста метрах. Как бы шел в мокрой обуви зимой в морозище и далеко, вообще не ебу. Такси разве что.
Такой злой домой пришел
Будь осторожен, анончик.
Спасибо, и тебе безопасности на всю эту всратую зиму
Всем нам.
Провалился ногами в воду, аж джинсы до середины голени намокли. Еле выбрался из этого болота, пошел домой с ледяными ботинками по ведру воды в каждом
Ебааать.
Здоровья твоим ногам и сухости обувке!
Здоровья твоим ногам и сухости обувке!
Спасибо, анончик 
А зачем тогда он активно инициирует общение? Все время "ну вот, не пишешь, а давай о чем-то поговорим, а давай посмотрим "приключения зелёных мюмзиков" или "влюбленный долбоеб", а расскажи о работе"
Ну так потому что скучно и ты его развлекаешь, а помнить о тебе всякие факты ему не всралось
Анон сидит в небольшом чате по узконаправленному интересу, где ежедневно общается человек максимум 15-20. Все было норм, пока не пришла одна мадама и не начала засирать чат своими много-километровыми простынями с её мнением обо всем подряд, даже когда не в тему и никто не спрашивал. Ну сука, сколько можно? Анон ничего не имеет против людей, которые длинно изъясняются, но не до такой степени! Дамочка, остановись, хватит нести поток чуши! - хочется сказать ей иногда, но не можется, т.к. она чуть что переведёт это в скандал и напишет ещё простыней на целый шкаф
При том модераторы ее не выгоняют, т.к. формально не за что.
Хорошо, что уже вчера было минус пять, и дом уже в ста метрах. Как бы шел в мокрой обуви зимой в морозище и далеко, вообще не ебу.
в мокрой ледяной обуви идти невозможно
я сегодня при переходе улицы провалился
Пепец, анончик, надеюсь ты не так воды нагреб, как я. И что добежал до тепла быстро 
Анон сидит в небольшом чате по узконаправленному интересу, где ежедневно общается человек максимум 15-20. Все было норм, пока не пришла одна мадама и не начала засирать чат
Сначала просто своими сообщеньками, потом голосовыми, а теперь вообще видеосообщениями спамит
а так как чат в основном состоит из кунов-геймеров, каждое появление этой вхоры вызывает в них нездоровое возбуждение и дальше читать невозможно