Вы не вошли.
Да я и на хочу никуда валить. С хуя, это моя родина, я, может, именно тут хочу жить. Тут мои квадратные метры, я на них сижу жопой, мне окей.
Все хотел это написать, но постеснялся)
Вообще заебал этот подход, что все по умолчанию должны хотеть свалить. А если не хочешь, ты небось буржуй поганый или вообще поддерживаешь режим, иначе как тебя может все устраивать?
Бесят люди с куриной памятью. Близкий друг не помнит:
- мой возраст;
- мои интересы;
- тот факт, что я говорил "нет, я не люблю этот фильм" неделю назад; третий раз за последние полгода;
- то что другой фильм "Похождения Хуя, Пизды и Джигурды" мы уже смотрели; дважды за год, а всего четыре;
- что у меня умер один из родителей;
- что я НЕ пытался совершить суецыд, изрезав лицо и повесившись и вообще никогда такого не говорил, а вовсе не "а вот помнишь как ты хотела это сделать в прошлом году...";
- что если я дважды за день говорю "м, у нас -15", то не надо тут же удивляться "кааак, ты хочешь тепло одеться, у вас же +10".
Что дальше? Он забудет мой пол, имя и что мы знакомы? Что это за хуйня, блядь??
Отредактировано (2023-12-22 14:03:03)
Ты уверен что он тебе близкий друг?
Бесят люди с куриной памятью. Близкий друг не помнит:
О дааа
Я как-то так попросил и не раз экс-сокурсника (после окончания вуза живём в разных городах, общаемся только в инете) не поздравлять меня с религиозными праздниками (пасха и т.д.), всё равно поздравлять продолжил. Мол "а я не обязан всякую хуйню помнить, может, мне ещё распечатать и на стену повесить?" Я огрызнулся, что лучше на руках и лбу себе вытатуируй.
Ты уверен что он тебе близкий друг?
Да, мы каждый день общаемся, он проявляет живой интерес к моей жизни. Но...50% сказанного забывается, перевирается и хз что ещё.
Если близкий не помнит только про тебя, то возможно он и не близкий.
Если не помнит и кучу другой информации, то повод послать к неврологу.
У меня подруга такая. У неё СДВГ. Зато ей можно по нескольку раз рассказывать одни и те же истории, она каждый раз радуется, как в первый.
С -36 температура скакнула в +1
на улице грязь, срач, подтаявший снег и вода. Зима, что ты делаешь, прекрати
Ох, да, 1 в 1. От этих перепадов сдохнуть хочется, а не елку наряжать. Ебучая погода, ты можешь выдавать ровные минус 15-20, а не дикие скачки в 35 градусов за недельку?
- что я НЕ пытался совершить суецыд, изрезав лицо и повесившись и вообще никогда такого не говорил, а вовсе не "а вот помнишь как ты хотела это сделать в прошлом году...";
Анон, я все могу понять, но это не могу понять
Отредактировано (2023-12-22 14:09:33)
А если не хочешь, ты небось буржуй поганый или вообще поддерживаешь режим, иначе как тебя может все устраивать?
Меня не все устраивает, конечно, но понижать резко уровень жизни я не хочу. Тут у меня ДМС и свое жилье, а там чего? Сладкий воздух демократии?
Интересно, у него и с другими людьми те же проблемы с памятью? Просто если нет, то стоит задуматься...
Это в любом случае повод задуматься. Либо он какой-то всратый, либо у него серьезные проблемы со здоровьем.
Бесит, что батарея телефона часто быстро разряжается, а поменять её самостоятельно нельзя, потому что так решили создатели этой модели телефона
Мол "а я не обязан всякую хуйню помнить, может, мне ещё распечатать и на стену повесить?"
Это не с памятью проблемы, ему просто насрать. Обычно, если человек считает инфу достаточно важной, чтобы ее помнить, он приложит какие-то усилия для этого, да хоть распечатать и на стену.
О, про эмиграцию. Мне ещё как-то посоветовали найти за бугром питательный хуец (свалившего же из СНГ успешного ойтишника или же местного) и на него присесть, пока на этих ойти-курсах буду учиться. На мой вопрос, что делать, если мужик охуеет и будет бить, насиловать, абьюзить как-то ещё, а я там на птичьих правах и меня даже в полиции нахуй пошлют, пафосно надували щёки "А надо нормального выбирать и нормально себя вести! (читай, помнить, что ты раба белого господина и почаще совать язык в жопу и брать под козырек)"
Анон пишет:- что я НЕ пытался совершить суецыд, изрезав лицо и повесившись и вообще никогда такого не говорил, а вовсе не "а вот помнишь как ты хотела это сделать в прошлом году...";
Анон, я все могу понять, но это не могу понять
А это у него так красиво преобразовалось упоминание того, что анон в 17 лет (не в прошлом году, дохуя давно!) селфхармил бедро (!).
Ещё у него красиво преобразовалась история про моего пьяного отца, который упал в коридоре. Через призму друга это было "приехала ваша тетя Капа, шизофреничка и обосралась, отчего был большой скандал". Надо ли говорить, что у меня НЕТ никакой тети Капы с такими приколами? Есть совершенно адекватная тетя, которую зовут иначе.
Ещё у него все черноволосые мужики на фанартах - это Криденс из тварей. Даже если длинноволосые китайцы в халатах. Даже если Трэвис из "Таксиста". На вопрос, какого хуя тогда Криденс практически лысый, в армейской куртке и с вот такой щетиной - "ну это тебе так захотелось". И китайцы тоже "так видишь". И похуй, что в фд тварей анон года четыре не сидит.
пафосно надували щёки "А надо нормального выбирать и нормально себя вести! (читай, помнить, что ты раба белого господина и почаще совать язык в жопу и брать под козырек)"
Ой, это мое любимое. Пишут про всякие страсти с мужиками. И тут же хор, «а куда смотрела, это ты сама такого мужика выбрала, а надо было его тестировать». Короче, вот все такое, лишь бы не признать, что процент «не таких» маленький, и вероятность нарваться в отношениях на мудака с отборной мгс большая. Но нет, «надо выбирать лучше». Из кого, блин?
На мой вопрос, что делать, если мужик охуеет и будет бить,
Он может просто помахать рукой, потому что ну просто не его чашка чаю, без насилия и абьюза. Не всем охота спасать и не всем будешь мил, не новый рубль же. А еще не всем приятна навязчивое желание понравиться, потому что нужно жопу пристроить.
Ещё у него все черноволосые мужики на фанартах - это Криденс из тварей.
Он явно тупой в медицинском смысле. Нафиг ты с ним вообще общаешься, от этого есть какой-то профит?
чрезмерно фамильярная администраторша из стоматологии, которая задает неадекватные вопросы и шлет голосовые на 5 секунд. эти 5 секунд явно можно было бы и текстом написать стоматолог написал вообще в 3 часа ночи. очень жалею, что не смог с сильным воспалением попасть к своему привычному врачу, но он в отпуске был
Отредактировано (2023-12-22 14:26:59)
Анон пишет:Ещё у него все черноволосые мужики на фанартах - это Криденс из тварей.
Он явно тупой в медицинском смысле. Нафиг ты с ним вообще общаешься, от этого есть какой-то профит?
А в том и дело, что словарный запас у него охуенный, он много знает, разбирается во французских и итальянских фильмах, знает классику и советскую литературу, окончил филфак. Но...но. Я не понимаю, что там с головой. Возможно, действительно нежелание запоминать детали именно моей жизни. Возможно, память испортилась с возрастом, поэтому свои итальянские фильмы, книги и тд он помнит, а все остальное - нет и не очень. Хз. Но заебло.
Кстати, если привести ему скрины, что я уже о чем-то говорил и не раз, он начинает обижаться.
Он может просто помахать рукой, потому что ну просто не его чашка чаю, без насилия и абьюза. Не всем охота спасать и не всем будешь мил, не новый рубль же. А еще не всем приятна навязчивое желание понравиться, потому что нужно жопу пристроить.
А на это у них был контраргумент "а ты, анончик, найди постарше и не очень красивого, такому за счастье будет, что у него молодая девка". Бля, да я так импотентом стану, если буду давать сальному мерзкому старому уродцу, и кукуха (и без того нестабильная) совсем слетит.
Возможно, действительно нежелание запоминать детали именно моей жизни.
Да просто ему насрать на тебя и он не запоминает детали, относящиеся к тебе. А то, что ему риалли важно, он отлично помнит.
Анон пишет:Возможно, действительно нежелание запоминать детали именно моей жизни.
Да просто ему насрать на тебя и он не запоминает детали, относящиеся к тебе. А то, что ему риалли важно, он отлично помнит.
А зачем тогда он активно инициирует общение? Все время "ну вот, не пишешь, а давай о чем-то поговорим, а давай посмотрим "приключения зелёных мюмзиков" или "влюбленный долбоеб", а расскажи о работе".
У анона была одна пиздецовая особа в друзьях, так вот она как раз очень хорошо все обо мне помнила.
Это не относится к холисрачу напрямую, это меня просто бомбит нахуй абстрактно за всю мою анонью жизнь.
Привилегированную, сука, жизнь человека, которого записывают в сильные экстраверты, которым все легко, на которых можно пахать по здоровью, без менталочек и выраженных проблем.
Просто. Заебало. Что это все выглядит в глазах ряда людей как приглашение сесть в седло и еще понукать. Ну мне же легко, мне же норм, это они несчастненькие бляди!