Вы не вошли.
обслуживающий персонал хамит и наебывает только в путь
Покупатели в первую очередь хамят тем, кто не сможет им ответить. Брутальному татуированному быку мало кто рискнёт.
Анон пишет:обслуживающий персонал хамит и наебывает только в путь
Покупатели в первую очередь хамят тем, кто не сможет им ответить. Брутальному татуированному быку мало кто рискнёт.
Будто быки с быками-обслуживающим персоналом не общаются. Если они в техподдержке на телефоне, то и их обхамят.
Настройки/Данные и память/Использование памяти. Посмотри, какие там у тебя там настройки и поправь.
Там вообще нет настроек, только возможность удалять накопившееся.
Взбесил знакомый по переписке, который начал приосаниваться тем, что эмигрировал (до событий ТК, если что).
Обсуждали тупо бытовуху, и началось "ааа... А у нас вот такого безобразия нет... Бедные, как вы там живёте в таком пиздеце? Почему не валите? Ну и что, что ты, анон, юрист по российскому законодательству? Можно переучиться на айти (как раз харкнуть, ага, так все и ждут в условной Германии ахуенного спеца, окончившего курсы Скиллбокса), можно пойти в официантки/уборщицы/секс-работницы. Не всё так просто и однозначно? Ну и сиди, анон, в дерьме". Сунул его в ЧС, ибо заебало.
Оооо, у меня тоже такой есть. Эмигрировал в Тай как раз из-за ТК. Ок, молодец, рад за него. И началось: да как же там можно жить, да как вы там вообще живёте, да это же ужас. Алло, чел, ты до 35 здесь жил и вполне был всем доволен. Я понимаю, может, сейчас у тебя уровень жизнь скакнул, и тебе стало намного лучше, но у меня-то ничего не изменилось, я не понимаю, о чём ты говоришь. Смысл причитать. И тоже "а чё ты не свалишь". Объясняешь ему про своих кошек - ну так раздай их кому-нибудь. Короче, тоже был послан нахуй и полетел в ЧС. Какие же некоторые эмигранты убогие мрази всё-таки.
У меня знакомая с небольшой собакой эмигрировала и приосанивалась, что, мол, всё это реально. Правда, собака от стресса и нервных перегрузок померла через три мес. после переезда, но эта деталь скромно опускалась.
Эмигрировал в Тай
Аноновы знакомые из тая сбежали через год обратно, тк там хуево было.
Бедные, как вы там живёте в таком пиздеце?
Да норм живем, жилье свое, коммуналка явно меньше, чем в Европах.
А меня в принципе заебали все с вопросами в духе «А пачиму ты не валишь? Ты же знаешь английский»
Ну типа… и чо блядь?
Ну знаю я английский, а заниматься я в валяндии чем буду? На что жить? Где и как хату снимать, если все наши карты заблокированы??
В последний раз меня этим апачимуневалишь пытались успокоить, когда к меня случилась жесткая истерика по поводу [тк] с попыткой самовыпила, и я понимаю, что они хотели как лучше, но по-моему, эти успокаивальщики сделали только хуже. Ну типа, я рада за тех, кто может просто вот взять и теряя тапки свалить, честно, очень рада и завидую, а я не могу. У меня тут недвига, неплохая работа (о которой я даже и мечтать не смела в свое время, а в итоге вот я где), старая бабушка и такая же старая собака, которых совесть не позволит бросить одних. И меня бесят эти вопросы, потому что мне кажется, что я какое-то чмо лоховое, раз не хочу всеми правдами и неправдами уехать из своей страны
Почему мне нельзя просто хотеть жить нормально тут, а не где-то в волшебной загранице?
И главное, когда начинаешь рассуждать, что не хочешь оказаться в волшебных заграницах на положении наших Равшано-Джамшутов, вкалывать нелегально на чёрной работе без отпусков, больничных (сорвал спину или валяешься с температурой 39, твои проблемы, на твоё место завтра 50 таких же, но здоровых придут), начинаются ёрничания "А что, ты думал, в сказку попал, да? Чтобы всё просто так в руки падало?"
Бля, мне просто так в руки с неба и тут нихрена не валится, но тут я хотя бы могу жить в человеческих, а не скотских, условиях, а не наращивать себе тревожки и выгорания (которые и так присутствуют).
меня тут недвига, неплохая работа (о которой я даже и мечтать не смела в свое время, а в итоге вот я где), старая бабушка и такая же старая собака, которых совесть не позволит бросить одних
Ну вот поэтому. Потому что у тебя тут обязательства. И потому что ты своим переездом чаще всего понижаешь свой уровень жизни. Здесь свое жилье, а там ты замаешься снимать. А кто тут о бабке будет заботиться, ее надо бросить как отработанный ресурс, что ли? И ваще, лично я тут то еле выгребаю, вряд ли у меня отрастут ручищщи и я выгребу в незнакомой обстановке с чужим языком.
главное, когда начинаешь рассуждать, что не хочешь оказаться в волшебных заграницах на положении наших Равшано-Джамшутов, вкалывать нелегально на чёрной работе без отпусков, больничных (сорвал спину или валяешься с температурой 39, твои проблемы, на твоё место завтра 50 таких же, но здоровых придут), начинаются ёрничания "А что, ты думал, в сказку попал, да? Чтобы всё просто так в руки падало?"
У анона родственник такой, который доебывает в том числе и анона. Надо было в дветыщипятом валить, как-нибудь приспособились бы. Ага, сам безработный тогда был, с постоянным нытьем и апатией, взабугорье его ждали очень такого и сейчас не особо бодрый, на работе платят и ок, можно побрюзжать, что а там бы вот щас уже директором стал.
А меня в принципе заебали все с вопросами в духе «А пачиму ты не валишь? Ты же знаешь английский»
Ну типа… и чо блядь?
О, у меня на работе тоже такие есть, убеждают что «тебе еще не поздно свалить, ты молодая, используй свой шанс» и «а вот мой знакомый хуй Вася с горы свалил и у него все заебись, а ты чего в ту сидишь?». С чего они взяли, что раз они хотели бы свалить, то и все остальные тоже жаждут?? От вопросов на что там жить и кем работать отмахиваются, типа кем-нибудь устроишься , главное свалить. Бесят.
У анона родственник такой, который доебывает в том числе и анона. Надо было в дветыщипятом валить, как-нибудь приспособились бы. Ага, сам безработный тогда был, с постоянным нытьем и апатией, взабугорье его ждали очень такого
и сейчас не особо бодрый, на работе платят и ок, можно побрюзжать, что а там бы вот щас уже директором стал.
То есть он сам не валил, но считал, что другие должны?
Анон пишет:меня тут недвига, неплохая работа (о которой я даже и мечтать не смела в свое время, а в итоге вот я где), старая бабушка и такая же старая собака, которых совесть не позволит бросить одних
Ну вот поэтому. Потому что у тебя тут обязательства. И потому что ты своим переездом чаще всего понижаешь свой уровень жизни. Здесь свое жилье, а там ты замаешься снимать. А кто тут о бабке будет заботиться, ее надо бросить как отработанный ресурс, что ли? И ваще, лично я тут то еле выгребаю, вряд ли у меня отрастут ручищщи и я выгребу в незнакомой обстановке с чужим языком.
Ваши бы слова да в уши одного еблана, с которым анон как-то раз столкнулся в паблике знакомств по переписке. Диалог чуть ли не сразу перетек в приосанивание надо мной, типа он такой разумный и крутой свалил со страны, а анон "тупая позерша и нытик и сука делающая вид что у нее депрессия, и не валящая из мордора, хотя могла бы работать взаграницах официанткой", или как он там пизданул. Хотя анон не собирался эту тему подымать изначально вообще, анон просто сказал что ему временами бывает очень плохо (и так всегда, и до и после событий [тк]), а мужик вместо того чтобы сделать вид сочувствия или хотя бы проигнорировать, стал расспрашивать где я живу и какого хулио я не валю. В итоге наше знакомство продлилось часа два, окончившись тем, что я этого мужика заблокировал.
У меня был такой ухажёр. Каждый год пытался выиграть грин-карту. По-английски говорил через пень-колоду (как-то к нам иностранные туристы с каким-то вопросом обратились, типа как пройти, я объяснял, а мой спутник что-то смущённо кряхтел, тыкался в онлайн-переводчик и лыбился).
Но вот рассуждал, что "пора валить", что он над этим работает, и анону тоже бы надо. Он очень любил миф о Шварценеггере, который с 20 баксами в кармане в США приехал и потом там прославился. Когда анон с пруфами рассказал, что Арни вообще-то эмигрировал, будучи всемирно известным культуристом и соучредителем фитнес-клуба, чел пафосно начал выдавать что-то из серии "Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, отмазы". Анон его тихо и тактично слил в итоге.
Отредактировано (2023-12-22 13:37:07)
Бляяя, да.
Добавлю от себя - а почему ты не свалишь, тебя же тут ничего не держит, мужа нет, детей нет. Ага, а еще у меня нет денег на переезд и стабильной удаленной работы или профессии, с которой я могла бы устроиться за границей.
Конечно, я хочу свалить и если бы я могла это сделать, я бы свалила.
Заебали, сами-то тоже рядом в соседней луже сидят и что-то не сваливают никуда, но мнением своим охуенным не поделиться не могут.
А меня в принципе заебали все с вопросами в духе «А пачиму ты не валишь? Ты же знаешь английский
О, как знакомо. Я начал отвечать: "А почему ты не выучишь английский и не свалишь?" Серьезно, вот эти люди, считающие, что если бы они знали английский, то они бы ух как хорошо жили "в загранице", почему-то годами не могут на курсы языка записаться, но уверены, что я-то, конечно, если б хотел, то мог бы и в айти, и в МВА податься, просто мало стараюсь.
"Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, отмазы".
У меня эта фраза давно в списке маркеров, выделяющих долбоёбов.
С -36 температура скакнула в +1 на улице грязь, срач, подтаявший снег и вода. Зима, что ты делаешь, прекрати
А у меня подвид бесячки: знакомые с "ну теперь-то ты как ЛГБТ можешь заграницу свалить". Блядь, уже сил никаких нет на этих тупых тварей. Да, ведь мне теперь любая европейская страна радостно откроет объятия, сразу даст там непыльную работу, жильё, денег на обустройство подкинет! Это ведь так работает, да, дебилы блядь тупые? А не так, что сначала подаёшься на беженство, потом живёшь непонятно как и непонятно на что, пока твой кейс рассматривают, а потом ещё бабушка надвое сказала, примут или не примут... Сами, блядь, на беженство подавайтесь, вам слово "беженство" и "беженцы" не подсказывает, да, что это не значит "охуенно славно весело быстро легко переезжаешь и у тебя всё заебись"?! А если вы не в курсе, как это работает, так, может, заткнуться и не вякать???
Фух, полегчало слегка.
То есть он сам не валил, но считал, что другие должны?
Ну, еще и в переноске перевезти его такого умного.
Анон пишет:"Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, отмазы".
Да я и не хочу никуда валить. С хуя, это моя родина, я, может, именно тут хочу жить. Тут мои квадратные метры, я на них сижу жопой, мне окей.
Отредактировано (2023-12-22 14:02:06)
Ну так я-то не хотел валить и не хочу, так, один раз спизднул "даа, ездил я в N, очень красивая страна, хотелось там чуть подольше побыть, чем две недели", а чел сделал вот такой косой вывод.