Вы не вошли.
Пока в городе были маршрутки, несколько раз "повезло" нарваться на рекламу
Бесит блядская погода, дождь во все стороны, слякоть и ураганный ветер. Бесит, что я джве недели не могу купить ёлку, блять, постоянно откладываю. Бесит собственный перфекционизм в желании идеально провести Рождество и НГ впервые в жизни одному и адский стресс из-за этого. Бесит, что не могу нормально расслабиться и повеселиться и заставляю себя расслабляться и веселиться Бесит, что не знаю, что меня больше всего порадует в качестве подарков самому себе и праздничной еды. Бесит, что не могу понять, чего я на самом деле хочу, и чувствую вот это "not enough" вообще, блин, во всем :((
Нашел одного смешного, но и неприятного персонажа, именующего себя сталкером, который из чувства СПРАВЕДЛИВОСТИ™ разоблачает русскоязычных художниц, сталкеря за ними и собирая на них около-"компроматную" информацию.
Еще бегает за одной из них по городу и изредка пролезает в её квартиру, т.е. саму художницу ненавидит, создавая про нее хейт-группы, но зато любит попиздеть с ее родителями, о чём он на своём ютуб канале скромно умолчит.
Еще он против "извращенцев", "тупых лгбт фемок и прочих пронаунсов с нетрадиционными ценностями", называет себя христианином.. И чуть что ему перепадает маломальский хайп, бежит рассказывать в своей приватной группе о том, какой он Охуенный и как он сейчас ЖЕСТКО УНИЗИТ эту несчастную художницу, которая пусть и сама не подарок, но от клоунады сталкера не меняется ровно никак. Ей скорее наоборот, нравится даже что ей такое внимание уделяют, а он все скачет-пляшет вокруг неё уже какой год, и уняться не может.
Очень горит с его лицемерия и попыток выставить себя хорошим и пушистым, когда он сам тот еще говнюк, опустившийся до беготни за родственниками не нравящейся ему художницы и дешевых манипуляций на фактах из её личной жизни. И попробуй укажи на его косяки и манипуляции в повествовании - сразу назовет тебя наркоманом, "защитничком художницы", "нездоровым извращенцем", отправит тебя "делать свое видео-разоблачение на сталкера, а иначе сталкер тебя слушать не будет", а то и вообще забанит, не вчитываясь в твой комментарий.
И не знаю, стоит ли его вносить на холиварку. Конфликты вокруг этого "сталкера" немного скучноватые на фоне того, что тут обычно аноны обсуждают. Но все равно он говна кусок. Разоблачил бы его самого кто-нибудь.
Еще бегает за одной из них по городу и изредка пролезает в её квартиру, т.е. саму художницу ненавидит, создавая про нее хейт-группы, но зато любит попиздеть с ее родителями
Звучит, как рассказ про персонажа Симс.
Пока в городе были маршрутки, несколько раз "повезло" нарваться на рекламу
▼про искалеченное животное⬍
как такие ублюдки бесят...
как такие ублюдки бесят...
Первое побуждение - перевести им денег. А потом понимаешь, что спонсируешь продолжение не только развода на деньги, но и возможные мучения других животных.
таких на ютубе дофига развелось, бегаю уворачиваясь от этого шок-контента с животными
Если вы можете привезти курьером мне домой, то почему вы не можете привезти курьером в свой же магазин?!
Присоединяюсь. Заходишь в раздел "доставка" на Сбермаркете, там стопицот супер- и гипермаркетов твоего города, начиная с Магнита в соседнем здании (и привезут тебе именно из этого здания, при заказе). Заходишь в раздел "самовывоз" - к твоим услугам горстка магазов, которые можно сосчитать по пальцам, не разуваясь (и ближайший из них в километре). Черта лысого они не могут сделать самовывоз вообще везде, какая им разница, курьер забрал заказ и поехал, или клиент пришел и получил заказ с той же самой полки, что курьер? Во втором случае им же выгоднее меньше платить курьеру, долбоебам, а сборщик работает так и так!
Отредактировано (2023-12-21 23:12:35)
Сейчас будет длинно и зло.
Анон пишет:Еще бегает за одной из них по городу и изредка пролезает в её квартиру, т.е. саму художницу ненавидит, создавая про нее хейт-группы, но зато любит попиздеть с ее родителями
Звучит, как рассказ про персонажа Симс.
Никогда не играл в него, но да, похоже. Надеюсь, что он когда-нибудь отъебётся от художницы и займется чем-то более полезным, но судя по всему надежды тщетны. На сталкера даже заявление в ментовку писали, но т.к. он пока не совсем отбитый и лишних движений не делал, заявление отклонили, вот с тех пор сталкерок и ходит с раздутым от безнаказанности ЧСВ.
Отредактировано (2023-12-22 00:50:16)
▼Скрытый текст⬍
Ваш пост бы да в золотую рамочку и на публику повесить, чтоб у всех дрочеров на "Право Имею" жопу разорвало на британский флаг. Прост пиздец, почему так сложно хотя бы немного посочувствовать человеку, которому итак несладко на его работе? Что в головах у народа?
Ваш пост бы да в золотую рамочку и на публику повесить, чтоб у всех дрочеров на "Право Имею" жопу разорвало на британский флаг. Прост пиздец, почему так сложно хотя бы немного посочувствовать человеку, которому итак несладко на его работе? Что в головах у народа?
Это быдло. Те же гопники, только другие способы доебаться. А суть одна – вывести на эмоции, на конфликт, но так, чтоб самому выйти сухим из воды, он не виноват, он жертва. И чтоб это дало право "наказать" того, на кого они же и напали. Настроение испортить, напугать, в суд потащить.
Нужны эксперименты над такими. Просто посмотреть, как поведут себя. Выходит такая чикуля на улицу, а к ней подходит человек и начинает её снимать, прям в лицо. Сгорит у неё жопа? Однозначно. А человек ей в ответ: "Имею право, вы что, законов не знаете????)))) "
У анона сгорела жопа. Попался в реках канал богатого отца-одиночки с довольно милой кудрявой дочерью. И сколько же дерьма в комментариях. Ой, он заботится о дочери, это похоже на инцест, отец не должен обнимать или брать за руку. Ой, девочка одета как старуха (на самом деле, одета в бохо и оверсайз, ей, блядь, 13 лет, это норма), так нельзя.
Какие люди ебнутые и, что самое грустное, они ведь просто не верят, что отец может любить дочь не в инцестном плане. Потому что видели только примеры отсутствующих отцов-"соседей", которые потом не помнят, когда у ребенка др, в каком он классе и чем любит заниматься.
Сразу начинаются обвинения мол вот они оказывается какие злые, работать не хотят, только ноют, твари!
ДА
А еще начинается "оой, зачем вы там работаете, раз так людей не любите, это не ваше и т.д." Т.е. даже в паблике или бложике человек проораться не может. Ведь все кругом святые и окружающих обожают 24/7
Нет такой обязанности, блин, "людей любить", ни в одной должностной инструкции. У меня тоже с заказчиками есть большая часть взаимодействий, и да, это выматывает, это трудно, бесит и вообще лично меня утомляет чем собственно работа, я еще тот социофобушек. И людей действительно очень много тупых. Ну вот так. Вообще не так много работ, где у тебя нет взаимодействий с клиентами и заказчиками, люди в принципе в жизни именно что обмениваются услугами. И если бы работали только те, кто якобы "любит людей...)
О, и это я еще молчу про тейк "кто на что учился" как обоснуй хамства сфере услуг. Пиздец какой-то.
Ой, девочка одета как старуха
Анон понял, что интернет нужно облить бензином и поджечь, когда наткнулся на длинное обсуждение тонких жидких волос, которые лучше заколоть, а не распускать, у, сука двух девочек 3 и 5 лет. Видео было какое-то пляжное, не помню даже, про что и каким образом я на него напоролся. Сначала это написал один юзер, мать ответила ему в духе "а ю охуели там" и разверзся СРАЧ натурально под тыщу комментов, где все наперебой доказывали матери, что волосы у дочек реально паршивые! Реально, ты что, не видишь! Зачем ты их распускаешь! Ты любишь своих детей, это нормально, но нужно уметь признавать недостатки!
Анон, твои слова — бальзам на мою душу. Работал в сфере обслуживания, угораздило попасть к блогерам на социальный эксперимент со скрытой камерой, было мерзко — словами не передать. Да и без блогеров от скандальности некоторых людей нервы начали сдавать, никогда не знаешь, что дальше сделает неадекватный ебанат. На меня и наезжали, и угрожали, и орали в лицо, и это не какое-то ужасное отклонение от нормы, это будни.
- уважаемая техподдержка, у меня отвалилась лицензия на программу А, помогите
- вот вам ссылка для самостоятельного оформления лицензии *даёт ссылку, которая открывается через программу А*
И это уже третье мое взаимодействие с ними по этой ебучей лицензии
Ахаха! Анон, буквально вот сейчас веду переписку
- Дорогие друзья, ваш сертификат истекает. Вам нужно впустить новый и отправить нам открытую часть ключа. Спасибо!
- Какой сертификат? У нас нет сертификата! А в какое приложение? А где он у нас лежит? А как перевыпустить?
-
Отредактировано (2023-12-22 04:57:39)
Бесит, что телеграм сохраняет кучу мусора на телефон. Задолбалась удалять.
Бесят лужи в декабре, а под ними лед, подвернула ногу и теперь прихрамываю.
Бесит хилость собственного организма.
Я перестаралась с пилингами и масками, и весь подбородок и у рта теперь чешется и покрылся мелкой сыпью. и выглядит противно, и не замажешь толком, фублять.
Отредактировано (2023-12-22 09:16:14)
Бесит, что телеграм сохраняет кучу мусора на телефон. Задолбалась удалять.
Настройки/Данные и память/Использование памяти. Посмотри, какие там у тебя там настройки и поправь.
У анона сгорела жопа. Попался в реках канал богатого отца-одиночки с довольно милой кудрявой дочерью. И сколько же дерьма в комментариях. Ой, он заботится о дочери, это похоже на инцест, отец не должен обнимать или брать за руку. Ой, девочка одета как старуха (на самом деле, одета в бохо и оверсайз, ей, блядь, 13 лет, это норма), так нельзя.
А если бы девочка была одета в обтягон, мини и прочее, то отца бы ещё больше подозревали в инцесте.
О, и это я еще молчу про тейк "кто на что учился" как обоснуй хамства сфере услуг. Пиздец какой-то.
Ага.
Во-первых, это не дает права хамить.
Во-вторых, все люди разные. Ты знать не знаешь, почему он там работает. Может, там платят лучше, чем по его специальности, которая сама по себе может быть сложной и важной (в некоторых магазинах могут очень хорошо платить). А может, у него нет образования, но он знает и умеет больше тебя. Или это студент, который продолжает учиться. Место работы вообще не говорит ничего о том, тупой человек или нет.
В-третьих, многие врачи и учителя например получают копейки. Они тоже на ЭТО учились? Или все-таки нет? Да, можно поспорить и сказать, что врач может пойти дальше и развиваться с тем образованием, что у него уже есть, но кто тогда будет работать в поликлинике?
Анон, твои слова — бальзам на мою душу. Работал в сфере обслуживания, угораздило попасть к блогерам на социальный эксперимент со скрытой камерой, было мерзко — словами не передать.
Ой, какой пиздец... Сочувствую. А что пытались сделать, если не секрет?
Вообще не так много работ, где у тебя нет взаимодействий с клиентами и заказчиками, люди в принципе в жизни именно что обмениваются услугами. И если бы работали только те, кто якобы "любит людей...)
Именно. По идее практически любого человека можно записать в "обслугу". Я не знаю, кем работают эти люди, но у них почти наверняка тоже есть клиенты. А самое тупое – это когда человек сам работает в каком-нибудь магазе, а в других местах права качает. Потому что уверен, что на самом деле правы эти уроды, так что пока ты на работе, ты должен быть подстилкой, зато после работы можешь наезжать на других.
Реально чувствую необходимость в каких-то ответных приколах над такими людьми. Когда я работал в подобном, мы иногда придумывали всякие хитрости для общения с хамами.
Да вообще по-моему невозможно настолько любить людей, чтобы постоянно выслушивать хамство от толпы незнакомцев.
Я вот люблю людей, я по жизни добрый, вежливый и дружелюбный. Но когда я с год поработал на выдаче грузов в транспортной компании, то нахуй превратился в мизантропа. Потому что каждый пятый наезжает и ебёт мозг. Нет таких мазохистов, которые от этого начнут только больше любить человечество и радоваться, какие у них чудесные клиенты.
Бесят УРОДЫ (иначе не назвать), которые полностью поддерживают и одобряют издевательства над работниками сферы обслуживания и считают, что условный продавец – это такая груша для битья.
Борьба двух говен, обслуживающий персонал хамит и наебывает только в путь, а когда проебется по-крупному, юлит, ну жалуйтис на миня пазязя, ну нинада, прастити. Я так месяц без воды в жару сидел, банковские малолетки проебывали мои акки от, сука, личного кабинета и досрочно закрывали вклады с потерей прибыли. Про навязывание услуг и кредитов не говорю, на слабо пытается брать пиздюк, который меня на десяток лет младше. Про компьютерных "мастеров" и ремонт техники просто молчу.
В принципе придерживаюсь идеи, что если человек хамит обслуживающему персоналу и одобряет это, то лучше от таких людей держаться подальше.
Вот не верю, что человек ради хаханек снимающй в блог скандал или устраивающий на кассе сцену, что ему без паспорта сигареты не продают, в других аспектах будет приятной личностью.