Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42626 2023-12-20 15:58:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Да сколько можно эти сраные семечки у меня над ухом грызть, уже целый час грызет!

#42627 2023-12-20 16:01:13

Анон

Анон пишет:

Бесят ремонтники, которые по договору с домоуправлением меняют щитки в здании, и поэтому завтра третий раз за 3 недели (пятый, если считать с днями отключения инета) не будет света с 9 утра до 9 вечера. У вас, бляди, Земля налетит на небесную ось, если вы сделаете график отключения с 10:00 до 16:00 два дня подряд, а не будете держать жильцов без света и инета полсуток? :fury: На улице что в первые разы, что завтра - плюсовая температура, всей заморозке на НГ у людей пизда. Морозилка продержит холод несколько часов, но не больше, не полсуток, блин.
Возвращаться с работы пешком в пухане на 16-й этаж во тьме лестничных пролетов, изредка разгоняемой одинокой неперегоревшей лампой? Мм!

Анон, забей морозилку чем угодно. Нет хладоэлементов - берёшь обычные пластиковые бутылки, набираешь воды (не по горлышко, оставь запас воздуха), закрываешь и запихиваешь.
В таком виде морозилка и пару суток может продержаться если не летом.

#42628 2023-12-20 16:02:40

Анон

Анон пишет:

ну можно хоть немного людьми быть, а.

Бедный анончик  :comfort: Выздоравливай!

#42629 2023-12-20 16:28:52

Анон

Анон пишет:

Да сколько можно эти сраные семечки у меня над ухом грызть, уже целый час грызет!

Полтора часа прошло, наконец-то нагрызлась, твою мать!

#42630 2023-12-20 16:39:54

Анон

Анон пишет:

Морозилка продержит холод несколько часов, но не больше, не полсуток, блин.

аккумуляторы холода помогут - солевой раствор 30%, несколько бутылок заморозить и в морозилку и в холодильник сам, день должно простоять.

Анон пишет:

Возвращаться с работы пешком в пухане на 16-й этаж

это пиздец, анон о_о
а это вообще можно так делать? Может, можно на них настучать куда, ну это же не дело((

#42631 2023-12-20 16:56:23

Анон

Бешу сама себя. Надо позвонить компьютерному мастеру и узнать, что там с бракованным жестким диском, который он пару месяцев назад забрал на обмен/ремонт и обещал позвонить, когда будет что-то понятно, но так и не позвонил. Но я не могу собраться, потому что вся ситуация неловкая. Вся эта эпопея началась, когда у меня полетел старый-старый винч, на котором стояла винда, и подруга подкинула контакты мастера, который их фирму обслуживает. Он вошел в положение, быстро приехал, мы с ним выбрали новый sdd, я сгоняла в ближайший ДНС, купила, он мне поставил винду на него. Но не тут-то было, диск проработал полгода и издох, оказавшись бракованным.

Я опять позвонила мастеру, у него тогда было мало времени, но он приехал и забрал мой комп и чек от того sdd. Купил какой-то новый, а старый сдал по браку сам по чеку. Потом поставил новый в мой комп и вернул мне обратно. Чеки и коробки и это все от нового диска остались у него, конечно, мне он чисто системник привез. Прошло еще полгода и этот второй sdd тоже сдох! Хотя его вроде тестировали и все тесты показывали, что он исправен. Подружка отдала мне старый ненужный hdd, чтоб перебиться, мастер поставил на него новую винду, забрал померший диск и сказал, что позвонит. Но при этом, забирая, насточиво спрашивал у меня чек от этого диска, не помня, видимо, что сам его покупал и чека у меня уже нет. И как-то так уклончиво, как мне показалось, говорил, что может его отремонтируют, может нет, и вообще как-то странно мялся из-за этого. И не звонит!

Короче, у меня есть подозрения, что он мне какой-то свой старый ненужный диск поставил (не зная, конечно, что он проблемный) и сдать его назад уже не может. А диски подорожали, небось, и ему придется новый за свои деньги покупать по новым ценам. И он, может, надеется, что я забуду про этот диск и "прощу" ему его. Но проблема в том, что у меня мало денег, я на тот-то с трудом выкроила, а старенький подружки диск хз сколько проживет, может в любой момент накрыться от старости. И мне блин нужен этот новый диск, хотя и не срочно. А еще через полгода он вообще забудет, что был какой-то диск и он его должен был обменять/починить. Короче, надо ему позвонить. Но меня аж плющит от неловкости, потому что он мне помогал и был добр и вежлив, а я его по ощущениям в неловкое положение поставлю, требуя диск. Почему я такая тряпка.

Отредактировано (2023-12-20 16:56:53)

#42632 2023-12-20 18:26:02

Анон

Анон пишет:

а это вообще можно так делать? Может, можно на них настучать куда, ну это же не дело((

Посмотрю название компании этих ремонтников и наоставляю им отзывов. Вообще у нас редко лифт отрубают, но вот какая религия не позволяет сделать график работ так, чтобы включить его к моменту, когда большинство жильцов возвращаются с работы... :facepalm:
С бутылками спасибо за идею :friends: правда, мне кажется, что пельменям это не поможет, они не испортятся, но все равно подтают за полдня, а после включения морозилки слипнутся. Так что я их сожру :evil:

Отредактировано (2023-12-20 18:35:12)

#42633 2023-12-20 18:30:46

Анон

Бесит, когда ты только-только научился видеть наполовину полный стакан, а тут пришел мудак и его вылил :)

И да.
Бесит, когда при готовом резюме тебе приходится заполнять еще километровую анкету.

#42634 2023-12-20 19:53:27

Анон

Бесит, что стоит сходить по делам - вроде ж и не далеко, и дел не много (и сделала даже не все) - всё, день закончился, хуй ты сегодня ещё что-то сделаешь.

И чтоб два раза не вставать. Бесит, что чтоб точно успеть куда-то пока оно не закрылось, нужно вставать сильно раньше чем я обычно встаю.

#42635 2023-12-20 20:07:07

Анон

Анон пишет:

А ты не рядом со мною был днём, анончик? Слева он был от тебя, когда грыз, или справа?

#42636 2023-12-20 20:54:14

Анон

Бесит, что один палец горячий нисхуя, а остальные холодные. И охлаждать один другими не выходит, потому что я вообще-то этой рукой мышь держу.

#42637 2023-12-20 20:55:50

Анон

Ещё бесит, что я обожрался (( знал, что лишнее беру, но так хотелось, а теперь неприятное чувство в желудке.

#42638 2023-12-21 02:30:32

Анон

Бесит, что который час не могу заснуть. Перевозбудился сегодня от новых перспектив с самого утра...
А завтра рано вставать и эти перспективы завоёвывать  :bull: мозг, пожалуйста, утихомирься

#42639 2023-12-21 03:04:06

Анон

Пиздец, мужик в автобусе стриг ногти металлической кликалкой, прямо на пол. До сих пор в голове это кликанье, бесит  :fuuu:

#42640 2023-12-21 05:19:59

Анон

Фу, свинья какая мерзкая, совсем охуел это в общественном месте делать  :puke:

#42641 2023-12-21 05:35:23

Анон

Анон пишет:

политикой решила заходить в рабочий чат только с телефона, хотя это неудобно

У меня две телеги, одна для дозулиона подписок на каналы, вторая для дел. Может, тебе тоже поможет)

#42642 2023-12-21 07:22:17

Анон

Анон пишет:

Пиздец, мужик в автобусе стриг ногти металлической кликалкой, прямо на пол. До сих пор в голове это кликанье, бесит  :fuuu:

У меня коллега периодически на рабочем месте ногти стриг. Правда, в ведро, но бесил ужасно. Но он в принципе очень бесячий кадр. Даже не знаю, что сильнее бесит, то, что он абсолютно каждое письмо многоточием заканчивает, или что душный занудище, при этом ленивое и пока все нервы всем не истреплет, работу не сделает.

#42643 2023-12-21 07:29:26

Анон

Анон пишет:

У меня две телеги, одна для дозулиона подписок на каналы, вторая для дел.

Одна для людей, другая для чудовищ практически.т :lol:

#42644 2023-12-21 08:35:57

Анон

Анон пишет:

Одна для людей, другая для чудовищ практически.т

А где какая…

#42645 2023-12-21 09:12:36

Анон

Анон пишет:

У меня две телеги, одна для дозулиона подписок на каналы, вторая для дел. Может, тебе тоже поможет)

Для тупых, а как завести две телеги на одну симку?

#42646 2023-12-21 09:18:28

Анон

Анон пишет:

Два номера, но многие операторы дают виртуальные номера.

#42647 2023-12-21 09:20:35

Анон

Сссссссука, как у меня жопа горит после вчерашнего корпоратива.

#42648 2023-12-21 09:23:12

Анон

Анон пишет:

Есть способ проще. Нужно сделать папки. Для работы выделяются каналы в одну папку и ее держат открытой. Другой человек увидит только рабочие каналы.

#42649 2023-12-21 09:25:42

Анон

Анон пишет:

Это ты в опросах про видосы с бухими коллегами спрашиваешь? Или просто совпало так?)

#42650 2023-12-21 09:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты в опросах про видосы с бухими коллегами спрашиваешь? Или просто совпало так?)

Не, анончик, совпало ) У меня другие причины даже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума