Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42601 2023-12-20 14:42:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А мне смишно, когда дураки заочно считают всё, что попадает в мейнстрим, дерьмом.

Обратная сторона медали - когда авторское кино считают гениальным, а пожирание говна на камеру Откровением и Аллегорией.

#42602 2023-12-20 14:44:03

Анон

Анон пишет:

Хорошо снятых фентезийных сериалов и сейчас немного, а тогда было ещё меньше.

колесо времени, просто колесо времени  :fuuu:
каждый раз горю от того, какое сериал говно

#42603 2023-12-20 14:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Е-богу, народ как будто никогда драконов  не видел. Или голых сисек.

Прикинь, не видели. Хорошо снятых фентезийных сериалов и сейчас немного, а тогда было ещё меньше. Много малобюджетной (или выглядящей как малобюджетная) хуйни. Как вспомню Шаннару, так до сих пор плеваться хочется.

В Шаннаре дорогая картинка, нех есть, а не как в ИП всю магею выкинули и сидят довольные, нарисовали пизажи дроконов, смотрите, за сто тыщпыщ. Галавант круче.

#42604 2023-12-20 14:45:15

Анон

Анон пишет:

Обратная сторона медали - когда авторское кино считают гениальным, а пожирание говна на камеру Откровением и Аллегорией.

Ну да, обычно именно так и происходит.

#42605 2023-12-20 14:46:30

Анон

Анон пишет:

В Шаннаре дорогая картинка

Не знаю, где там дорогая картинка, смотрел только первый сезон, дальше сил не было это смотреть. Может, во втором стало дорого, а первый больше похож на ролевую игру

#42606 2023-12-20 14:46:41

Анон

А этого анона бесит как раз осуждение хайпа (ничего личного и не ради срача ни в коем случае, тупо моя бесячка), потому что аноново имхо - это и не должно быть особо логично и выстреливать только что-то обязательно кардинально революционное, элитарное и гениальное, я вообще считаю что все принципиально новое в творчестве уже придумали до нас  ;D
Просто зашло большому количеству людей, вот как мороженка, по разным причинам, забавно/увлекатеьно/дрочно/красиво/именно такой комбинации не было или она не зацепила в другом исполнении - и это ну, нормально. По крайней мере если не срань какая-то пореаловая типа опасных трендов. А кому то не зашло и это тоже норм, типа «каждый дрочит как он хочет» ;D
Меня например бесит половина популярных фандомов, вот прям мимо и все тут, да и «нишевые-илитарные» не все заходят естественно, есть любимые и там и там. Ну и как бы «это норма»(с)

#42607 2023-12-20 14:49:10

Анон

А вотпрямщас бесит болеть и валяться даже без возможности отдохнуть в свое удовольствие, поиграть там. Стоит встать и температура опять лезет((

#42608 2023-12-20 14:55:45

Анон

Бешу сам себя за то, что проебал время на поиск работы на панику о поиске работы.
И за то, что воспринимаю это как определяющий всю жизнь выбор. Поэтому паникую.
а декабрь кончается, скоро все как свалят на каникулы...
плюс прям вот подходит время тех вакансий, где выгоднее всего работать в праздники, но не очень классно оставаться навсегда (наверное)
щас и их проебу
у сукаъ

Отредактировано (2023-12-20 15:01:09)

#42609 2023-12-20 14:56:36

Анон

Заебали собачники-ебланы! Которые считают, если их милая няшная пёсинька "не кусается", то весь мир должен быть ей рад и плакать от умиления! Да пусть, блядь она у тебя "ещё щенок", не кусается и не разорвет меня! Но твой щенок уже довольно крупная псина, которая заскочила в калитку и носится по моей приватной территории, и гоняет моего кота! А ты, дура тупая, стоишь, мило хихикаешь, и объясняешь что пёсинька такая добрая, такая весёлая... просто убери её! И держи на поводке всегда! Я не обязана умиляться твоей псине! :bull:
Заебали!

#42610 2023-12-20 14:59:35

Анон

Но критику и правда нужно уметь выслушивать.
А то скажешь: не ставь сюда пожалуйста бокалы, потому что здесь их можно задеть и уронить.
И у человека чуть ли не истерика: я всегда все не так делаю, я ничего не умею, я не буду больше брать эти бокалы и тд.

#42611 2023-12-20 15:04:12

Анон

Анон пишет:

Заебали собачники-ебланы!

Вот не факт что "не кусается". Сегодня не кусается, а завтра ей что-то в жопу вступит и укусит. Даже у воспитанных такое бывает.

#42612 2023-12-20 15:04:46

Анон

Анон пишет:

Общаюсь с техподдержкой

После вторых сорока минут отписок "уточняю информацию и скоро вернусь к вам", выяснилось, что у них не работает программа! Это правда надо было выяснять два часа, что ли?
Вопрос у меня повышенной сложности - подача типового заявления. При этом контора проебалась везде, где только можно, накосячила в персональных данных, должна была сама это заявление заполнить и подать, но "забыла", а я по два часа трать на эту хуету :smoke:

Отредактировано (2023-12-20 15:06:01)

#42613 2023-12-20 15:05:48

Анон

Анон пишет:

Но критику и правда нужно уметь выслушивать.
А то скажешь: не ставь сюда пожалуйста бокалы, потому что здесь их можно задеть и уронить.
И у человека чуть ли не истерика: я всегда все не так делаю, я ничего не умею, я не буду больше брать эти бокалы и тд.

Так это не критика, а обозначение границ. А мамкины критиканы цепляются к "ты живёшь не так, жопу жирную отъела, семью и детей не хочешь, патамушта у тебя комплексы и травмы, одеваешься как ненормальная, найди нормальную работу... Ой, а чего ты нос воротишь? Или тебе надо только приятное говорить, да?"

#42614 2023-12-20 15:06:11

Анон

Бесят люди, которые нарушают личные границы, заглядывают в твой монитор (да, это работа, но когда я, например, сижу в корпоративном чате в тг, видно мои подписки, коллега подошла и спросила: ты что, на политические новости подписана? Какое её собачье дело? Скоро уже параноиком стану. Вот я лично, Во-первых, плохо вижу и физически не рассмотрю, что там в мониторах у коллег, а если и увижу, то не буду комментировать, даже если они в одноклассниках зависают. Неужели это так сложно - не лезть на чужую территорию. После того случая с политикой решила заходить в рабочий чат только с телефона, хотя это неудобно (бывает нужно копировать и тд).

#42615 2023-12-20 15:08:17

Анон

Анон пишет:

А я вообще не поняла с чего вокруг него такой хайп был. Это же средненькое, стандартное фэнтези с драконами, жестоким и правителями и голодными крестьянами.  Е-богу, народ как будто никогда драконов  не видел. Или голых сисек.

Я ниасилил ИП, но помню, что когда она была на хайпе, на неё много дрочили в том духе, что: "Ух, это настоящее взрослое реалистичное средневековое фентези, не то что эти ваши детские сказочки типа Толкина, тут взаправдашняя кровища, и сиськи, и мудаки, и палитега, и хороших героев убивают и насилуют! Реализм, по-серьёзному всё!"

Потом уж написали стопиццот статей, что не так уж у Мартина всё реалистично, но это уж потом.

#42616 2023-12-20 15:08:47

Анон

Анон пишет:

А я вообще не поняла с чего вокруг него такой хайп был. Это же средненькое, стандартное фэнтези с драконами, жестоким и правителями и голодными крестьянами.  Е-богу, народ как будто никогда драконов  не видел. Или голых сисек.

На сиськах и выехали. :dontknow: Книга глубже как по отношениям героев, так и многослойной, красивой и криповой мистике, которую сценаристы всю выкинули, оставив только то, что броско, штампованно и в лоб: драконов и Короля Ночи.
Шоураннер ИП Бениофф даже "Трою" без богов снял, да, это тот же самый мудак без воображения :lol:

Отредактировано (2023-12-20 15:12:36)

#42617 2023-12-20 15:10:30

Анон

Анон пишет:

А мамкины критиканы цепляются к "ты живёшь не так, жопу жирную отъела, семью и детей не хочешь, патамушта у тебя комплексы и травмы, одеваешься как ненормальная, найди нормальную работу...

Это не критика, это тупо обсер в случае, если собеседник не так летит, не так свистит. Еще и обижаются, когда им говорят, что их мнение никого не ебет.

#42618 2023-12-20 15:13:00

Анон

Асибякну. Я СП пока не смотрела, но не исключаю, что посмотрю в дальнейшем. ИП, собс-но, осилила только когда истерия спала. Мне даже понравилось, но не так чтобы я стала фанатом.
А в хайпе бесит только когда начинают выдавать какие-то мемасики на основе фраз или сцен из этого произведения, ты спрашиваешь спокойно, а откуда это, что означает и т.п., на тебя смотрят как на какую-то прокажённую или ебанутую и выдают "Да из саги о Конской залупе же, анон! Ты что, с Луны свалился?? Ну как не стыдно не знать!". Почему мне стыдно должно быть-то? Вот если б я спросила, почему нельзя шутить на тему смерти на похоронах или младенцев насиловать, тогда да, можно было бы понять, а тут-то что?

#42619 2023-12-20 15:16:23

Анон

Бесят ебучие коммунальщики. Платежки не носят, через приложение данные и оплата нихуя не доходят. Ты или носи вовремя квитанции или компьютеризацию не через жопу делай. В своем же наебалове потом мутаются, гондоны.

#42620 2023-12-20 15:17:19

Анон

Анон пишет:

Заебали!

Сочувствую, анончик, очень тебя понимаю, я рос в доме с дебильной семейкой каких-то ментов и хз, служебная у 6их была собака или нет, по моему вообще дворняга, но ебнутая в край и я все детство боялся и до сих пор боюсь собак, он меня таки укусил однажды ((

оффтоп, но карма иногда таких находит хД

Отредактировано (2023-12-20 15:24:44)

#42621 2023-12-20 15:23:37

Анон

Короче никто не пострадал особо, но еблан внезапно научился пользоваться поводком и по моему нехило обосрался

;D Браво! Ох, хоть бы побольше таких историй для хозяев "милых-щеночков-нучтовы-оннекусается-онпростоиграет"!

#42622 2023-12-20 15:23:40

Анон

Заебали защитники матерщины в текстах

В "заебавших" нельзя спорить, но вот в этом случае, анон, ты аццки выбесил! Мы матом не ругаемся, мы им разговариваем!

#42623 2023-12-20 15:29:39

Анон

Анон пишет:

Ох, хоть бы побольше таких историй для хозяев

Да там была проблема что это не СНГ и там с одной стороны частная собственность, а с другой чужое имущество и вообще «жестокость к животным», в общем там у них законы со своими перекосами и при наличии юриста можно помотать нервов, хотя скорее всего все таки суды тоже не ебанутые и учитывают, но все же геморно доказывать что ты не верблюд в некоторых ситуациях, там за бойцовыми собаками очень следят и приравнивают ну не к оружию, но все же есть предвзятость, надо изворачиваться с оформлением по условиям и этот чувак выглядел мажориком. Правда у нее родня немного со связями хД
А так да, вот у нас бы прям хорошо зашло   ;D

Отредактировано (2023-12-20 15:31:49)

#42624 2023-12-20 15:40:31

Анон

Бесит, что без предупреждения отвалился определитель номера.

Бесит, что все решили, что мне нужно именно звонить: и работодатели, и коллеги, и банки, и ебучие спамеры.

Бесит, что у меня нет корпоративного номера, потому что свой личный по рабочим вопросам использовать не хочется.

Бесит, что мне нужно набраться храбрости, прежде чем позвонить кому-либо.

Ненавижу телефонные звонки, короче.  :bull:

#42625 2023-12-20 15:48:53

Анон

Бесит что кошка обожралась курицы и срет в три раза масштабнее, а я болею и меня от кашля и так тошнит, а уж убирать вообще издевательство. Причем у соседки тоже кот и она как назло только вернулась и опять уехала, так что даже попросить помочь некого.
А еще бесит что моя начальница в отпуске, а вышестоящей хватает сволочизма звонить и попрекать, что я больняк взял и отгулами не обошелся, потому что блядь «показатели проседают» - а ничего что я разговариваю как придушенная выпь и у меня три дня под сорок температура было, да и щас высокая. Совсем охуели там с дрочем на статистику, ну можно хоть немного людьми быть, а. Уебища лесные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума