Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42576 2023-12-20 13:40:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят те, кто не смотрел "Слово пацана", но заранее осуждает, уверенно говорит, что это дерьмо, что это для быдла и что это пропаганда и романтизация быдла. Такое ощущение, что разговариваешь с эджи подростком, который слепо отвергает и называет говном всё, что становится популярно, потому что в его картине мира что-то достойное никогда не будет интересно никому, кроме него.

Про последнее хотел бы ещё развить, потому что это и наоборот работает. Допустим, есть произведение с исключительно хорошей репутацией. Ставшее классикой. Его читают/смотрят и в учебных целях, и для удовольствия. На него делают отсылки. Те, кто не знаком с сюжетом, знают по крайней мере названия и может даже имена героев. В это время совковая теть Срака: "Мдаааа, как же жаль, что сейчас уже это никому не известно, да где ж молодежи знать про такое, да они ж сейчас все в своих телефонах, а вот мы знааааали, а они не знааают, мда, ну это конечно не все поймут!"

В последний раз у меня так сгорела жопа когда какие-то уникумы добавляли в подборку "Забытые (или малоизвестные, забыл уже) детские книги" Тома Сойера и Изумрудный город.

#42577 2023-12-20 13:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесят люди, которые считают, что им все должны простить мудацкое поведение, потому что они старые

вот умудрилась особь дожить до пенсионного возраста, все, теперь пляшите вокруг, благодарно глядите в рот и делайте все, что особь скажет.

Или потому что беременная.

Или просто че ты никак обидки не забудешь, столько времени прошло.

#42578 2023-12-20 13:50:17

Анон

Анон пишет:

бесят люди, которые считают, что им все должны простить мудацкое поведение, потому что они старые

Ещё больше бесят те, кто не старый, но тоже так считает. Типа, терпи, она ж старая. Ну да, я должен терпеть присяды на уши и ломление в свою квартиру в любое время суток только на том основании, что моя соседка старая графиня Дракула, и ей присралось пообщаться надо.  :facepalm: Нет! Я не буду терпеть! Послал, и  мне никак не стыдно.

#42579 2023-12-20 13:53:07

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто не смотрел "Слово пацана", но заранее осуждает

Осуждаю, потому что заебали его рекламой и мемасиками. Если бы всего этого было бы как-то меньше в моей жизни, я бы возможно даже посмотрел.

#42580 2023-12-20 13:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят те, кто не смотрел "Слово пацана", но заранее осуждает

Осуждаю, потому что заебали его рекламой и мемасиками. Если бы всего этого было бы как-то меньше в моей жизни, я бы возможно даже посмотрел.

Анона так КиШ заебал, никак его не забудут вместе с Лапенко, а я не смотрел это все.

#42581 2023-12-20 13:57:09

Анон

Анон пишет:

Осуждаю, потому что заебали его рекламой и мемасиками.

+100500. Все знакомые решили высказать своё бесценное мнение об этом сериале, поэтому он меня уже заочно заебал.

#42582 2023-12-20 14:07:08

Анон

Я не осуждаю это, я осуждаю осуждение сюжета и называние его говном заочно просто потому что он про гопников.

#42583 2023-12-20 14:09:09

Анон

Заебали со своим словом пацана, сил нет, изо всех щелей лезет. Насрать мне на ваших Айгуль и остальных, в жопу их себе засуньте.

#42584 2023-12-20 14:09:22

Анон

Хотел в кино сходить, но ничего не нравится, бесит! Вот вроде понатаскали и итальянских фильмов, и индийских, и наши про ВОВ все снимают и снимают, а уже полгода не могу ничего себе выбрать. Раньше минимум раз в месяц ходил(

#42585 2023-12-20 14:09:48

Анон

Анон пишет:

Я не осуждаю это, я осуждаю осуждение сюжета и называние его говном заочно просто потому что он про гопников.

Так а как от вас еще отбрехаться, если вы "не хочу" не понимаете и продолжаете скакать вокруг со своим "ой, а он такой ууу... А потом так ах! А она - ыыы"

#42586 2023-12-20 14:14:34

Анон

А меня ИП заебала в своё время.
Посмотреть без подавления рвотного рефлекса смогла, только когда градус всеобщей истерики немножко ослаб. (у меня просто бывший его любил, и вообще не смотреть даже отрывки было нереально)

#42587 2023-12-20 14:14:42

Анон

Анон пишет:

Ну, я этого в начале нулевых переел, сомневаюсь, что теперь про гопников что-то принципиально иное снимают

#42588 2023-12-20 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Посмотреть без подавления рвотного рефлекса смогла, только когда градус всеобщей истерики немножко ослаб. (у меня просто бывший его любил, и вообще не смотреть даже отрывки было нереально)

Мой бывший включал мне ИП, когда я лежал без сил с температурой под сорок и даже выключить эту хрень не мог. Что не добавило сериалу популярности среди меня

#42589 2023-12-20 14:19:33

Анон

Анон пишет:

Так а как от вас еще отбрехаться, если вы "не хочу" не понимаете и продолжаете скакать вокруг со своим "ой, а он такой ууу... А потом так ах! А она - ыыы"

С тобой всё хорошо? Откуда такая гипертрофированная реакция? Если у тебя друзья долбоебы, которые тебя заставляют смотреть – это твои проблемы. А "мы" (я, то есть, но ты почему-то решил ко мне во множественном числе) никому никакие детали сюжета не пересказываем и не заставляем. Ты просто идеально проиллюстрировал то, что я описал в первом посте. Я просто написал у себя в соцсети, что посмотрел. Без каких-либо подробностей. Но несколько юзеров на ровном месте порвалось с "как же вы все заебали этим дерьмом рррррряяяя, зачем ты ЭТО смотришь, это ж для тупых"

Кстати, меня в своё время ужасно раздражал дроч на Ремарка, но я не называл его говном просто на основании того, что он мне не интересен.

#42590 2023-12-20 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Но несколько юзеров на ровном месте порвалось с "как же вы все заебали этим дерьмом рррррряяяя, зачем ты ЭТО смотришь, это ж для тупых"

Анон пишет:

Если у тебя друзья долбоебы – это твои проблемы.

#42591 2023-12-20 14:23:48

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что разговариваешь с эджи подростком, который слепо отвергает и называет говном всё, что становится популярно

Вот это бесит, да. Про всё популярное так говорили и говорят: говно ваш гаррипоттер, ваш наруто, ваши старворсы, ваши игра престолов... Почему? Потому что типа любой громкий мейнстрим - говно для "толпы"? (а сколько классики было мейнстримом в свое время))
Некоторых в принципе раздражает популярность чего-либо и чужая увлеченность этим

#42592 2023-12-20 14:25:07

Анон

Анон пишет:

Некоторых в принципе раздражает популярность чего-либо и чужая увлеченность этим

И меня бесит такое, тупейшая позиция. Не хочешь смотреть - не смотри, но называть что-то говном просто потому, что оно популярно - просто смехотворно.

#42593 2023-12-20 14:27:24

Анон

Общаюсь с техподдержкой
Фраза "уточняю информацию, скоро вернусь к вам с ответом" в ответ на любую реплику уже заебала сама по себе (и даже не в ответ, а когда просто переключают туда-сюда на разных девушек, и каждая из них начинает заново уточнять информацию и возвращаться с ответом), но когда тебе минут сорок раз в пять минут маякуют словами "я все еще уточняю, скоро вернусь к вам", мол, не отключайся, жди - это просто пиздец.

#42594 2023-12-20 14:27:25

Анон

Ненавижу менять фамилию!!!! Нахуя я на это подписался

#42595 2023-12-20 14:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но несколько юзеров на ровном месте порвалось с "как же вы все заебали этим дерьмом рррррряяяя, зачем ты ЭТО смотришь, это ж для тупых"

Анон пишет:

Если у тебя друзья долбоебы – это твои проблемы.

Они мне не друзья, у меня нет регулярного общения с теми, кто доебывается до моих интересов или лезет со своими. Меня раздражает, когда так делают, но твоя (?) реакция в постах выше уж больно острая, как будто я к тебе подсел и стал тебе пересказывать сюжет и восхищаться.

#42596 2023-12-20 14:29:48

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает, когда так делают, но твоя (?) реакция в постах выше уж больно острая, как будто я к тебе подсел и стал тебе пересказывать сюжет и восхищаться.

Да не, ты просто смишно пытаешься оттопырит пальчик)

#42597 2023-12-20 14:37:32

Анон

Анон пишет:

А я вообще не поняла с чего вокруг него такой хайп был. Это же средненькое, стандартное фэнтези с драконами, жестоким и правителями и голодными крестьянами.  Е-богу, народ как будто никогда драконов  не видел. Или голых сисек.

#42598 2023-12-20 14:38:48

Анон

А мне смишно, когда дураки заочно считают всё, что попадает в мейнстрим, дерьмом.

#42599 2023-12-20 14:41:15

Анон

Анон пишет:

А я вообще не поняла с чего вокруг него такой хайп был. Это же средненькое, стандартное фэнтези с драконами, жестоким и правителями и голодными крестьянами.  Е-богу, народ как будто никогда драконов  не видел. Или голых сисек.

Анон, сейчас набегут фанаты ИП, и мы потеряем этот тред  :lol:

#42600 2023-12-20 14:42:07

Анон

Анон пишет:

Е-богу, народ как будто никогда драконов  не видел. Или голых сисек.

Прикинь, не видели. Хорошо снятых фентезийных сериалов и сейчас немного, а тогда было ещё меньше. Много малобюджетной (или выглядящей как малобюджетная) хуйни. Как вспомню Шаннару, так до сих пор плеваться хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума