Вы не вошли.
Бесят те, кто не смотрел "Слово пацана", но заранее осуждает, уверенно говорит, что это дерьмо, что это для быдла и что это пропаганда и романтизация быдла. Такое ощущение, что разговариваешь с эджи подростком, который слепо отвергает и называет говном всё, что становится популярно, потому что в его картине мира что-то достойное никогда не будет интересно никому, кроме него.
Про последнее хотел бы ещё развить, потому что это и наоборот работает. Допустим, есть произведение с исключительно хорошей репутацией. Ставшее классикой. Его читают/смотрят и в учебных целях, и для удовольствия. На него делают отсылки. Те, кто не знаком с сюжетом, знают по крайней мере названия и может даже имена героев. В это время совковая теть Срака: "Мдаааа, как же жаль, что сейчас уже это никому не известно, да где ж молодежи знать про такое, да они ж сейчас все в своих телефонах, а вот мы знааааали, а они не знааают, мда, ну это конечно не все поймут!"
В последний раз у меня так сгорела жопа когда какие-то уникумы добавляли в подборку "Забытые (или малоизвестные, забыл уже) детские книги" Тома Сойера и Изумрудный город.
Анон пишет:бесят люди, которые считают, что им все должны простить мудацкое поведение, потому что они старые
вот умудрилась особь дожить до пенсионного возраста, все, теперь пляшите вокруг, благодарно глядите в рот и делайте все, что особь скажет.
Или потому что беременная.
Или просто че ты никак обидки не забудешь, столько времени прошло.
бесят люди, которые считают, что им все должны простить мудацкое поведение, потому что они старые
Ещё больше бесят те, кто не старый, но тоже так считает. Типа, терпи, она ж старая. Ну да, я должен терпеть присяды на уши и ломление в свою квартиру в любое время суток только на том основании, что моя соседка старая графиня Дракула, и ей присралось пообщаться надо. Нет! Я не буду терпеть! Послал, и мне никак не стыдно.
Бесят те, кто не смотрел "Слово пацана", но заранее осуждает
Осуждаю, потому что заебали его рекламой и мемасиками. Если бы всего этого было бы как-то меньше в моей жизни, я бы возможно даже посмотрел.
Анон пишет:Бесят те, кто не смотрел "Слово пацана", но заранее осуждает
Осуждаю, потому что заебали его рекламой и мемасиками. Если бы всего этого было бы как-то меньше в моей жизни, я бы возможно даже посмотрел.
Анона так КиШ заебал, никак его не забудут вместе с Лапенко, а я не смотрел это все.
Осуждаю, потому что заебали его рекламой и мемасиками.
+100500. Все знакомые решили высказать своё бесценное мнение об этом сериале, поэтому он меня уже заочно заебал.
Я не осуждаю это, я осуждаю осуждение сюжета и называние его говном заочно просто потому что он про гопников.
Заебали со своим словом пацана, сил нет, изо всех щелей лезет. Насрать мне на ваших Айгуль и остальных, в жопу их себе засуньте.
Хотел в кино сходить, но ничего не нравится, бесит! Вот вроде понатаскали и итальянских фильмов, и индийских, и наши про ВОВ все снимают и снимают, а уже полгода не могу ничего себе выбрать. Раньше минимум раз в месяц ходил(
Я не осуждаю это, я осуждаю осуждение сюжета и называние его говном заочно просто потому что он про гопников.
Так а как от вас еще отбрехаться, если вы "не хочу" не понимаете и продолжаете скакать вокруг со своим "ой, а он такой ууу... А потом так ах! А она - ыыы"
А меня ИП заебала в своё время.
Посмотреть без подавления рвотного рефлекса смогла, только когда градус всеобщей истерики немножко ослаб. (у меня просто бывший его любил, и вообще не смотреть даже отрывки было нереально)
Ну, я этого в начале нулевых переел, сомневаюсь, что теперь про гопников что-то принципиально иное снимают
Посмотреть без подавления рвотного рефлекса смогла, только когда градус всеобщей истерики немножко ослаб. (у меня просто бывший его любил, и вообще не смотреть даже отрывки было нереально)
Мой бывший включал мне ИП, когда я лежал без сил с температурой под сорок и даже выключить эту хрень не мог. Что не добавило сериалу популярности среди меня
Так а как от вас еще отбрехаться, если вы "не хочу" не понимаете и продолжаете скакать вокруг со своим "ой, а он такой ууу... А потом так ах! А она - ыыы"
С тобой всё хорошо? Откуда такая гипертрофированная реакция? Если у тебя друзья долбоебы, которые тебя заставляют смотреть – это твои проблемы. А "мы" (я, то есть, но ты почему-то решил ко мне во множественном числе) никому никакие детали сюжета не пересказываем и не заставляем. Ты просто идеально проиллюстрировал то, что я описал в первом посте. Я просто написал у себя в соцсети, что посмотрел. Без каких-либо подробностей. Но несколько юзеров на ровном месте порвалось с "как же вы все заебали этим дерьмом рррррряяяя, зачем ты ЭТО смотришь, это ж для тупых"
Кстати, меня в своё время ужасно раздражал дроч на Ремарка, но я не называл его говном просто на основании того, что он мне не интересен.
Такое ощущение, что разговариваешь с эджи подростком, который слепо отвергает и называет говном всё, что становится популярно
Вот это бесит, да. Про всё популярное так говорили и говорят: говно ваш гаррипоттер, ваш наруто, ваши старворсы, ваши игра престолов... Почему? Потому что типа любой громкий мейнстрим - говно для "толпы"? (а сколько классики было мейнстримом в свое время))
Некоторых в принципе раздражает популярность чего-либо и чужая увлеченность этим
Некоторых в принципе раздражает популярность чего-либо и чужая увлеченность этим
И меня бесит такое, тупейшая позиция. Не хочешь смотреть - не смотри, но называть что-то говном просто потому, что оно популярно - просто смехотворно.
Общаюсь с техподдержкой
Фраза "уточняю информацию, скоро вернусь к вам с ответом" в ответ на любую реплику уже заебала сама по себе (и даже не в ответ, а когда просто переключают туда-сюда на разных девушек, и каждая из них начинает заново уточнять информацию и возвращаться с ответом), но когда тебе минут сорок раз в пять минут маякуют словами "я все еще уточняю, скоро вернусь к вам", мол, не отключайся, жди - это просто пиздец.
Ненавижу менять фамилию!!!! Нахуя я на это подписался
Они мне не друзья, у меня нет регулярного общения с теми, кто доебывается до моих интересов или лезет со своими. Меня раздражает, когда так делают, но твоя (?) реакция в постах выше уж больно острая, как будто я к тебе подсел и стал тебе пересказывать сюжет и восхищаться.
Меня раздражает, когда так делают, но твоя (?) реакция в постах выше уж больно острая, как будто я к тебе подсел и стал тебе пересказывать сюжет и восхищаться.
Да не, ты просто смишно пытаешься оттопырит пальчик)
А я вообще не поняла с чего вокруг него такой хайп был. Это же средненькое, стандартное фэнтези с драконами, жестоким и правителями и голодными крестьянами. Е-богу, народ как будто никогда драконов не видел. Или голых сисек.
А мне смишно, когда дураки заочно считают всё, что попадает в мейнстрим, дерьмом.
А я вообще не поняла с чего вокруг него такой хайп был. Это же средненькое, стандартное фэнтези с драконами, жестоким и правителями и голодными крестьянами. Е-богу, народ как будто никогда драконов не видел. Или голых сисек.
Анон, сейчас набегут фанаты ИП, и мы потеряем этот тред
Е-богу, народ как будто никогда драконов не видел. Или голых сисек.
Прикинь, не видели. Хорошо снятых фентезийных сериалов и сейчас немного, а тогда было ещё меньше. Много малобюджетной (или выглядящей как малобюджетная) хуйни. Как вспомню Шаннару, так до сих пор плеваться хочется.