Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42551 2023-12-20 12:36:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

заебали люди, которых не спрашивали, но они всё равно, блядь, мнение имеют.

+++
Причем всегда, всегда это мнение имеют люди с наследством и/или помощью родителей.
Да, я куплю студию в ебенях и мне ради этого придется сдохнуть на работе, потому что, представь себе, все мои деньги — это накопленные параллельно с арендой!!!!
Нет, мама мне не даст. Ни миллион, ни 500, ни даже 100 тыс, у нее зп 13к и пенсия 8к. Нет, бабушка мне ничего не оставит, ни одна, потому что ее нет, никакой, и жилья после нее нет, никакого.
Заебали мамины детки, заебали  :fury:

#42552 2023-12-20 12:37:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты относишься к авторам и фанатам хоррора?

Кстати, меня бесят те, кто смотрит хорроры, чтоб поржать с друзьями за пивасиком, как будто все комедии кончились. А потом приосаниваются в отзывах типа а чо там страшного, глупость одна.

Отредактировано (2023-12-20 12:37:42)

#42553 2023-12-20 12:39:19

Анон

Анон пишет:

Можно и не плакать, но но нормальная реакция это в любом случае подавленность, а не смехуйки.

Да нихуя, смехуйки один из вариантов нормальных реакций.
Другое дело - их уместность, да, под хреновыми новостями их постить явно мерзко. Впрочем, истеричное "ааа, рыдаю, вою, трясусь вся, куда ж мы катимся" там же лично меня тоже раздражает.

#42554 2023-12-20 12:44:19

Анон

Анон пишет:

но нормальная реакция это в любом случае подавленность

Со всех сторон то дайте денег на больного ребенка, то Маша в лапах абьюзера, то Петя в депрессии, а ты, прохожий, сильный и здоровый, а, значит, каждому из них должен. Если не деньгами, то хотя бы "подавленностью". Потому что как можно быть равнодушным к проблемам Маши. Она вот о тебе тоже день и ночь думает. Oh wait

#42555 2023-12-20 12:49:18

Анон

Анон пишет:

но нормальная реакция это в любом случае подавленность

Жизнь по умолчанию пиздец, что угодно страшное может в любой момент случиться с любым, подавленным предполагается ходить все время? Проще сразу в гроб.

#42556 2023-12-20 12:53:17

Анон

Анон пишет:

Oh wait

Ну как бы, может и думать. Просто быть героем хуевых новостей, это не то, что большинство хочет, чтобы проверить, пожалеет тебя Маша, или нет.
Ну и есть все же разница между токсичным аском на неизлечимых детей и отношением к зверским преступлениям. Когда какой-нибудь обычный парень или тян сидят гыгыкают над историей, как такого же точно человека, как они, превратили в лепешку, то что-то не кажется, что они приятные, комфортные люди. Я о взрослых, конечно. Хотя и дети есть разные, кому-то уже в пять лет жалко людей и животных, кто-то в двенадцать буллит одноклассников или режет кошке хвост.

#42557 2023-12-20 12:55:08

Анон

Анон пишет:

Можно и не плакать, но но нормальная реакция это в любом случае подавленность, а не смехуйки. Ты прав, что люди пресытились насилием, но от этого подобное поведение все равно выглядит говном.

Ты сказал, что нормальная реакция это только подавленность и все? И нет, не то чтобы пресытились, фу, просто слишком много такой информации. Организм защищается как может. Невозможно всегда одинаково остро реагировать на все пиздецы на всей планете. Многие, кстати, сознательно ограничивают потребление новостей.

#42558 2023-12-20 12:56:17

Анон

Анон пишет:

Ну и есть все же разница между токсичным аском на неизлечимых детей и отношением к зверским преступлениям. Когда какой-нибудь обычный парень или тян сидят гыгыкают над историей, как такого же точно человека, как они, превратили в лепешку, то что-то не кажется, что они приятные, комфортные люди. Я о взрослых, конечно. Хотя и дети есть разные, кому-то уже в пять лет жалко людей и животных, кто-то в двенадцать буллит одноклассников или режет кошке хвост.

И такое ощущение, что с возрастом не все меняются.

#42559 2023-12-20 12:58:06

Анон

Анон пишет:

Со всех сторон то дайте денег на больного ребенка, то Маша в лапах абьюзера, то Петя в депрессии, а ты, прохожий, сильный и здоровый, а, значит, каждому из них должен.

Да, все эти аски тоже бесят. Дайте денег вовочке, он более неизлечимой пиздецомой в терминальной стадии, и только святая земля Израиля его спасет. На вопросы, а точно спасет, а в России вы лечится пробовали, а отчет по собранным миллионам предоставите, начинаются вопли. И ну короче и в жопу всех. Местному хоспису денег дам, а побирушкам не дам.

#42560 2023-12-20 12:58:47

Анон

Анон пишет:

Многие, кстати, сознательно ограничивают потребление новостей.

Это всяко лучше, чем ржать над тем, что девушку изнасиловали, или где-то убили детей.  :dontknow:
Хз, в свое время анон кинул парня как раз потому что он с приятелями обожали стебаться над подобными вещами. Взрослый мужик, если что, не семиклассник.

#42561 2023-12-20 13:00:02

Анон

Анон пишет:

Хз, в свое время анон кинул парня как раз потому что он с приятелями обожали стебаться над подобными вещами.

Ну это уже ту мач, это как хобби какое-то, погиенить над плохими новостями. Иди делом займусь полезным, блин.

#42562 2023-12-20 13:00:12

Анон

Короче, единственный способ вести себя так, чтобы не доебались - делать морду кирпичом и не проявлять вообще никаких эмоций. Ох, вэйт, тут это тоже осудили...
Пока вижу один выход - покидать помещение, как только начинается проблемная тема.

Отредактировано (2023-12-20 13:00:57)

#42563 2023-12-20 13:04:59

Анон

Анон пишет:

Пока вижу один выход - покидать помещение, как только начинается проблемная тема.

Это создание сейфспейса. Тоже осуждаемо. Все можно осудить, нет вещей, которые нет.

Отредактировано (2023-12-20 13:07:36)

#42564 2023-12-20 13:05:30

Анон

Хоспис же точно-точно не пиздит бюджетные деньги, да  :sacrasm:  и работают там ангелы, а не те же прекрасные люди со смехуечками  ака "защитная реакция" на чужую боль

#42565 2023-12-20 13:05:36

Анон

Анон пишет:

Ну это уже ту мач, это как хобби какое-то, погиенить над плохими новостями. Иди делом займусь полезным, блин.

:facepalm: знаешь, есть такое дело, несовпадение взглядов? Мне, женщине, неприятно было слушать приколы про Шурыгину или жертв маньяков. Там пиздец мизогинные телеги были, вообще-то. То шутка, то как бы и не совсем, про "пьяная баба пизде не хозяйка, хихи" и ещё похуже.
Знаешь, негру может быть некомфортно со скином, даже если тот ему говорит, что ты же хороший негр, не то что вон те обезьяны с арбузами, предназначенные для рабства.

#42566 2023-12-20 13:07:02

Анон

Анон пишет:

Ох, вэйт, тут это тоже осудили...

Я лично морду кирпичом вовсе не осуждал, только веселые смехуйки у взрослых человеков.

#42567 2023-12-20 13:07:42

Анон

Анон пишет:

Я лично морду кирпичом вовсе не осуждал, только веселые смехуйки у взрослых человеков.

И мы рады за тебя.

#42568 2023-12-20 13:08:27

Анон

Анон пишет:

Это создание сейфспеса. Тоже осуждаемо. Все можно осудить, нет вещей, которые нет.

Кстати, ты напомнил. Многие мамкины правдолюбы очень любят беситься, мол, "да, тебе охота общаться с людьми, которые только приятные вещи говорят! А надо критику выслушивать тоже уметь!". Хотя уж во что-во что, а в критику они не умеют, как правило, только в огульный обсёр на основании своих субъективных умозаключений. И что такого в том, чтобы общаться с теми, кто приятен? Хамства и грубости мне и без того хватает. Это примерно как "вкусная еда не может быть полезной. Как это ты жрать говно не хочешь??"

#42569 2023-12-20 13:08:28

Анон

Анон пишет:

Короче, единственный способ вести себя так, чтобы не доебались

Доебутся, отгавкаюсь. Вообще не проблема.

#42570 2023-12-20 13:10:44

Анон

Анон пишет:

Ну и есть все же разница между токсичным аском на неизлечимых детей и отношением к зверским преступлениям. Когда какой-нибудь обычный парень или тян сидят гыгыкают над историей, как такого же точно человека, как они, превратили в лепешку, то что-то не кажется, что они приятные, комфортные люди.

Ну так не обязательно ржать над трагедиями, можно просто не испытывать никаких эмоций (даже подавленности). Это нормально, когда речь идет о незнакомых людях. У меня, например, эмпатия включается только тогда, когда произошедшее описано в подробностях или я сам начинаю прокручивать ситуацию в голове, думая, как же это должно было быть страшно, или про жертв что-то рассказали (чтобы они воспринимались не просто строчками на экране). Если я просто прочитаю в новостях, как кого-то убили или, не знаю, упал самолет, я ничего не почувствую :dontknow:

#42571 2023-12-20 13:13:40

Анон

Анон пишет:

Жизнь по умолчанию пиздец

То-то и оно. Хз с чего так прям переебывает некоторых не от событий, а просто от информации.

#42572 2023-12-20 13:25:43

Анон

Анон пишет:

Все можно осудить, нет вещей, которые нет.

То есть проблема в сраках, которые осуждают окружающих за "неправильную" реакцию,  а не в реакциях. Все как обычно)

#42573 2023-12-20 13:26:53

Анон

Анон пишет:

Жизнь по умолчанию пиздец

Будда, залогинься

#42574 2023-12-20 13:32:56

Анон

бесят люди, которые считают, что им все должны простить мудацкое поведение, потому что они старые

вот умудрилась особь дожить до пенсионного возраста, все, теперь пляшите вокруг, благодарно глядите в рот и делайте все, что особь скажет. а если ей вздумается ваши вещи раздать или там брызгать вам в лицо слюной, споря о политике, когда все остальные просто молчат, так это ей виднее и божья роса, будьте благодарны и не утирайтесь

#42575 2023-12-20 13:40:26

Анон

Анон пишет:

бесят люди, которые считают, что им все должны простить мудацкое поведение, потому что они старые

вот умудрилась особь дожить до пенсионного возраста, все, теперь пляшите вокруг, благодарно глядите в рот и делайте все, что особь скажет.

Или потому что беременная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума