Вы не вошли.
Почему не страшно?
Потому что это все "в телевизоре", а не перед глазами.
Выбесил знакомый, который не стерилизовал кошку, потому что "так смешно, когда она во время течки орёт и об меня трётся, гыгы". Кошка обычная дворовая мурка, с улицы, т.е. размножать он ее не собирается. Будь он в моем городе, отвесила бы пизды за такое.
Почему не страшно?
Ты в каком году живешь, помнишь? У нас с 2020, пандемии, постоянно происходят какие-то жопы. Организм уже устал охуевать и остро реагировать на всякое такое. Если ты постоянно будешь пугать, в конце концов раздражитель перестанет действовать. И потом, это где то там, далеко.
Я бы тоже не плакал, но меня раздражает смех над этим.
И вообще над всем, где подразумеваются какие-то чувства. В том числе попытка первому обосрать и высмеять то, что тебе нравится, чтобы это не сделали другие. Люди, которые всё это делают, объясняли мне своё поведение и я теперь в целом понимаю, но меня это ещё больше бесит. Убожество какое-то. Хоть бы один постоял за себя. Про людей, у которых какая-то травма с этим связана, ничо не говорю. Но неужели она у всех? Я так и сказал им тогда.
Раз уж зашла речь: меня скорее раздражают люди, которые начинают заламывать руки и страдать из-за условных детей Африки, расстрелянной царской семьи или еще чего-то столь же далекого.
Над каким-нибудь замерзшим насмерть бомжом они при этом страдать не станут и волонтерить не пойдут, даже за коллегу, у которой в очередной раз ребенок заболел, и то работать будут, скрипя зубами.
Или они стесняются показать, что страшно?
Я не знаю, где ты живёшь, но лично я живу в РФ, и, чтобы в ТК не скатываться, просто скажу, что мне вообще ничего не страшно. Последний раз я плакал из-за одного из ТКшных событий в марте 2022го, а теперь вообще уже, наверное, плакать и ужасаться чему-то не могу. Скулшутинги? Маньяки? Ну да, хуёво. Это максимум, на что я способен. И вокруг меня очень, очень многие в таком состоянии.
Я сам сдаю квартиру, и у меня плохо говорящие по русски арабские студенты вели себя прилично и платили аккуратно, зато со славянскими семействами вечно был какой-то пиздец
Ну ты же понимаешь, что твой случай частный и связан не с национальностью, а с мудачеством конкретных людей, которые могли быть кем угодно. Вопрос в том, что аренда "нерусским" вдобавок к возможному мудачеству накладывает также ряд других проблем, как то проблема с регистрацией, невозможность что-то понять или объяснить ввиду незнания языка, особенности культуры/религии, сезонность проживания и т.д.
Меня вообще заламыватели рук по любому поводу бесят, которым надо, чтобы окружающие рядом с ними рыдали. Нездорово жуть.
Раз уж зашла речь: меня скорее раздражают люди, которые начинают заламывать руки и страдать из-за условных детей Африки, расстрелянной царской семьи или еще чего-то столь же далекого.
Прям моя маман. Нарыдается над фильмом про белого Бима, а через час уже стенает, какие дебилы соседи, трясутся над своей кошечкой или собачкой, творожок протирают, на ветеринара деньжищи отваливают, в наше время объедками со стола животных кормили, а если помрёт от болячки в расцвете сил, то и похуй, не человек же.
Бесит, что у стольких людей нет эмпатии. У взрослых людей. Происходит какой-то пиздец? Гиенят, орут, подъебывают. Анон помнит, как нам препод обожал рассказывать страшное из мировой истории. Про насилие, про маньяков, про концлагеря, про то, как обращались с рабами и крепостными. У нас в группе все сидели с невеселыми лицами, многие плакали. И анон думал, что это ну, дефолтная реакция здорового человека на жестокость. А вокруг, куда ни посмотри, плачут либо глубокие старухи, либо никто.
У аноноподруги в шараге преподаватель взялся рассказывать про подобные же пиздецы, маньяков и скулшутинг. Так на перемене никто, кроме подруги, подавленный не сидел, все друг друга подъебывали. Лол, а у Васи в общаге так насрано, что наверное, куски трупов в холодильнике найти можно. Гыгыгы, а вот сидит Влад, все, он теперь Влад Росляков будет, Влад, где ствол, гыгыгы. Как будто им только что анекдоты травили или серию Южного парка включили. Психопаты что ли, сука? Почему им все смешно? Почему не страшно?
Или они стесняются показать, что страшно?
И это я только о тех, кого знаю сам или через подругу. А сколько ноунеймов ржёт в комментариях к новостям про аварии, изнасилования и убийства.
Анон, а как ты относишься к авторам и фанатам хоррора?
Анон, не оверквоть!!!
Шлю лучи поноса оверквотящим. Ууууу, нехорошие козявки.
Вот это и бесит, настолько тупое и жестокое общество у нас,
Зыс. Я не рыдаю в три ручья над каждой трагедией, и других не призываю. Но гыгыкать для меня - что-то омерзительное. Нельзя же просто так взять и промолчать, если тебе пофиг, не глумясь.
А сколько ноунеймов ржёт в комментариях к новостям про аварии, изнасилования и убийства.
Бесят мудаки без такта и чувства уместности, которым как будто нравится выглядеть ироничными-циничными мудаками. Не сочувствуешь - но не насмехаться и не приосаниваться-то можешь?
Бесят люди, сравнивающие киношки/сериалы/книжки и реал в таком контексте
Бесят бабки, стоящие в очередь в один банкомат и всем рекомендующие идти в сбер через дорогу, а то вы тут из-за одной операции дооолго стоите. Ну сама и пиздуй.
Бесят ебучие терминалы в супермаркетах, вечно не работают, подождите, платеж не прошел. Бесят ебаклаки, которые на кассе ищут, какая карточка или счет у них с баблом. Бесят ебаклаки, которым сказали, что только наличкой принимают, а они стоят в очереди и пиздят, ждут, когда терминал опять заработает, хотя кассир уже звонит ремонтникам. А эти все нахуй не съебут из очереди, не поняли они.
Вот это и бесит, настолько тупое и жестокое общество у нас, что даже в интернете от ника страшно выразить какие-то чувства
Да ладно, полно тех, кто сопереживает и выражает чувства, и их не меньше, чем мамкиных циников.
Бесят ебаклаки, которые на кассе ищут, какая карточка или счет у них с баблом.
О даа. Ебаклаки, у которых упс - не хватает денег на карте, и они начинают судорожно искать другую, или собирать по карманам деньги, или отменять часть покупки, чтобы хватило. Очередь стоит за ними и купается в собственном поту под пуховиками.
Отредактировано (2023-12-20 12:17:45)
Бесят стереотипные тёти Моти на холиварке со своим мудроженским говном. То ли аноны за 10 лет выросли и прозрели, что оказывается все мужчины святые с Марса, а все женщины говно с Венеры, женские коллективы плохие, мужчинам нужен только секс, а женщинам только отношения и поэтому женщины плохие, ну и тому подобные скрепно-совковые установки, то ли это какие-то залетные, которые почему-то прижились на холиварке и поучают всех.
Бесят ремонтники, которые по договору с домоуправлением меняют щитки в здании, и поэтому завтра третий раз за 3 недели (пятый, если считать с днями отключения инета) не будет света с 9 утра до 9 вечера. У вас, бляди, Земля налетит на небесную ось, если вы сделаете график отключения с 10:00 до 16:00 два дня подряд, а не будете держать жильцов без света и инета полсуток? На улице что в первые разы, что завтра - плюсовая температура, всей заморозке на НГ у людей пизда. Морозилка продержит холод несколько часов, но не больше, не полсуток, блин.
Возвращаться с работы пешком в пухане на 16-й этаж во тьме лестничных пролетов, изредка разгоняемой одинокой неперегоревшей лампой? Мм!
Отредактировано (2023-12-20 12:26:18)
Меня вообще заебали все эти стереотипы про жильцов по расовому признаку. Я сам сдаю квартиру, и у меня плохо говорящие по русски арабские студенты вели себя прилично и платили аккуратно, зато со славянскими семействами вечно был какой-то пиздец: одни варили в ванной самогон и засрали всю ванну, у других кошка невоспитанная, ободрала обои до самого потолка, а третьи вообще тайком съебались, не заплатив за последний месяц.
Анон, тебе повезло, что сдавал интеллигентным арабским студентам, а не мигрантам из южных республик бСССР. Эти способны засрать и разъебать буквально все. Вот отсюда "расистские" объявления и появляются.
Да ладно, полно тех, кто сопереживает и выражает чувства, и их не меньше, чем мамкиных циников.
По моим ощущениям раньше мамкиных докторов Хаусов с Шерлоками и Шелдонами было гораздо больше, а любого, кто вёл себя нормально, тут же обзывали моралфагом. Сейчас хотя бы какая-то оппозиция появилась этим демонстративным циникам, которым надо всем рассказать, что они-то угорают над изнасилованиями, смертью и природными катаклизмами, их-то это совсем не трогает, а всех кого трогает — моралфаги, лицемеры, ханжи, фарисеи и ещё стопицот умных слов.
Я настолько привыкла, что мужчины на любую женскую беду реагируют исключительно гыгыканьем и цинизмом, что когда-то зарубежные обзорщики, которые сочувствовали убитым женщинам, жертвам изнасилования или домашнего насилия, повергали меня в нехилый культурный шок. Сейчас для меня такой мужчина не кажется каким-то особенным божеством, он кажется мне нормальным, а тот кто ржёт над чужими бедами — наоборот, ебанатом каким-то.
Ну вот по этому я считаю, что надо смотреть не на расу, а на человека в целом: кто он, где работает, как общается, насколько опрятно выглядит и т.п. Потому что русского быдла, способного всё засрать, тоже хватает.
Бесят ебаклаки, которые на кассе ищут, какая карточка или счет у них с баблом.
Эти даа, временами подбешивают. Вы, финансовые гении сраные, в трех карточках разобраться неспособны?!
зато со славянскими семействами вечно был какой-то пиздец
Плюсану, встречал таких, таджики с детьми наоборот посильный ремонт делали и ничо не засирали. А тут ты сам недостаточно русский снимающим. Хули ты тогда у меня хату снимаешь, титульная нация, блядь. Простите, взволнован.
Ты в каком году живешь, помнишь? У нас с 2020, пандемии, постоянно происходят какие-то жопы
Ага, только реакции в телеграм и ВК я и до 2020 видел. Хз, по мне, взрослый человек гиенящий над пиздецом, это какой-то мудак. Можно и не плакать, но но нормальная реакция это в любом случае подавленность, а не смехуйки. Ты прав, что люди пресытились насилием, но от этого подобное поведение все равно выглядит говном. Извините, но когда человек ржёт над тем, как кого-то насиловали или расчленили, причем, случилось это даже не в пещерные времена, то он мерзкий. Может, это психзащиты. Может, у него просто нет эмпатии. Мне похуй, почему он ржёт над изнасилованиями и убийствами.
Хорошо отношусь. Это вымысел, никто не пострадал.