Вы не вошли.
А я вот не хочу замуж, но хочу детей, и меня заебали с обоих сторон. С одной стороны скрепные ездят по мозгам, что надо мужа, с другой противники скреп — что нахуй тебе эти дети. Достали. И это я ещё не родила, когда рожу, наверняка все вместе заебут за то, что мать-одиночка. Хочу чтобы люди уже перестали совать нос в чужую личную жизнь и занялись своей.
В бассейн приперлись две бляди восточные женщины, облаченные в свои бурнусы купальные (т.е. длинные одежды с платками) и так и полезли в воду типа плавать. Естественно, минуя душ. Все таращили на них глаза, но молчали. Я пошла к админу. Администратор на вопрос какова хуя? пожала плечами, типа, а что я сделаю. Да блять!
Поневоле начинаешь мечтать, чтобы на входе стояли проверяющие чистоту тел!
Поневоле начинаешь мечтать, чтобы на входе стояли проверяющие чистоту тел!
А ведь стояли когда-то. Золотые были времена ..
с@моубийц
На холиварке что, фильтр какой-то?
Бесит, что желание детей вообще сразу же опускает тебя в глазах окружающих в грязь. Все, теперь ты овуляшка, часотикальщица и инкубатор, стыдись.
Отредактировано (2023-12-19 21:48:29)
Я утром побесилась на отсутствие газа, я на работе обсудила эту проблему, взяла адреса куда жалобу катать, если вечером газа не будет. И, чудо!, газ появился.
Анон, который пожалел - спасибо )
Вау, анон, рад за тебя! Пусть будет газ, тепло и хорошо!
Бесит всё сегодня целый день прямо с утра, всё, просто всё.
дождь и потом в мск. бесят, в магазин не выйти
Как же меня моя одногруппница бесит. Уже и в учебный чат только по делу захожу, но всё равно натыкаюсь на её мудроженственные разглагольствования и каждый раз на Плутон улетаю, да что ж такое-то.
облаченные в свои бурнусы купальные (т.е. длинные одежды с платками)
Бесит мусульманская одежда и нелепые попытки доказать, что она не унижает достоинство женщины.
А по поводу бассейна... Странно, что сотрудница так вяло отреагировала. Вполне можно было отказать им в посещении. В душевых девушки в любом случае моются с девушками.
В душевых девушки в любом случае моются с девушками.
Если какая-нибудь пизда мальчика-восьмилетку не приведет
А по поводу бассейна... Странно, что сотрудница так вяло отреагировала. Вполне можно было отказать им в посещении. В душевых девушки в любом случае моются с девушками.
Сотрудница побоялась оскорбить религиозные чувства. Если в стране такая форма одежды разрешена для верующих, то сотрудница им не указ - закон выше правил организации.
Про это уже много раз говорили, но как же все заебали врубать в метро свою сраку без наушников громко... С каждым месяцем этого всё больше и больше. И если раньше это в основном были определённые категории людей типа мигрантов или гопников, то сейчас за ними начали повторять все остальные. Нередко картина: автобус проезжает мимо колледжа, входит милая девочка с интеллигентным личиком и торчащим из шопера Ремарком, садится и начинает смотреть какую-то ДЕГЕНЕРАТИВНУЮ ХУИТУ. И по всему салону разносится "ээээ слыш блядб! Бдыщ!!! Ээж ээ сука ебало нахуй закрой, ыыы ыыы абырррвалг".
Вот так НИКОГДА не делают люди, которые смотрят или слушают что-то приятное. Это всегда какое-нибудь дерьмо. В последнее время всерьёз думаю об эксперименте – включить рядышком своё и тоже громко. Какой-нибудь тяжёлый рок. Чтоб они даже слов не могли разобрать в своём видосе. Очень сильно хочется понаблюдать за реакцией, но я не хочу сам шуметь и мешать нормальным людям. Сделаю это если никого кроме таких людей рядом не будет.
Сотрудница побоялась оскорбить религиозные чувства. Если в стране такая форма одежды разрешена для верующих, то сотрудница им не указ - закон выше правил организации.
Я понимаю, но они могли бы принять душ и снова надеть её. Им же не диктуют, в чем плавать. Лишь бы были чистые.
Вот так НИКОГДА не делают люди, которые смотрят или слушают что-то приятное.
Потому что так делают люди с определённым уровнем культуры, откуда там приятному-то взяться.
Не уподобляйся, анон, хотя и понимаю, что бесит.
Бесит, что у стольких людей нет эмпатии. У взрослых людей. Происходит какой-то пиздец? Гиенят, орут, подъебывают. Анон помнит, как нам препод обожал рассказывать страшное из мировой истории. Про насилие, про маньяков, про концлагеря, про то, как обращались с рабами и крепостными. У нас в группе все сидели с невеселыми лицами, многие плакали. И анон думал, что это ну, дефолтная реакция здорового человека на жестокость. А вокруг, куда ни посмотри, плачут либо глубокие старухи, либо никто.
У аноноподруги в шараге преподаватель взялся рассказывать про подобные же пиздецы, маньяков и скулшутинг. Так на перемене никто, кроме подруги, подавленный не сидел, все друг друга подъебывали. Лол, а у Васи в общаге так насрано, что наверное, куски трупов в холодильнике найти можно. Гыгыгы, а вот сидит Влад, все, он теперь Влад Росляков будет, Влад, где ствол, гыгыгы. Как будто им только что анекдоты травили или серию Южного парка включили. Психопаты что ли, сука? Почему им все смешно? Почему не страшно?
Или они стесняются показать, что страшно?
И это я только о тех, кого знаю сам или через подругу. А сколько ноунеймов ржёт в комментариях к новостям про аварии, изнасилования и убийства.
Психопаты что ли, сука? Почему им все смешно? Почему не страшно?
Ну вообще смех это как раз одна из реакций на стресс и что-то страшное. Отсюда же черный юмор как явление. Когда ты смеешься над чем-то, оно уже не такое страшное.
Ну плюс если ты показываешь эмоции типа боли или жалости, то ты размазня, а если ржешь, то типа крутой чел. Особенно в мужскую социализацию это заложено.
Анон помнит, как нам препод обожал рассказывать страшное из мировой истории. Про насилие, про маньяков, про концлагеря, про то, как обращались с рабами и крепостными. У нас в группе все сидели с невеселыми лицами, многие плакали. И анон думал, что это ну, дефолтная реакция здорового человека на жестокость.
А у нас в школе в пятом классе как-то показывали на уроке истории кино про расстрел царской семьи. Было довольно страшно показано, и я заплакал. Так надо мной потом весь класс ржал целую неделю и дразнил меня: "*прозвище анона* царя храни!" Так что я вот вообще не удивляюсь. Но бесит, да.
Да. Именно потому что "все смеяться будут".
Ну плюс если ты показываешь эмоции типа боли или жалости, то ты размазня, а если ржешь, то типа крутой чел.
This. Это к любым сильным эмоциям относится, уже давно наблюдаю такую тенденцию даже в интернете::любой эмоциональный пост надо приправить "ололо бггг", а то засмеют. Если расчувствовался публично, ты слабак, фиалка.
Нормальный человек, видимо, должен быть бревном.
Бесит коллега, который уже несколько дней все не может забыть о "несправедливости".
Не успокаивается и бухтит в чате, как будто эти деньги из его кармана достают, а не владелец просто решил, что лучше получать меньше дохода с ебеней, чем вообще ничего с них не получать.
Заебал квартирный вопрос, но ещё больше заебали люди, которых не спрашивали, но они всё равно, блядь, мнение имеют.
This. Это к любым сильным эмоциям относится, уже давно наблюдаю такую тенденцию даже в интернете::любой эмоциональный пост надо приправить "ололо бггг", а то засмеют. Если расчувствовался публично, ты слабак, фиалка.
Нормальный человек, видимо, должен быть бревном.
Вот это и бесит, настолько тупое и жестокое общество у нас, что даже в интернете от ника страшно выразить какие-то чувства, кроме "пасть порву, моргалы выколю"
Меня вообще заебали все эти стереотипы про жильцов по расовому признаку. Я сам сдаю квартиру, и у меня плохо говорящие по русски арабские студенты вели себя прилично и платили аккуратно, зато со славянскими семействами вечно был какой-то пиздец: одни варили в ванной самогон и засрали всю ванну, у других кошка невоспитанная, ободрала обои до самого потолка, а третьи вообще тайком съебались, не заплатив за последний месяц.
Психопаты что ли, сука? Почему им все смешно? Почему не страшно?
И это я только о тех, кого знаю сам или через подругу. А сколько ноунеймов ржёт в комментариях к новостям про аварии, изнасилования и убийства.
Анон, ну вот мне не смешно, но и не страшно. Я вообще эмоционально не вовлекаюсь в такие вот истории. Сижу на трукрайме, читаю/смотрю детективы и фильмы про маньяков, новости читаю абсолютно спокойно. Да, пострадавших жалко, да, есть ощущение "пиздец, что творится", но из-за посторонних людей не плакала никогда. И никто из моих родственников или знакомых тоже. Вообще не представляю, например, своих сиблингов, рыдающих из-за новостей о скулшутинге. Я бы скорее офигела от такой эмоциональности.