Вы не вошли.
потом увидишь лично и понимаешь, что сам бы с такой развелся
Так эти ноющие мужики не хотят разводиться, А хотят чаще коварные бабы
Да просто среди старшего поколения бытует установка, что настоящие мужики, блеать (с) не умеют паприроди в нежность и утешения. Ну могут денег дать на то, чтобы жена себе новую кофточку или колечко купила и таким образом себе подняла упавшее настроение, или с обидчиками разобраться типо пА-мужиЦки. А телячьи нежности это не мужское поведение.
Увы.
Частенько жалеешь так несчастную, а потом увидишь лично и понимаешь, что сам бы с такой развелся.
Так про такую и не пишут, «стерва, разрушила семью». Всем понятно, что проект «семья» не удался и пора его закрывать.
Так эти ноющие мужики не хотят разводиться, А хотят чаще коварные бабы
Я к тому, что сам факт инициации развода со стороны женщины не делает ее сходу ангелом и мастером на все руки) частенько просто мужик бы терпел, чтобы его хотелки выполняли, а она не стала.
Отредактировано (2023-12-19 14:58:48)
Бесит, что между значимыми событиями в реале частенько проходит куча времени. Пока дождешься ответа на стажировку, пока дождешься следующего свободного окна у друзей.... Да бля
Бесит, что между значимыми событиями в реале частенько проходит куча времени. Пока дождешься ответа на стажировку, пока дождешься следующего свободного окна у друзей.... Да бля
Меня особо бесит, что в это время я часто в "режиме ожидания" каком-то и не могу ничего толком делать. Особенно если дело предстоит стрессовое. Так и жизнь проходит(
Но многим и общения регулярного хочется и не только с друзьями по выходным и секса регулярного и детей, которых в семье проще воспитывать и если один работу потерял, второй подержит. И кота, если один заболел внезапно, второй накормит.
Вот именно.
Мимоанон скажет, что подзаебало мнение, что все счастливы в одиночестве. Нет, не все. И друзья не закрывают потребность в отношениях. Потому что у друзей своя жизнь. В смысле, с их партнёрами и делами. Исключение это подружеский бостонский брак, но он не так часто бывает и подходит асексам-аромантикам, либо очень пожилым.
Для анона отношения это не ебырь и не бытовой инвалид на шее, а близкий человек. Правда, это очень сложно найти.
подзаебало мнение, что все счастливы в одиночестве.
Да где? Где вы постоянно встречаете это мнение? Как попасть в ваш круг общения? Мне все в уши ссут, какой же я несчастный и как же я так живу-то, один, чмошник никому не нужный. Заебали.
Меня особо бесит, что в это время я часто в "режиме ожидания" каком-то и не могу ничего толком делать. Особенно если дело предстоит стрессовое. Так и жизнь проходит(
Именно
Да где? Где вы постоянно встречаете это мнение? Как попасть в ваш круг общения? Мне все в уши ссут, какой же я несчастный и как же я так живу-то, один, чмошник никому не нужный. Заебали.
И меня с собой возьмите)))
Нет, не все. И друзья не закрывают потребность в отношениях. Потому что у друзей своя жизнь. В смысле, с их партнёрами и делами.
Угу. И при выборе для досуга партнёр будет первым. Причем друг к тебе по-прежнему замечательно относится, просто ты очень близкий человек, а не самый близкий.
А ещё анону несколько неловко теперь гонять на всякие микросборища, потому что там все по парам, а он один и нет, они в основном не замыкаются в свои мирки, а отлично со всеми общаются. Но мирки все равно чувствуются ._.
Я ненавижу бюрократов так сильно, что хочется реветь от злости.
Надо перезаключать договора на газ. Нахуя? Ибд в чистом виде. Список документов такой, что я хуй знает, где эти бумажки достать вообще, особенно какой-то акт о границах или что-то такое. Вариантов договора несколько (на сайте газовщиков их несколько, без указания, какой актуальный). В приличных домах этим занимается старший по дому, но не у нас. У нас каждый жилец должен ехать сам, а поскольку границы города всратые и мы находимся по бумагам вообще хуй пойми в каком населённом пункте - надо переться в другой населённый пункт (хотя кто-то из жильцов делал это в третьем населённом пункте, а кто-то уверяет, что и по мылу можно всё скинуть).
Одновременно с этим надо проходить поверку счётчиков воды. Для этого тоже недостаточно просто предоставить сраный счётчик - надо найти кучу бумажек. Бумажки раскиданы по двум домам, до меня ими занимался человек, который в рот ебал держать бумаги в порядке и вечно суёт их куда попало (в прошлый раз я нашёл нужные доки не в шкафу я документами, а в коробке в кладовой совершенно случайно).
И всё осложняется тем, что собственник квартиры не я, и собственник квартиры сейчас закопан в рабочие авралы, усугубляемые простудой, и последнее, что он готов делать - это ехать неизвестно куда ради газа.
Начинаю думать о том, что похуй на штраф и вообще мне газ так-то и нахуй не нужен, я всё равно готовлю только в духовке. Больше тревожит вода, хер знает, что там по нормативам могут выставить, и так квартплата за полгода неслабо поднялась.
И друзья не закрывают потребность в отношениях. Потому что у друзей своя жизнь.
Это не труЪ друзья
подзаебало мнение, что все счастливы в одиночестве
Нигде такого не встречал что-то.
Зато, наоборот, заебало мнение, что в одиночестве счастливым быть нельзя.
В принципе, заебали люди, которые считают, что у них вот так, значит и у всех должно быть так же. А если у тебя по-другому, то ты врёшь, потому что так не бывает
Зато, наоборот, заебало мнение, что в одиночестве счастливым быть нельзя.
Да, если ты одинока, то непременно рыдаешь по ночам в подушку, или обнимаешь одного из многочисленных Котов и рыдаешь в кота. Да, может быть, жизнь семейных и приятнее, но я вовсе не страдаю в одиночестве и не стремлюсь выйти замуж абы за кого, лишь бы взяли. Мне и одной неплохо. Это не то, чтобы 100 счастье, но так, процентов на 60 мне вполне окей.
(догоняю тред)
а вообще в раскладе "мужик сам еду не возьмёт, ждёт чтоб дали" некоторая логика всё же есть.
Это защита от зажирак.
Еды мало (иначе схема не нужна), еду распределяет женщина, какую долю выдала - ту и ешь, а в холодильник сам не лазь, это на завтра.
Мне все в уши ссут, какой же я несчастный и как же я так живу-то, один, чмошник никому не нужный. Заебали.
Отвечай: завидуйте молча! (Мы просто завидуем, как мне однажды призналась одна из подружаек)
Бесит, когда со мной разговаривают незнакомые люди. Я не дикарь и не социофоб, просьба подсказать дорогу, сколько времени или ещё что-то в этом духе меня тоже не бесит. Бесит слушать унылый рандомный пиздеж незнакомой сраки, в котором она будет жаловаться на всё вокруг и предполагается, что ты должен соглашаться.
Присоединюсь к бесячке. И вставлю свои 5 коп.
Особенно бесит, когда такие навязывают общение, сцк, мы с тобой едва знакомы, и это чисто деловое общение, и внезапно не надо вываливать на меня всю свою жизнь и свои проблемы, с вишенской на торте нет - если будет скучно - звони! Щаззз, больше мне делвть нечего! Такое ощущение, люди вокруг анона испытывают острый дефицит общения, и анон должен решать их эмоциональные проблемы.
Бесит, когда со мной разговаривают незнакомые люди. Я не дикарь и не социофоб, просьба подсказать дорогу, сколько времени или ещё что-то в этом духе меня тоже не бесит. Бесит слушать унылый рандомный пиздеж незнакомой сраки, в котором она будет жаловаться на всё вокруг и предполагается, что ты должен соглашаться.
Ааа, позволь пожать руку!
Ко мне сейчас, правда, лезут с болтовней сильно реже, чем лет 10-15 назад, но всё равно лезут и это раздражает! У меня, может, морда располагающая какая-то, хз. То ТК пообсуждать какой-то тётке в автобусе приспичило, другой - как распустилась молодёжь (хотя анону самому тогда лет 20 было), таксисту - перемыть кости своей жене-суке и дочери-неблагодарной твари.
Нигде такого не встречал что-то.
А я постоянно встречаю, об то и заебался. упоротое "лучше любое хуйло, чем быть одному", слышал только от малоадекватной старой родственницы. Но у нее вообще картина мира это рептилоиды верхом на плоской земле.
Бесит, когда навязывают общение соседи, только потому что они соседи. И что? А если мы по смыслу разные люди?
Бесят люди-грибы, которые не понимают, что мой дом - моя крепость, и я вовсе не в восторге, когда кто-то ко мне прётся без предупреждения, и ещё обижается потом: кококо, я тебе стучала, а ты не открыла - футакой быть!
Убейтесь!
Бесит, когда навязывают общение соседи, только потому что они соседи. И что? А если мы по смыслу разные люди?
Сюда ж родственники.
подзаебало мнение, что все счастливы в одиночестве.
Хороший у тебя пузырь. Irl чаще иное звучит.
Мне кажется, это зависит от того, с кем вы общаетесь/вынуждены общаться. Я тоже чаще слышу циничное отношение к созданию пары/семьи и вообще непонимание того, как можно не любить одиночество. Про "семью любой ценой, хоть с кем-нибудь" я не слышу вообще никогда, но такое точно должно быть, потому что столь многие люди на это жалуются. Возможно, кто-то вынужденно проводит много времени с (за неимением лучшего определения) нормисами и слышит всё это. А остальные люди часто склонны любить одиночество или ещё что-нибудь типа этого. У меня самого очень смешанное отношение. Мне бы хотелось отношений, но далеко не любых, и никакой традиционной семьи с детьми мне тоже нафиг не надо. Но потребность в общении у меня высокая. Поэтому в моём окружении часто оказываются те, кто более-менее похож на меня, но у них очень часто привязанность и потребность в общении на порядок ниже моих.
Бесит, что с@моубийц до их смерти считают драмаквинами и вниманиеблядями, когда они выкладывают намекающие посты/фоточки. И только после их смерти люди понимают и спохватываются.