Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42426 2023-12-19 11:19:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

и он же не знает, как пользоваться стир. машинкой

У анона такая бывшая подруга была, мама собирала ее грязные шмотки и несла стирать, сама не знала, как машинка включается. Вышла замуж, теперь сверкуха стирает за ними с мужем и ребенком.

#42427 2023-12-19 11:22:45

Анон

Анон пишет:

если с кем-то и другому человеку приходится следить за тобой и исправлять косяки - то нихуя не смешно 

Да, но криво развешанное белье мы просто друг за другом не исправляем. Зависит от конкретных проявлений, забыть ребенка на площадке — это вообще дикая безответственность, а не бытовая инвалидность

#42428 2023-12-19 11:22:56

Анон

Анон пишет:

сверкуха стирает за ними с мужем и ребенком.

Бедная женщина.
Плюс позволять кому-то собирать твое грязное белье - фубля.

#42429 2023-12-19 11:24:50

Анон

Анон пишет:

Повезло тебе, значит

+1. У меня отец не такой, зато дед такой, будет сидеть и вздыхать многозначительно: эх, чаю бы... хоть бы кто бутерброд сделал... ААААААААаа сука возьми сам хлеб, нарезку и сделай, бля!!  :fury: Ну и истории от пожилых коллег, вот это всё, про роддом и кормление бесполезного лапчатого существа. И там зачастую не в деньгах дело, ну приносит он от 35 до 50 в дом, так он же и тратит. А просто они не представляют, как по-другому можно. Одна такая выгнала наконец абсолютно бесполезного, да ещё и изменяющего мужа, а через три месяца нашла новое мудилище, точно, блядь, такое же, у меня пиздец как бомбило от рассказов — он ещё двух месяцев с ней не знаком, а уже условия ставит, права качает, и она уже бегает ему готовит, едет его забирать откуда-то, потому что он свою машину побил, и так далее.

#42430 2023-12-19 11:27:54

Анон

Если уж терпеть лапчатого мудака ради денег, то чтобы то были деньги на клининг, доставку готовых блюд (не из фастфуда) и прачечную. А так эт шило на мыло.

#42431 2023-12-19 11:29:29

Анон

Я бы поняла ещё, если бы в семьях было бы разделение как, не знаю, у восточных народов, где есть женская и мужская половина дома, где на женщине готовка, стирка, воспитание, а на мужчине стройка, добывание денег, общение с внешним миром.
Так нет же, у нас здесь равноправие, здесь феодализм, а здесь рыбу заворачивали.

#42432 2023-12-19 11:31:16

Анон

Анон пишет:

Ну и истории от пожилых коллег, вот это всё, про роддом и кормление бесполезного лапчатого существа. И там зачастую не в деньгах дело, ну приносит он от 35 до 50 в дом, так он же и тратит

Это типа лишь бы мужик был в доме. Типа, замужняя женщина, при муже, не хухры мухры. Мне не понять, с чего я должна вести хозяйство в одну рожу, если живем вдвоем, срем оба в унитаз, ходим по полам, а мыть я мою их одна исключительно. В общем, хозяюшки из меня не вышло и я решила, что семья это не мое.

#42433 2023-12-19 11:33:02

Анон

Меня ещё в фильмах такая лапчатость бесит. Они равноправные, работают в одном месте, он вылающийся, она гениальная. Они приходят домой и он ей "Собери мне что-нибудь на стол".  O_o Или они с коллегами на работе чай пили, обсуждая вместе супер важное дело, чашки мыть пойдёт именно она.

#42434 2023-12-19 11:34:53

Анон

Анон пишет:

Мужики - просто большие дети, поэтому будем подтирать ему жопку до старости

"первые сорок лет детства у мужчины самые трудные" :fury:

#42435 2023-12-19 11:39:23

Анон

Анон пишет:

он же будет стонать у полного холодильника "есть нечего", или у платяного шкафа "не могу ничего найти"

Это не разделение обязанностей, эта какая-то форма олигофрении.  :lol: Одно дело - не готовить и не заниматься стиркой, другое - неспособность достать еду из полного холодильника или найти свои трусы.

#42436 2023-12-19 11:44:45

Анон

Анон пишет:

Я бы поняла ещё, если бы в семьях было бы разделение как, не знаю, у восточных народов, где есть женская и мужская половина дома, где на женщине готовка, стирка, воспитание, а на мужчине стройка, добывание денег, общение с внешним миром.
Так нет же, у нас здесь равноправие, здесь феодализм, а здесь рыбу заворачивали.

Вот это очень бесит. У нас равноправие, оба работаем, но пололи мне горячий ужин на стол, потому что тыжеженщина.

Кстати, мен очень бесит, когда говорят о разделении обязанностей на мужские и женские, женские обязанности - это пахотня каждый день, а мужские - раз в месяц. Ну как часто засоряется сток/ломается шкафчик и прочее? Раз в месяц-два-полгода? А готовить, убираться, стирать и пидорить хату нужно ежедневно. Можно мне в таком случае мужские обязанности? Я научусь чинить шкафчики и вызову сантехника, делов-то.

#42437 2023-12-19 11:49:35

Анон

Анон пишет:

но пололи мне горячий ужин на стол, потому что тыжеженщина.

Потому что у женщины же паприроде заложено, что она хозяюшка дома, заботится и тд и тп. Это у нас инстинкты, готовить вечерами после работы масику ужин.  :sacrasm:

Отредактировано (2023-12-19 11:55:55)

#42438 2023-12-19 11:49:58

Анон

Шел буквально с той же бесячкой, анон.
Попался шорт "а мой кукусик сегодня сделал великое дело - с ребенком посидел и мусор вынес! Надо хвалить!". На  редкие разумные каменты типа "зачем хвалить мужика за то, что он в своем доме вынес свой мусор и посидел со своим ребенком" или "это ваш взрослый равноценный партнер или щенок, которого надо дрессировать, чтобы не срал на ковер?" налетала толпа таких вот клуш с криками, что разумеется надо муженечка всегда хвалить за все, тогда он будет это больше делать, мужик такое животное, которому нужно за все давать печеньку, а вы все злые! :facepalm: причем, комменатриев от мужчин про то, что это пиздец унизительное отношение к мужчинам, я видел один. В основном такие же вот кукусики, которые ругали "злых" женщин, не хотящих им апплодировать за разовые порывы сделать какой-то минимум по хозяйству.
Особенно при этом выносит с пинков "вот поэтому у вас мужа не будет!". Как будто что-то плохое, что тебе на шею не сядет такой рукожопый инфантил лол

Отредактировано (2023-12-19 11:51:48)

#42439 2023-12-19 11:55:35

Анон

Анон пишет:

Особенно при этом выносит с пинков "вот поэтому у вас мужа не будет!". Как будто что-то плохое, что тебе на шею не сядет такой рукожопый инфантил лол

Пффф, так многие женщины поняли, что и без мужика на своей шее проживут и вовсе не стремятся в брак прям бегом. Отчего му грустно воют, что плохие баты пошли, меркантильные, не хотят проявлять лучшие женские качества и обихаживать мужика, отчего он сидит голодный и без женской ласки.

#42440 2023-12-19 11:56:27

Анон

А если жопу сам себе вытер, без привлечения посторонней помощи, тоже надо хвалить и бутылочку пива ставить?

#42441 2023-12-19 11:58:15

Анон

Анон пишет:

У нас равноправие

У нас, так сказать, гибридная система, патриархат сыновей, а не отцов. Мы не Азия и не Европа, умудрились в гендерной сфере взять всё худшее от обеих систем. Классический патриархат имеет свои минусы и свои плюсы (для меня плюсы сомнительные, но для общества они могут оказаться весомы) — в этой системе у мужчины есть обязанности, которые он не может с себя скинуть. Как и у женщины. Это довольно устойчивая и живучая система.
При "патриархате сыновей" мальчик никому ничего не должен. Ни зарабатывать на семью, ни бороться за привилегию жениться, ни содержать своих детей, ничего.
И при этом у нас не равноправие, т е и быть наравне с женщиной российские мужчины массово не готовы.

Со стороны, конечно, поразительное зрелище. Женщины в РФ лучше образованы (чаще получают в/о), больше работают (чаще имеют не одну, а две-три работы), в одиночку занимаются воспитанием детей параллельно с работой (см статистику по разводами и алиментам), до сих пор выполняют бОльшую часть домашней работы и работы по обслуживанию пожилых членов семьи...
Мужчины пока что им мало соответствуют. :dontknow:

Отредактировано (2023-12-19 12:01:13)

#42442 2023-12-19 12:04:19

Анон

Анон пишет:

Со стороны, конечно, поразительное зрелище. Женщины в РФ лучше образованы (чаще получают в/о), больше работают (чаще имеют не одну, а две-три работы), в одиночку занимаются воспитанием детей параллельно с работой (см статистику по разводами и алиментам), до сих пор выполняют бОльшую часть домашней работы и работы по обслуживанию пожилых членов семьи...

Вот-вот. Поэтому, насмотревшись на эту поразительность со стороны, будучи ещё личинкой лет пяти, это анон решил  взамуж не ходить примерно никогда! Ибо плевал он впахивать как ломовая лошадь.

#42443 2023-12-19 12:09:04

Анон

Анон пишет:

Женщины в РФ лучше образованы (чаще получают в/о), больше работают (чаще имеют не одну, а две-три работы), в одиночку занимаются воспитанием детей параллельно с работой (см статистику по разводами и алиментам), до сих пор выполняют бОльшую часть домашней работы и работы по обслуживанию пожилых членов семьи...

И при этом зациклены на мужиках и симьяэтощастье, недавний срач на холиварка тому подтверждение. :sadcat:

#42444 2023-12-19 12:11:40

Анон

Анон пишет:

Если уж терпеть лапчатого мудака ради денег, то чтобы то были деньги на клининг, доставку готовых блюд (не из фастфуда) и прачечную. А так эт шило на мыло.

Вот да! Раз мужику вся бытовуха не всралась, значит, пусть зарабатывает на прислугу, а женщину для общества и любви приводит в дом, а не для обслуги. Типа, все есть, можно и с бабой поделиться, и род продолжить.

#42445 2023-12-19 12:16:42

Анон

Анон пишет:

И при этом зациклены на мужиках и симьяэтощастье, недавний срач на холиварка тому подтверждение.

Ну блин, большинство женщин гетеросексуальны и довольно многие хотят детей.
А ещё люди склонны закрывать глаза на неудобную, неприятную правду.
Нельзя ожидать, что многие будут способны сказать себе — чот мой Игорек говно какое-то ненужное. Слишком многое придётся тогда менять, признавать свои ошибки и т.д.

#42446 2023-12-19 12:20:09

Анон

Анон пишет:

У моего хероюродного брата как раз достаточно бабла и он без проблем нанимает поваров и клининг, чтобы жене этим не заниматься, потому что не хочет. А вот свекровь постоянно считает их деньги и кудахчет  "чо эта за жена такая, даже борща муженечку не варит!".

#42447 2023-12-19 12:23:35

Анон

Анон пишет:

эх, чаю бы... хоть бы кто бутерброд сделал...

У меня папка тоже повздыхать любит, но по другой причине. Когда ещё с родителями жила, постоянно бывало: захожу на кухню, там мама чай пьёт. Ну я себе налью тоже, сяду рядом, болтаем. Приходит папа: «Эх, а меня не позвали, не угостили, конфет не предложили». Бля, кухня общая, чай общий, конфеты всем доступны, садись и ешь.

И всё время он в положении сиротки, которая не может лишний кусок хлеба взять, пока ей не предложат и не поуговаривают ещё. Хотя в жизни у нас никто никого едой не попрекал, всегда в семье деньги и еда были. Бесит, пиздец.

При этом сам готовит, убирается, на высокой должности был, за границей подолгу учился и работал. Откуда что берётся…

#42448 2023-12-19 12:24:56

Анон

Анон пишет:

Эх, а меня не позвали

Вампир прям, не пригласили зайти, сам не может  :lol:

#42449 2023-12-19 12:38:43

Анон

Анон пишет:

И всё время он в положении сиротки, которая не может лишний кусок хлеба взять, пока ей не предложат и не поуговаривают ещё. Хотя в жизни у нас никто никого едой не попрекал, всегда в семье деньги и еда были.

Откуда что берётся…

Это у вас, а вот что в детстве у него было? С возрастом оттуда многое начинает вылезать, если даже просто пренебрежение от родных или что-то подобное  :think: Полагаю, твоему папе от полтинника и больше?

#42450 2023-12-19 12:41:52

Анон

Анон пишет:

Приходит папа: «Эх, а меня не позвали, не угостили, конфет не предложили».

Вынлядит как банальное "А поговорить?". Типа у вас какое-то социальное взаимодействие, и без него!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума