Вы не вошли.
Бесят женщины, которые со смехом рассказывают, какие у них смешные мужья - если моему не показать, где что в холодильнике стоит, он будет голодать, пока я не приду, ой, хихи, а я своему дала список покупок, где было написано "банка кукурузы" и "крабовые палочки", а он притащил мешок кукурузных палочек и краба, хихихи, а мой сушит белье не расправляя! И таких много! И они реально умиляются, я не понимаю. Мне даже читать и слышать такое больно, а они смеются. Защитный механизм, или что
Мужики такие тоже бесят, понятное дело, но женщины... зачем им это всё надо...
Тоже не понимаю таких. Гордиться тем, что у тебя муж бытовой инвалид, или вовсе идиот полный О_о
Боги, спасите меня от тупых людей. Или дайте уже лицензию на отстрел, я больше так не могу
Сижу, работаю, никого не трогаю...
- Ой, аноннейм, чо ты сидишь такая серьёзная чо ты там делаешь? Лицо такое серьёзное ахаха ихихи...
Себе, блять, лицо кирпичом поправь, идиотка(
Что это за манера от скуки доёбываться до окружающих?!
женщины... зачем им это всё надо...
Ощущение нужности и незаменимости
Бесят женщины, которые со смехом рассказывают, какие у них смешные мужья
Тоже бесят!
Когда мне было лет 18, я встречалась с парнем, у него была младшая сестра (лет 6). И как-то их пьяный батя забыл её на детской площадке. Просто вот ушёл без нее. Хорошо хоть девчонка не растерялась, детям, которые там с ней играли, и их родителям сказала, мол, "папа ушёл, но скоро будет". В итоге ее забрал даже не папа с покаяниями и посыпаниями головы пеплом, а мать или собс-но мой тогдашний парень, уже не помню.
И всё это выставлялось как "хи-хи, папы, они такие, как весело и прикольно", а у меня на башке дыбом волосы стояли
Главное, если б на месте отца была мать, её бы уже заклеймили как мать-ехидну, алкашку, шлюху и кукушку.
Тоже не понимаю таких. Гордиться тем, что у тебя муж бытовой инвалид, или вовсе идиот полный О_о
Там это же популярная женская роль в России. Где жена и мамочка, и нянечка, и учительница. Типа вот такая молодец, все держит в руках, мужик от нее зависит. И даже не думают как это унизительно.
Ну я сама такой бытовой инвалид временами, поэтому как бы просто смешно) если это всё не в ущерб моему времени и деньгам (ну как сушка скомканного белья)
но женщины... зачем им это всё надо...
Это, имхо, какой-то всратый защитный механизм. Убедить себя и окружающих, что штаны никуда не денутся, потому что без них беспомощны.
И всё это выставлялось как "хи-хи, папы, они такие, как весело и прикольно", а у меня на башке дыбом волосы стояли
Главное, если б на месте отца была мать, её бы уже заклеймили как мать-ехидну, алкашку, шлюху и кукушку.
О, из той же оперы щютки про отцов , которые не могут отличить в дет саду своего пиздюка и приводят чужого я хз что тут смешного, батя не знает как выглядит его собственный пиздюк, уржаться можно
Там это же популярная женская роль в России.
Если бы только в России! Я, помню, точно такую же бесячку на тумблере читал...
Если и посудомойка окажется такой же дорогой бесполезной хуйнёй, будет пиздец обидно...
Окажется, анон. Посуду надо очищать, посудомойку периодически промывать, если сопла забились, расставлять всё правильно. Но я её люблю горячо и нежно. И мультиварку люблю и часто использую, я как раз терпеть не могу контроль за едой и периодически жарю суп.
Анон пишет:но женщины... зачем им это всё надо...
Это, имхо, какой-то всратый защитный механизм. Убедить себя и окружающих, что штаны никуда не денутся, потому что без них беспомощны.
Вспомнилась куча услышанных историй, как бабы сбегали из больниц/патологий, в тяжелом состоянии, чтобы накормить мужика. А то он не знает каким местом к холодильнику подойти. Жесть…
Хз, мне б на месте мужиков было обидно за такие шутейки. Это из той же оперы, что жена без мужа не может даже в автосалон сходить, чтобы её не наебали и не развели, она ж тупая баба, вот мужик, он с рождения оснащён знаниями автомеханика, вместе с хуем в комплекте выдавалось.
Если и посудомойка окажется такой же дорогой бесполезной хуйнёй, будет пиздец обидно...
Анон, тут, к сожалению, не угадаешь заранее. Я честно пытался привыкнуть к посудомойке полгода, но в итоге вернулся к обычному мытью посуды.
Хотя вот робот-пылесос мне зашел
А мультиварку я даже не рал, зная, что она для меня будет бесполезна
Хз, мне б на месте мужиков было обидно за такие шутейки. Это из той же оперы, что жена без мужа не может даже в автосалон сходить, чтобы её не наебали и не развели, она ж тупая баба, вот мужик, он с рождения оснащён знаниями автомеханика, вместе с хуем в комплекте выдавалось.
Вообще-то очень выгодно, можно ничего не делать, прикрываясь некомпетентностью (емнип это даже называется стратегической некомпетентностью, т. е. специально все саботируешь работу, чтобы тебе ее больше не давали), все равно жена/мать/сестра сделает. А престиж домашней работы и знаний автомеханики какой-нибудь у таких вообще не на одном уровне.
Вспомнилась куча услышанных историй, как бабы сбегали из больниц/патологий, в тяжелом состоянии, чтобы накормить мужика. А то он не знает каким местом к холодильнику подойти. Жесть…
Ага, регулярно охуеваю от историй в духе "лежала в роддоме с каким-то послеродовым пиздецом, но с младенцем на руках свалила через 2 дня, потому что дома квартира неубранная и муж голодный и обосратый". Или "перед роддомом, между схватками, мыла полы и готовила борщ, чтобы кукусик не помер". А потом "нет, ребёнка с кукусиком нельзя оставить, кукусик его голодом и холодом уморит".
Одно из двух: либо ей самой всё это выгодно, а мужик вполне бы справился и с голоду бы не умер, и дитё не уморил бы. Либо там реально безрукое мудилище, но тогда нахуя оно ей.
В общем, жабогадюкинг и мир грибов.
А меня немного бесят бесконечные кулстори о тупых бабах, которые поклоняются штанам и считают своим долгом нянчится с мужиком. Я в реальной жизни таких вообще ни разу не видел, даже среди пожилых, поэтому для меня это что-то о вышиваниях в аду. Случаи неудачных отношений и даже домашнего насилия знаю, с обожествлением мужиков не сталкивался.
Вообще-то очень выгодно, можно ничего не делать, прикрываясь некомпетентностью (емнип это даже называется стратегической некомпетентностью, т. е. специально все саботируешь работу, чтобы тебе ее больше не давали), все равно жена/мать/сестра сделает. А престиж домашней работы и знаний автомеханики какой-нибудь у таких вообще не на одном уровне.
У женщин тоже порой проскальзывает, как выгодно быть "прелесть какой дурочкой", но гораааздо реже и всё же есть осознание, что такая позиция имеет кучу побочек.
Бесят женщины, которые со смехом рассказывают, какие у них смешные мужья - если моему не показать, где что в холодильнике стоит, он будет голодать, пока я не приду, ой, хихи, а я своему дала список покупок, где было написано "банка кукурузы" и "крабовые палочки", а он притащил мешок кукурузных палочек и краба, хихихи, а мой сушит белье не расправляя! И таких много! ... зачем им это всё надо...
У меня такой муж, и мне его надо, потому что у нас разделение обязанностей: он занимается сантехникой, электрикой, ремонтом квартиры, вызовом и контролем всяких там мастеров, он работает "семейным" водителем, и он же не знает, как пользоваться стир. машинкой, но он же почистит у нее фильтр, и он же будет стонать у полного холодильника "есть нечего", или у платяного шкафа "не могу ничего найти", зато я "фу, у нас сток засорился", "мля, бачок протекает", "хочу другой светильник немедленно", и тоже у меня лапки позвонить/найти мастера, или сделать самой. Короче, мы нашли друга, я считаю
Ну я сама такой бытовой инвалид временами, поэтому как бы просто смешно) если это всё не в ущерб моему времени и деньгам (ну как сушка скомканного белья)
Если ты живешь один, то да, а если с кем-то и другому человеку приходится следить за тобой и исправлять косяки - то нихуя не смешно
Либо там реально безрукое мудилище, но тогда нахуя оно ей.
Бабло хоть какое-то приносит
Я в реальной жизни таких вообще ни разу не видел, даже среди пожилых
А я видела. У меня родственница такая, одна из начальниц и коллега пожилая такая была. Ну и соседку подозреваю в этом же, больно громко она орет на "мужа-дурака"
Я в реальной жизни таких вообще ни разу не видел
Повезло тебе, значит
А я однажды почти 2 недели жил с бытовым инвалидом, своим дядей, который в прямом смысле не мог наложить себе еды на обед. Сидел и озвучивал свои мысли: я бы ещё котлетку съел, я бы добавку супа хотел. Бля, до сих пор бомбит от воспоминаний. И сын у него такой же, спасибо мамке. Фу
не знает, как пользоваться стир. машинкой
Фу бля) Бесит твой муж
Боги, спасите меня от тупых людей. Или дайте уже лицензию на отстрел, я больше так не могу
Рядом с ружьем встану! "Анон, объясни мне, пожалуйста, как делать Х" Я тебе, сука, 5 лет объясняю, как делать Х! Я тебе блокнот купил, чтобы ты записывал за мной! А ты до сих пор, урод, так ничего не записал и не понял! Понаберут дебилов и не увольняют
с обожествлением мужиков не сталкивался
Это не то чтобы обожествление, мне кажется, это скорее нянченье) Мужики - просто большие дети, поэтому будем подтирать ему жопку до старости