Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42401 2023-12-19 10:41:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят женщины, которые со смехом рассказывают, какие у них смешные мужья - если моему не показать, где что в холодильнике стоит, он будет голодать, пока я не приду, ой, хихи, а я своему дала список покупок, где было написано "банка кукурузы" и "крабовые палочки", а он притащил мешок кукурузных палочек и краба, хихихи, а мой сушит белье не расправляя! И таких много! И они реально умиляются, я не понимаю. Мне даже читать и слышать такое больно, а они смеются. Защитный механизм, или что
Мужики такие тоже бесят, понятное дело, но женщины... зачем им это всё надо...

Тоже не понимаю таких. Гордиться тем, что у тебя муж бытовой инвалид, или вовсе идиот полный О_о

#42402 2023-12-19 10:42:20

Анон

Боги, спасите меня от тупых людей. Или дайте уже лицензию на отстрел, я больше так не могу  :sadcat:
Сижу, работаю, никого не трогаю...
- Ой, аноннейм, чо ты сидишь такая серьёзная чо ты там делаешь? Лицо такое серьёзное ахаха ихихи...

Себе, блять, лицо кирпичом поправь, идиотка(
Что это за манера от скуки доёбываться до окружающих?!

#42403 2023-12-19 10:44:26

Анон

Анон пишет:

женщины... зачем им это всё надо...

Ощущение нужности и незаменимости  :pink:

#42404 2023-12-19 10:44:42

Анон

Анон пишет:

Бесят женщины, которые со смехом рассказывают, какие у них смешные мужья

Тоже бесят!
Когда мне было лет 18, я встречалась с парнем, у него была младшая сестра (лет 6). И как-то их пьяный батя забыл её на детской площадке. Просто вот ушёл без нее. Хорошо хоть девчонка не растерялась, детям, которые там с ней играли, и их родителям сказала, мол, "папа ушёл, но скоро будет". В итоге ее забрал даже не папа с покаяниями и посыпаниями головы пеплом, а мать или собс-но мой тогдашний парень, уже не помню.
И всё это выставлялось как "хи-хи, папы, они такие, как весело и прикольно", а у меня на башке дыбом волосы стояли  :creepy:
Главное, если б на месте отца была мать, её бы уже заклеймили как мать-ехидну, алкашку, шлюху и кукушку.

#42405 2023-12-19 10:45:11

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю таких. Гордиться тем, что у тебя муж бытовой инвалид, или вовсе идиот полный О_о

Там это же популярная женская роль в России. Где жена и мамочка, и нянечка, и учительница. Типа вот такая молодец, все держит в руках, мужик от нее зависит. И даже не думают как это унизительно.

#42406 2023-12-19 10:46:09

Анон

Ну я сама такой бытовой инвалид временами, поэтому как бы просто смешно) если это всё не в ущерб моему времени и деньгам (ну как сушка скомканного белья)

#42407 2023-12-19 10:48:12

Анон

Анон пишет:

но женщины... зачем им это всё надо...

Это, имхо, какой-то всратый защитный механизм. Убедить себя и окружающих, что штаны никуда не денутся, потому что без них беспомощны.

#42408 2023-12-19 10:48:16

Анон

Анон пишет:

И всё это выставлялось как "хи-хи, папы, они такие, как весело и прикольно", а у меня на башке дыбом волосы стояли 
Главное, если б на месте отца была мать, её бы уже заклеймили как мать-ехидну, алкашку, шлюху и кукушку.

О, из той же оперы щютки про отцов , которые не могут отличить в дет саду своего пиздюка и приводят чужого :facepalm:  я хз что тут смешного, батя не знает как выглядит его собственный пиздюк, уржаться можно

#42409 2023-12-19 10:49:23

Анон

Анон пишет:

Там это же популярная женская роль в России.

Если бы только в России! Я, помню, точно такую же бесячку на тумблере читал...

#42410 2023-12-19 10:50:23

Анон

Анон пишет:

Если и посудомойка окажется такой же дорогой бесполезной хуйнёй, будет пиздец обидно...

Окажется, анон. Посуду надо очищать, посудомойку периодически промывать, если сопла забились, расставлять всё правильно. Но я её люблю горячо и нежно. И мультиварку люблю и часто использую, я как раз терпеть не могу контроль за едой и периодически жарю суп.

#42411 2023-12-19 10:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но женщины... зачем им это всё надо...

Это, имхо, какой-то всратый защитный механизм. Убедить себя и окружающих, что штаны никуда не денутся, потому что без них беспомощны.

Вспомнилась куча услышанных историй, как бабы сбегали из больниц/патологий, в тяжелом состоянии, чтобы накормить мужика. А то он не знает каким местом к холодильнику подойти. Жесть…

#42412 2023-12-19 10:53:57

Анон

Хз, мне б на месте мужиков было обидно за такие шутейки. Это из той же оперы, что жена без мужа не может даже в автосалон сходить, чтобы её не наебали и не развели, она ж тупая баба, вот мужик, он с рождения оснащён знаниями автомеханика, вместе с хуем в комплекте выдавалось.

#42413 2023-12-19 10:54:47

Анон

Анон пишет:

Если и посудомойка окажется такой же дорогой бесполезной хуйнёй, будет пиздец обидно...

Анон, тут, к сожалению, не угадаешь заранее. Я честно пытался привыкнуть к посудомойке полгода, но в итоге вернулся к обычному мытью посуды.
Хотя вот робот-пылесос мне зашел  :dontknow:
А мультиварку я даже не рал, зная, что она для меня будет бесполезна

#42414 2023-12-19 11:03:04

Анон

Анон пишет:

Хз, мне б на месте мужиков было обидно за такие шутейки. Это из той же оперы, что жена без мужа не может даже в автосалон сходить, чтобы её не наебали и не развели, она ж тупая баба, вот мужик, он с рождения оснащён знаниями автомеханика, вместе с хуем в комплекте выдавалось.

Вообще-то очень выгодно, можно ничего не делать, прикрываясь некомпетентностью (емнип это даже называется стратегической некомпетентностью, т. е. специально все саботируешь работу, чтобы тебе ее больше не давали), все равно жена/мать/сестра сделает. А престиж домашней работы и знаний автомеханики какой-нибудь у таких вообще не на одном уровне.

#42415 2023-12-19 11:04:39

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась куча услышанных историй, как бабы сбегали из больниц/патологий, в тяжелом состоянии, чтобы накормить мужика. А то он не знает каким местом к холодильнику подойти. Жесть…

Ага, регулярно охуеваю от историй в духе "лежала в роддоме с каким-то послеродовым пиздецом, но с младенцем на руках свалила через 2 дня, потому что дома квартира неубранная и муж голодный и обосратый". Или "перед роддомом, между схватками, мыла полы и готовила борщ, чтобы кукусик не помер". А потом "нет, ребёнка с кукусиком нельзя оставить, кукусик его голодом и холодом уморит".
Одно из двух: либо ей самой всё это выгодно, а мужик вполне бы справился и с голоду бы не умер, и дитё не уморил бы. Либо там реально безрукое мудилище, но тогда нахуя оно ей.

#42416 2023-12-19 11:05:03

Анон

В общем, жабогадюкинг и мир грибов.

#42417 2023-12-19 11:05:07

Анон

А меня немного бесят бесконечные кулстори о тупых бабах, которые поклоняются штанам и считают своим долгом нянчится с мужиком. Я в реальной жизни таких вообще ни разу не видел, даже среди пожилых, поэтому для меня это что-то о вышиваниях в аду. Случаи неудачных отношений и даже домашнего насилия знаю, с обожествлением мужиков не сталкивался.

#42418 2023-12-19 11:05:20

Анон

Анон пишет:

Вообще-то очень выгодно, можно ничего не делать, прикрываясь некомпетентностью (емнип это даже называется стратегической некомпетентностью, т. е. специально все саботируешь работу, чтобы тебе ее больше не давали), все равно жена/мать/сестра сделает. А престиж домашней работы и знаний автомеханики какой-нибудь у таких вообще не на одном уровне.

У женщин тоже порой проскальзывает, как выгодно быть "прелесть какой дурочкой", но гораааздо реже и всё же есть осознание, что такая позиция имеет кучу побочек.

#42419 2023-12-19 11:05:30

Анон

Анон пишет:

Бесят женщины, которые со смехом рассказывают, какие у них смешные мужья - если моему не показать, где что в холодильнике стоит, он будет голодать, пока я не приду, ой, хихи, а я своему дала список покупок, где было написано "банка кукурузы" и "крабовые палочки", а он притащил мешок кукурузных палочек и краба, хихихи, а мой сушит белье не расправляя! И таких много! ... зачем им это всё надо...

У меня такой муж, и мне его надо, потому что у нас разделение обязанностей: он занимается сантехникой, электрикой, ремонтом квартиры, вызовом и контролем всяких там мастеров, он работает "семейным" водителем, и он же не знает, как пользоваться стир. машинкой, но он же почистит у нее фильтр, и он же будет стонать у полного холодильника "есть нечего", или у платяного шкафа "не могу ничего найти", зато я "фу, у нас сток засорился", "мля, бачок протекает", "хочу другой светильник немедленно", и тоже у меня лапки позвонить/найти мастера, или сделать самой. Короче, мы нашли друга, я считаю  :lol:

#42420 2023-12-19 11:06:26

Анон

Анон пишет:

Ну я сама такой бытовой инвалид временами, поэтому как бы просто смешно) если это всё не в ущерб моему времени и деньгам (ну как сушка скомканного белья)

Если ты живешь один, то да, а если с кем-то и другому человеку приходится следить за тобой и исправлять косяки - то нихуя не смешно  :hmm:

#42421 2023-12-19 11:08:12

Анон

Анон пишет:

Либо там реально безрукое мудилище, но тогда нахуя оно ей.

Бабло хоть какое-то приносит  :dontknow:

#42422 2023-12-19 11:10:04

Анон

Анон пишет:

Я в реальной жизни таких вообще ни разу не видел, даже среди пожилых

А я видела. У меня родственница такая, одна из начальниц и коллега пожилая такая была. Ну и соседку подозреваю в этом же, больно громко она орет на "мужа-дурака"

#42423 2023-12-19 11:10:54

Анон

Анон пишет:

Я в реальной жизни таких вообще ни разу не видел

Повезло тебе, значит
А я однажды почти 2 недели жил с бытовым инвалидом, своим дядей, который в прямом смысле не мог наложить себе еды на обед. Сидел и озвучивал свои мысли: я бы ещё котлетку съел, я бы добавку супа хотел. Бля, до сих пор бомбит от воспоминаний. И сын у него такой же, спасибо мамке. Фу

Анон пишет:

не знает, как пользоваться стир. машинкой

Фу бля) Бесит твой муж  :lol:

#42424 2023-12-19 11:12:24

Анон

Анон пишет:

Боги, спасите меня от тупых людей. Или дайте уже лицензию на отстрел, я больше так не могу 

Рядом с ружьем встану! "Анон, объясни мне, пожалуйста, как делать Х" Я тебе, сука, 5 лет объясняю, как делать Х! Я тебе блокнот купил, чтобы ты записывал за мной! А ты до сих пор, урод, так ничего не записал и не понял! Понаберут дебилов и не увольняют  :fury:

#42425 2023-12-19 11:12:57

Анон

Анон пишет:

с обожествлением мужиков не сталкивался

Это не то чтобы обожествление, мне кажется, это скорее нянченье) Мужики - просто большие дети, поэтому будем подтирать ему жопку до старости

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума