Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42376 2023-12-18 23:20:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Анон!!!

Да блин, что за день такой!!!! :lol:

#42377 2023-12-18 23:39:51

Анон

Анон пишет:

А на таких можно жаловаться или бессмысленно?

Можно одну звезду поставить. Из такси не выпнут, но рейтинг немного упадёт.

#42378 2023-12-18 23:42:10

Анон

Бесят разводы от реагентов на обуви и джинсах(

#42379 2023-12-18 23:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и изнасилования дурочек из клубов он поддерживает

А на таких можно жаловаться или бессмысленно?

Я жаловался, когда таксист материл других водителей и обзывал женщин мизогинными словами. Мне дали промокодик и пообещали с ним разобраться, сказали, что это недопустимо.

#42380 2023-12-18 23:56:01

Анон

Анон пишет:

Мне дали промокодик и пообещали с ним разобраться, сказали, что это недопустимо.

Это отписка, они ничего не делают после этих слов.

#42381 2023-12-18 23:59:57

Анон

Анон пишет:

Бесят разводы от реагентов на обуви и джинсах(

С началом реагентного сезона, перед выходом на улицу, обрабатываю места, наиболее подверженные порче, силиконовой смазкой из баллончика. Особенно тщательно в месте соединения носка с подошвой. Мне помогает. А вот со штанинами хз что делать.

#42382 2023-12-19 00:01:07

Анон

Раздражают люди, которые игнорируют просьбы обращаться к кому-то определенным образом.
Ну просит условная Маша, которая даже нигде, кроме документиков, не подписана Машей, и у которой везде стоит гендерно-нейтральный ник, обращаться к ней в мужском или среднем роде. Ну так сложно это соблюдать, раз собрался с ней общаться? Косточка в черепе треснет, если ты это сделаешь?
Ладно, не хочешь ты с ней общаться и соблюдать ее местоимения. Можно забить и пройти мимо, т.к. тебе на нее похуй, и ей на тебя тоже похуй и подстраиваться под тебя-рандома из интернета она не собирается, ровно как и ты под нее. Но нет, ты идешь, лезешь к этому человеку, и пишешь свое невероятно ценное мнение о том, в каком роде он себя должен называть, а в каком не должен. Или пишешь об этом отдельный агро-пост, или снимаешь про это видео, и вещаешь свое ценное мнение на аудиторию из радфемок, духовно скрепных теть срак, васянов, подпивасов, дрочителей на РУЗГЕ ЙАЗЫГ, консерв и прочих прекрасных персонажей. Вот зачем? Условная Маша тебя не трогает, ни в кого матчастью из твиттера и тамблера не кидается, не агрится, ничего не пропагандирует, максимум попытается оправдаться в ответ или молча в бан кинет (и правильно). Почему так сложно пройти мимо?

И блюстители паспортных имен тоже туда же. Человек уже несколько лет как поменял имя в паспорте, вставив туда свой ник (да, это в РФ, да, тут это не запрещено), и почти все этого человека зовут по нику, который уже стал паспортным именем. Но нет! Всегда найдется чмоня, которая застала предыдущее имя этого человека, и будет принципиально называть человека именно по старому имени, чтобы попытаться его "поддеть" (действительно, больше же прицепиться не к чему). И почему-то всегда такие чмони в реальной жизни оказываются трусливыми теряющимися ничтожествами, которым смелости не хватит даже в госуслуги свои зайти или поговорить по делу с оператором МФЦ, не то что документы сменить.

И да, все вышесказанное относится к тем людям с новыми именами и местоимениями, которые адекватно себя ведут и не нарушают прям уж совсем очевидные законы и базовые нормы общества. А если человек неадекват, или просит обращаться к нему вот так, когда сам чужие аналогичные просьбы игнорирует, то его местоимения можно и поигнорить (и то не злоупотреблять, т.к. вонять он не перестанет от этого)

Отредактировано (2023-12-19 00:03:57)

#42383 2023-12-19 00:05:28

Анон

Матушка, которая репостит в личку ебланов в белом пальто, потому что те пишут "жёстко" и не слышит просьбу этого не делать, потому что "правда" и она пытается вывести меня из страны розовых пони, где каждый может навешать мне на уши лапши.
"Жёсткая правда" - это куча оценочной лексики без попытки в объективность.
Ух блять.
Упустила интересный диалог из-за этой хуйни

#42384 2023-12-19 00:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне дали промокодик и пообещали с ним разобраться, сказали, что это недопустимо.

Это отписка, они ничего не делают после этих слов.

А откуда инфа?

#42385 2023-12-19 00:18:13

Анон

Анон пишет:

Раздражают люди, которые игнорируют просьбы обращаться к кому-то определенным образом.

Плюсую, как человек и сменивший имя, и с несочетающимися с половыми органами местоимениями.
Просто перестаю общаться с такими. Ни разу об этом не пожалел, ценности в этом общении ноль.

#42386 2023-12-19 00:21:00

Анон

Анон пишет:

Утром за 5 км дороги по прямой 350 - 400 рублей такса

У меня до работы 8 км, ехать 13 минут
В пятницу не мог уехать домой, потому что цена была 450-500 руб  :bull:
Пришлось сидеть до утра, когда автобусы пойдут (а по субботам они, суки, ещё и позже начинают ходить). Закончил в 3 ночи, уехал в 7.30 утра, охуенно, да?
Ещё летом ездил за 160 руб. на такси по этому самому маршруту  :bubu:

#42387 2023-12-19 00:24:03

Анон

Бесит, что до домашних не доходит, что я блин работать пытаюсь!!!

И что их "а поговорить" - это сразу кусок времени и сил слить в унитаз, потому что мало того что на отвлечении фигня случается, так потом собраться в кучку, понять что это я пыталась делать и что мне дальше делать - тоже кусок времени и сил требует. А если во в это время ещё раз дёрнуть, то ещё сложнее.

По факту с десяток раз дёрнули - всё, за день я уже не сделала нихуя.

А ещё партизанщина. Нужно обсудить бытовой вопрос, делов на две минуты. Но - начинает забалтывать, пытаться рассказать от адама, сообщить кучу ненужных фактов, что угодно кроме внятного да или нет. И оп-па, полчаса-час - как не бывало, и голова уже квадратная.

Блядь, я не массовик-затейник, хочешь общения - позвони по телефону кому-то из тех, кому тоже делать нехрен, и чешите языки по безлимитному тарифу хоть круглые сутки!!!! А от меня отцепись, у меня работа не сделана, дела по хозяйству не сделаны, в конце концов коты не глажены, а меня уже трясёт от того, что они тоже реакции требуют!!!

#42388 2023-12-19 00:25:28

Анон

Четыреждыблядский новый ноутбук с вечными проблемами с беспроводными аудиодевайсами! Всё исправно, всё на месте, подключение есть, а звука нет блядь! Каждый раз нужно совершить 100500 телодвижений, чтобы он появился, сука! Заехал  :bull:

#42389 2023-12-19 00:30:25

Анон

Анон пишет:

"а поговорить"

от домашних тоже выносит, плюсую. Или двести лишних деталей или токсичная хуета. Конечно же, именно в тот момент, когда анон или занят, или куда-то собирается. И это даже не поговорить, это послушать звук своего голоса, потому что даже вопросы тут задают для галочки, ты рта не успеваешь открыть, чтобы на них ответить, а там уже пять новых инфоповодов.
Причем у матери есть такая же болтливая подружка, но что-то они не созваниваются х.х

#42390 2023-12-19 00:33:06

Анон

Нельзя доёбываться до заебашек, поэтому отвечу тут:

Анон пишет:

Меня в бесячках с пуховиками разозлил анон, который обозвал белыми людьми тех, у кого есть стиралка.

Нет, долбоёб, он назвал белыми людьми тех, у кого больше одного пуховика, чтобы надеть его, пока первый сушится после стирки.

#42391 2023-12-19 00:34:17

Анон

Бесит, что уже полчаса не могу успокоиться и пойти спать. Сука.

#42392 2023-12-19 01:17:08

Анон

У меня, конечно, жемчуг мелок, но меня дико бесит, что уже второй предмет бытовой техники, про который многие говорят, что он безумно облегчил им жизнь, для меня оказывается абсолютно бесполезным.
Мультиварка. Продукты помой, нарежь, сложи, потом приберись... то есть по сути самую раздражающую часть должен выполнять я сам, я не готовлю не потому что мне сложно следить за сковородкой, а потому что я ненавижу подготавливать продукты (и мыть посуду).
Моющий робот-пылесос. Для меня в мытье полов самое противное - это полоскать грязную тряпку, а самое сложное - это освобождать полы для размаха этой тряпкой (у меня вечно на них что-то валяется). А повозить непрополаскиваемой мокрой тряпкой по полу я сам могу, и сделаю это быстрее робота. Дополнительно раздражает то, что он наматывает волосы (пиздецки мерзко снимать их со щёток), да ещё пыль собирает не в непрозрачный выбрасываемый мешок, как обычный пылесос (моё благословение, без которого я влажную уборку даже не начинаю, у меня волосы и пыль повсюду уже через час после мытья появляются), и когда я вытряхиваю её - меня каждый раз сильно тошнит. В смысле, это не образное выражение, это физическое ощущение, что меня вот-вот вырвет от омерзения.
Если и посудомойка окажется такой же дорогой бесполезной хуйнёй, будет пиздец обидно...

#42393 2023-12-19 01:20:20

Анон

У нас холода, у нас морозы. И у нас в городе замерз газ. И судя по выступлениям чиновников, народу нужно потерпеть до потепления. И ведь, суки, не прямо это говорят, обтекаемо, не придерешься. Газа нет, но вы держитесь.  :bull:
И это они еще говорят о газификации региона. Впрочем, зная местных чинуш, не удивлюсь подлянке с их стороны, чтобы не газифицироваться.

#42394 2023-12-19 01:23:06

Анон

Анон пишет:

Если и посудомойка окажется такой же

Анон, скорее всего для тебя именно окажется. Там посуду перед загрузкой рекомендуется очищать от остатков пищи. И следить из чего сделана посуда, не всё способно выдержать посудомойку.

#42395 2023-12-19 01:33:08

Анон

Анон пишет:

Там посуду перед загрузкой рекомендуется очищать от остатков пищи.

вот и нафига она нужна, человек надежнее...

#42396 2023-12-19 01:41:33

Анон

Анон пишет:

Если и посудомойка окажется такой же дорогой бесполезной хуйнёй, будет пиздец обидно...

а это смотря что тебе не нравится.
на рекомендацию очищать от остатков можешь смело плевать (можешь и буквально), ну то есть прям кости или полтарелки каши не надо, но если что-то где-то немного есть - ничего страшного, либо уйдёт в канализацию, либо окажется в фильтре, ну ок, в самом поганом случае заклинит крыльчатку насоса (вишнёвые косточки зло).
Посуда, которая не выдерживает, очень быстро отфильтровывается естественным путём. Ну кроме заёбистой-праздничной разве что.
Остаётся: ножи (и то многие кладут), чугунные сковородки и металлические детали мясорубки, сковородки с покрытием, старая посуда с картинками, ну и тонкие праздничные бокалы я туда не сую. А, ещё бутылки, если с узким горлышком.

Тут скорее спотыкачка может быть на алгоритме использования и на брезгливости.
Удобнее всего собирать посуду весь день и включать раз в сутки, а если один живёшь, то и в два дня.
Получается, что у тебя должно быть 3-4 комплекта посуды на человека, если человек один то уже 5-6 комплектов.
И вот что лично мне неприятно - это когда уже какое-то количество посуды в ней стоит и нужно открыть и добавить. Оно в это время и правда немного пахнет (но это для меня всё равно лучше, чем прям мочить руки и прям руками брать и мыть).

Ну и иногда чистить фильтр, но один фильтр это проще чем гору посуды (тем более что и правда: иногда).

#42397 2023-12-19 08:25:19

Анон

Бесят тормоза на входе в вагон. Сука, ну шевелись ты, двери сейчас закроются!

#42398 2023-12-19 10:04:12

Анон

Анон пишет:

Для меня посудомойка оказалась самым-самым важным бытовым предметом. После стиралки) Времени экономит дохрена, воды тоже, с очисткой посуды от остатков еды я особо не заебываюсь, выкидываю только крупный мусор: кости, очистки, большие куски еды. Про мытье жирных кастрюль, противней и сковородок я вообще не говорю, это рай, отмывает до скрипа. Я только ножи туда не засовываю. Загрузить посудомойку 5 минут. Разобрать столько же. Кайф.

#42399 2023-12-19 10:13:19

Анон

Анон пишет:

У нас холода, у нас морозы. И у нас в городе замерз газ

Ужас какой, бедный анон  :comfort:

#42400 2023-12-19 10:37:05

Анон

Бесят женщины, которые со смехом рассказывают, какие у них смешные мужья - если моему не показать, где что в холодильнике стоит, он будет голодать, пока я не приду, ой, хихи, а я своему дала список покупок, где было написано "банка кукурузы" и "крабовые палочки", а он притащил мешок кукурузных палочек и краба, хихихи, а мой сушит белье не расправляя! И таких много! И они реально умиляются, я не понимаю. Мне даже читать и слышать такое больно, а они смеются. Защитный механизм, или что
Мужики такие тоже бесят, понятное дело, но женщины... зачем им это всё надо...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума