Вы не вошли.
В тему треда, не моё дело, но раздражает немного, как у нас одевают мальчиков. Не все, но многие семьи. Девочки нарядные и разные, а мальчики стриженные под машинку и в ужасных черно-сине-пыльных шмотках, как маленькие гопники. И зачастую это всё максимально затрапезное.
Дико, люто бесит! А потом они всю жизнь так ходят, как в армии или в тюрьме. Еще и мозги засраны
А потом они всю жизнь так ходят
Я уже бесился, бесану ещё. бесит, что молодые парни не носят высокие ботинки с протекторами. Как женская обувь стали очень модны, а парни все в этих ебучих штанах с кроссовками.
Для анона высокие огромные ботинки на молодом мужчине сразу +100500 к сексуальности.
Не столько бесит, сколько пугает. Хотя раздражает немного тоже иногда... В общем, если случайно долго присутствуешь при разговоре некоторых людей (в транспорте, к примеру), становится страшно от того, какие темы они обсуждают и как долго.
Да, анончик, да, черт возьми!
У меня такие коллеги были. Моего возраста, даже чуть младше, им тогда было по 25 где-то. И все разговоры про то, что поела и что купила. Через полчаса присутствия при этом мозг начинал вытекать из ушей от бессмысленности происходящего. Просто какая-то гудящая пустота, блин.
А ты таким не станешь, скорее всего. Если для тебя оставаться живым и интересующимся разными вещами человеком – базовая ценность, то ты себя сохранишь, не смотря ни на что.
Отредактировано (2023-12-18 20:55:34)
Сандали влагой напитались
ой жиза-то какая
Я понимаю, что у меня нет морального права осуждать людей за то, что им реально интересно обсуждать такие вещи.
Права, может, и нет, зато как приятно
Я лично осуждаю за всё — за тупые разговоры ниачом, за неумение себя вести в общественных местах, за некрасивую одежду и немалую голову и ещё за мильон вещей.
Главный секрет — держать своё осуждение при себе.
К сожалению, другие люди так не делают (не держат).
Отредактировано (2023-12-18 20:55:43)
немалую голову
Большеголовые напряглись)
Бесят особо одаренные в автобусах, качающиеся и умудряющиеся еще натурально повисеть на поручнях, еще и на самом ходу. Прямо как на турнике. Кое-где эти поручни уже шатаются, теперь понятно почему.
Как женская обувь стали очень модны, а парни все в этих ебучих штанах с кроссовками.
Парни сами бесятся и завидуют этой женской моде, поверь
Так до сих пор лежит, хз, что с ним делать теперь. Ну такое.
О, у меня такой же пуховик был, только ноунеймовый. Тоже красивого, небесно-голубого цвета, но пятна на нем выступали от всего, в т.ч. от самой стирки. Надел его пару раз, а потом растолстел, лол.
Только хотела высраться про таксистов.
У нас они какие-то нереальные цены дерут. Утром за 5 км дороги по прямой 350 - 400 рублей такса. А мы отнюдь не Москва по зарплатам.
Утром за 5 км дороги по прямой 350 - 400 рублей такса. А мы отнюдь не Москва по зарплатам.
Ну комиссия агрегатору, аренда тачки, зарплата себе...
Былв Самаре, там за почти такое же расстояние заплатил 79 рублей. Самарские таксисты занимаются благотворительностью?
Большеголовые напряглись)
Немытую! Чертова автозамена
За размер годовых даже у меня не хватает тетьсрачности осуждать.
Отредактировано (2023-12-18 21:47:39)
Их ценобразование не проблема клиента. Они такую сумму получают за 10 минут, а многим полдня приходится работать.
Анон пишет:Так до сих пор лежит, хз, что с ним делать теперь. Ну такое.
О, у меня такой же пуховик был, только ноунеймовый. Тоже красивого, небесно-голубого цвета, но пятна на нем выступали от всего, в т.ч. от самой стирки. Надел его пару раз, а потом растолстел, лол.
Причем я бы подумала, что бракованный попался, но как-то раз в метро встретила девушку в ровно таком же пухане Финн Флэр - и в тот день был легкий дождик, так у нее пухан был ровно такой же промокший насквозь, будто из хлопка сделан, как у меня. Ну то есть, это проблемы с водоотталкивающей пропиткой у всей партии, видимо.
В начале месяца я прямым текстом сказал родителям, что мы планируем подарить им робот-пылесос (потому что нормальных пожеланий они всё равно не выдают, особенно отец). Они помялись, бэ-мэ, ну не знаем.
Но дарить что-то надо, у них квартира большая, здоровье уже не очень. Купили.
И внезапно за две недели до нг мать раздуплилась и начала настаивать на том, чтобы мы подарили им электрогриль (причём прям очень настаивать, мол, робот хуйня, а им нужен сраный гриль, хотя у них есть обычный, который на газ ставится). Бесит. Во-первых, почему они не сказали про него, когда я сказал, что будем дарить, или хотя бы не сказали "тормозите, мы думаем"? Во-вторых, у меня теперь никакого желания к ним идти, потому что я не хочу дарить им то, что им не нужно, но сиблинг уже сказал, что гриль купим на др весной, робот уже лежит готовый, ничего переигрывать не будем, мы не миллионеры.
И самое тупое, что я сам поюзал такого робота и понял, что на самом деле они не будут им пользоваться, даже мне он не удобен, а ведь я о нём мечтал. Он, сука, как большинство роботов любит провода, а у них провода повсюду, люди запинаются, не то что робот, да и вручную помыть даже большую квартиру быстрее, это же надо приучать себя к тому, что ты запускаешь его бегать и не отвлекаешься на него, а не запустил и караулишь три часа, пока он где-то ползает.
Чувствую себя ебланом и предвкушаю их разочарование. Особенно обидно это понимать на фоне того, что про подарок мы с сиблингом полгода решали, выбирали, думали, что от него больше толку, чем от дежурных книжки-кружки-шоколадки (спрашивать родителей "что вам дарить" обычно бессмысленно, это как в детстве было "хорошие оценки", так и сейчас - "ничего не надо").
Вообще бесит то, что мама никогда не обращает внимание на то, что её не волнует прям щас, а потом резко начинает бегать и требовать сделать всё как она хочет, уговаривать, давить на эмоции, намекать, что все очень сильно расстроятся. Хотели ехать в другой город - ясен хуй, что билеты на новогодние надо было брать осенью, а не сегодня смотреть (я, правда, специально не стал сам этим заниматься, потому что меня заебло бегать за ней "на какие даты брать точно?" - "ну я пока не знаю, потом скажу", а потом "ой, надо уже сейчас". Нахуй эту поездку).
Но, честно говоря, я себя таким говном сейчас чувствую, просто не передать. И с подарком этим дурацким, и с поездкой ("я думала, мы там погуляем вместе, и бабушка очень расстроится, она ждёт нас" - мы с бабушкой последние два года начинаем орать друг на друга через пару часов рядом и расстаёмся каждый раз с руганью).
Отредактировано (2023-12-18 22:16:51)
Недавно с таксистом разговаривал. Говорит, за неделю чистыми он получает столько, сколько за месяц - эникейщиком в одном крупном жадном банке. Если, конечно, берёт все заказы, а не выбирает получше.
Но, сука, тоже выбесил. И район мой ему говно, и изнасилования дурочек из клубов он поддерживает, потому что "а чего она хотела, когда за чужой счёт пила?", и чаевые ему перестали оставлять и очень этим его обижают.
Ненавижу разговорчивых таксистов, хоть бы один попался адекватный...
и изнасилования дурочек из клубов он поддерживает, потому что "а чего она хотела, когда за чужой счёт пила?"
Лол блядь ну желаю ему, чтобы к нему подсел такой же уебок и за тачку занусул ему лом в жопу и выкинул где-нибудь на трассе. А чо, хули он своим достатком светит.
Паскуда
Бесит, что хочу в туалет, а до дома ещё далеко
И район мой ему говно, и изнасилования дурочек из клубов он поддерживает, потому что "а чего она хотела, когда за чужой счёт пила?", и чаевые ему перестали оставлять и очень этим его обижают
Интересно, почему же)) Может, он раньше рот закрытым держал?
и изнасилования дурочек из клубов он поддерживает
А на таких можно жаловаться или бессмысленно?
А на таких можно жаловаться или бессмысленно?
Вообще можно, но за неимением записи не факт что поверят. Хотя я бы всё равно пожаловался на хамство, не факт, что я один им недоволен, может, если на него много жалоб прилетит, его выпнут. С другой стороны, из тк-тем известно, что в такси кого только не берут...
Анон!!!
Автозамена его вообще не любит