Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42351 2023-12-18 20:43:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

В тему треда, не моё дело, но раздражает немного, как у нас одевают мальчиков. Не все, но многие семьи. Девочки нарядные и разные, а мальчики стриженные под машинку и в ужасных черно-сине-пыльных шмотках, как маленькие гопники. И зачастую это всё максимально затрапезное.

Дико, люто бесит! А потом они всю жизнь так ходят, как в армии или в тюрьме. Еще и мозги засраны

#42352 2023-12-18 20:46:10

Анон

Анон пишет:

А потом они всю жизнь так ходят

Я уже бесился, бесану ещё.  :evil: бесит, что молодые парни не носят высокие ботинки с протекторами. Как женская обувь стали очень модны, а парни все в этих ебучих штанах с кроссовками.
Для анона высокие огромные ботинки на молодом мужчине сразу +100500 к сексуальности.

#42353 2023-12-18 20:50:13

Анон

Анон пишет:

Не столько бесит, сколько пугает. Хотя раздражает немного тоже иногда... В общем, если случайно долго присутствуешь при разговоре некоторых людей (в транспорте, к примеру), становится страшно от того, какие темы они обсуждают и как долго.

Да, анончик, да, черт возьми!
У меня такие коллеги были. Моего возраста, даже чуть младше, им тогда было по 25 где-то. И все разговоры про то, что поела и что купила. Через полчаса присутствия при этом мозг начинал вытекать из ушей от бессмысленности происходящего. Просто какая-то гудящая пустота, блин.

А ты таким не станешь, скорее всего. Если для тебя оставаться живым и интересующимся разными вещами человеком – базовая ценность, то ты себя сохранишь, не смотря ни на что.

Отредактировано (2023-12-18 20:55:34)

#42354 2023-12-18 20:52:18

Анон

Анон пишет:

Сандали влагой напитались

ой жиза-то какая

#42355 2023-12-18 20:55:16

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что у меня нет морального права осуждать людей за то, что им реально интересно обсуждать такие вещи.

Права, может, и нет, зато как приятно :evil:
Я лично осуждаю за всё — за тупые разговоры ниачом, за неумение себя вести в общественных местах, за некрасивую одежду и немалую голову и ещё за мильон вещей.
Главный секрет — держать своё осуждение при себе.

К сожалению, другие люди так не делают (не держат).

Отредактировано (2023-12-18 20:55:43)

#42356 2023-12-18 21:07:34

Анон

Анон пишет:

немалую голову

Большеголовые напряглись)

Бесят особо одаренные в автобусах, качающиеся и умудряющиеся еще натурально повисеть на поручнях, еще и на самом ходу. Прямо как на турнике. Кое-где эти поручни уже шатаются, теперь понятно почему.

#42357 2023-12-18 21:16:25

Анон

Анон пишет:

Как женская обувь стали очень модны, а парни все в этих ебучих штанах с кроссовками.

Парни сами бесятся и завидуют этой женской моде, поверь  :panic:

#42358 2023-12-18 21:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как женская обувь стали очень модны, а парни все в этих ебучих штанах с кроссовками.

Ну так поч не брать ботинки, они же и на мужчин есть...  :sadcat:

#42359 2023-12-18 21:27:45

Анон

Анон пишет:

Так до сих пор лежит, хз, что с ним делать теперь. Ну такое.

О, у меня такой же пуховик был, только ноунеймовый. Тоже красивого, небесно-голубого цвета, но пятна на нем выступали от всего, в т.ч. от самой стирки. Надел его пару раз, а потом растолстел, лол.

#42360 2023-12-18 21:33:19

Анон

Анон пишет:

Только хотела высраться про таксистов.

У нас они какие-то нереальные цены дерут. Утром за 5 км дороги по прямой 350 - 400 рублей такса. А мы отнюдь не Москва по зарплатам.

#42361 2023-12-18 21:34:14

Анон

Анон пишет:

Утром за 5 км дороги по прямой 350 - 400 рублей такса. А мы отнюдь не Москва по зарплатам.

Ну комиссия агрегатору, аренда тачки, зарплата себе...

#42362 2023-12-18 21:35:56

Анон

Анон пишет:

Былв Самаре, там за почти такое же расстояние заплатил 79 рублей. Самарские таксисты занимаются благотворительностью?

#42363 2023-12-18 21:46:16

Анон

Анон пишет:

Немытую! Чертова автозамена :facepalm:
За размер годовых даже у меня не хватает тетьсрачности осуждать.

Отредактировано (2023-12-18 21:47:39)

#42364 2023-12-18 21:51:20

Анон

Анон пишет:

Их ценобразование не проблема клиента. Они такую сумму получают за 10 минут, а многим полдня приходится работать.

#42365 2023-12-18 22:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так до сих пор лежит, хз, что с ним делать теперь. Ну такое.

О, у меня такой же пуховик был, только ноунеймовый. Тоже красивого, небесно-голубого цвета, но пятна на нем выступали от всего, в т.ч. от самой стирки. Надел его пару раз, а потом растолстел, лол.

:friends: Причем я бы подумала, что бракованный попался, но как-то раз в метро встретила девушку в ровно таком же пухане Финн Флэр - и в тот день был легкий дождик, так у нее пухан был ровно такой же промокший насквозь, будто из хлопка сделан, как у меня. Ну то есть, это проблемы с водоотталкивающей пропиткой у всей партии, видимо.

#42366 2023-12-18 22:14:31

Анон

В начале месяца я прямым текстом сказал родителям, что мы планируем подарить им робот-пылесос (потому что нормальных пожеланий они всё равно не выдают, особенно отец). Они помялись, бэ-мэ, ну не знаем.
Но дарить что-то надо, у них квартира большая, здоровье уже не очень. Купили.
И внезапно за две недели до нг мать раздуплилась и начала настаивать на том, чтобы мы подарили им электрогриль (причём прям очень настаивать, мол, робот хуйня, а им нужен сраный гриль, хотя у них есть обычный, который на газ ставится). Бесит. Во-первых, почему они не сказали про него, когда я сказал, что будем дарить, или хотя бы не сказали "тормозите, мы думаем"? Во-вторых, у меня теперь никакого желания к ним идти, потому что я не хочу дарить им то, что им не нужно, но сиблинг уже сказал, что гриль купим на др весной, робот уже лежит готовый, ничего переигрывать не будем, мы не миллионеры.
И самое тупое, что я сам поюзал такого робота и понял, что на самом деле они не будут им пользоваться, даже мне он не удобен, а ведь я о нём мечтал. Он, сука, как большинство роботов любит провода, а у них провода повсюду, люди запинаются, не то что робот, да и вручную помыть даже большую квартиру быстрее, это же надо приучать себя к тому, что ты запускаешь его бегать и не отвлекаешься на него, а не запустил и караулишь три часа, пока он где-то ползает.
Чувствую себя ебланом и предвкушаю их разочарование. Особенно обидно это понимать на фоне того, что про подарок мы с сиблингом полгода решали, выбирали, думали, что от него больше толку, чем от дежурных книжки-кружки-шоколадки (спрашивать родителей "что вам дарить" обычно бессмысленно, это как в детстве было "хорошие оценки", так и сейчас - "ничего не надо").

Вообще бесит то, что мама никогда не обращает внимание на то, что её не волнует прям щас, а потом резко начинает бегать и требовать сделать всё как она хочет, уговаривать, давить на эмоции, намекать, что все очень сильно расстроятся. Хотели ехать в другой город - ясен хуй, что билеты на новогодние надо было брать осенью, а не сегодня смотреть (я, правда, специально не стал сам этим заниматься, потому что меня заебло бегать за ней "на какие даты брать точно?" - "ну я пока не знаю, потом скажу", а потом "ой, надо уже сейчас". Нахуй эту поездку).

Но, честно говоря, я себя таким говном сейчас чувствую, просто не передать. И с подарком этим дурацким, и с поездкой ("я думала, мы там погуляем вместе, и бабушка очень расстроится, она ждёт нас" - мы с бабушкой последние два года начинаем орать друг на друга через пару часов рядом и расстаёмся каждый раз с руганью).

Отредактировано (2023-12-18 22:16:51)

#42367 2023-12-18 22:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так поч не брать ботинки, они же и на мужчин есть...  :sadcat:

Нет(

#42368 2023-12-18 22:24:20

Анон

Анон пишет:

Недавно с таксистом разговаривал. Говорит, за неделю чистыми он получает столько, сколько за месяц - эникейщиком в одном крупном жадном банке. Если, конечно, берёт все заказы, а не выбирает получше.
Но, сука, тоже выбесил. И район мой ему говно, и изнасилования дурочек из клубов он поддерживает, потому что "а чего она хотела, когда за чужой счёт пила?", и чаевые ему перестали оставлять и очень этим его обижают.
Ненавижу разговорчивых таксистов, хоть бы один попался адекватный...

#42369 2023-12-18 22:29:37

Анон

Анон пишет:

и изнасилования дурочек из клубов он поддерживает, потому что "а чего она хотела, когда за чужой счёт пила?"

Лол блядь ну желаю ему, чтобы к нему подсел такой же уебок и за тачку занусул ему лом в жопу и выкинул где-нибудь на трассе. А чо, хули он своим достатком светит.
Паскуда :bull:

#42370 2023-12-18 22:32:36

Анон

Бесит, что хочу в туалет, а до дома ещё далеко

#42371 2023-12-18 22:32:39

Анон

Анон пишет:

И район мой ему говно, и изнасилования дурочек из клубов он поддерживает, потому что "а чего она хотела, когда за чужой счёт пила?", и чаевые ему перестали оставлять и очень этим его обижают

Интересно, почему же)) Может, он раньше рот закрытым держал?  =D

#42372 2023-12-18 22:34:17

Анон

Анон пишет:

и изнасилования дурочек из клубов он поддерживает

А на таких можно жаловаться или бессмысленно?

#42373 2023-12-18 22:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немытую! Чертова автозамена :facepalm:
За размер годовых даже у меня не хватает тетьсрачности осуждать.

:lol: Анон!!!

#42374 2023-12-18 22:42:41

Анон

Анон пишет:

А на таких можно жаловаться или бессмысленно?

Вообще можно, но за неимением записи не факт что поверят. Хотя я бы всё равно пожаловался на хамство, не факт, что я один им недоволен, может, если на него много жалоб прилетит, его выпнут. С другой стороны, из тк-тем известно, что в такси кого только не берут...

#42375 2023-12-18 22:44:28

Анон

Анон пишет:

Анон!!!

Автозамена его вообще не любит  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума