Вы не вошли.
Бесят распаковщики арт-буков и комиксов, которые треть ролика пиздят, треть снимают пленку и показывают обложку со всех сторон, потом за оставшуюся минуту пролистывают
Блять, ну ты напомнил мне!
Анон как-то подсел на видосы готовки тортиков.
Когда смотрю, зачастую хочется рявкнуть: "Ну нахуя показывать, как ты медленно нарезаешь этот ебанный банан! От начала до конца!" А потом оказывается, что резать будут еще два банана! И киви!" Подробно так, а то вдруг за 10 минут нарезки не поймешь, что все надо резать кубиками. А потом моменты, сколько держать в холодильнике, в духовке, в пленке тесто мелькают за считанные секунды и приходится перещелкивать.
А ты думаешь, что города с говном, пылью и чёрным небом какие-то не среднестатистические что ли, отгорожены колючей проволокой и туда вход только по пропуску донных анонов?
А ты думаешь, я и другие люди в светлых пуховиках живут не в среднестатистическом говногороде, а в валиноре?
Блин, я даже не думал, что о такой хуйне возможно спорить. Кто-то может в белом пухиче ходить без авто и личной прачки, кто-то нет, ну ок. Я вроде никого и не заставлял, и не убеждал, что это удобно любому человеку, просто написал, что ничего невозможного тут нет, многим ок.
Был у меня прекрасный белый пухан Red fox, который после стирки пошел темными пятнами, видимо некоторые перья были не белыми. Пришлось отнести на помойку. Сейчас зимняя куртка светлая, но не пухан и ткань чем-то похожа на плащевку - можно вытереть пятно влажной салфеткой или мицеляркой.
Отредактировано (2023-12-18 17:33:19)
Бля, че вы сретесь и подъебываете других так мерзко. Ваше дело, есть у кого возможность и средства стирать каждый день или через день пуханы или нет? Анон сказал - пачкается. Он, блять, запачкаться может в течение дня. Даже если стираешь каждый вечер, до вечера ты будешь грязным и неопрятным. Испачкаться можно даже при выходе из дома уже.
А как иначе? Он же весь с водой, а от отжиманий превращается в мятое кашлатое говно (проверено опытным путем).
Жмакать руками аккуратно. Кашлатится свитер из говноакрила, с шерстяным такого не будет.
Это точно был пух? Потому что он сохнет долго, ещё и в процессе надо неоднократно трясти. Все мои пуховики сохнут по 3 дня
Пуховик Uniqlo у анона сохнет за ночь.
В идеале пуховики надо сушить в сушильной машине, конечно. Тогда никаких проблем со сбитым пухом.
Испачкаться можно даже при выходе из дома уже.
В каком-нибудь Новокузнецке белый пухан может запачкаться и не выходя из дома, если форточка открыта.
Блядь, какое мерзкое слово "кашлатиться". А свитера из 100% шерсти точно так же могут покрыться катышками
Я, кстати, согласна, что мужские шмотки вечно продаются каких-то унылых цветов.
В тему треда, не моё дело, но раздражает немного, как у нас одевают мальчиков. Не все, но многие семьи. Девочки нарядные и разные, а мальчики стриженные под машинку и в ужасных черно-сине-пыльных шмотках, как маленькие гопники. И зачастую это всё максимально затрапезное. Я понимаю, почему одевают именно так, но всё равно бесит. Даже на многих фото из других стран у мальчиков обычная яркая детская одежда, а не мини версия треников Толяна из соседнего подъезда.
Анон пишет:Это точно был пух? Потому что он сохнет долго, ещё и в процессе надо неоднократно трясти. Все мои пуховики сохнут по 3 дня
Пуховик Uniqlo у анона сохнет за ночь.
В идеале пуховики надо сушить в сушильной машине, конечно. Тогда никаких проблем со сбитым пухом.
Ага, осталось найти Юникло и прикупить сушильную машину. Или не выебываться и носить немаркое.
ФинФлейр сохнет за сутки, с комками проблем нет
Блядь, какое мерзкое слово "кашлатиться". А свитера из 100% шерсти точно так же могут покрыться катышками
Могут, конечно, потому что способность пилинговаться/кашлатиться зависит от особенностей нити в том числе. Но то, что акрил подвержен такому сильнее - факт.
Не столько бесит, сколько пугает. Хотя раздражает немного тоже иногда... В общем, если случайно долго присутствуешь при разговоре некоторых людей (в транспорте, к примеру), становится страшно от того, какие темы они обсуждают и как долго. Вот эта фраза "разговоры о погоде" – это не просто устойчивое выражение. Некоторые действительно могут доооолго перетирать, что вот вчера был дождь, ох батюшки, ох матушки, да что ж делается-то, дождь вчера был, ну дай бох распогодится. Или там полчаса с живым интересом обсуждать какое-нибудь очередное "по сто рублей килограмм". Я понимаю, что у меня нет морального права осуждать людей за то, что им реально интересно обсуждать такие вещи. Пусть говорят как хотят и о чем хотят. Меня просто это пугает и я не хочу сам таким стать однажды.
. Даже на многих фото из других стран у мальчиков обычная яркая детская одежда
Только не начинай, блядь опять...
ФинФлейр сохнет за сутки, с комками проблем нет
Смотря какой ФинФлейр. Я как-то купила себе в их фирменном магазине прекрасный травянисто-зеленый пухан, кстати о необычных цветах. Типа с натуральным пухом, супер-пупер, блабла. Так у него верхняя ткань оказалась какой-то суперпромокающей, с которой водоотталкивающая пропитка сошла махом. И этот пухан цеплял на себя все возможные пятна ото всего, засалился за какое-то рекордное время и до стирки я его сперва драила специальным средством от пятен, а потом стирала по всем инструкциям со специальным средством и сушила в расправленном виде - так у него в капюшоне все равно весь наполнитель сбился в один комок, а на самом на нем проступили жирные пятна, как будто сам пух внутри был жирным и от намокания весь жир вылез на поверхность. Так до сих пор лежит, хз, что с ним делать теперь. Ну такое.
Вот эта фраза "разговоры о погоде" – это не просто устойчивое выражение. Некоторые действительно могут доооолго перетирать, что вот вчера был дождь, ох батюшки, ох матушки, да что ж делается-то, дождь вчера был, ну дай бох распогодится.
А другого анона бесит, когда очень мелких детей одевают как маленьких модных взрослых. Джинсы, пастельных тонов худи, клетчатые рубашки, черные спортивные костюмы с вот таким логотипом. И приосаниваются этим над другими: ой, а колхоз-то своих как клоунов в яркое рядит.
Сюда же мода на пастельный ремонт и игрушки у детей. Тогда как обычно мелкие любят как раз яркое и дурацкое. И двигаются дофига - дорогой тесный костюмчик цвета мышиного хвоста порвут и засрут в три года так же, как оранжевую футболку.
Сюда же мода на пастельный ремонт
Мне кажется, это больше из практичности исходит. Типа нейтральное. Не все могут позволить себе (да и хотят) делать ремонт при взрослении ребенка. У меня в детстве были обои с Бэмби, в старших классах тоже были Бэмби и как же я стремался к себе приглашать одноклассников.
С остальным согласен.
Отредактировано (2023-12-18 18:19:47)
Не все могут позволить себе (да и хотят) делать ремонт при взрослении ребенка.
Блин, в моем детстве (80-90-е) даже сам такой концепт никому не пришел бы в голову
Сюда же мода на пастельный ремонт и игрушки у детей.
«Грустный бежевый младенец», ага.
Блин, в моем детстве (80-90-е) даже сам такой концепт никому не пришел бы в голову
Моей маме приходил.
Сюда же мода на пастельный ремонт и игрушки у детей.
Пастельный ремонт класная штука, на его фоне разноцветные игрушки смотрятся не так мерзко
Бесят таксисты. Во-первых, почти никто не читает комментарии. Я специально указываю там к какому крыльцу подъехать, но нет, каждый второй становится черт знает где, по велению своей левой пятки! А во-вторых, когда мы подъезжаем к моему дому, я загодя говорю «Я СКАЖУ ГДЕ ПОВЕРНУТЬ» (у нас запутанная система заездов) и половина тупо сворачивает в первый же заезд! Я же не сказал тебе свернуть здесь!! Когда говоришь стоп, мы тут не проедем, давайте назад, еще и возмущаются и кривят ебало.
Блять, анон выше, +100500. Только хотела высраться про таксистов. Две самые бесячие профессии - таксисты и HRы. Таксисты заебали, вечно ноют, что им неудобно ехать. На то, блять, и ваша работа, сука, иначе нахуй вы нужны, блять? Вечно то нажимают ожидание, еще не доехав, то рожу кривят, что им "далеко". Я ебала? Мне похую, что тебе "далеко", это как бы работа твоя.
HRы тоже, сука, бесят, ебучие нытики. Вечно все вокруг мудаки, кроме них, не хотят идти работать на дядю за копеечки. Либо звезду словят и сидят как на троне блять. Заебали
Отредактировано (2023-12-18 19:00:37)
Две самые бесячие профессии - таксисты и HRы.
Газовики, водоканальщики, электрики еще. Тоном отчитывающего бати доебываются. Ремонтирувай, блядь!