Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42251 2023-12-18 13:33:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ну а с чего бы в повседневной жизни, идя на работу, в магаз или просто прогулку, продумывать, как бы радовать глаз мимокрокодилов?..

#42252 2023-12-18 13:37:09

Анон

Если я однажды выйду на улицу, а там 90% мужиков будут в разноцветных смешных весёлых костюмах, в костюмах клоунов и в кигуруми, я сначала на всякий случай запячусь обратно.

#42253 2023-12-18 13:37:29

Анон

Анон пишет:

уныло

А как не уныло одеваться?
Это когда выходишь из дома и внезапно оказываешься на Харадзюку?

#42254 2023-12-18 13:39:13

Анон

Анон пишет:

Я заметил, что на улице люди всех полов и возрастов в основном в черное одеты.

Ну не в черное, но в такое, немаркое. Черное, серое, синее, коричневое и вот такое. Не знаю, почему зимняя одежда так уныла у большинства людей. И что-то немаркое выбирают, конечно, но так и продают все такое в основном. Что-то яркое редко увидишь. Помнится, коллега ходила в ярко-красном пуховике, так ее издалека было видно. Или другая, в желтой горнолыжной куртке. Тоже хорошо.

#42255 2023-12-18 13:43:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему зимняя одежда так уныла у большинства людей. И что-то немаркое выбирают, конечно, но так и продают все такое в основном.

Вот именно, что редко продают. А ещё реже это яркое актуального образца, твоего размера и не за сто тыщпыщ. Во что влезли и что было в магазине, в том, увы, и ходят.

#42256 2023-12-18 13:43:40

Анон

Анон пишет:

зимняя одежда так уныла у большинства людей.

Я не согласен с тейком, что упомянутые цвета - унылы. Во-первых, все зависит от вкусов человека, это могут быть любимые цвета, во-вторых, все зависит от модели, в-третьих, не только зимняя одежда, а всякие худи, футболки, свитера и косухи тоже могут быть не яркими. Я люблю красные куртки на любой сезон, например, для меня они так же не унылы, как и черные. А вот яркое и желтое, а еще розовое и ядрено зеленное - это для меня почти что безвкусица. Но это личное дело, как одеваться. Только мой глаз не порадует, а твой - да, значит мы снова имеем дело с вкусовщиной.

#42257 2023-12-18 13:44:47

Анон

Анон пишет:

По поводу болеющих коллег, которые самоотверженно не хотят терять бабки выходят на работу.

А больняк иногда тупо не дают без температуры. В прошлом году в декабре простыла - горло дерет, сопли, башка ватная, но температуры нет и не было всю дорогу. Работаю в госке, но зная что идти в ведомственную поликлиннику в очередь на 3-5 часов это гарантированно цепануть сверху все, с чем пришла в очередь, пошла в частную, где за мои 1.7к мне выписали арбидол, витамин С и сказали пиздуйте на работу...

Так до НГ и ходила кашляя, как туберкулезник, на весь офис, желающим показывала заключение с печатями. Так что не всегда люди превозмогаторы...

В этом году тоже простыла, только уже никуда не пошла, хотя была мысль сходить опять в частную и соврать что темпа была просто сбила. Начальство вяло промяукало что вот, в ведомственной дают даже без температуры, хотя это не  точно, но см выше - очередь 3-5 часов никуда не делась. В офисе ни в прошлом году ни в этом никто от меня не заразился.

Отредактировано (2023-12-18 13:57:15)

#42258 2023-12-18 13:45:13

Анон

Меня бесит долго выбирать в магазине, хочется схватить что-то подходящее и бежать на улицу. Чем дольше выбираешь, тем меньше понятно.
(анон в одежде тёмных цветов обычного вида)

#42259 2023-12-18 13:56:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему зимняя одежда так уныла у большинства людей. И что-то немаркое выбирают, конечно, но так и продают все такое в основном.

Анон, извини, но тебя вот забыли спросить при выборе одежды. Я выбираю темное\черное\серое именно по принципу немаркое, функции свои основные выполняет (тепло, карманы, капюшон) и норм. Одежда выбирается для своего удобства, а не чтоб анонам на улицах глаз радовать

#42260 2023-12-18 13:57:10

Анон

Блядь, был у меня белый пуховик и бежевый плащ. Они грязными становились за 2 недели в транспорте. Больше никогда.  :bull:

#42261 2023-12-18 13:58:40

Анон

Анон пишет:

Блядь, был у меня белый пуховик и бежевый плащ. Они грязными становились за 2 недели в транспорте. Больше никогда. 

++++++
Анон попробовал светлую и цветную верхнюю одежду. Больше никогда.

#42262 2023-12-18 14:00:42

Анон

Взрослые вокруг в большинстве не в черном: синий, светлые куртки, хаки/зеленое, серого и коричневых оттенков много, красное. У школьниц мода на черные брюки и всю остальную одежду тоже черную - может хотят быть стройнее, фз. Когда я была подростком, какой-то маньяк нападал на женщин в красном, его цвет будоражил, поэтому тогда мне красную верхнюю одежду не покупали.

#42263 2023-12-18 14:01:40

Анон

Как только анон перешел на удаленку, купил себе белый пуховик  :lol: Потому что ну, за десять раз, что я выхожу зимой из дома, он не успеет настолько запачкаться.
А когда был нормальным, таскал желтый пухан - только манжеты загрязнились и ворот, где я об него лицом с косметикой терся.

#42264 2023-12-18 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Ну не в черное, но в такое, немаркое. Черное, серое, синее, коричневое и вот такое. Не знаю, почему зимняя одежда так уныла у большинства людей. И что-то немаркое выбирают, конечно, но так и продают все такое в основном.

Ключевое слово - немаркое. С российскими зимами, с летящей во все стороны грязью и риском упасть жопой в эту самую грязь, с толкучкой в общественном транспорте, где тебя оботрут чужими грузным пуховиком или сумкой, выбирают то, где меньше заметна грязь и падение в лужу не погубит куртку безвозвратно.
Вряд ли кого-то удивит, почему не носят зимние сапоги светлых цветов. Ну и с одеждой тот же принцип.

#42265 2023-12-18 14:05:14

Анон

Я жирный и экономный, а пуховики на сибирскую зиму - вещь дорогая, так что брал то, что по размеру, тепло и подешевле. Шопаделать, если яркие цвета, как в средние века, стоят дороже. =D

#42266 2023-12-18 14:08:28

Анон

Ну как и ожидалось, аноны кинулись доказывать, что им так удобнее и ваще ониниабязаны :troll:

#42267 2023-12-18 14:11:14

Анон

Анон пишет:

Ну как и ожидалось, аноны кинулись доказывать, что им так удобнее и ваще ониниабязаны

Так ты специально вбрасываешь, сволочь?  :troll:

А если серьезно, то какие ответы, по твоему мнению, должны были дать нормальные люди? Да, мы унылое говно, хватаем первое попавшееся? Да, мы нищие и заебанные, у нас нет ресурса на поддержание белого пальто в презентабельном виде? Ой, что это я, ведь красные пуховики существуют, пойду куплю?

Отредактировано (2023-12-18 14:16:13)

#42268 2023-12-18 14:11:32

Анон

Анон пишет:

А как не уныло одеваться?
Это когда выходишь из дома и внезапно оказываешься на Харадзюку?

Примерно.

#42269 2023-12-18 14:17:26

Анон

Анон пишет:

Блядь, был у меня белый пуховик и бежевый плащ. Они грязными становились

Я их стирала, даже руками, и они снова становились прежними. Высыхали за ночь  Снова куплю.

#42270 2023-12-18 14:18:43

Анон

Анон пишет:

Ну как и ожидалось, аноны кинулись доказывать, что им так удобнее и ваще ониниабязаны :troll:

Ну аноны правы, зимой у нас не тот климат и не те условия для красивеньких инстаграммных вещей. Белая куртка и белые сапожки, или там бежевые и то быстро придут в негодное состояние. Так что увы, желающим видеть эстетичное придется пососать хуй.

#42271 2023-12-18 14:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, был у меня белый пуховик и бежевый плащ. Они грязными становились

Я их стирала, даже руками, и они снова становились прежними. Высыхали за ночь  Снова куплю.

Я не готова так ебаться.

#42272 2023-12-18 14:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну аноны правы, зимой у нас не тот климат и не те условия для красивеньких инстаграммных вещей. Белая куртка и белые сапожки, или там бежевые и то быстро придут в негодное состояние. Так что увы, желающим видеть эстетичное придется пососать хуй.

Это только для тех, у кого жизнь в режиме "дошла до авто, потом из авто до офиса/ресторана, и всё". И везде чистый и сухой асфальт. Слякоти и грязи нет.
В остальных случаях такие вещи превратятся в говно и быстро.

#42273 2023-12-18 14:24:18

Анон

Ношу все удобное и черное, редко красное, иногда синее (джинсы). Цепляю на свой рюкзак и на ключи любимые брелоки, на тканевые вещи значки, на мартинсы шнурую разных цветов шнурки, люблю заметные яркие шарфики и митенки. Нихуя, все равно я одеваюсь не так. Не носи рюкзак, девушки должны ходить с сумочками. Смотри, какой красивый плащ, бежевенький, не то что твои куртки! Зашнуруй нормально ботинки. Сними эти значки, что люди-то подумают, ты же не в школе. А в школе мне тоже это все нельзя было, потому что форма и "ты куда пришел, а ну снимай свои цацки!". Еще заебывают, что я не снимаю свои серьги с ушей, кроме мочек, потому что повзрослеть пора. Я и так от пирсингов отказался, хули еще от меня хотите?! Хорошо, что еще ни разу не доводилось работать со строгим дресс-кодом.

Отредактировано (2023-12-18 14:27:21)

#42274 2023-12-18 14:25:10

Анон

Анон пишет:

Я не готова так ебаться.

Да там делов минут на пять. В машинке на экспрессе все отстирывается.

#42275 2023-12-18 14:28:39

Анон

Анон пишет:

Это только для тех, у кого жизнь в режиме "дошла до авто, потом из авто до офиса/ресторана, и всё". И везде чистый и сухой асфальт. Слякоти и грязи нет.

Ага, дошла до авто. Вышла из подъезда, раскидала снег вокруг машинки, поехала. Нашла место около офиса в квартале от собственно офиса, дошла. Ну есть хрен вам реально. Если только машина не стоит в доме на подземной стоянке и в офисе тоже есть подземная стоянка. На которой места тоже лимитированы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума