Вы не вошли.
Их объедают и они прячутся в кустах
Меганфоксы?
Хотя даже если в Голливудоправде далеко не все мужики вкусно одеваются, то что ожидать от обычных отечественных.
Отредактировано (2023-12-18 13:03:17)
А безвкусно это что имеется в виду?..
Типа сандалии на драный носок? Или классические офисные брюки с кроссовками?
Я прост сам не блещущий вкусом анон, интересно стало))
Тяжко им зимой, наверное.
Норм, там их быстро ловят желающие завести семью
А безвкусно это что имеется в виду?
Тоже не знаю. Меня считают безвкусно одевающимся, потому что я люблю простые джинсы, кофты и спортивные костюмы, не ношу платьев и юбок с каблуками. И когда я выхожу на улицу, я иду по своим делам, на работе работаю, в магазинах покупки делаю и т.д., радовать чужой глаз не нанимался. И да, кстати, очень бесят эксперты из модного приговора.
Норм, там их быстро ловят желающие завести семью
И одевают безвкусно, чтоб никто другой случайно не объел?
Тоже не знаю. Меня считают безвкусно одевающимся, потому что я люблю простые джинсы, кофты и спортивные костюмы, не ношу платьев и юбок с каблуками.
Эм, так это сейчас вроде напротив, модно? А юбки и шпильки и в пир, и в мир считаются пережитком вульгарно-гламурных нулёвых. Или я чот пропустил?
Или я чот пропустил?
Я за этой хуйней вообще не слежу. Мое предпочтение в простой и удобной одежде называют безвкусицей и неумением одеваться, вот что я точно знаю и слышал.
Да я тоже не в курсе модных новостей и т.п., просто сужу по тому, что на улицах вижу. У молодёжи сплошной оверсайз и брюки карго, спортивная или берцеобразная обувь. На каблуках и в юбках в основном вижу поколение 45+ и то редко.
А юбки и шпильки и в пир, и в мир считаются пережитком вульгарно-гламурных нулёвых. Или я чот пропустил?
Что-то я не припомню в нулевых так одетых мужиков.
Это мужицкий дождь! Дождь из мужиков!
Это мужицкий дождь! Дождь из мужиков!
Мужицкий дождь это когда спортивные, подкаченные и красивые мужики. А это, блин, токсичный дождь.
А юбки и шпильки и в пир, и в мир считаются пережитком вульгарно-гламурных нулёвых. Или я чот пропустил?
Вульгарно-гламурные нулевые возвращаются. Сейчас на пике вроде как всё ещё Y2K, но уже совсем скоро...
Боже, нет. Толпы бегающих пузатеньких мужичков, волосатых и на кривых ножках, еще и плешивых.
Как же я проиграл
Они ещё перебегают из куста в куст и кусты погуще друг у друга пытаются отжать. И все голые, но зато в носках и сандалиях!
Вы чет все в одну кучу свалили) Можно не следить за модой и одеваться со вкусом. Можно напялить на себя все модные тренды разом и выглядеть эталоном безвкусицы.
Но я могу только про женщин сказать, что считаю безвкусным. Мужчин могу оценить только по шкале опрятности.
Типа сандалии на драный носок?
Лучше носки, чем резиновые шлепки на грязных ногах с черными заскорузлыми ногтями и ороговевшими до состояния копыта пятками
Да я мужиков-то вижу в основном одинаково одетых, возраст особо не отличаю, некоторые по-разному в разном возрасте выглядят. Обычно тоже джинсы/брюки, ботинки/кроссовки, куртки/пальто. Я хз, а как выглядит вкусно одетый мужик?
Мужицкий дождь это когда спортивные, подкаченные и красивые мужики. А это, блин, токсичный дождь.
Природа ещё недостаточно очистилась.
В соответствии со вкусом анона, думаю.
Я хз, а как выглядит вкусно одетый мужик?
Как Жожо-перс, очевидно
я хз, а как выглядит вкусно одетый мужик?
Шапка из красной икры, майка из оливье, на ногах изящные тарталетки. Пальто из фруктовой тарелки, в качестве брюк допустим салат из курицы с ананасами, в сумке - аппетитное жаркое.
Дрочер на скрепы и терпила
Ну вот я другой анон и не считаю, что все семьи говно. Можно не заводить семью и быть говном в дружбе и отношениях с коллегами. Можно не заводить семью, и быть милейшим человеком. Можно вполне комфортно жить в семье.
Правы аноны, которые говорят, что плохо навязывание, а не понятия. Если навязывать что угодно, хоть гетеросемью, хоть лесбийство (как политлесбийство у радфем), хоть одинокое житье, то это ебанизм. Потому что навязывающий не слышит, что собеседник уже с порога с ним не согласен. Он берет и объявляет некое понятие говном, и радостно пытается побольше всех убедить, аки проповедник.
Я заметил, что на улице люди всех полов и возрастов в основном в черное одеты. Мне нравится, люблю черный цвет . Но а вообще я понял, что вообще не смотрю на прохожих и не присматриваюсь к ним, может потому, что не езжу в общественном транспорте и редко стою в очередях, мимо прохожу по улице и похуй. И сам не хотел бы, чтобы меня рассматривали.
Если навязывать что угодно, хоть гетеросемью, хоть лесбийство (как политлесбийство у радфем), хоть одинокое житье, то это ебанизм. Потому что навязывающий не слышит, что собеседник уже с порога с ним не согласен.
Соглашусь с этим аноном, хорошо сформулировал.
Анон, вбросивший изначальный тейк, подумал и решил исправить на "90% мужиков на улице уныло одевается"