Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42176 2023-12-17 23:07:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

По поводу детей на работе я тебя даже поддерживаю, но вот тут ты не думал, что они тоже не ради ачивки "я молодец" выходили работать больными?

Я думаю, там поинт в том, что чего они тогда до анона доебывались, если сами больняки не брали и устраивали рассадник заразы.

дранон

#42177 2023-12-17 23:08:13

Анон

Аноны с детьми уже могут потратить свои больничные на детей. А сидеть две недели без зарплаты (с детьми) это не для всех развлечение.
Бесит, что и поболеть спокойно нельзя.

#42178 2023-12-17 23:17:39

Анон

Анон пишет:

Семья тебя всегда поддержит, поэтому отдавай все ради семьи и не смей возражать. Скрепные веруны блядь.

:friends:
Все эти классические доводы про стакан воды, что одиночки меньше живут, что в старости никто не поможет. Такая идеальная картинка в голове у большинства, у которых все должно быть как у людей. Только вот реальность что-то не радужная.

Скрытый текст

#42179 2023-12-17 23:23:47

Анон

Анон пишет:

Этот анон вообще отдельно умиляется уверенности, что больничный легко взять.

Ситуации вообще у всех разные, конечно, но и описываются конкретные случаи, а не в общем. Разве это не понятно?

Были случаи тоже, когда врача вызвали, а он не приходил, это во времена ковида и повсеместно у нас в городе, на всех рабочих местах знали об этом и дни, пока не приходил врач, прощали. Это в госконторе, в которой я работал.

#42180 2023-12-17 23:29:05

Анон

Анон пишет:

одиночки меньше живут

Одинокие мужчины. :evil:
Одинокие мужчины живут меньше, чем семейные мужчины, а одинокие женщины живут дольше, чем семейные женщины.

#42181 2023-12-17 23:33:52

Анон

Анон пишет:

что в старости никто не поможет.

Вот знаешь, именно на примере стариков я с настороженностью отношусь.
Потому  что ну, вот эти дети, которые не помогают или со свету сживают - это их дети и есть. Это их вот такими вырастили, вот такими воспитали, вот такие отношения за жизнь выстроили, что детям в голову приходит именно так со стариком обращаться. И увы, часто "взрослый сын избивает беззащитного старика" это "наконец-то сын дождался, когда этот старый мудак больше не может ответить, и теперь возвращает должок"

Да, случается что беда и дети погибли, или сами инвалиды, им бы кто помог. Но имхо таки реже, чем те случаи, когда как растили, как вкладывались - то на старости и получили.

#42182 2023-12-17 23:55:07

Анон

Анон пишет:

вот такими воспитали, вот такие отношения за жизнь выстроили

Мой дедушка из примера был изведен буквально ради бабла и квартиры.
Если старики были плохими родителями, что вырастили способного на такое чадо (я это все равно не понимаю ни в каком виде), то, значит, детям "не повезло" расти у таких хуевых воспитателей. Значит, семья - это не то, что должно быть по факту у всех, в том-то и дело, что адепты семейных скреп этого не понимают. Зачастую нелюбимые дети и рождаются у тех, кто изначально не особо к этому был склонен. Ну и самая частая трагедия в семьях - это отношения между родителями. Создать семью - это связать себя с кем-то в жизни, оно часто бывает большой ошибкой. И когда верещат "а когда замуж, пора-пора-пора", не предполагают, что человеку как минимум еще не довелось встретить кого-то, кому можно доверять.
В любом случае, доебы к каждому с требованиями создать семью - заебали. Пусть сказки не рассказывают.

#42183 2023-12-18 00:12:35

Анон

Эти приветливые божьи одуванчики часто с родными те еще змеищи. И тупо врут, что их никто не навещает, сейчас же соседи не бдят перед домом на лавочке, как оно там на самом деле.

#42184 2023-12-18 00:49:03

Анон

Анон пишет:

как растили, как вкладывались - то на старости и получили

Это как-то не так работает все-таки. Жизнь диктует свои условия и очень часто у взрослых детей нет возможности пасти старых родителей, живут далеко, переезжать не вариант, да и жить вместе то еще приключение, у детей своя жизнь, работа в совсем других городах или даже странах, а старики тоже не рвутся бросать свое насиженное и пиздовать к ним, даже если кто-то и зовет.
Что не отменяет, конечно, ереси про "семья это помощь и поддержка". Для меня семья - это изобретение придурков, не умеющих жить самостоятельно, а именно: мужиков, желающих, чтоб тетки их обслуживали.

Отредактировано (2023-12-18 00:49:28)

#42185 2023-12-18 02:03:12

Анон

Анон пишет:

не умеющих жить самостоятельно

Я бы сказал, боящихся жить одним. Плюс из-за давления общества такие чувствуют себя неудачниками и не верят, что кому-то норм так жить.

#42186 2023-12-18 02:51:32

Анон

Бесят люди, которые придираются к грамотности. На каждое отловленное с ошибкой слово находится ещё десяток ошибочных, а потом я опять забываю, как это писалось. А уж запятые... Можно подумать, если б я мог, я б это злобно не выучил специально для этих людей, что б их бесить.

Отредактировано (2023-12-18 03:01:15)

#42187 2023-12-18 03:23:48

Анон

Анон пишет:

За себя скажу честно: не брал больничный на последнем месте работы, потому что работал в гадюшнике, где сраки не только хуесосили всех за больничные, но и уход в отпуск сопровождался шутейками и подъебками "опять в отпуск? Ваще охренели, кто вас отпускает! Надо запретить!"

О, анону доводилось работать в такой конторе, где больничный "по пустякам", т.е по ОРВИ, к примеру, означал взъебку со стороны шефа, который всегда заявлял, что это мы, гады такие, "...нарочно чихаем друг на друга, чтобы нихуя не делать...", и что он сам уже почти двадцать лет ни разу не был ни на больничном, ни даже в отпуске. Анон за десять лет был на больничном три раза, дважды был взъебан, ибо "...от соплей еще никто не умер...". В третий раз был помилован, поскольку обвинить анона в том, что он организовал себе гангренозно - перфоративный аппендицит с целью отлынить от работы, шеф все же таки не решился.

#42188 2023-12-18 03:33:37

Анон

У нас физрук обожал кошмарить за больничные (или как там оно у студентов называется), типа, вы их все покупаете, а на самом деле здоровые, просто не ходите. Мог всю пару мандеть и доебываться. И с жутко недовольным видом, будто делает дохуя одолжение, снимал нам пропуски (там если не принесешь справку, надо отрабатывать, а если пропустил со справкой, то прогул снимают).
И вот какого хуя? Даже если и покупали бы, тебя-то это почему ебет? Почему тебе не насрать? Не знаешь, к чему еще придраться? Блин, 15 лет прошло, до сих пор горит.

#42189 2023-12-18 04:21:47

Анон

Анон пишет:

Что не отменяет, конечно, ереси про "семья это помощь и поддержка". Для меня семья - это изобретение придурков, не умеющих жить самостоятельно, а именно: мужиков, желающих, чтоб тетки их обслуживали.

Я хоть и не мужик, но уже очень стыжусь, что хочу семью.

#42190 2023-12-18 05:35:20

Анон

Бесит то, что в платной клинике постоянно опаздывает медсестра! Если у меня запись на 9, то она приходит в 9-35, если на 9-30 - тоже опаздывает. И жалко писать жалобу, и заебало уже.

#42191 2023-12-18 05:49:01

Анон

Ваще-то ты платишь деньги и имеешь право жаловаться.

#42192 2023-12-18 05:54:59

Анон

Анон пишет:

Ваще-то ты платишь деньги и имеешь право жаловаться.

Я знаю, что имею право. Я жаловался в других случаях не раз, а тут почему-то не могу, какая-то жалелка включается, потому и бешусь тут

#42193 2023-12-18 05:57:19

Анон

Анон пишет:

И жалко писать жалобу, и заебало уже.

Они потому и опаздывает, что видит какой ты...эээ...терпеливый. Ну ты ей хоть словами-то высказал недовольство?

#42194 2023-12-18 06:04:00

Анон

Анон пишет:

Ну ты ей хоть словами-то высказал недовольство?

Конечно, и ей, и администраторам

#42195 2023-12-18 06:58:41

Анон

Анон пишет:

Для меня семья - это изобретение придурков, не умеющих жить самостоятельно.

Скорее, не изобретение, а во многом пережиток прошлого, когда без поддержки большой крестьянской семьи многие, не зависимо от пола, тупо сдохли бы.

#42196 2023-12-18 07:41:23

Анон

Анон пишет:

Я хоть и не мужик, но уже очень стыжусь, что хочу семью

Схуяли? Анон, стыдиться, что хочешь семью, детей, кота или пива, хотя то общество, которое ты считаешь своим, этого не одобряет, абсолютно то же говно, что стыдиться, что у тебя нет семьи, детей и прочих социально одобряемых явлений. Тётки Сраки, которые гундят про "нехуй замуж выходить и детей рожать" абсолютно такие же, как те, которые мандят про "пора взамуж и дитачек". Очень бесит любое натягивание своих желаний и образа жизни на других. Анон, если я сослепу у тебя табличку не разглядел, прости, с утра побухтеть захотелось)

#42197 2023-12-18 07:41:28

Анон

Я запрашиваю Гугл:
Хроническая болезнь N у собак
Гугл:
Острая болезнь N у собак
Жировая болезнь N у собак
Хроническая болезнь N у кошек.
Да ебать!  :fuuu:  :wall:

#42198 2023-12-18 07:44:05

Анон

Каждый месяц человеку надо заново написать определённую служебную записку и чуть ли не каждый второй месяц он забывает это сделать, а мне приходится ему напоминать, порой уже в середине месяца, когда явно поздновато. «Хи-хи, забыла. Что тогда делать будем?»
Бесит неимоверно :fury:

#42199 2023-12-18 08:34:43

Анон

Анон пишет:

Эти приветливые божьи одуванчики часто с родными те еще змеищи. И тупо врут, что их никто не навещает, сейчас же соседи не бдят перед домом на лавочке, как оно там на самом деле.

Во-во.
Бесят все эти россказни про бедных-несчастных одиноких старичков. Да вы понятия не имеете, что там за закрытыми дверьми творилось, когда старички были в расцвете сил и гнобили тех, кто был слабее. Игнор - самое мягкое, что они могут получить.
А добрым соседушкам что угодно можно наплести.

#42200 2023-12-18 08:47:09

Анон

Анон пишет:

Так называемая семья в 90 процентах случаев - то ещё токсичное говнецо, из которого хуй выберешься.

:facepalm: Нет, анон. Со своей хреновой семьи бесись, но наши не обсирай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума