Вы не вошли.
Согласен, пососать вообще необходимое дело!
Прости, анон, понимаю, что опечатка, но не удержался)
Бля, походу, зрению немножко пиздец приходит
Если человек работает в офисе, он должен сидеть дома, пока не перестанет представлять опасность для здоровья других людей.
Блин, воспоминание разблокировано: на прошлом месте коллега считала личным карьерным достижением то, что никогда, ни разу не брала больничный. Считала свое больное превозмогание показателем рабочего рвения, и уж конечно «я никого тут не заражаю, просто сижу-работаю в своем закуточке, убого дрожу и кутаюсь в шаль, можешь ко мне даже не подходить, Анон, если так боишься.
«Закуточком» у нее называлась угловая секция опенспейса. Болели, конечно, потом уже все. И на больничный ходили все, кроме той коллеги.
Отредактировано (2023-12-17 12:51:31)
где сраки не только хуесосили всех за больничные, но и уход в отпуск сопровождался шутейками и подъебками "опять в отпуск?
Анон, это жесть, сочувствую! но у нас такого не было, никто бы ничего не сказал за больничный
Прокуренный салон такси Самое то для и так стрессующей животинки, про людей даже нечего говорить.
Если человек работает в офисе
В офисе тоже можно сидеть одному и ни с кем не контактировать
Прокуренный салон такси
Самое то для и так стрессующей животинки, про людей даже нечего говорить.
Я недавно тоже в такой срани ехал
Потом пришлось дублёнку и шапку на балкон выставлять и голову сразу мыть.
Прокуренный салон такси
Самое то для и так стрессующей животинки, про людей даже нечего говорить.
Если это Яндекс.Такси, то можно снизить оценку водителю, там, по моему, есть пункт "запах в салоне" или просто написать жалобу на эту поездку в техподдержку.
В яндексе, помнится, можно ещё проставить "некурящих водитель" или что-то вроде. (он так переехали приложение, что я сейчас не могу найти.)
Если это Яндекс.Такси, то можно снизить оценку водителю, там, по моему, есть пункт "запах в салоне" или просто написать жалобу на эту поездку в техподдержку.
Они это. Да, можно выбрать запах как причину снижения оценки.
В яндексе, помнится, можно ещё проставить "некурящих водитель" или что-то вроде. (он так переехали приложение, что я сейчас не могу найти.)
Такого не нашел( Думается, с таким параметром еще дольше было бы ждать машину, если еще с животным, так вообще...
По поводу болеющих коллег, которые самоотверженно не хотят терять бабки выходят на работу. У меня был коллектив с молодыми мамочками с детьми в детских садах, которые, как водится, часто болеют, и одна бабушка, которая помогает дочери с такими же малолетними внуками. Так мало того, что они сами приходили больными, с соплями, кашлями и температурой, с той самой целью работать и не подводить коллектив. Так еще и приводили своих сопливых детей. Поскольку "все все понимают, сами такие" это разрешалось. Их дети тусили на работе с утра до вечера. Их сажали за свои рабочие места рядом, работы особо никакой, с дитачкой надо посюсюкать, дать порисовать и поиграть в телефончик, дети бегали по всему зданию, кушали конфеты, пили чаи, громко кричали из соседних кабинетов, шмыгали носами и кашляли под ушами, потому что им интересно все и везде, попросить любую тетю распечатать машинку для раскраски, а перед этим он стоял рядом, полчаса выбирая, какую именно. Если никого не было в кабинете, например, уходили курить, чужой цветочек жизни мог взять ножницы, начать бегать по лестнице, мог упасть, поэтому никакой работы, нужно было следить. Однажды особо неугомонный ребенок засунул голову между прутьями перил, я вскочил к маманям, получил укор, что следить надо. Не говоря о случае, когда ребенок схватил трубку звонящего рабочего телефона и начал разговаривать с начальником отдела из администрации, который звонил лично мне по вопросу - это пиздец, чего я наслушался. Но больше всего бомбило, когда на следующий день заболевал. Эпичный диалог на следующий день:
- Я заболел, кажется.
- Ааа, зачем пришел, у меня же дети!
- Так я из-за ваших детей заболел!
- Это же дети, ты их даже не видел, и вообще они болеют слабо, взрослым это угрожает, так что ты где-то нагулял свои бациллы.
Однажды (а это были времена ковида) достал и тупо надел маску, когда все громкокашляющие мамани со шмыгающими детишками снова собрались на работе. Взглядов косых было столько, что я подумал, а не окосеют ли они к концу дня. Подъебочки были типичные про "намордники".
Но я не забуду никогда, когда меня перед увольнением заразили в третий раз за год таким же образом. Мне нужны были деньги, а больничный с моей зарплатой был мизерный, тупо на лекарства хватает. Я хочу расчет в нормальном размере, буквально осталось полторы недели, а тут такая хуйня. Было тяжело, но ходил на этот раз на работу. Сколько я наслушался от этих клуш, что болеть надо дома. А вы, бляди, какого хуя сюда претесь в болезнях всей семьей?
Ночью опять выпал снег. Много снега.
Убирать? не, это для слабаков, мы лучше все нахуй зальем реагентом прямо из бочки!
Итог: проезжая часть мокрая и немного грязная (ночью прихватит и будет каток), все остальное, особенно сходы с тротуаров на переход - сраная снежно-грязевая каша по щиколотку, в которой промокает практически любая обувь кроме собственно резины. Эта холера завтра, конечно, тоже замерзнет, +100 очков к непроходимости центра областной столицы.
Бесит!!!
Однажды (а это были времена ковида) достал и тупо надел маску, когда все громкокашляющие мамани со шмыгающими детишками снова собрались на работе. Взглядов косых было столько, что я подумал, а не окосеют ли они к концу дня. Подъебочки были типичные про "намордники".
Пиздец, вот это змеекурятник
Хорошо, что ты сбежал оттуда. Это же паноптикум какой-то.
Отредактировано (2023-12-17 15:09:46)
Выбесил сегодня магазин обуви. Поехал с пожилым отцом делать возврат его зимних ботинок (через 3 дня после покупки вывалилась молния - охуенное качество, канеш), девушка в магазине сказала, что "ой, а у нас возвраты делает менеджер, а у нее выходной - приезжайте во вторник". Сначала я попытался в вежливой форме намекнуть, что меня как покупателя ебать не должно, выходной там у менеджера, больничный или преждевременные роды. Я приехал делать возврат в сроки, которые они сами же оговорили (нигде не было указано, что возврат можно делать только в рабочий день менеджера).
Тут девушка выдала, что надо понять, она не умеет, а менеджер же не может без выходных работать... Анон вспомнил недавний срач тут и перешел в модус холиварки. Вытребовал книгу жалоб, накатал туда полторы страницы негодования по поводу отказа делать мне возврат, взял данные магазина, сейчас еще и в спортлото роспотреб позвонил. И все еще горю негодованием, потому что обувь так и не поменяли, придется брать отгул во вторник и ехать еще раз.
Хорошо, что ты сбежал оттуда.
Я тоскую по этой работе, потому что кроме коллектива и зарплаты все было идеально. Но зарплата оказалась важнее всего, пришлось работу менять. Везде свои ебанутые, как видно по постам анонов, болеть много где любят "героически". Просто мне невдомек, если они там все такие понимающие, почему просто нельзя без больничного разрешить коллеге с ребенком дома посидеть? Все равно ребенок мешает работе и ей, и другим. Они в таких случаях реально особо не работают.
Просто мне невдомек, если они там все такие понимающие, почему просто нельзя без больничного разрешить коллеге с ребенком дома посидеть?
Потому что эти охреневшие будут сидеть дома всегда, ссылаясь на ребенка. А зарплату требовать как будто работали, ведь официально они на работе.
Меня люто-бешено заебали дрочеры на Швитую Семью
Семья тебя всегда поддержит, поэтому отдавай все ради семьи и не смей возражать. Скрепные веруны блядь. Так называемая семья в 90 процентах случаев - то ещё токсичное говнецо, из которого хуй выберешься. Но нет, взамуж и дитачек срочно, будешь тогда самой счастливой
Идите нахуй со своей семьёй.
БЕСИТ что считается неприличным делать замечания чужим детям, но сами родаки ничего не собираются говорить. Они будут с дебильно счастливой рожей наблюдать за тем, как он орёт тебе в ухо или бегает врезаясь в окружающих.
Бесят до белых глаз тупые хозяева собак, которые гуляют без поводов. МИЛЛИОН раз говорили, что сейчас, когда салюты, петарды везде взрывают, нельзя гулять без поводков, сколько случаев смертельных - собака в шоке, бежит не разбирая дороги, машина и всё. Но нед, каждый год, каждый год одно и тоже. Сейчас вот снова - ой, помогите, спасите, убежала! И мертвая собака на проезжей части.
Я просто волонтер(
Ненавижу их.
О да, и ещё те, которые СПЕЦИАЛЬНО прутся с собакой на салют
БЕСИТ что считается неприличным делать замечания чужим детям
Зато родителям можно
Просто мне невдомек, если они там все такие понимающие, почему просто нельзя без больничного разрешить коллеге с ребенком дома посидеть?
Лично на моей работе большая ответственность и надо официально передавать сменщику. А если ты типа на работе, а на самом деле дома, и что-то случается, то потом так всех въебут, а ты не отмахаешься от следствия.
Лично на моей работе большая ответственность и надо официально передавать сменщику.
То есть, если сменщик почему-то не пришёл, или там пришёл явно неработоспособный - то ты никуда не пошёл, даже если твоя смена закончилась?
А что за профессия, если не секрет?
Позавчера заказывал доставку, изначально должна была быть сегодня с 13 до 18. Вчера звонит менеджер, типа не можем на это время, только с 18 до 23. Ну ок, говорю, давайте на это время, потому что заказанное нужно. Привезли ли что-то? Нихуя, суки, не позвонили даже, как раз закончился интервал доставки, на странице заказа написано, что "отменен менеджером". Уебы, только вечер просран.
Так мало того, что они сами приходили больными, с соплями, кашлями и температурой, с той самой целью работать и не подводить коллектив.
Мне нужны были деньги, а больничный с моей зарплатой был мизерный, тупо на лекарства хватает.
По поводу детей на работе я тебя даже поддерживаю, но вот тут ты не думал, что они тоже не ради ачивки "я молодец" выходили работать больными?
Этот анон вообще отдельно умиляется уверенности, что больничный легко взять.
Например, много лет анон жил так, что до районной поликлиники можно было только дойти пешком несколько км по бездорожью. Телефона дома не было, мобильники ещё не были в ходу, т. е. вызвать тоже не вариант.
А ещё врачи "старой закалки" могли не давать больничный, если нет температуры.
Или вот теперь — коллега вызвал врача и ждал 2 дня. Не дождался. ДС2, к слову. По итогу, его жена накатала жалобу в какую-то мед инстанцию и ему позвонили и открыли больняк по телефону.
Или у меня в прошлом году было — за неделю больняка заплатили 1200 руб (обычная за была 62к). Мой косяк, конечно, работа "в серую", но в 2022ом году в РФ выбор был не очень большим для некоторых.
В общем, я, конечно, за то, чтобы больные сотрудники сидели дома и лечились, и уж таскать детей на работу совсем дно, но бывает так, что другие варианты грозят бОльшими проблемами.