Вы не вошли.
А вот у меня/у моей знакомой/у маминой подруги...
Когда болеешь онкологическими штуками, обычно рассказывают, как чьи-то родственники или знакомые умерли от твоего типа рака
И ты такой: э, ну ладно))))
Я уже давно на удаленке работаю, еще задолго до ковида, но во времена работы в офисе бесили эти подсчитыватели чужого чая)) "сколько можно пить", "обоссышься" и все эти вещи. Вас ебет? Офис общий, чайник тоже.
Я же сказал, дело в том, что прошмыгивают за спиной, а меня это бесит. Так бы фиг с ними, пусть едят, сколько хотят. Вот сами пусть сядут в этом месте и жрут хоть вообще целый день тогда. Но нет, они же, типа, раньше меня пришли, выбрали места покозырней, где никто не шмыгает! А прикол в том, что у нас старая планировка здания и где хочешь рабочее место не сделаешь, иначе бы я давно пересел!
Бесят советчики не в ту степь.
У нас сейчас типа из-за холодов газ плохо поступает, готовка яичницы затягивается на полчаса. Газовщики уже трубки не берут, якобы всё по объектам ездят, отогревают.
Что говорят советчики? Ну вы плитку купите, чтобы от газа не зависить. Спасибо, блять. Сами мы не догадались! А то что это не решение проблемы, а банальное "потерпеть немного, когда-нибудь закончится же"?
Бесит когда просишь человека купить Х или сделать У, а он делает вообще другое со словами "ачотакова, так ведь тоже неплохо, правда?"
Я же сказал, дело в том, что прошмыгивают за спиной, а меня это бесит.
Ну, тут такое - а они сами выбирали, где им сесть?
Если да, то мудаки. Но бывает, что тебе просто показали место, и сиди здесь. А я мерзну, и да, мне надо постоянный чай, потому что холодно, а еще я часто хожу писать.
В нормальных коллективах решается пересаживанием.
Я, кстати, когда-то вообще сидела спиной к грузовому лифту, и когда начинали выгружать бумагу для принтера, туалетную бумагу, етц, я просто писала в рабочий чат, что работает грузовой лифт, поэтому меня на рабочем месте нет.
Но нет, они же, типа, раньше меня пришли, выбрали места покозырней, где никто не шмыгает!
Ну так они не виноваты, что у тебя такое место дурацкое, на проходе. Естественно, кто первый пришел, тот и выбрал место хорошее.
Просто перестань нервничать.
Просто перестань депрессовать.
Просто перестань накручивать себя.
Сука бесит неимоверно! Если бы это можно было так просто взять и по щелчку перестать!
Ну так они не виноваты, что у тебя такое место дурацкое, на проходе. Естественно, кто первый пришел, тот и выбрал место хорошее.
С одной стороны, я понимаю, с другой - ну бесит.
Так я ж объяснил, там просто так рабочее место не перетянешь. И свободного нет, чтобы пересесть.
Вообще, там мало со мной считаются. Сколько я нервов потратил, чтобы настоять, чтобы две лампы на потолке включались отдельно, а не вместе! Мне яркий свет глаза режет, последствия операции.
Сука бесит неимоверно! Если бы это можно было так просто взять и по щелчку перестать!
- Бесит то-то и то-то
- Ой, нервишки лечи или пустырничку попей.
Бесят, суки
Бесят опоздуны!
подруга попросила о встрече именно сегодня, я ей сразу сказал, что у меня вообще на всю встречу сегодня будет максимум 20 минут - потом у меня уже другие дела, которые я запланировал на месяц раньше. Угадайте, кто опоздал на полчаса, а потом ныл, что злой я не стал ее ждать? Ей ведь было очень важно!
Ну видимо, не очень важно, если ты, блять, не пришла вовремя!
Угадайте, кто опоздал на полчаса, а потом ныл, что злой я не стал ее ждать?
Анон так договаривался о встречах на др, в первой-второй половине дня у именинника встреча с друзьями, до-после своя программа. Вдруг в сам др человек меняет расписание на противоположное. У меня же никаких дел нет, весь день на низком старте провел как-будто так и надо
Сука блять ааа!!!
Бесят люди, которые приходят больными на работу, анон уже третий, третий раз за последние две недели заболевает!!!! Но если в прошлые разы все каким-то чудом обходилось и я на следующий день после недомогания чувствовал себя более менее, то в этот раз я походу прям сильно заболел. Сука, работа у них, видите ли. У меня так-то тоже работа, а еще сессия на учёбе, блять, которая теперь может перенестись нахуй, заебало
Бесят люди, которые приходят больными
Да! Я тут писала о том же. А недавно сказала такой коллеге, что нужно дома болеть, а то я от неё в прошлый раз заразилась, так она заявила, что я заразилась от кого-то в транспорте! Ну я хз, может, и в транспорте, тк сезон, но я заболела как раз после того, как она один день "отлеживалась" дома с температурой, а потом приперлась в офис! Может, и совпадение, но не думаю
У меня была на прошлой работе в команде такая: пришла на работу, чихает и кашляет. Говорит: "Прости, мне сегодня плохо, температура, работать нормально не смогу". Но больничный, конечно, решила не брать (я понимаю, что у людей разные обстоятельства, но в том случае были очень неплохие условия и в случае больничного она не так много теряла).
все это по три-четыре раза в день каждому.
Анон, ну люди тоже не должны сидеть, как приклеенные, только потому что у тебя нервы. Сидеть весь рабочий день без движения тоже не нормально и вредно. Понимаю, что это бесячка, но всего 3-4 раза за день встать с рабочего места и немного пройтись - это не много, это вообще очень мало, нужно каждый час вставать. В опенспейсах вообще все постоянно куда-то шарахаются, либо привыкаешь, либо ищешь работу с другими условиями, на людей психовать, что они за чаем или пососать ходят - тоже не здорово.
Бесит, что в пинтересте нет кнопки "меня это бесит/пугает/триггерит, не показывайте мне такое больше никогда"
"ой, походы фу, туалета нормального нет и помыться негде". Да вам никто и не предлагает!
Ой, анон, если бы. "Анон, ты опять летом на море собираешься? А я на Алтай, с палатками, там такая красота, ты не представляешь, не то, что тюлений отдых. Вон, девчонки, молодцы, в горы едут, на лыжах кататься, а тебе лишь бы погреться, как старой бабке".
Вот только она с палатками на Алтай собирается уже лет десять. А сама или в санаторий, или дома сидит, а в походе была только в пригородном, на пару дней. А у анона разряд по спортивному туризму, корочки инструктора ДЮТ и анон сыт, спасибо-пожалуйста. У анона давление, убитые нахуй колени, аллергия на снег и анон в какой-то момент понял, что ему хватит, сменил походный рюкзак на чемодан на колёсиках и анону хорошо. Нет, надо объяснить анону, что он неправильно живёт.
За себя скажу честно: не брал больничный на последнем месте работы, потому что работал в гадюшнике, где сраки не только хуесосили всех за больничные, но и уход в отпуск сопровождался шутейками и подъебками "опять в отпуск? Ваще охренели, кто вас отпускает! Надо запретить!"
то работал в гадюшнике, где сраки не только хуесосили всех за больничные, но и уход в отпуск сопровождался шутейками и подъебками "опять в отпуск? Ваще охренели, кто вас отпускает! Надо запретить!
Принципиально бы на любой чих брал больничный.
Прости, мне сегодня плохо, температура, работать нормально не смогу
Ну и нахуя она нужна там, на работе?
Я из тех, кто старается больничными не злоупотреблять, но есть одно условие: на мою работоспособность болезнь не влияет. Ну, бывают иногда такие лёгкие простуды, когда вроде и сопли, но голова при этом ясная, температуры нет и всё такое. Но когда ты вообще никакой - нахуя переться на работу? От тебя там вреда будет больше, чем пользы.
Принципиально бы на любой чих брал больничный.
На "любой чих" могут и не дать
На "любой чих" могут и не дать
Легко дают.
на людей психовать, что они за чаем или пососать ходят - тоже не здорово.
Согласен, пососать вообще необходимое дело!
Прости, анон, понимаю, что опечатка, но не удержался)
У меня же никаких дел нет, весь день на низком старте провел как-будто так и надо
Такие люди в принципе считают, что есть их дела и неважные
Я из тех, кто старается больничными не злоупотреблять, но есть одно условие: на мою работоспособность болезнь не влияет. Ну, бывают иногда такие лёгкие простуды, когда вроде и сопли, но голова при этом ясная, температуры нет и всё такое.
Анон, ты при этом всё равно можешь заразить других людей. Работать при лёгкой простуде отлично, когда ты на удалёнке и ни с кем не контактируешь. Если человек работает в офисе, он должен сидеть дома, пока не перестанет представлять опасность для здоровья других людей.