Вы не вошли.
Точно сказать чего именно они не могли, но типа ооооо, классика, не знаю какая, классика просто. Люблю всю.
Это заложенный в школе пиетет перед Величием Классиков, но не заложенное там же умение понимать смысл прочитанных слов (как то явление, которое мы обсуждали несколько дней назад). В результате они могут пересказать "любимую" классику максимум на уровне "Герасим утопил Муму, а Катерина - луч света в темном царстве"
Отредактировано (2023-12-16 12:45:16)
Я когда читал школьником подростковую художественную литературу, мне мать говорила, что я деградирую.
Девочка 14 лет все время пиздит про любимую группу, вот невидаль! Зациклилась, кошмар.
Вырос с твердым убеждением, что свои интересы и увлечения надо держать при себе.
Ооо, тоже самое. Помню, мне на Новый Год лет в 15 подарили диск любимой группы, по которой я буквально с ума тогда сходила, и пока слушала, огребла вдруг "опять это по кругу гоняешь" (слушала, если что, очень тихо) Сказано было в мимолетном раздражении чем-то другим вообще, но запомнилось именно это.
Короче, все увлечения прячу, музыку при посторонних почти не слушаю, про увлечения особо не рассказываю. Едва отучилась принижать свои увлечения, и такое было
(с) Ой, внучка, я вижу, у тебя увлечение? Хорошее увлечение, но ты помни всегда, что это пока парня нет, а потом забеременеешь, родишь и не будет увлечений. Сильно не увлекался, помни, это временно.
"опять это по кругу гоняешь" (слушала, если что, очень тихо)
Зато шлягеры своей молодости старшее поколение любит врубать на полную катушку хоть двадцать лет назад при тебе, хоть десять, хоть сейчас.
, читать это бежать от реальной жизни
Ебануться. А потом они будут говорить, что тупая ленивая молодежь ничего не читает, все в своих ынтернетах сидит
Анон пишет:На телефоне нужен голосовой помощник не Алиса, а Людмила, чтобы отзывалась на «Людк, а Людк?!».
Офф: это я бы даже купил, молодежь позлить.
Бомбануло просто на разрыв. И так над Людмилами все издеваются, начиная с Пушкина и Шевчука и заканчивая шоколадом "Милка", козой Милкой в каком-то детском "шыдевре" Воскресенской, а тут еще и это! Каждый первый мудила считает своим долгом при знакомстве что-то такое отшутить!
Анон пишет:Растительная жизнь...
Но при этом эта же родня считала себя любителями книг, оперы и классики. Точно сказать чего именно они не могли, но типа ооооо, классика, не знаю какая, классика просто. Люблю всю.
О, эти люди, которые на вопрос о любимых книгах отвечают «все классические, я вообще много читал в юности, щас уже нечего»
тупая ленивая молодежь ничего не читает
Если читает не то, что НАДО, то это то же самое.
Людмилами все издеваются, начиная с Пушкина и Шевчука
"Ночь Людмила" классная песня же, в чем тут издевательство?
(с) Ой, внучка, я вижу, у тебя увлечение? Хорошее увлечение, но ты помни всегда, что это пока парня нет, а потом забеременеешь, родишь и не будет увлечений. Сильно не увлекался, помни, это временно.
Блин, анон, прямо услышал, каквжизни Удивительно, насколько при всём разнообразии установки схожие.
Отредактировано (2023-12-16 13:44:41)
Людмилами все издеваются, начиная с Пушкина и Шевчука
Песня классная, но героиня же предмет стеба для тупых молчелов
О, эти люди, которые на вопрос о любимых книгах отвечают
или "Мастер и Маргарита"
О, да! И моё любимое нет: "Замуж тебе надо!" 111рас-рас!
Анон пишет:Людмилами все издеваются, начиная с Пушкина и Шевчука
Песня классная, но героиня же предмет стеба для тупых молчелов
Хм, я всегда воспринимал так, что это песня о мечтательной девочке-подростке, заебанной унылым реалом и мамашей-мегерой.
Хм, я всегда воспринимал так, что это песня о мечтательной девочке-подростке, заебанной унылым реалом и мамашей-мегерой.
Все так, но дебилам это не объяснишь.
Анон пишет:спорт нуууу этим тоже слишком не увлекаться.
О да, мне часто говорят, что так много заниматься спортом нельзя, это неполезно, нездорово и всё такое. Как будто я кого-то заставляю)
А они как будто реально считают, что их заставляют! Если говоришь про увлечение бегом, то каждый второй скажет "фууу, я бег никогда не любил, лицо красное, в школе заставляли, фу". Нахуя мне это знать, я предлагаю что ли? Аналогичное про любой вид спорта - "ой, качалка не моё, там становятся на мужиков похожи", "ой, плавание фу, вода в носу и плечи большие", "ой, походы фу, туалета нормального нет и помыться негде". Да вам никто и не предлагает!
И моё любимое нет: "Замуж тебе надо!"
Недавно пришлось по работе столкнуться с мужиком, который был просто ВЕРХОМ бесячести. Сразу начал доёбываться, почему меня с работы муж не забирает, в смысле нет мужа, как такую красавицу никто не взял?
После ответа, что "красавице" этот "взамуж" самой никуда не упёрся у него, малость мозг сломался, кажется
Вообще бесит, когда кто-то, узнав, что у меня проблемы с транспортом, сразу начинают "Найди мужа с машиной". Даже не "Купи машину" (что тоже бы бесило, но, блядь, тут тебя хотя бы признают полноценной личностью, а не какой-то тряпкой, ни на что не годной без ебучих "святых штанов"), а вот так.
типа взрослые норм люди ко всеми относятся похуистически, с легкой ухмылочкой.
Многие реально так считают... Причём это что-то негласное. Как я понял. Я никогда не слышал, чтобы всерьёз обсуждалось то, как надо себя вести в этом плане, но при этом мне намекали, что так мол не делается. Причём я говорю не про срак, которые обычно довольно открыто говорят о том, что и как ты должен делать. А про молодых и в остальном вменяемых людей. Которые негласно считают проявления чувств какими-то зашкварными. При этом не сами чувства, нет. Такое ощущение, что правильно быть дохуя глубокой личностью, но старательно скрывать это под показным равнодушием и насмешками надо всем.
Но при этом эта же родня считала себя любителями книг, оперы и классики. Точно сказать чего именно они не могли, но типа ооооо, классика, не знаю какая, классика просто. Люблю всю.
Ахах, анон любит оперу послушать, начал еще в подростничестве, так родня приговаривала: воот значит, очень умной решила прослыть...
Такое ощущение, что правильно быть дохуя глубокой личностью, но старательно скрывать это под показным равнодушием и насмешками надо всем.
Грустно быть ими, до такой глубины не докопаешься и экскаватором через слой отложений.
Отредактировано (2023-12-16 14:59:30)
Анон пишет:на твои увлечения презрительно так через губу: "опять зацикливаешься"
Моя мамка любила говорить: "Как втемяшишься во что-то!.." Будь то любимые джинсы, предпочтения в еде, увлечения, хобби и прочее.
Анону окружающие так говорили и говорят, одногруппники, одноклассники, зато если им что-то понравится, то разделяй, сука, их увлечения, они правильные. С одной стороны, их тоже доебывали мамы и папы, что они хуйней увлечены, с другой угодить всем сракам хотят и ты тоже с ними должен.
Решил расслабиться под аниме, вспомнить молодость. Нашел реинкарнацию неудачника в мир магии. Подумал, "О, исекай, классно, то, что надо менеджеру среднего звена". Но там! А там!! Я не знаю, что не так с создателями, но кому приятно смотреть на 40-летнего мужика в теле семилетки, который не просто ворует трусы взрослых теток и подглядывает за ними, но и лапает за сиськи десятилетку, обдумывает предложение "а хочешь мы тебе 12-летнюю свяжем и в постель положим, вы поженитесь" (да, другие персонажи там тоже стремные) и прочий треш с "такими красивыми вайфу-малолетками". Омерзительно
Вообще бесит, когда кто-то, узнав, что у меня проблемы с транспортом, сразу начинают "Найди мужа с машиной".
Вотэтовот: "найди мужа, или просто мужика себе" вообще бесит и звучит само по себе очень тупо.
Поиск - задача спецслужб и полиции, и анон к этим ведомствам отношения не имеет.
Меня вообще бесит это "замуж". Приходишь в новый коллектив, тетки еще знать не знают, как меня зовут, а уже спрашивают, замужем ли. А потом спрашивают: "А когда?". Не виделся с человеком много лет, отношения были хорошие, человек знал мою семью, родителей. Случайно встречаемся на улице. Я интересуюсь, как дела, как жизнь. Он: "Замуж-то вышла?" Самый первый вопрос, просто снихуя. Мамке моей знакомые тетки и подружки звонят если, спрашивают про всякое, вопрос о мне: "А анон_нейм замужем?"
Как здоровье? Как родные? Просто для галочки как дела? Больше не о чем спросить?
Однажды зашла под конец рабочего дня потрындеть одна дама с организации, которая работает с моей, оказалась, что давняя знакомая. Я говорю: "Здравствуйте! Как де..." "О, привет. Ну че, замуж вышла?" И все с улыбочкой на меня пялятся. Ответил, что забыл, поблагодарил, что напомнила, собрался и побежал, помахав рукой. Потому что дальнейшие ответы порождают остальные вопросы типа "а почему", напоминание, что "пора" и далее. Заебало.