Вы не вошли.
А чем-то сильно увлекаться даже хуже, это для детей якобы
Обычно годам к 40 от тебя с этим отстают Видимо, становится ясно, что тебя уже точно не исправить.
Бесят сплетники на работе.
О, напомнило.
Бесит, просто неистово бесит на моей работке, что или ты, блин, собираешь сплетни по отделам, или не знаешь вообще нихуя.
Табель надо сдать пораньше, приказ об этом издали, но до тебя его никто официально не довел, не скажут в туалете коллеги из соседнего отдела, так и будешь не в курсе.
Увольняется начальник подчиненного подразделения. В отделе кадров: а чо, вы не знали что ли? Блядь, откуда я должна об этом узнать, если вы мне не сказали?! К кому заявления поступают, к вам или ко мне? У нас этих подразделений 30 штук, я их что - обзваниваю каждое утро: пиривет, у вас там никто увольняться не собирается?
С начальницей другого отдела разговариваем, она спрашивает: не знаешь, в подразделение в такой-то деревне взяли кого-то? Я вспоминаю: о, начальница третьего отдела говорила, что хочет переменить оттуда девочку к себе, но ей не дали. Значит, взяли.
А если не бегать повсюду, а просто сидеть в кабинете, можно даже не узнать, что из-за холодной температуры в здании всех отпустили на час пораньше
Меня вот в этом плане бесят некоторые люди старшего поколегия, которые возмущаются, что ща молодежь пошла наглая, хочет сразу нормальную зарплату и нормальные условия, и чуть что увольняется! А мы то вот в свое время на своем сраном заводе за три баранки пахали по 30 лет!!
Бляя сука прочитала и разъебалась от гнева, когда вспомнила, как работала с таким. Причем это было не старшее поколение, а 37-38 на тот момент.
Мужик дико бесился, что все хотят хорошо получать и не хотят ради этого страдать.
Ситуация 1: он был по касательной связан с видеопроизводством и зависал в каких-то профессиональных операторских-видеографских чатиках. Сам себя считал большим профи, хотя добился примерно нихуя. Ужасно бесился с тех коллег, кто говорил "Я хочу зарабатывать 300к в месяц, поэтому ставлю на свои услуги такой ценник".
Кудахтал "Что они себе позволяют! Дохера хотят! А они заслуживают таких денег, а?! Подумали бы об этом!"
Ситуация 2: считал, что люди, которые хотят получать хорошую зп, должны долго к ней идти и желательно страдать.
Любил рассуждать: "Вот человеку сейчас предложат зарплату в 30к при условии, что через год поднимут до 100к. Но никто не согласится, потому что никто не хочет играть в долгую, все хотят вот прям щас!"
Причем мы живем в городе, где 100к - не фантастическая зп, а 30к - вобще деньги на которые нельзя жить. Но этот ебик, у которого вообще жена, 2 ребенка и алименты, рассказывал, какой это хороший вариант и вот он бы согласился, потому что он умеет смотреть на перспективу.
Пиздец, как я ненавижу таких людей, эталонные крабы в ведре. Желаю им всем всю жизнь гордо работать за МРОТ.
"А что вы делаете в фандоме, если вам уже 30?!"
Или они пиздят тупо?
Именно. Был разговор, мол это же одно и то же произведение, вот фамилия автора, вот название, чего вам ещё? То что, это сокращённый вариант вызвал поток, что это совсем-совсем то самое издание, отцы-прадеды читали, не было такого, о чём вы говорите. Понятно, что продать хотели, а тут клиент срывается. Но блин!
Детей? это еще цветочки! Для психов!
Бесит, когда на твои увлечения презрительно так через губу: "опять зацикливаешься". Да блять, какое тебе дело?! даже если у меня через пару месяцев это увлечение перегорит, я им вреда никому не причиняю, к тебе с ним не лезу, понимать и разделять не прошу, денег тоже не прошу! Отъебитесь!
Бесит, когда продолжительность курса лекарства - месяц по одной таблетке в день, а упаковка - двадцать таблов и других вариантов просто нет. Ни в пизду, ни в красную армию.
Бесит, когда продолжительность курса лекарства - месяц по одной таблетке в день, а упаковка - двадцать таблов и других вариантов просто нет. Ни в пизду, ни в красную армию.
А меня обратный вариант бесит когда курс 20 таблеток, а продаются минимум по 30, а то и по 60.
Бесит, просто неистово бесит на моей работке, что или ты, блин, собираешь сплетни по отделам, или не знаешь вообще нихуя.
У нас та же херня
Меня вот в этом плане бесят некоторые люди старшего поколегия, которые возмущаются, что ща молодежь пошла наглая, хочет сразу нормальную зарплату и нормальные условия, и чуть что увольняется!
А еще молодежь смеет свое мнение иметь, законы знать и требовать их соблюдения, совсем охренела молодежь!
А меня обратный вариант бесит
когда курс 20 таблеток, а продаются минимум по 30, а то и по 60.
Ну, итог одинаковый, приходится покупать больше таблеток. Но в твоем случае они хотя бы в одной пачке, меньше места занимают
Анон, иногда бывает, что аптеки по одному блистеру продают, поспрашивай.
Бесит, когда на твои увлечения презрительно так через губу: "опять зацикливаешься"
Блин, мне так мама говорила, когда я была подростком. Девочка 14 лет все время пиздит про любимую группу, вот невидаль! Зациклилась, кошмар.
Вырос с твердым убеждением, что свои интересы и увлечения надо держать при себе.
Любил рассуждать: "Вот человеку сейчас предложат зарплату в 30к при условии, что через год поднимут до 100к. Но никто не согласится, потому что никто не хочет играть в долгую, все хотят вот прям щас!"
Наверно, потому что это наебалово и даже 30 щас тебе не дадут. Через год 100, ага.
Через год 100, ага.
обычно предполагается что дадут, если ты будешь работать 24/7 и буквально умирать на работе шилопопя
нахуйнадотакжить
Как же бесит! Выбрал себе пуховик, на сайте магазина показано наличие, перед тем как ехать за покупкой позвонил в сам магазин и спросил, точно ли есть эта модель и нужный размер? Мне сказали: "Да-да, этот пуховик есть во всех размерах, приезжайте!" Приезжаю, прошу показать пуховик и мне несут совсем другую модель. "Ой, ну светло-бежевого с белой опушкой нет, но есть похожая куртка, правда она серая с темно-серой опушкой, но такая же модель. Ну почти такая же, силуэт другой, и фурнитура другая, и капюшон другой, зато длина почти такая же, смотрите". Ах вы бляди, я полтора часа до вас ехал, вы не могли, твари лживые, по телефону сказать, что нет нужного мне пуховика, вот вообще нет у вас в магазине?!"
Анон пишет:Через год 100, ага.
обычно предполагается что дадут, если ты будешь работать 24/7 и буквально умирать на работе шилопопя
нахуйнадотакжить
Ну мне тоже обещали, а оказалось, что каждый квартал у них снижалась ставка, денегнет, пришел на 15 на полдня с 10 утра, ушел, когда сказали, что будут платить 10, а рабочий день стал с 8. До 17.45 сиди, даже если делать нечего. Так редко было, потому что приходилось работать за другие отделы, которым зарплату поднимали.
на твои увлечения презрительно так через губу: "опять зацикливаешься"
Моя мамка любила говорить: "Как втемяшишься во что-то!.." Будь то любимые джинсы, предпочтения в еде, увлечения, хобби и прочее.
Блин, мне так мама говорила, когда я была подростком.
Они все одинаковые, что ли
У людей, у которых между ушами лишь ниточка-держатель, всегда вызывает ужас увлечение окружающих чем бы то ни было, страсть, эмоции, фантазия и прочие непонятные, чуждые явления
Меня даже за суперцивильные увлечения вне всякой фанжомности попрекают в театр и кино слишком часто ходить тупо, все время музыка в наушниках это удар по мозгу, читать это бежать от реальной жизни, спорт нуууу этим тоже слишком не увлекаться.
Крч увлекаться это плохо, понятненько?
спорт нуууу этим тоже слишком не увлекаться.
О да, мне часто говорят, что так много заниматься спортом нельзя, это неполезно, нездорово и всё такое. Как будто я кого-то заставляю)
Крч увлекаться это плохо, понятненько?
Это у них комплексы, кмк, чувствуют, что убого смотрятся на фоне увлекающихся, вот и.
Откуда вообще эта идея, что если ты увлёкся чем-то, то это сразу же "ну, слишком, ну не надо так, ну разик посмотрела/почитала/попробовала, было хорошо и ладно, а потом забудь". Мне буквально так грузили.
Откуда вообще эта идея, что если ты увлёкся чем-то, то это сразу же "ну, слишком, ну не надо так, ну разик посмотрела/почитала/попробовала, было хорошо и ладно, а потом забудь". Мне буквально так грузили.
Растительная жизнь...
Растительная жизнь...
Но при этом эта же родня считала себя любителями книг, оперы и классики. Точно сказать чего именно они не могли, но типа ооооо, классика, не знаю какая, классика просто. Люблю всю.