Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42026 2023-12-15 14:50:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я домохозяйством заниматься не хочу и мужа тоже не хочу.

Тогда работай  :heh: А они не хотят работать. И никто из вас не обязан заниматься тем, чем не хочет.

#42027 2023-12-15 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Тогда работай   А они не хотят работать. И никто из вас не обязан заниматься тем, чем не хочет.

Ну, я как раз обязан. Мне деньги нужны, соответственно, работа тоже.

#42028 2023-12-15 14:55:08

Анон

Анон пишет:

Так это тебе нужны. А им нет, следовательно и работать чтобы комфортно было тебе у них обязанности нет. Точно так же как у тебя нет обязанности обслуживать их мужиков, чтобы им было легче в быту.

Отредактировано (2023-12-15 14:55:39)

#42029 2023-12-15 14:55:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, потому что альтернатива в виде союза с мужиком, чтоб он тебя содержал, а ты бы домохозяйничала, тебе не подходит. А варианта получить наследство от дальнего дядюшки из дальних краев тоже нет.

#42030 2023-12-15 14:56:49

Анон

Анон пишет:

А варианта получить наследство от дальнего дядюшки из дальних краев тоже нет.

Да, всё наследство, которое я мог получить, я уже получил  :evil:

#42031 2023-12-15 16:02:23

Анон

Бесят люди которые соглашаются на новые обязанности за копейки и бухтят не на жадное начальство, а на тех, кто за копейки работать не хочет. А ты потом приходишь требовать нормальной зарплаты, а тебе показывают коллегу — мол, вот человек в два раза больше чем вы делает, а таких требований не предъявляет. Сраные терпилы, вместо того, чтобы свои интересы соблюдать, только и знают, что прогибаться под начальство.

#42032 2023-12-15 16:44:18

Анон

Анон пишет:

Бесят люди которые соглашаются на новые обязанности за копейки и бухтят не на жадное начальство, а на тех, кто за копейки работать не хочет

Меня вот в этом плане бесят некоторые люди старшего поколегия, которые возмущаются, что ща молодежь пошла наглая, хочет сразу нормальную зарплату и нормальные условия, и чуть что увольняется! А мы то вот в свое время на своем сраном заводе за три баранки пахали по 30 лет!!

#42033 2023-12-15 16:59:01

Анон

Анон пишет:

Меня вот в этом плане бесят некоторые люди старшего поколегия, которые возмущаются, что ща молодежь пошла наглая, хочет сразу нормальную зарплату и нормальные условия, и чуть что увольняется! А мы то вот в свое время на своем сраном заводе за три баранки пахали по 30 лет!!

А ещё - у них популярны ненастоящие профессии! Ненужные коко-йобществу. Блохеры, стримеры да визажисты.
Забавно, что то же самое про юристов и экономистов говорили лет 10-15 назад.

#42034 2023-12-15 17:18:53

Анон

Анон пишет:

Они не понимают, что заводы платят копейки в силу специфики - не могут быстро повышать цены на свою продукцию. А есть жадные компании, которые вполне могут платить хорошую зарплату, но предпочитают набрать эффективных менеджеров для сокращения расходов. И зарплата сотрудников - одна из первых статей.

#42035 2023-12-15 17:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят люди которые соглашаются на новые обязанности за копейки и бухтят не на жадное начальство, а на тех, кто за копейки работать не хочет

Ага, и на переработки без оплаты не соглашаются. Ужас, бессовестные, куда всё катится.

#42036 2023-12-15 17:36:31

Анон

Анон пишет:

А мы то вот в свое время на своем сраном заводе за три баранки пахали по 30 лет!!

То же "а вот раньше в поле рожали, и депрессий ни у кого не было", только в профиль. У меня была такая на одной работе, прям с обидой говорила, что вот когда эта фирма только начиналась, нам приходилось задерживаться каждый день до 10 вечера, а вы теперь ноете из-за авралов раз в неделю в сезон.
Думаю, им просто обидно, что им приходилось, извините, вышивать в аду без возможности выбора (реальной или надуманной, не суть), а следующее поколение изначально в лучших условиях, чем они, но все равно чем-то недовольно. Отчасти я даже их понимаю, на себе это ощутил, перейдя с хреновой работы  вместо с гораздо лучшими условиями.

#42037 2023-12-15 18:51:54

Анон

Бесит московских транспорт сегодня. Везде опоздал, адски замёрз в ожидании автобуса несколько раз (на одном лишь метро не везде можно было доехать), потом ехал три остановки по полчаса в пробке со злыми людьми, которых набивалось человек по сто в автобус, потому что никому не хотелось ещё час простоять на морозе в ожидании следующего. Но холод – это хуже всего. У меня ещё  и пятна какие-то от мороза появились в последнее время. Болят. После сегодняшнего может стать хуже.

#42038 2023-12-15 19:16:35

Анон

Анон пишет:

Бесит московских транспорт сегодня.

Ага, сколько за сезон уже таких снегопадов было, 4 или 5? А потом никто не убирает по 3 дня, все пешики тропки месят и машины едут с толкача, которые всем двором откапывают  :bubu: Щас еще если оттепель придет, то надо коньки доставать и лыжные палки.
А у коммунальщиков художественный фильм "Спиздили".

#42039 2023-12-15 20:40:43

Анон

Бесят сплетники на работе. Я уже знаю о коллегах гораздо больше, чем хотела бы (кто с кем спит и у кого от кого аборт и тп). Я в этих обсуждениях не участвую, но уши же не заткнешь!

#42040 2023-12-15 22:15:35

Анон

Анон пишет:

Бесят сплетники на работе. Я уже знаю о коллегах гораздо больше, чем хотела бы

А они - про тебя. У меня так одна мадам за спиной столько всякого напиздела, что это отразилось на отношении на работе для меня. Зато все быстро устаканилось, когда она ушла в декрет. Внезапно, все были удивлены, что я не такой уж хуевый, как им рассказывали. А всего-то достаточно было не сойтись во мнении разок с любительницей потрепать языком.  :bull:

#42041 2023-12-15 22:43:49

Анон

Бесят все, кто пытается навязывать свои мысли, взгляды и вкусы, как будто это неоспоримый эталон.

#42042 2023-12-16 00:19:03

Анон

Бесит, что стоит один раз заночевать в каком-нибудь Гадюкино, как гугл до скончания века будет подсовывать местные гадюкинские новости.

#42043 2023-12-16 02:14:17

Анон

Бесит, когда на констатацию сильных чувств слышишь "чо ты как маленькая"  :fuuu:
типа взрослые норм люди ко всеми относятся похуистически, с легкой ухмылочкой.
А я ко многим вещам, от фильмов до абстрактных понятий, отношусь либо с пылкой ненавистью, либо с пламенной же страстью, не понимаю, какого хрена это других кринжует. Не в том смысле, что ору или бьюсь в истерике, а просто на вопрос "чего не делаешь N" - прямо отвечаю "я ненавижу делать N" - и получаю реакцию, что нельзя так, надо быть мудрее, ко всему быть терпимее и с кротким стоицизмом прогибаться перед ликом судьбы(
А чем-то сильно увлекаться даже хуже, это для детей якобы  :bull:

#42044 2023-12-16 02:40:48

Анон

Бесят жруны на работе. Вот им надо к холодильничку, и за чаем, и к микроволновке, и все это по три-четыре раза в день каждому. Все бы ничего, но они шмыгают у меня за спиной туда-сюда, а это раздражает. Нет, я лично жру куда реже, предпочитаю есть дома, знаете ли. И нет, тут не ДС, не надо по три часа домой пилить, все за 30-40 минут до дома добираются.

#42045 2023-12-16 02:44:28

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда на констатацию сильных чувств слышишь "чо ты как маленькая" 

Согласен с тобой с силой тысячи солнц!

#42046 2023-12-16 03:18:01

Анон

Анон пишет:

Бесят жруны на работе. Вот им надо к холодильничку, и за чаем, и к микроволновке, и все это по три-четыре раза в день каждому.

Я уже давно на удаленке работаю, еще задолго до ковида, но во времена работы в офисе бесили эти подсчитыватели чужого чая)) "сколько можно пить", "обоссышься" и все эти вещи. Вас ебет? Офис общий, чайник тоже.

#42047 2023-12-16 03:19:56

Анон

Бесит кашель, из-за которого я блин уснуть не могу  :fuuu:

#42048 2023-12-16 03:49:19

Анон

Анон пишет:

"обоссышься"

Какой веселый коллектив

#42049 2023-12-16 05:24:08

Анон

Бесят электронные книги, а точнее - их создатели. Никогда не узнаешь, какую версию, какого года издания они в электронный формат переведут. Вот нужен мне текст книги 63-го года издания. Покупаешь, а там купированный журнальный вариант или издание, тоже сокращённое, 70-х годов.
Окей, думаешь, что у пиратов, на торрентах будет нужное. А фиг там! То же самое.
Впрочем, бумажные варианты не далеко ушли. Я про букинистов. Пишут про шестидесятый год, а продают девяносто первый. И разницы не понимают :wall:
И ведь не только с букинистикой так!

#42050 2023-12-16 05:32:55

Анон

Анон пишет:

Впрочем, бумажные варианты не далеко ушли. Я про букинистов. Пишут про шестидесятый год, а продают девяносто первый. И разницы не понимают

А как это? На книге же обычно указан год издания. Как они разницы не понимают? Или они пиздят тупо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума