Вы не вошли.
Я домохозяйством заниматься не хочу и мужа тоже не хочу.
Тогда работай А они не хотят работать. И никто из вас не обязан заниматься тем, чем не хочет.
Тогда работай А они не хотят работать. И никто из вас не обязан заниматься тем, чем не хочет.
Ну, я как раз обязан. Мне деньги нужны, соответственно, работа тоже.
Так это тебе нужны. А им нет, следовательно и работать чтобы комфортно было тебе у них обязанности нет. Точно так же как у тебя нет обязанности обслуживать их мужиков, чтобы им было легче в быту.
Отредактировано (2023-12-15 14:55:39)
Ну да, потому что альтернатива в виде союза с мужиком, чтоб он тебя содержал, а ты бы домохозяйничала, тебе не подходит. А варианта получить наследство от дальнего дядюшки из дальних краев тоже нет.
А варианта получить наследство от дальнего дядюшки из дальних краев тоже нет.
Да, всё наследство, которое я мог получить, я уже получил
Бесят люди которые соглашаются на новые обязанности за копейки и бухтят не на жадное начальство, а на тех, кто за копейки работать не хочет. А ты потом приходишь требовать нормальной зарплаты, а тебе показывают коллегу — мол, вот человек в два раза больше чем вы делает, а таких требований не предъявляет. Сраные терпилы, вместо того, чтобы свои интересы соблюдать, только и знают, что прогибаться под начальство.
Бесят люди которые соглашаются на новые обязанности за копейки и бухтят не на жадное начальство, а на тех, кто за копейки работать не хочет
Меня вот в этом плане бесят некоторые люди старшего поколегия, которые возмущаются, что ща молодежь пошла наглая, хочет сразу нормальную зарплату и нормальные условия, и чуть что увольняется! А мы то вот в свое время на своем сраном заводе за три баранки пахали по 30 лет!!
Меня вот в этом плане бесят некоторые люди старшего поколегия, которые возмущаются, что ща молодежь пошла наглая, хочет сразу нормальную зарплату и нормальные условия, и чуть что увольняется! А мы то вот в свое время на своем сраном заводе за три баранки пахали по 30 лет!!
А ещё - у них популярны ненастоящие профессии! Ненужные коко-йобществу. Блохеры, стримеры да визажисты.
Забавно, что то же самое про юристов и экономистов говорили лет 10-15 назад.
Они не понимают, что заводы платят копейки в силу специфики - не могут быстро повышать цены на свою продукцию. А есть жадные компании, которые вполне могут платить хорошую зарплату, но предпочитают набрать эффективных менеджеров для сокращения расходов. И зарплата сотрудников - одна из первых статей.
Анон пишет:Бесят люди которые соглашаются на новые обязанности за копейки и бухтят не на жадное начальство, а на тех, кто за копейки работать не хочет
Ага, и на переработки без оплаты не соглашаются. Ужас, бессовестные, куда всё катится.
А мы то вот в свое время на своем сраном заводе за три баранки пахали по 30 лет!!
То же "а вот раньше в поле рожали, и депрессий ни у кого не было", только в профиль. У меня была такая на одной работе, прям с обидой говорила, что вот когда эта фирма только начиналась, нам приходилось задерживаться каждый день до 10 вечера, а вы теперь ноете из-за авралов раз в неделю в сезон.
Думаю, им просто обидно, что им приходилось, извините, вышивать в аду без возможности выбора (реальной или надуманной, не суть), а следующее поколение изначально в лучших условиях, чем они, но все равно чем-то недовольно. Отчасти я даже их понимаю, на себе это ощутил, перейдя с хреновой работы вместо с гораздо лучшими условиями.
Бесит московских транспорт сегодня. Везде опоздал, адски замёрз в ожидании автобуса несколько раз (на одном лишь метро не везде можно было доехать), потом ехал три остановки по полчаса в пробке со злыми людьми, которых набивалось человек по сто в автобус, потому что никому не хотелось ещё час простоять на морозе в ожидании следующего. Но холод – это хуже всего. У меня ещё и пятна какие-то от мороза появились в последнее время. Болят. После сегодняшнего может стать хуже.
Бесит московских транспорт сегодня.
Ага, сколько за сезон уже таких снегопадов было, 4 или 5? А потом никто не убирает по 3 дня, все пешики тропки месят и машины едут с толкача, которые всем двором откапывают Щас еще если оттепель придет, то надо коньки доставать и лыжные палки.
А у коммунальщиков художественный фильм "Спиздили".
Бесят сплетники на работе. Я уже знаю о коллегах гораздо больше, чем хотела бы (кто с кем спит и у кого от кого аборт и тп). Я в этих обсуждениях не участвую, но уши же не заткнешь!
Бесят сплетники на работе. Я уже знаю о коллегах гораздо больше, чем хотела бы
А они - про тебя. У меня так одна мадам за спиной столько всякого напиздела, что это отразилось на отношении на работе для меня. Зато все быстро устаканилось, когда она ушла в декрет. Внезапно, все были удивлены, что я не такой уж хуевый, как им рассказывали. А всего-то достаточно было не сойтись во мнении разок с любительницей потрепать языком.
Бесят все, кто пытается навязывать свои мысли, взгляды и вкусы, как будто это неоспоримый эталон.
Бесит, что стоит один раз заночевать в каком-нибудь Гадюкино, как гугл до скончания века будет подсовывать местные гадюкинские новости.
Бесит, когда на констатацию сильных чувств слышишь "чо ты как маленькая"
типа взрослые норм люди ко всеми относятся похуистически, с легкой ухмылочкой.
А я ко многим вещам, от фильмов до абстрактных понятий, отношусь либо с пылкой ненавистью, либо с пламенной же страстью, не понимаю, какого хрена это других кринжует. Не в том смысле, что ору или бьюсь в истерике, а просто на вопрос "чего не делаешь N" - прямо отвечаю "я ненавижу делать N" - и получаю реакцию, что нельзя так, надо быть мудрее, ко всему быть терпимее и с кротким стоицизмом прогибаться перед ликом судьбы(
А чем-то сильно увлекаться даже хуже, это для детей якобы
Бесят жруны на работе. Вот им надо к холодильничку, и за чаем, и к микроволновке, и все это по три-четыре раза в день каждому. Все бы ничего, но они шмыгают у меня за спиной туда-сюда, а это раздражает. Нет, я лично жру куда реже, предпочитаю есть дома, знаете ли. И нет, тут не ДС, не надо по три часа домой пилить, все за 30-40 минут до дома добираются.
Бесит, когда на констатацию сильных чувств слышишь "чо ты как маленькая"
Согласен с тобой с силой тысячи солнц!
Бесят жруны на работе. Вот им надо к холодильничку, и за чаем, и к микроволновке, и все это по три-четыре раза в день каждому.
Я уже давно на удаленке работаю, еще задолго до ковида, но во времена работы в офисе бесили эти подсчитыватели чужого чая)) "сколько можно пить", "обоссышься" и все эти вещи. Вас ебет? Офис общий, чайник тоже.
Бесит кашель, из-за которого я блин уснуть не могу
"обоссышься"
Какой веселый коллектив
Бесят электронные книги, а точнее - их создатели. Никогда не узнаешь, какую версию, какого года издания они в электронный формат переведут. Вот нужен мне текст книги 63-го года издания. Покупаешь, а там купированный журнальный вариант или издание, тоже сокращённое, 70-х годов.
Окей, думаешь, что у пиратов, на торрентах будет нужное. А фиг там! То же самое.
Впрочем, бумажные варианты не далеко ушли. Я про букинистов. Пишут про шестидесятый год, а продают девяносто первый. И разницы не понимают
И ведь не только с букинистикой так!
Впрочем, бумажные варианты не далеко ушли. Я про букинистов. Пишут про шестидесятый год, а продают девяносто первый. И разницы не понимают
А как это? На книге же обычно указан год издания. Как они разницы не понимают? Или они пиздят тупо?