Вы не вошли.
Я, может, тоже хочу дома посидеть желательно до конца жизни, но денег мне просто так никто не даст
Вся суть. Ну так найди себе питательного мужика тоже, что же ты сидишь.
Ну так найди себе питательного мужика тоже, что же ты сидишь.
Для таких как ты:
Поэтому меня бесят люди, которым дают и их это устраивает.
Меня, как можно догадаться, такое не устраивает. Мне нахуй не нужны мужики и их обслуживание в быту.
Вот если б просто деньги давали - меня бы устроило, но так не бывает
Отредактировано (2023-12-15 14:21:15)
Да ты же ебанутый)
Меня, как можно догадаться, такое не устраивает.
Твои проблемы, а не коллег.
И до сих пор считаю, что правильно сделал.
Вот коллегам, которые ничего плохого тебе не сделали, зашибись было
Да ты же ебанутый)
Так раки в ведре которые стенают что ты посмел уволиться априори ебанутые. Кстати вот почему не стоит принимая решение об увольнении руководствоваться интересами коллег.
Твои проблемы, а не коллег.
А теперь подними глазки и прочитай название треда. Меня бесит - я бешусь, что тебя не устраивает? Напиши, что тебя бесят такие как я и успокойся.
Вот коллегам, которые ничего плохого тебе не сделали, зашибись было
Если там работа без трудовой, это вполне логичный исход, тем более тот анон предупреждал, что хочет уйти. У них было аж шесть недель подсуетиться.
подними глазки
Анон, тебе бы самому глазки поднять и узреть, что тут не сейфспейс.
благо работал по договору без трудовой.
Мог бы и вообще не отрабатывать. Я как-то работала без оформления (обещали оформить когда-нибудь потом), заебалась и в один день подошла к диру и поставила перед фактом. Получила свои копейки и ушла в тот же день. Тоже пытались на совесть давить, они уже на меня распланировали работу, сейчас аврал, придется кому-то другому передавать! А мне-то что? А аврал у них был перманентный.
Отредактировано (2023-12-15 14:29:21)
Анон, тебе бы самому глазки поднять и узреть, что тут не сейфспейс.
Процитируй, где я написал, что это не мои проблемы и за всё должны коллеги отвечать.
Я написал, что меня ситуация бесит. Всё.
Если так интересно - коллегам я вообще ничего не говорил.
Мне нахуй не нужны мужики и их обслуживание в быту.
То есть ты признаешь, что коллегам их мужики дают деньги не просто так?
Я написал, что меня ситуация бесит.
Ну да, тем что коллеги эгоисты такие смеют думать о себе, а думать должны о тебе
Меня бесит ТС про бесящих увольняшек, пронзаю тебя тетей Сракой, все в рамках треда
То есть ты признаешь, что коллегам их мужики дают деньги не просто так?
Странный вопрос.
Ну, как бы да.
Или в твоём мире кому-то деньги просто так дают?
Анону тоже ныли, что анон-нехороший мудак увольняется и всех подставляет, потому что как кого-то найдут на его место, работать некому и всё тлен. Что характерно, за 2 с лишним года такого идиота, чтоб туда пошёл работать, больше не нашлось (когда я устраивалась ещё не было кучи неприятных факторов и задач, из-за которых я в том числе и ушла). Сколько мне надо было там оставаться, чтоб коллег не подвести?
Ну да, тем что коллеги эгоисты такие смеют думать о себе, а думать должны о тебе
Нет, я написал
Бесят ебучие коллеги, которым "захотелось посидеть дома" и они начали массово увольняться под конец года
Что они должны думать обо мне и не увольняться вообще никогда я не писал, это уже ты сам придумал и сам обиделся.
и не увольняться вообще никогда
Когда хотят, тогда и увольняются, это вообще не твоё дело.
Анон пишет:То есть ты признаешь, что коллегам их мужики дают деньги не просто так?
Странный вопрос.
Ну, как бы да.
А это не ты писал
Меня просто бесит само это "Пойду дома посижу".
Я, может, тоже хочу дома посидеть желательно до конца жизни, но денег мне просто так никто не даст
Если не ты, то зачем отвечаешь за того анона, А если ты, то путаешься в показаниях
Отредактировано (2023-12-15 14:45:57)
Странный вопрос.
Ну, как бы да.
Др.анон, но да, встречала таких вот незамутнённых хлебушков, которые считают, что за созерцание миленькой улыбчивой мордочки и вальяжное раздвигание ног питательные куны наперебой деньги суют. Мир грибов.
Что они должны думать обо мне и не увольняться вообще никогда я не писал, это уже ты сам придумал и сам обиделся.
Это не ты написал:
"Мне хреново на работе, но если я сейчас уйду, всем будет в разы хреновее, поэтому надо потерпеть немного, пока я нормально не передам дела" - вот так.
?
Это не ты написал:
Нет, это был я, совсем другой анон.
А если ты, то пытаешься в показаниях
Где я путаюсь?
Коллеги будут сидеть дома, мужья им будут давать денег за домохозяйство.
Я домохозяйством заниматься не хочу и мужа тоже не хочу.
Но посидел бы дома, если бы мне кто-то просто так денег дал, но так не будет, разумеется
вальяжное раздвигание ног
Это уже не "просто так"
Это не ты написал:
Это не я написал.