Вы не вошли.
Потому что это именно коллеги подставляют своим уходом, начальство их не заставляет. Должна же быть хотя бы крошечная солидарность
Э, нет, рабство как бы отменили, сюрприз-сюрприз. Если человек хочет уйти с работы, он уходит, а у начальства есть две недели, чтобы найти ему замену. Это немало, если постараться.
Должна же быть хотя бы крошечная солидарность
"Я сдохну на работе, но Аненнейм Аноннеймович зато будет доволен", так что ли? О_о
Должна же быть хотя бы крошечная солидарность
Ведро с раками.
Анон пишет:Должна же быть хотя бы крошечная солидарность
"Я сдохну на работе, но Аненнейм Аноннеймович зато будет доволен", так что ли? О_о
"Мне хреново на работе, но если я сейчас уйду, всем будет в разы хреновее, поэтому надо потерпеть немного, пока я нормально не передам дела" - вот так.
Потому что это именно коллеги подставляют своим уходом, начальство их не заставляет. Должна же быть хотя бы крошечная солидарность
Нет.
поэтому надо потерпеть немного
А потом еще немного потерпеть) И еще немного. Тяжело потерпеть, что ли?!
Пусть начальство разбирается с делами, серьезно.
Если я заебался на работе и имею возможность уволиться, то я это сделаю
пока я нормально не передам дела"
На это существуют две недели отработки.
Любой проеб - по статье.
Напугал ежа...
дранон-2
Ты странный, у нас же крепостного права нет.
Ты странный, у нас же крепостного права нет.
Зато совесть должна быть.
Анон всегда думал что нг был вечным праздником, а рождество ток для верующих, а про советскость и не задумывался никогда
![]()
Век живи, век учись на самом деле просто пофиг было, классика дремучести, а что поделать. У нас дома 31 и 7 отмечают, правда на рождество подарки не дарим, праздник чисто для семьи.
Ортодоксы могут не отмечать нг, т. к. это вроде еще время поста, их право. Но некоторые знакомые открыли для себя дореволюционную эстетику и обычаи: начинают рассылку старинных картинок с Рождеством задолго до нг, по нескольку раз оповестят, какие дорогие продукты они покупают для праздничных блюд, почему именно эти блюда должны быть на столах новоявленных аристократов - меня такое не задевает, если бы не обсирание чужих празднований. Почему-то сразу считают, что другие люди их глупее, не видели в интернете, что настоящий Оливье должен быть с дичью и без них не знают, что советское шампанское вовсе не шампанское. Докопаются, что пить бокал игристого вина под бой часов - советская традиция и т.д.
Отредактировано (2023-12-15 13:59:24)
У тебя, похоже, стокгольмский синдром.
на столах новоявленных аристократов
Ой бля, современные нувориши синекровные в панельках или коттеджах это вообще отдельный сорт, графья Еблонские их называю
Если перестают тихонько выдумывать очередную хуйню и засирают инфополе, то можно их окунуть в быт рядового гражданина грубым образом, приехав в гости с пластиковым тазом селедки под шубой и в костюме с Садовода. Когда заебут это самый действенный способ от полоскания мозгов и дружбы, обычно очень оскорбляется тонкая натура
Еще можно пошутить что их родня до революции коровам хвост крутила, а не хрустела французской булкой как многие почему-то заблуждаются.
Ну и сам на нее не рассчитывай тогда Любой проеб - по статье.
Ну как бы... да?
Нет.
Меня просто бесит само это "Пойду дома посижу".
Я, может, тоже хочу дома посидеть желательно до конца жизни, но денег мне просто так никто не даст
Поэтому меня бесят люди, которым дают и их это устраивает.
Отредактировано (2023-12-15 14:11:31)
У начальства?
О, тут хейтят моих бывших коллег ёбучее ведро с раками, манипулятивно взывающее к совести.
Вбегу, присоединюсь!
Мне хреново на работе, но если я сейчас уйду, всем будет в разы хреновее, поэтому надо потерпеть немного, пока я нормально не передам дела" - вот так.
Да ну в жопу. Две недели отработка и адью.
Ну на статью тянет далеко не любой проеб. А так проебы надо уметь оформлять еще.
Ну и сам на нее не рассчитывай тогда
Хочешь сказать, ты дохуя сделал для этих коллег?
Бесит, что мейлфорвардер не оформляет мой заказ уже больше суток. Раньше максимум четыре часа было.
Мне хреново на работе, но если я сейчас уйду, всем будет в разы хреновее, поэтому
...они тоже могут уйти или терпеть дальше. Терпеть вместе никто не обязан.
надо потерпеть немного, пока я нормально не передам дела
Так две недели для того и терпят, чтобы передать дела. А сколько по твоему надо терпеть и главное нахуя?
Анон пишет:Анон пишет:Должна же быть хотя бы крошечная солидарность
"Мне хреново на работе, но если я сейчас уйду, всем будет в разы хреновее, поэтому надо потерпеть немного, пока я нормально не передам дела" - вот так.
Анон так однажды вошел в положение - что трудно найти замену, что замене надо будет передать дела, и отработал две недели, потом еще две недели... потом еще две недели... а потом получил зарплату, забрал сменку и кружку и перестал отвечать на звонки, наплевав на три отработанные дня в новом месяце, благо работал по договору без трудовой. И до сих пор считаю, что правильно сделал.