Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41951 2023-12-14 21:32:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

У меня есть такой человек в окружении.

У многих, наверное, есть. Мне вот одна дева говорила, что мне надо переехать к работе поближе или найти работу возле дома, потому что "это ж повеситься, 2 часа в одну сторону ездить".
Только вот деве семья квартиру купила в центре Новосибирска, а у меня была зп 15к и единственное жильё — совместная с мамой хрущёвка в пригороде, в котором работы нет, это спальник.
Конечно, было б лучше жить возле работы, да вот чот как-то не вышло...

#41952 2023-12-15 08:43:54

Анон

Бесит ходить на работу в офис, бесит сама работа, бесят коллеги, бесит руководство! Бесит, что надо напрягаться, чтобы новую искать! Бесит, что я не крутой специалист, за которым все бегают!

Отредактировано (2023-12-15 08:44:40)

#41953 2023-12-15 09:44:04

Анон

Бесит гребаный конец года, стопицот отчетов и прочих бумажных дел, бесит вообще все, заебало

#41954 2023-12-15 10:08:18

Анон

Бесят распакошочки, котоинспекции и прочее.
Я нормально отношусь к котам, но, имхо, кот как пенис, хорошо, что он у тебя есть, но мб не надо пихать котодечаку хвостика лялончика мехового везде? Иные хвостикомамочки не лучше народа с форума Многодеточек.

#41955 2023-12-15 10:10:38

Анон

Анон пишет:

кот как пенис, хорошо, что он у тебя есть, но мб не надо пихать котодечаку хвостика лялончика мехового везде?

Сказал как бог просто))
Поддерживаю во всём. Бесит, что по умолчанию принято считать, что все обожают кошек. И что даже среди тех, кто любит их, кошка у всех самое любимое животное.

#41956 2023-12-15 10:30:34

Анон

Анон пишет:

Бесят распакошочки, котоинспекции и прочее.
Я нормально отношусь к котам, но, имхо, кот как пенис, хорошо, что он у тебя есть, но мб не надо пихать котодечаку хвостика лялончика мехового везде? Иные хвостикомамочки не лучше народа с форума Многодеточек.

Недавно в городском паблике проходил фотоконкурс елок, самая красивая получит подарок, так каждый третий запихнул на фото либо своего котика, либо своего личинуса. Бдять, это конкурс елок, ЕЛОК, или они думают, что рожа личинуса или кота на пол фото поможет им выиграть?

#41957 2023-12-15 10:30:43

Анон

Бесят ебучие коллеги, которым "захотелось посидеть дома" и они начали массово увольняться под конец года  :facepalm:
Угадайте, на кого сваливают их работу. Зарплату при этом типа поднимают, но на такие смешные суммы, что с учётом растущих цен на ВСЁ, можно сказать, что и не поднимают.
Уже думаю, может, тоже нахуй свалить оттуда. Проблема в том, что мне надо как-то СНАЧАЛА найти новое место, потому что "посидеть дома" - это вообще не мой вариант, мой единственный источник дохода - это я сам.

Отредактировано (2023-12-15 10:31:08)

#41958 2023-12-15 10:32:23

Анон

СНЕГ!!!! ЁБАНЫЙ СНЕГ!!!! :bang:  :NOOO:  :fuuu:

#41959 2023-12-15 10:36:34

Анон

Анон пишет:

захотелось посидеть дома" и они начали массово увольняться под конец года

Хорошо ж живут люди... :smoke:

#41960 2023-12-15 11:36:51

Анон

Анон пишет:

они думают, что рожа личинуса или кота на пол фото поможет им выиграть?

К сожалению, да. Не всегда, но нередко это работает. Мы даже эксперимент проводили.

#41961 2023-12-15 11:42:59

Анон

Анон пишет:

Хорошо ж живут люди...

+++ да ещё и массово! У меня в окружении люди "массово" держатся за работу, потому что нидайбох уволят, жить будет не на что...

#41962 2023-12-15 11:46:07

Анон

бесят прогнозы погоды. в одном завтра -4, в другом -12. ну и как блять планировать день?!

#41963 2023-12-15 11:46:28

Анон

Ебаный снегопад сколько из уже сука было опять прилетел и все, пизда, оказывается ЗИМА :bu: . Коммунальщики и их работники с ближнего зарубежья приходящие на точку в количестве 10 человек, чистящие 2х2 метра снега в углу где никто не ходит чтобы снять и сфотать для отчета, а после съебывающие вникуда на пару дней перед следующим таким фотосетом.
Бугры ебаного льда под кучей снега, горки из него, наносы, забитые спуски с тротуара. Я все понимаю, блять, погода у нас просто прелесть, но можно тогда убрать 2/3 штата и оставить только тех кто работает? Почему в моем детстве дворничиха бабка Зина все до блеска отпиздяривала лопатой и веником, а тут с техникой пинают хуи  :bang:

#41964 2023-12-15 11:49:51

Анон

Анон пишет:

Бдять, это конкурс елок, ЕЛОК, или они думают, что рожа личинуса или кота на пол фото поможет им выиграть?

Люди хотят просто похвастаться и получить социальные поглажки. Ну и суют еще и ребёнка на фото, смотрите, какой мой бутуз мимими.

#41965 2023-12-15 11:56:01

Анон

Анон пишет:

Бдять, это конкурс елок, ЕЛОК, или они думают, что рожа личинуса или кота на пол фото поможет им выиграть?

Анон, на конкурсе "спой кавер на вот эту песню" народ кидал видео с котами и личинусами, совершающими какие-то телодвижения под музыку. Не смотря на правило "только аудио записи".
Впрочем, кто-то прислал голос своего ребенка, очевидно надеясь, что уж деточку-то не прокатят

#41966 2023-12-15 11:58:53

Анон

Анон тут вспомнил недавно один конкурс, где по условию надо было выложить селфи, а люди в итоге стали выкладывать фотосессии от проф.фотографов. К счастью, победили именно селфи, но от такого жопочтения я охуел

#41967 2023-12-15 12:09:29

Анон

Живой интерес кота облагораживает фото даже самой неказистой елки
Мне симпатично, когда люди развиваются духовно и стремятся к прекрасному. НГ якобы советский, поэтому отмечаешь православное Рождество - ок, но фиг ли до других докапываешься. Любую вкусовщину можно разнести в пух и прах критикой, только смысл приосаниваться на ровном месте.

#41968 2023-12-15 12:17:14

Анон

Анон пишет:

рожа личинуса или кота на пол фото поможет им выиграть?

периодический просмотр подобных конкурсов демонстрирует, что увы, на количество лайков оно видимо влияет.

#41969 2023-12-15 12:36:24

Анон

Помимо респекта от среднего обывателя 50+ соцсети который ставит лайк на кота/ребенка, есть еще каст родственников спамящих в группе помогаек для конкурсов. Бабки таким регулярно занимаются, проголосуйте за номер и т.д. Если в правила конкурса не вписано что голосуют только участники группы или ее не закрывают на время проведения - все пизда котенку, хоть извыделывайся весь, победит Срака с какой нибудь хуйней  :girly:

#41970 2023-12-15 12:39:57

Анон

Анон пишет:

НГ якобы советский, поэтому отмечаешь православное Рождество

Анон всегда думал что нг был вечным праздником, а рождество ток для верующих, а про советскость и не задумывался никогда   :o
Век живи, век учись на самом деле просто пофиг было, классика дремучести, а что поделать. У нас дома 31 и 7 отмечают, правда на рождество подарки не дарим, праздник чисто для семьи.

#41971 2023-12-15 12:40:41

Анон

Анон пишет:

Бесят ебучие коллеги, которым "захотелось посидеть дома" и они начали массово увольняться под конец года 
Угадайте, на кого сваливают их работу. Зарплату при этом типа поднимают, но на такие смешные суммы, что с учётом растущих цен на ВСЁ, можно сказать, что и не поднимают.

Что-то ты меня выбесил немного, понять твою бесячку могу, конечно, но всё равно бесишь
Я один раз был такой коллегой. Оставшаяся коллега бесилась, что теперь делает мою работу за небольшую прибавку к ЗП, как будто это я решил, сколько ей заплатят после моего ухода. Еще возмущалась, что она теперь в отпуск не сможет пойти из-за меня :lol:

#41972 2023-12-15 12:49:42

Анон

Анон пишет:

Анон всегда думал что нг был вечным праздником, а рождество ток для верующих,

Так до революции все верующие были. Де-юре так точно.

#41973 2023-12-15 13:24:36

Анон

Анон пишет:

да ещё и массово!

Ну, у нас отдел небольшой, всего 7 человек, так что 2 человека за месяц - да, тянет на "массово".
До этого с начала осени ещё двое ушли, но им уже замену нашли (они не "отдыхать", если что, уходили, а другое место нашли).
А вот эти последние две именно что "Да заебало работать, у меня муж хорошо зарабатывает, посижу дома полгодика, потом, может и буду что-то искать (а может и нет)".
И на первую даже замену искать не стали, тупо по оставшимся обязанности разбросали  :heh:
На вторую, типа, обещают (она ещё до конца года отрабатывает), но хуй его знает...
По-хорошему, уже сейчас должны начинать, но тут сначала новый год, потом у начальства каникулы (у нас их нет)  :evil:

Отредактировано (2023-12-15 13:27:12)

#41974 2023-12-15 13:37:07

Анон

Так а чем коллеги-то виноваты, если начальство охуевшее?
дранон

#41975 2023-12-15 13:42:31

Анон

Анон пишет:

Так а чем коллеги-то виноваты, если начальство охуевшее?

Потому что это именно коллеги подставляют своим уходом, начальство их не заставляет. Должна же быть хотя бы крошечная солидарность
дранон-2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума