Вы не вошли.
Как я ненавижу тех, кто не понимает, что если у человека светлая кожа и глаза, но монголоидный разрез глаз, то это, блядь, просто такая внешность. А не болезнь.
Ебать, ну они у тебя и отбитые.
Анон пишет:Часы работы продавцов обычно оплачиваются до закрытия магазина. Может, где-то иначе, но анон много работал в торговле, и везде было именно так. А если задержаться слишком сильно (снимая кассу, закрывая всё), то еще и выговор влепят за то, что помещение поздно поставлено на охрану, например.
Понятно, что покупателей проблемы негров не волнуют, так что это просто для информации.Я как-то всегда наивно считал, что если написано что магазин работает до 22.00 - это значит, что в 22.00 нужно выдворить последнего покупателя. Ловил ворон и не расплатился до этого времени - нахуй с пляжа. Но если он зашел в 21.58, чтобы купить одну булку, то это его право и пассивная агрессия про забегающих в последний момент - фу таким быть.
вообще нормально - это когда "касса магазина закрывается в 22.00, позже не сможем пробить"
то есть чел может заскочить в 21.58, но должен и выскочить так же быстро
а так есть какое-то реальное упущение в формировании рабочего дня продавцов
я читала обсуждение с точки зрения работников кофеен, у них ещё хуже - там оплачиваемая смена заканчивается в момент закрытия, а потом ещё мыть кофемашины и т.д.
Отредактировано (2023-12-14 01:46:22)
там оплачиваемая смена заканчивается в момент закрытия, а потом ещё мыть кофемашины и т.д.
Поэтому в кофейне (в одной распространенной сети в моем городе, по крайней мере) тебя развернут уже за 15 минут до написанного на вывеске времени закрытия
Ужасно бесит, что от таких условий начальства страдают по факту и работники, и посетители.
Вспомнилось ещё, как в магазине одежды я меряла пальто, а продавщица раздражённо попросила не ходить меня туда-сюда перед рамками у входа (там рядом было зеркало как раз), потому что тогда рамки каждый раз считывают меня как отдельного посетителя, а зарплата продавцов зависит от соотношения продаж к посетителям.
Почему я должна чувствовать вину за это вообще? Что за дурацкие порядки?
Когда про ребёнка, который вылитый папа, говорят, что это копия мама и наоборот, когда внешность смесь родителей, а говорят, что копия совсем другой бабки. Люди будто слепые
Человек сам говорит, что копия мамы (такие же рот, нос, глаза, волосы, да блядь всё), но его переубеждают, что нееееет, дурачок что-ли, ты копия папа (у папы всё другое). Иррационально бесит это пиздоглазие и что даже умные люди с художественным вкусом этим страдают.
Когда про ребёнка, который вылитый папа, говорят, что это копия мама и наоборот, когда внешность смесь родителей, а говорят, что копия совсем другой бабки. Люди будто слепые
Ха-ха-ха, я так близнецов подруги выгуливала и постоянно слышала "ой, ну вылитая мама" от всяких бабок. При этом я анон с типично славянской рожей, а дети внешностью пошли в мужа подруги — азербайджанца.
Анон пишет:Когда про ребёнка, который вылитый папа, говорят, что это копия мама и наоборот, когда внешность смесь родителей, а говорят, что копия совсем другой бабки. Люди будто слепые
Ха-ха-ха, я так близнецов подруги выгуливала и постоянно слышала "ой, ну вылитая мама" от всяких бабок. При этом я анон с типично славянской рожей, а дети внешностью пошли в мужа подруги — азербайджанца.
Они просто хотят сделать приятное, ваш кэп.))
О, это про меня. У меня (да и наверное у других, тут хз) есть как бы два пути восприятия человека: внешность и поведение. То есть подруга внешне похожа на отца, но мимика и манера поведения - копия матери. Поэтому в моем восприятии как будто происходит подмена, и подруга кажется копией матери.
Некоторое время подгонялся на эту тему, пока не присмотрелся.
Но я долгое время имел проблемы со зрением и хреново видел, поэтому некоторых знакомых узнаю буквально по походке и манере двигаться - потому что они попали на этот период
что анон, оказывается, болен синдромом дауна.
жесть
вот мудилы
Когда про ребёнка, который вылитый папа, говорят, что это копия мама
Бывает так, что чертами копия одного родителя, а повадками и выражением лица — другого. И разные люди обращают внимание на разное.
Я была в шоке, когда к 40 годам увидела в зеркале мамо — внешне я от нее ничего не взяла, о чем в юности жалела, она была потрясающе красива.
Но выросла я в мамо — вечно поджатые губы, неодобрительный взгляд (с годами былая красота ушла, а вот характер отразился), осанка и походка... В итоге разрез глаз или форма лица ничего не значат, я 40летняя и моя 60летняя мама очень похожи и окружающим это заметно.
Возможно, другие люди видят не неправильно, а более целостно.
Они просто хотят сделать приятное, ваш кэп.))
Ну или так
Отредактировано (2023-12-14 10:38:20)
Когда про ребёнка, который вылитый папа, говорят, что это копия мама
А как тебе "непонятно вообще, на кого похожа!" от посторонних, хотя похожа на обоих родителей. Охуеть как всем приятно!
И шутеечки "мама вообще участия не приниала, гыгыгы", если ребенок сильно похож на папу.
Ебнутые на работе и старая песня, что анон, оказывается, болен синдромом дауна.
Блядь, что с ними не так?
Анон, это действительно ёбнутые. Я много всякого тут почитал, но твои коллеги определенно одни из самых ебанько. Очень сочувствую, шли их в жопу. Я бы мб начальству пожаловался ещё.
А по описанию, кстати, ты, кажется, огонь
Ебнутые на работе и старая песня, что анон, оказывается, болен синдромом дауна.
А нажаловаться эйчарам на неадекватных коллег можно?
Когда про ребёнка, который вылитый папа, говорят, что это копия мама и наоборот, когда внешность смесь родителей, а говорят, что копия совсем другой бабки.
Как мне объясняли, это типа для того, чтобы папа точно был уверен, что дети от него, а не со стороны
У меня на одной из моих работ все утверждали, что у меня депрессия и я тухлый и грустный. При этом я там был единственным, кто не сидел на таблетках, а грустным меня делали их доебы. Причём я быстро обнулялся и приходил радостный, а потом моё настроение снова портили.
непонятно вообще, на кого похожа!"
Ну я так отвечаю. Мне младенцы все на одно лицо, я в душе не ебу, как их сравнивать с взрослыми людьми. Не хотите ответа - не спрашивайте.
Анон пишет:непонятно вообще, на кого похожа!"
Ну я так отвечаю. Мне младенцы все на одно лицо, я в душе не ебу, как их сравнивать с взрослыми людьми. Не хотите ответа - не спрашивайте.
Так это про подростков старшего возраста и взрослых, еще и непрошенное замечание. Просто увиделись случайно, но человек знаком с родителями и знает, что анон их ребенок, и вот такое.
Не хотите ответа - не спрашивайте.
Я так понял, речь была как раз о тех, кого не спрашивали.
Бесят магазины, которые рвутся закрыться хоть на минуту да пораньше. Влетаю в Магнит в 22.57, они мне хором орут, что они через минуту закрываются, все уже. Я говорю - что я, не успею сбегать булку схватить? Нет-нет, все, все уже, уходите. Ну блин, сначала в 22.58 будем закрываться, потом что? Почему не в 22.45? Не в 22.30?
А ты серьезно не видишь разницы между 1-2 минутами и 15, а то и 30? Закрыться за 1-2 минутки до 23:00 - это некритично, не надо передергивать, как будто они тебя за час или полчаса до закрытия начали выпроваживать.
Бесят такие пупы земли, которые считают, что работники сферы обслуживания - не люди и им не надо домой, у них нет семей, жизни и своих дел, они не устали и не хотят отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Пусть пашут забесплатно после работы
Пусть пашут забесплатно после работы
Вообще такие переработки должны оплачиваться, конечно. А то типа до 23-00, а по факту еще 20-30 минут на закрытие. М так каждую смену. Прилично накапывает то.
Бесят такие пупы земли, которые считают, что работники сферы обслуживания - не люди и им не надо домой, у них нет семей, жизни и своих дел, они не устали и не хотят отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Пусть пашут забесплатно после работы
Меня это уже лет 20 бесит в соотечественниках в Европе. Столько возмущения, что в 8-9 вечера магазин закрыт, настолько привыкли, что гхасподам когда приспичило, тогда и продавцы-официанты спляшут... И даже мыслишки не закрадывается, что да, в воскресенье булочник не работает, потому что, как и ты, хочет отдохнуть и провести время с семьей.
Меня это уже лет 20 бесит в соотечественниках в Европе. Столько возмущения, что в 8-9 вечера магазин закрыт, настолько привыкли, что гхасподам когда приспичило, тогда и продавцы-официанты спляшут... И даже мыслишки не закрадывается, что да, в воскресенье булочник не работает, потому что, как и ты, хочет отдохнуть и провести время с семьей.
В Испании, помню, руссо туристо дико пидарасил факт наличия сиесты))
В российском магазине до 22-23 сотрудники работают по сменам, у булочника наверняка частная лавка.
Меня из магазина еще никогда не выгоняли, у них же график на двери висит, до какого времени я могу еще что-то купить. Если график неверный, то его должны исправить и не вводить покупателей в заблуждение. Покупателю нужно знать только одно - время, до которого он может совершить покупку. В рабочие детали, личную жизнь и потребности продавцов он вдуплять не должен, для этого есть директор магазина.
Столько возмущения, что в 8-9 вечера магазин закрыт, настолько привыкли, что гхасподам когда приспичило, тогда и продавцы-официанты спляшут...
Конечно, господа ходят в магазин вечером из вредности, а не потому что днём они, удивительно, работают. И чего они недовольны, что к вечеру половины товаров нет, их разобрали правильные домохозяйки с киндер-кюхе-кирхе. А воскресенье свято для булочников, но не рестораторов и работников сферы развлечений.