Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41851 2023-12-14 00:03:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Как я ненавижу тех, кто не понимает, что если у человека светлая кожа и глаза, но монголоидный разрез глаз, то это, блядь, просто такая внешность. А не болезнь.

Ебать, ну они у тебя и отбитые.  :really:

#41852 2023-12-14 01:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Часы работы продавцов обычно оплачиваются до закрытия магазина. Может, где-то иначе, но анон много работал в торговле, и везде было именно так. А если задержаться слишком сильно (снимая кассу, закрывая всё), то еще и выговор влепят за то, что помещение поздно поставлено на охрану, например.
Понятно, что покупателей проблемы негров не волнуют, так что это просто для информации.

Я как-то всегда наивно считал, что если написано что магазин работает до 22.00 - это значит, что в 22.00 нужно выдворить последнего покупателя. Ловил ворон и не расплатился до этого времени - нахуй с пляжа. Но если он зашел в 21.58, чтобы купить одну булку, то это его право и пассивная агрессия про забегающих в последний момент - фу таким быть.

вообще нормально - это  когда "касса магазина закрывается в 22.00, позже не сможем пробить"
то есть чел может заскочить в 21.58, но должен и выскочить так же быстро
а так есть какое-то реальное упущение в формировании рабочего  дня продавцов
я читала обсуждение с точки зрения работников кофеен, у них ещё хуже - там оплачиваемая  смена заканчивается в момент закрытия, а потом ещё мыть кофемашины и т.д.

Отредактировано (2023-12-14 01:46:22)

#41853 2023-12-14 01:53:12

Анон

Анон пишет:

там оплачиваемая  смена заканчивается в момент закрытия, а потом ещё мыть кофемашины и т.д.

Поэтому в кофейне (в одной распространенной сети в моем городе, по крайней мере) тебя развернут уже за 15 минут до написанного на вывеске времени закрытия :bubu:

#41854 2023-12-14 02:07:45

Анон

Ужасно бесит, что от таких условий начальства страдают по факту и работники, и посетители.

Вспомнилось ещё, как в магазине одежды я меряла пальто, а продавщица раздражённо попросила не ходить меня туда-сюда перед рамками у входа (там рядом было зеркало как раз), потому что тогда рамки каждый раз считывают меня как отдельного посетителя, а зарплата продавцов зависит от соотношения продаж к посетителям.

Почему я должна чувствовать вину за это вообще? Что за дурацкие порядки?

#41855 2023-12-14 03:53:51

Анон

Когда про ребёнка, который вылитый папа, говорят, что это копия мама и наоборот, когда внешность смесь родителей, а говорят, что копия совсем другой бабки. Люди будто слепые :smoke:
Человек сам говорит, что копия мамы (такие же рот, нос, глаза, волосы, да блядь всё), но его переубеждают, что нееееет, дурачок что-ли, ты копия папа (у папы всё другое). Иррационально бесит это пиздоглазие и что даже умные люди с художественным вкусом этим страдают.

#41856 2023-12-14 05:06:51

Анон

Анон пишет:

Когда про ребёнка, который вылитый папа, говорят, что это копия мама и наоборот, когда внешность смесь родителей, а говорят, что копия совсем другой бабки. Люди будто слепые

Ха-ха-ха, я так близнецов подруги выгуливала и постоянно слышала "ой, ну вылитая мама" от всяких бабок. При этом я анон с типично славянской рожей, а дети внешностью пошли в мужа подруги — азербайджанца.

#41857 2023-12-14 08:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда про ребёнка, который вылитый папа, говорят, что это копия мама и наоборот, когда внешность смесь родителей, а говорят, что копия совсем другой бабки. Люди будто слепые

Ха-ха-ха, я так близнецов подруги выгуливала и постоянно слышала "ой, ну вылитая мама" от всяких бабок. При этом я анон с типично славянской рожей, а дети внешностью пошли в мужа подруги — азербайджанца.

Они просто хотят сделать приятное, ваш кэп.))

#41858 2023-12-14 08:12:16

Анон

Анон пишет:

О, это про меня. У меня (да и наверное у других, тут хз) есть как бы два пути восприятия человека: внешность и поведение. То есть подруга внешне похожа на отца, но мимика и манера поведения - копия матери. Поэтому в моем восприятии как будто происходит подмена, и подруга кажется копией матери.
Некоторое время подгонялся на эту тему, пока не присмотрелся.

Но я долгое время имел проблемы со зрением и хреново видел, поэтому некоторых знакомых узнаю буквально по походке и манере двигаться - потому что они попали на этот период  :lol:

#41859 2023-12-14 08:31:12

Анон

Анон пишет:

что анон, оказывается, болен синдромом дауна.

жесть :smoke:
вот мудилы

#41860 2023-12-14 10:35:03

Анон

Анон пишет:

Когда про ребёнка, который вылитый папа, говорят, что это копия мама

Бывает так, что чертами копия одного родителя, а повадками и выражением лица — другого. И разные люди обращают внимание на разное.
Я была в шоке, когда к 40 годам увидела в зеркале мамо — внешне я от нее ничего не взяла, о чем в юности жалела, она была потрясающе красива.
Но выросла я в мамо — вечно поджатые губы, неодобрительный взгляд (с годами былая красота ушла, а вот характер отразился), осанка и походка... В итоге разрез глаз или форма лица ничего не значат, я 40летняя и моя 60летняя мама очень похожи и окружающим это заметно.
Возможно, другие люди видят не неправильно, а более целостно.

Анон пишет:

Они просто хотят сделать приятное, ваш кэп.))

Ну или так :lol:

Отредактировано (2023-12-14 10:38:20)

#41861 2023-12-14 10:38:24

Анон

Анон пишет:

Когда про ребёнка, который вылитый папа, говорят, что это копия мама

А как тебе "непонятно вообще, на кого похожа!"  от посторонних, хотя похожа на обоих родителей. Охуеть как всем приятно!

#41862 2023-12-14 10:39:54

Анон

И шутеечки "мама вообще участия не приниала, гыгыгы", если ребенок сильно похож на папу.  :fuuu:

#41863 2023-12-14 10:40:51

Анон

Анон пишет:

Ебнутые на работе и старая песня, что анон, оказывается, болен синдромом дауна.
Блядь, что с ними не так?

Анон, это действительно ёбнутые. Я много всякого тут почитал, но твои коллеги определенно одни из самых ебанько. Очень сочувствую, шли их в жопу. Я бы мб начальству пожаловался ещё.

А по описанию, кстати, ты, кажется, огонь  :please:

#41864 2023-12-14 10:59:42

Анон

Анон пишет:

Ебнутые на работе и старая песня, что анон, оказывается, болен синдромом дауна.

А нажаловаться эйчарам на неадекватных коллег можно?

#41865 2023-12-14 11:05:22

Анон

Анон пишет:

Когда про ребёнка, который вылитый папа, говорят, что это копия мама и наоборот, когда внешность смесь родителей, а говорят, что копия совсем другой бабки.

Как мне объясняли, это типа для того, чтобы папа точно был уверен, что дети от него, а не со стороны  :smoke:

#41866 2023-12-14 11:40:14

Анон

У меня на одной из моих работ все утверждали, что у меня депрессия и я тухлый и грустный. При этом я там был единственным, кто не сидел на таблетках, а грустным меня делали их доебы. Причём я быстро обнулялся и приходил радостный, а потом моё настроение снова портили.

#41867 2023-12-14 11:44:41

Анон

Анон пишет:

непонятно вообще, на кого похожа!" 

Ну я так отвечаю. Мне младенцы все на одно лицо, я в душе не ебу, как их сравнивать с взрослыми людьми. Не хотите ответа - не спрашивайте.

#41868 2023-12-14 12:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

непонятно вообще, на кого похожа!" 

Ну я так отвечаю. Мне младенцы все на одно лицо, я в душе не ебу, как их сравнивать с взрослыми людьми. Не хотите ответа - не спрашивайте.

Так это про подростков старшего возраста и взрослых, еще и непрошенное замечание. Просто увиделись случайно, но человек знаком с родителями и знает, что анон их ребенок, и вот такое.

#41869 2023-12-14 12:03:20

Анон

Анон пишет:

Не хотите ответа - не спрашивайте.

Я так понял, речь была как раз о тех, кого не спрашивали.

#41870 2023-12-14 12:36:49

Анон

Анон пишет:

Бесят магазины, которые рвутся закрыться хоть на минуту да пораньше. Влетаю в Магнит в 22.57, они мне хором орут, что они через минуту закрываются, все уже. Я говорю - что я, не успею сбегать булку схватить? Нет-нет, все, все уже, уходите. Ну блин, сначала в 22.58 будем закрываться, потом что? Почему не в 22.45? Не в 22.30?

А ты серьезно не видишь разницы между 1-2 минутами и 15, а то и 30? Закрыться за 1-2 минутки до 23:00 - это некритично, не надо передергивать, как будто они тебя за час или полчаса до закрытия начали выпроваживать.
Бесят такие пупы земли, которые считают, что работники сферы обслуживания - не люди и им не надо домой, у них нет семей, жизни и своих дел, они не устали и не хотят отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Пусть пашут забесплатно после работы

#41871 2023-12-14 12:38:30

Анон

Анон пишет:

Пусть пашут забесплатно после работы

Вообще такие переработки должны оплачиваться, конечно. А то типа до 23-00, а по факту еще 20-30 минут на закрытие. М так каждую смену. Прилично накапывает то.

#41872 2023-12-14 12:44:44

Анон

Анон пишет:

Бесят такие пупы земли, которые считают, что работники сферы обслуживания - не люди и им не надо домой, у них нет семей, жизни и своих дел, они не устали и не хотят отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Пусть пашут забесплатно после работы

Меня это уже лет 20 бесит в соотечественниках в Европе. Столько возмущения, что в 8-9 вечера магазин закрыт, настолько привыкли, что гхасподам когда приспичило, тогда и продавцы-официанты спляшут... И даже мыслишки не закрадывается, что да, в воскресенье булочник не работает, потому что, как и ты, хочет отдохнуть и провести время с семьей.

#41873 2023-12-14 12:53:02

Анон

Анон пишет:

Меня это уже лет 20 бесит в соотечественниках в Европе. Столько возмущения, что в 8-9 вечера магазин закрыт, настолько привыкли, что гхасподам когда приспичило, тогда и продавцы-официанты спляшут... И даже мыслишки не закрадывается, что да, в воскресенье булочник не работает, потому что, как и ты, хочет отдохнуть и провести время с семьей.

В Испании, помню, руссо туристо дико пидарасил факт наличия сиесты))

#41874 2023-12-14 12:54:36

Анон

В российском магазине до 22-23 сотрудники работают по сменам, у булочника наверняка частная лавка.
Меня из магазина еще никогда не выгоняли, у них же график на двери висит, до какого времени я могу еще что-то купить. Если график неверный, то его должны исправить и не вводить покупателей в заблуждение. Покупателю нужно знать только одно - время, до которого он может совершить покупку. В рабочие детали, личную жизнь и потребности продавцов он вдуплять не должен, для этого есть директор магазина.

#41875 2023-12-14 12:56:09

Анон

Анон пишет:

Столько возмущения, что в 8-9 вечера магазин закрыт, настолько привыкли, что гхасподам когда приспичило, тогда и продавцы-официанты спляшут...

Конечно, господа ходят в магазин вечером из вредности, а не потому что днём они, удивительно, работают. И чего они недовольны, что к вечеру половины товаров нет, их разобрали правильные домохозяйки с киндер-кюхе-кирхе. А воскресенье свято для булочников, но не рестораторов и работников сферы развлечений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума