Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41776 2023-12-12 15:16:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, когда вместо простой отправки смс "вам сейчас позвонит номер, вбейте 4 последние цифры"  :bull:

О, эта форма верификации - от сатаны :fuuu:

#41777 2023-12-12 16:19:29

Анон

Я болею, блять, болею, ковид! Нет, то одно, то другое, сделай, сделай, сделай, сроки горят, а давай в зуме встретимся и обговорим, срочно надо. Дайте умереть спокойно, гады!  :wall:

#41778 2023-12-12 16:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, когда вместо простой отправки смс "вам сейчас позвонит номер, вбейте 4 последние цифры"  :bull:

О, эта форма верификации - от сатаны :fuuu:

Хуже только когда звонят и ДИКТУЮТ номер  :hanged:

#41779 2023-12-12 16:39:06

Анон

Анон пишет:

Хуже только когда звонят и ДИКТУЮТ номер  :hanged:

Вот этим отдельный котёл в АДУ :angry_mob:

#41780 2023-12-12 16:40:45

Анон

Как же уже надоела ебучая зима, сраный гололед и четыреждыблядский ледяной ветер в лицо :fuuu:

#41781 2023-12-12 17:00:14

Анон

Ёбаный Озон сначала три раза переносил доставку товара, сегодня наконец-то довёз... СЛОМАННЫЙ, нахуй  :wall:
Чтоб этим сраным доставщикам ВСЁ так привозили, на много дней позднее и негодное к употреблению  :bull:

Отредактировано (2023-12-12 17:19:46)

#41782 2023-12-12 19:28:26

Анон

Сука, сука, сука, мне надо проораться. Уже накипело как не знаю что   :bang:
Заебали сраки глубокомудрые особы со своим "о старении переживают только пустышки, у которых кроме внешности ничего нет" и прочей хуетой в духе "духовно богатая развитая/интеллектуальная/живущая в гармонии с собой женщина принимает все свои морщинки и изменения во внешности".
Когда парируешь, что но ты-то очень озабочена своей внешностью в целом и проблемой старения в частности, но пустышкой себя при всем этом не считаешь, а считаешь очень даже духовно развитой и т.д., начинают юлить и ударяться в демагогию с общим посылом "это другое" и "есть нюанс". Ну-ну.

#41783 2023-12-12 21:03:55

Анон

Анон пишет:

Хуже только когда звонят и ДИКТУЮТ номер 

Хуже – когда сломался телефон, и ты заказал новый с рабочего компьютера, потому что телефон срочно нужен уже завтра, успел в магазин после работы за полчаса открытия, а тебе не выдают заказ, потому что по их правилам ты должен сказать им код из смс и всем пох что у тебя уже/ещё нет телефона.

Я в таком стрессе был, но к счастью кто-то из продавцов согласился вставить мою симку в свой телефон.

#41784 2023-12-12 21:25:50

Анон

В тему сегодняшних обсуждений во Флуде: раздражают пенсионеры, которые просят прочитать состав на продуктах в магазе. Особенно когда это клиентоориентированный Ашан, где лупа висит на каждом углу, но зачем идти несколько метров, если можно дернуть другого покупателя, который занят своими делами? И зачем покупать лупу за 100 рублей для прочих магазинов, если ты всего лишь :sacrasm: каждый день в них ходишь и можешь дернуть другого человека читать тебе этикетку?
Нет, я не говорю им всего этого, когда читаю. Но люди бесят своей бытовой лапчатостью.

Отредактировано (2023-12-12 21:26:18)

#41785 2023-12-12 21:36:59

Анон

Анон пишет:

Хуже только когда звонят и ДИКТУЮТ номер

На английском  :sadcat:

#41786 2023-12-12 21:39:35

Анон

Анон пишет:

но зачем идти несколько метров, если можно дернуть другого покупателя, который занят своими делами?

Судя по моим знакомым пенсионерам, у них еще и очки для чтения с собой, но это ж надо их доставать, надевать... намного проще кого-то попросить и пофиг, что у него свои дела могут быть.

#41787 2023-12-12 21:41:18

Анон

Анон пишет:

О, эта форма верификации - от сатаны

Оно просто дешевле сильно, чем смс. В текущем проекте хотели внедрять эти флэш-звонки как замену смс, аргументом против как раз было то, насколько это всех БЕСИТ

#41788 2023-12-12 21:44:25

Анон

Анон пишет:

Судя по моим знакомым пенсионерам, у них еще и очки для чтения с собой, но это ж надо их доставать, надевать...

Ну вот да. Я понимаю, что старость не радость, но это же элементарное бытовое удобство, которое именно для таких ситуаций, а не для лежания в сумке. Почему люди так патологически ленивы... :pink:

#41789 2023-12-13 00:26:43

Анон

Понял, что бесит как кушает сосед, звуки при пережевывании пищи в целом ничего особенного, но бесит. И ещё серпает, тоже бесит
Что делать непонятно и почему тоже непонятно  :smoke:

#41790 2023-12-13 01:19:38

Анон

Выбесили сегодня в Перекрёстке. Во-1, предзаказ тащили долго, ну да это ладно. Во-2, на ёбаном сайте было указано, что условных сиреневых сепулек в магазе дохуя, но мне принесли не сепульку, а розовую хуйнюшку, типо "Ну вот сепульки нет, но есть вместо неё вот это" (говно сильно хуёвее качеством). Какой жопой контентщики там работают?

#41791 2023-12-13 07:52:40

Анон

Анон пишет:

А меня заебало, когда пытаешься войти в приложение, а тебе пишут: "Мы отправили код в приложение на другом вашем устройстве". Ну охуеть теперь, я должен постоянно с собой таскать все свои устройства что ли?! Обычно там после этого можно всё-таки отправить смс, но сперва приходится ждать целую минуту или две.

#41792 2023-12-13 09:46:43

Анон

Анон пишет:

кушает

Анон пишет:

серпает

Понятно, что это, скорее, в тред раздражающих слов, но бля, анон, за что??  :NOOO:  :fury:

#41793 2023-12-13 10:26:42

Анон

Меня бесит, что мне по работе надо звонить иногда людям (достаточно), и примерно каждый четвёртый говорит мне, что ему меня плохо слышно. Остальным нормально. От чего это зависит? Что делать? Я стараюсь звонить из максимально тихих мест. Но меня каждый раз вгоняет в стресс когда незнакомый пока что человек мне говорит, что меня не слышно. Особенно если раздраженным тоном, думая, что это я невнятно говорю.

#41794 2023-12-13 10:39:14

Анон

Анон пишет:

но зачем идти несколько метров, если можно дернуть другого покупателя, который занят своими делами?

Есть такие люди, которые патологически не любят читать и разбираться сами. Это ко всем сферам жизни относятся.
На сайте с заказом билетов висит подробная инструкция? Нет, надо позвонить на горячую линию и потребовать, чтоб тебе там рассказали на какие кнопочки нажимать.
У меня на одной из работ была коллега, которая прям так и говорила - не хочу читать, ты прочитай и мне расскажи. Про инструкции по работе от партнеров.  :facepalm:
Хз, может это еще и желание снять с себя ответственность, сознательно или нет. Типа если сам прочитал и сам накосячил - ты и виноват, а так можно свалить на другого, "ну ты ж мне так сказал!"

Бесит, да.

#41795 2023-12-13 10:49:06

Анон

А мне кажется, они просто плохо умеют читать. Не в том смысле, что буквы в слова не могут складывать, но вот этим навыком извлекать из написанного текста смысл хорошо владеют на самом деле далеко не все. По идее в школе этому учат, но очень много есть взрослых людей, которым это даётся с трудом. Может, они просто так мало читают, что наработки навыка нет, хз.

#41796 2023-12-13 10:50:49

Анон

Анон пишет:

Может, они просто так мало читают, что наработки навыка нет, хз.

Дислексия с дисграфией обостряется с возрастом.

#41797 2023-12-13 10:52:04

Анон

Коллега работает недели две, а уже ведёт себя так, будто все знает лучше всех. Еще и шутейки его тупые с утра: анон не выспался из-за тревожки? Гы, небось пила всю ночь! Как это ты не пьёшь, анон?
Комбо, блядь. Еще и кофе сегодня нет.

#41798 2023-12-13 11:23:33

Анон

Бесит снег. С гололедом я умею справляться — надеваю снегоходы, но, сука, от снега они не помогают. У нас сейчас на земле лежит толстый слой сухого сыпучего снега, под ним не видно неровности дороги, ногу опускаешь и не знаешь, что там попадется, ямка или горка. А на больших неровностях, типа подъема или спуска между тротуаром и дорогой, не лучше — идешь наверх, а снег едет вниз под ногой. Быстрей бы он растаял, что ли, уж лучше гололед, его хоть видно

#41799 2023-12-13 11:25:14

Анон

Анон пишет:

надеваю снегоходы, но, сука, от снега они не помогают

Лыжи пора запасать для города, в комплект к шипам ;D

#41800 2023-12-13 11:41:20

Анон

Анон пишет:

Лыжи пора запасать для города, в комплект к шипам

Ага, я даже помню в детстве у меня были коротенькие пластмассовые лыжи длиной с локоть, как раз для ходьбы по городу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума