Вы не вошли.
Бесит, когда вместо простой отправки смс "вам сейчас позвонит номер, вбейте 4 последние цифры"
О, эта форма верификации - от сатаны
Я болею, блять, болею, ковид! Нет, то одно, то другое, сделай, сделай, сделай, сроки горят, а давай в зуме встретимся и обговорим, срочно надо. Дайте умереть спокойно, гады!
Хуже только когда звонят и ДИКТУЮТ номер
Вот этим отдельный котёл в АДУ
Как же уже надоела ебучая зима, сраный гололед и четыреждыблядский ледяной ветер в лицо
Ёбаный Озон сначала три раза переносил доставку товара, сегодня наконец-то довёз... СЛОМАННЫЙ, нахуй
Чтоб этим сраным доставщикам ВСЁ так привозили, на много дней позднее и негодное к употреблению
Отредактировано (2023-12-12 17:19:46)
Сука, сука, сука, мне надо проораться. Уже накипело как не знаю что
Заебали сраки глубокомудрые особы со своим "о старении переживают только пустышки, у которых кроме внешности ничего нет" и прочей хуетой в духе "духовно богатая развитая/интеллектуальная/живущая в гармонии с собой женщина принимает все свои морщинки и изменения во внешности".
Когда парируешь, что но ты-то очень озабочена своей внешностью в целом и проблемой старения в частности, но пустышкой себя при всем этом не считаешь, а считаешь очень даже духовно развитой и т.д., начинают юлить и ударяться в демагогию с общим посылом "это другое" и "есть нюанс". Ну-ну.
Хуже – когда сломался телефон, и ты заказал новый с рабочего компьютера, потому что телефон срочно нужен уже завтра, успел в магазин после работы за полчаса открытия, а тебе не выдают заказ, потому что по их правилам ты должен сказать им код из смс и всем пох что у тебя уже/ещё нет телефона.
Я в таком стрессе был, но к счастью кто-то из продавцов согласился вставить мою симку в свой телефон.
В тему сегодняшних обсуждений во Флуде: раздражают пенсионеры, которые просят прочитать состав на продуктах в магазе. Особенно когда это клиентоориентированный Ашан, где лупа висит на каждом углу, но зачем идти несколько метров, если можно дернуть другого покупателя, который занят своими делами? И зачем покупать лупу за 100 рублей для прочих магазинов, если ты всего лишь каждый день в них ходишь и можешь дернуть другого человека читать тебе этикетку?
Нет, я не говорю им всего этого, когда читаю. Но люди бесят своей бытовой лапчатостью.
Отредактировано (2023-12-12 21:26:18)
На английском
но зачем идти несколько метров, если можно дернуть другого покупателя, который занят своими делами?
Судя по моим знакомым пенсионерам, у них еще и очки для чтения с собой, но это ж надо их доставать, надевать... намного проще кого-то попросить и пофиг, что у него свои дела могут быть.
О, эта форма верификации - от сатаны
Оно просто дешевле сильно, чем смс. В текущем проекте хотели внедрять эти флэш-звонки как замену смс, аргументом против как раз было то, насколько это всех БЕСИТ
Судя по моим знакомым пенсионерам, у них еще и очки для чтения с собой, но это ж надо их доставать, надевать...
Ну вот да. Я понимаю, что старость не радость, но это же элементарное бытовое удобство, которое именно для таких ситуаций, а не для лежания в сумке. Почему люди так патологически ленивы...
Понял, что бесит как кушает сосед, звуки при пережевывании пищи в целом ничего особенного, но бесит. И ещё серпает, тоже бесит
Что делать непонятно и почему тоже непонятно
Выбесили сегодня в Перекрёстке. Во-1, предзаказ тащили долго, ну да это ладно. Во-2, на ёбаном сайте было указано, что условных сиреневых сепулек в магазе дохуя, но мне принесли не сепульку, а розовую хуйнюшку, типо "Ну вот сепульки нет, но есть вместо неё вот это" (говно сильно хуёвее качеством). Какой жопой контентщики там работают?
Бесит, когда вместо простой отправки смс "вам сейчас позвонит номер, вбейте 4 последние цифры"
А меня заебало, когда пытаешься войти в приложение, а тебе пишут: "Мы отправили код в приложение на другом вашем устройстве". Ну охуеть теперь, я должен постоянно с собой таскать все свои устройства что ли?! Обычно там после этого можно всё-таки отправить смс, но сперва приходится ждать целую минуту или две.
Меня бесит, что мне по работе надо звонить иногда людям (достаточно), и примерно каждый четвёртый говорит мне, что ему меня плохо слышно. Остальным нормально. От чего это зависит? Что делать? Я стараюсь звонить из максимально тихих мест. Но меня каждый раз вгоняет в стресс когда незнакомый пока что человек мне говорит, что меня не слышно. Особенно если раздраженным тоном, думая, что это я невнятно говорю.
но зачем идти несколько метров, если можно дернуть другого покупателя, который занят своими делами?
Есть такие люди, которые патологически не любят читать и разбираться сами. Это ко всем сферам жизни относятся.
На сайте с заказом билетов висит подробная инструкция? Нет, надо позвонить на горячую линию и потребовать, чтоб тебе там рассказали на какие кнопочки нажимать.
У меня на одной из работ была коллега, которая прям так и говорила - не хочу читать, ты прочитай и мне расскажи. Про инструкции по работе от партнеров.
Хз, может это еще и желание снять с себя ответственность, сознательно или нет. Типа если сам прочитал и сам накосячил - ты и виноват, а так можно свалить на другого, "ну ты ж мне так сказал!"
Бесит, да.
А мне кажется, они просто плохо умеют читать. Не в том смысле, что буквы в слова не могут складывать, но вот этим навыком извлекать из написанного текста смысл хорошо владеют на самом деле далеко не все. По идее в школе этому учат, но очень много есть взрослых людей, которым это даётся с трудом. Может, они просто так мало читают, что наработки навыка нет, хз.
Может, они просто так мало читают, что наработки навыка нет, хз.
Дислексия с дисграфией обостряется с возрастом.
Коллега работает недели две, а уже ведёт себя так, будто все знает лучше всех. Еще и шутейки его тупые с утра: анон не выспался из-за тревожки? Гы, небось пила всю ночь! Как это ты не пьёшь, анон?
Комбо, блядь. Еще и кофе сегодня нет.
Бесит снег. С гололедом я умею справляться — надеваю снегоходы, но, сука, от снега они не помогают. У нас сейчас на земле лежит толстый слой сухого сыпучего снега, под ним не видно неровности дороги, ногу опускаешь и не знаешь, что там попадется, ямка или горка. А на больших неровностях, типа подъема или спуска между тротуаром и дорогой, не лучше — идешь наверх, а снег едет вниз под ногой. Быстрей бы он растаял, что ли, уж лучше гололед, его хоть видно
надеваю снегоходы, но, сука, от снега они не помогают
Лыжи пора запасать для города, в комплект к шипам
Лыжи пора запасать для города, в комплект к шипам
Ага, я даже помню в детстве у меня были коротенькие пластмассовые лыжи длиной с локоть, как раз для ходьбы по городу.