Вы не вошли.
имеют право поучать всех по любым вопросам, даже если на деле там ноль без палочки, а собеседник получил нобелевку в обсуждаемой области
ДА!
Меня поучать берутся люди, которым я плачУ деньги за услуги. Ты охуел, дядя?!!
Про общественные пространства: в ДС2 с "башней грифонов" был мрак. Меня суеверные люди не особо бесят, скорее удивляют.
А? В каком смысле мрак? О чем речь?
+ еще фобия. Уже второе комп. кресло в нашем офисе под сотрудником разваливается! Просто отламываются "лапы" с колесиками и человек ебается на пол. Не качался, не катался, просто сидел и работал, и внезапно брякался на пол. Первый успел схватиться за стол, и упал мягче, а вот дама сегодня сбрякала со всей своей массой, ушибла бедро. Домой ушла, хромая. Все кресла в офисе из одной партии, позвонила директору, пусть думает. А я вот думаю, может принести себе обычный стул ...
Отредактировано (2023-12-11 21:25:03)
Анон пишет:Про общественные пространства: в ДС2 с "башней грифонов" был мрак. Меня суеверные люди не особо бесят, скорее удивляют.
Старая башенка в жилом районе, про которую ходит слух, что она исполняет желания. И к ней постоянное паломничество неадекватов и просто шатающихся.
Дранон
Бесит, когда люди годами делают одно и то же, получают тот же результат, что и прошлые стопицот раз, с лицом пикачу охуевают и бесконечно жалуются на это. Сука ну выучи ты уже этот жизненный урок, а?! Скока блять можно по граблям прыгать???
Не представляете, как меня бесят дураки с отсутствием логического мышления, но с попыткой мыслить за счет своих переживаний. Они скачут, как белка, с эмоции на эмоцию, вытягивают в качестве аргумента абсолютно рандомные факты. Блядь, как вы школу закончили с такими проблемами в логике? Откройте учебник, суки!
Я настолько устал, что просто сократил общение, а это были единственные друзья, и анон больше не может. Он просто устал, что все, выходящее за рамки их эмоциональных переживаний, становится для них очень сложным. Как будто я разговариваю с рыбками из аквариума.
Я не знаю, что там поменял ютуб в своем поисковом алгоритме, но как же бесит. Уже который раз подряд, когда ищу по конкретным словам (типа там "как залить эпоксидку" или "как пользоваться гребнем для волос"), мне посреди выдачи вываливает какие-то совершенно рандомные и откровенно мерзкие видосы, с какими-то жуткими прыщами-угрями на заставке, от которых у меня аж трипофобия взыграла, или вот вчера отпиливание рогов у коров было, еще и с надписями на арабском. Что это, блин? Оно не имеет вообще никакого отношения к запросу. И это даже не убрать никак, в поиске по запросу в меню нет опции "не показывайте мне это больше". И спустя несколько десятков роликов оно начинает одно и то же показывать по кругу, хотя явно видео про это на платформе куда больше, но поиск их просто не показывает. Верните как было, уроды.
У меня зп выше среднего по региону. И меня заебало, что, если я ужасаюсь росту цен, обязательно вылезет кто-то с "да тебе-то чего переживать, ты можешь себе это позволить!"
Во-первых, я не хочу тратить охуенную часть своей зп на еду. Во-вторых, то, что я могу, не значит, что я хочу или что меня устраивает покупать курицу за 100500 денег. Я мог бы покупать роллы раз в месяц, как делал ещё в начале года, но не буду, потому что они пиздец дорогие стали.
Да, кому-то ещё хуже, а в Африке дети вообще голодают, это не примеряет меня с действительностью и не делает мне хорошо, блядь.
бесят дураки
Достаточно.
Я просто не могу, заколебали тупые и злобные мрази. Ещё больше заколебало изображать толерантность к ним и делать вид, что они не тупые мрази, а то не дай бог решат, что я невесть что о себе возомнил и считаю себя лучше всех. Да лучше уже признать: хуже этих быть трудно.
Бесит, что в овощную заморозку кладут огромные куски брокколи, и они тушатся дольше, чем мясо
Завтра с утра допаковываться и переезжать, а я сижу с больной головой и тошнотой и заснуть не могу, ну ёбтвоюмать.
Бесит зима и холод. Бесит то, что прогноз не сбылся, и неделя началась с такого же ебового минуса, как и прошлая. Бесит выходить из дома и каждый день находить замерзших мертвых птиц. Бесит ощущение бессилия.
Анон пишет:Про общественные пространства: в ДС2 с "башней грифонов" был мрак. Меня суеверные люди не особо бесят, скорее удивляют.
Это не башня,) а остатки трубы, которую частично разобрали в Блокаду. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 0%B8%D1%8F
Бесят мелкие проблемы в работе, и коллеги раздражают. Поэтому бесит ходить на работу, хочу праздники уже!
Бесят бестолковые теоретические занятия в автошколе, которые пропускать нельзя (иначе отчислят), а вставать надо в 7 утра ради этого и потом два часа слушать в лучшем случае видосы с ютуба, которые я и так могла бы дома посмотреть. И билеты тыкать в компьютерном классе - дааа, очень осмысленно и полезно. Фу(
Блядь, люди на работе один за другим заболевают и продолжают ходить на работу в опенспейс! Не, я рад за здоровых коней, которые могут джигу танцевать с температурой за 38, но я то не могу! Если я заболел это минимум 2 недели пиздеца и очень паршивого состояния (( и у меня не будет выбора брать или не брать больняк, потому что я буду просто не в состоянии пахать. И хорошо если проболею не больше 2х недель. Как же сука бесит!
Бесит, когда все спрашивают одно и то же, в итоге выбешиваешься и отвечаешь раздраженно, так потом еще и совесть мучает - человек же не виноват, он же не знал, что до него 10 человек задали тот же оригинальный вопрос!
Отредактировано (2023-12-12 11:02:17)
Бесит рост цен примерно на все. Вот и алкоголь подорожал. К отсутствию яишенки теперь еще и не прибухнуть. Бесит
Бесит объяснять, что ты не ешь/ не пьешь, и почему! Почему кого-то вообще ебет чужая тарелка?!
Бесит объяснять, что ты не ешь/ не пьешь, и почему! Почему кого-то вообще ебет чужая тарелка?!
Ещё и нарвёшься на "Ну как же, есть N надо! Там же витамины! Польза!" Ну так тебе больше достанется, сам и жри, хочется ответить (и иногда так и отвечаю).
"Ну как же, есть N надо! Там же витамины! Польза!"
Моё любимое.
Анон, ты беременный? Вот тебе яблоки! Тебе надо есть яблоки! Спасибо, но у меня на яблоки сильная аллергия.
Вариант 1. Ты придумывает, яблоки полезные, а аллергия только на вредное! Ешь яблоки и не выпендривайся!
Вариант 2. Ну съешь таблетку от аллергии, тебе же нужно есть яблоки, все беременные обязаны есть яблоки!
Вот и алкоголь подорожал. К отсутствию яишенки теперь еще и не прибухнуть. Бесит
Вдвойне обидно, когда эту несчастную бутылку покупаешь от силы пару раз в год, на ДР и НГ. Жаба давит переплачивать, чтобы жадные мудилы могли нагреть руки на лишних акцизах((
Я просто не могу, заколебали тупые и злобные мрази. Ещё больше заколебало изображать толерантность к ним и делать вид, что они не тупые мрази, а то не дай бог решат, что я невесть что о себе возомнил и считаю себя лучше всех. Да лучше уже признать: хуже этих быть трудно.
Да.
Сука как заебали коллеги с буквальным доебом до мышей. Особенно до несуществующих мышей!
Бесит, когда вместо простой отправки смс "вам сейчас позвонит номер, вбейте 4 последние цифры"