Вы не вошли.
Бесит когда тайный санта открывает свою личность. И это не для того чтобы получить идею для подарка, это просто похвастаться, типа вот это я подарил тебе такой классный подарок, а никто другой. Сука, я хочу интриги, я не хочу знать кто ты. Может мне нраыится фантазировать что мой санта это симпатичный коллега из соседнего отдела? Ну вот почему люди так портят изначальную задумку явления...
А мы когда в это играли, потом писали на бумажке свои подозрения. Потом тянули из шляпы и если не угадывали, делали фанты. потом коллектив сменился, до фантов дорвались ебанаты и больше мы не играем
Бесит, что понятие «весело» для многих оказалось ну очень разным…
Отредактировано (2023-12-05 12:44:59)
Офигеть неблагодарность
Ну подари лично подарок, если хочешь благодарности
Офигеть неблагодарность
В смысле неблагодарность? Я благодарю в общем чате, как и все. Но таким людям этого почему-то недостаточно
Шамкает, в моей молодости такого вот не было. Вроде даже в театр можно сходить по карте. Я б в Александринку сходила.
В моей тоже. Я просто в афиге, что у молодёжи есть такое, а они не пользуются!
Меня в Пушкинской карте бесит, что в маленьких городах по ней некуда ходить. Жила б я в Питере, Москве или Казани, сразу бы все деньги потратила, но я живу в Мухосранске и здесь нет ни музеев, ни балета, ни оперы, есть два театра, но там отстойные постановки и спектакли. Хотя это проблема Мухосранска, а не Пушкинской карты
Ну подари лично подарок, если хочешь благодарности
Ведь хотеть благодарности это фу
Я хочу, чтобы меня поблагодарили, и точно так же я хочу отблагодарить своего дарителя. Для меня имхо прикол ТС в том, что ты изначально случайному человеку что-то даришь (и тебе тоже), выбираешь ему подарок, таишься и до последнего никто не знает, кто ему что подарит. А уже после, когда подарок подарен, интриги нет и в принципе я не вижу, зачем продолжать играть в таинственность. И во многих ТС, например, артовых, спокойно уже после открывается личность, и подарка это не портит.
Разве что ты говно подарил и не хочешь, чтобы узнали об этом. Тогда да, можно не раскрывать свою личность, чтобы не позориться
И скользко!
гололед этот вообще пизда. почему никогда нельзя на улице расслабится? весной/летом/осенью самокатчики ебнутые, зимой только и думаешь, как группироваться будешь в случае чего.
и подарка это не портит
Портит. Потому что может оказаться подарок от неприятного коллеги. Какой бы крутой подарок ни оказался, вот просто факт, что подарил/ла именно этот/эта.
гололед этот вообще пизда. почему никогда нельзя на улице расслабится? весной/летом/осенью самокатчики ебнутые, зимой только и думаешь, как группироваться будешь в случае чего.
Купи шипы для обуви.
Анон пишет:и подарка это не портит
Портит. Потому что может оказаться подарок от неприятного коллеги. Какой бы крутой подарок ни оказался, вот просто факт, что подарил/ла именно этот/эта.
Так может, коллега не такой уж и противный, если смог подарить тебе хороший подарок? Зная твою личность?
Проезд подорожал, опсос прислал сообщение, что они честные и поэтому хотят сообщить о повышении тарифа. Про цены и говорить нечего. Все понятно и все бесит.
гололед этот вообще пизда
Очень советую ледоступы. Даже если пять шипов (а бывает и больше), как на моих дешевых, то спасает там, где я бы десять раз отшиб задницу. Ну да, цокают в магазинах, но это не смертельно, а на работе сменная обувь.
Резинка эта, натянутая на сапог, смотрится как декоративный элемент, когда сливается по цвету (да никто и не будет утыкаться носом в вашу обувь и рассматривать ее под зимними штанами)
Отредактировано (2023-12-05 15:16:01)
опсос прислал сообщение, что они честные и поэтому хотят сообщить о повышении тарифа.
Мой опсос, две штуки, прислал такое письмо щастья еще месяца два назад.
Купи шипы для обуви.
я не только на улице пребываю зимой. да и снимать и надевать = пачкать руки. да и еще не факт, что получиться сделать это сидя, а не пытаться нагнуться, одетым в 100 плотных слоев. и девать их грязными куда? в сумку?
Анон пишет:Купи шипы для обуви.
я не только на улице пребываю зимой. да и снимать и надевать = пачкать руки. да и еще не факт, что получиться сделать это сидя, а не пытаться нагнуться, одетым в 100 плотных слоев. и девать их грязными куда? в сумку?
Но ты даже не пробовал еще. Девать в шопер например. У меня сумка кросс боди и шопер со всякой ерундой. Надо вот найти шипы и попробовать их юзать. А руки чистить влажными салфетками.
Зависит от того, насколько ты готов терпеть неудобства, чтобы не бояться упасть. Это все решаемые вопросы: можно носить плотный пакет для ледоходов, для рук одноразовые перчатки или влажные салфетки, расстегнув пуховик можно приноровиться их снимать/надевать на ногу, согнутую в колене. Можно, в конце концов, ходить прямо в ледоходах внутри помещений — я, например, не снимаю их, если зашел на 10 минут в магазин и ничего, хожу и цокаю-)
А для моем мамы, например, это все слишком сложно, она предпочитает рисковать. Пять лет назад, упав, заработала сотрясение мозга и пролежала в больнице почти месяц, в прошлом году руку сломала и теперь ходит с пластиной. Но зато без возни с ледоходами.
Согласен, абсолютно неудобная вещь. Грязные, слетают, у меня не хватает сил их надевать, и не особо помогает, и переходить дорогу по асфальту в них страшно и медленно (скользят сильнее, чем без них). Пробовал, промучился, в итоге купил другую обувь.
Так может, не стоит участвовать в обмене подарками с неприятными коллегами?
Несколько лет назад на ТС получила полную хуйню. Все эти годы пыталась узнать, от кого же это. Наконец узнала. А это от коллеги, которую я меньше всего люблю. Она ко мне никак не относится, она в своем мире живет, так что неприязнь не взаимна
Все эти годы пыталась узнать, от кого же это.
Ну бля Не в смысле я вела детективное расследование, а в смысле я задавалась раз в полгода вопросом, кто же это был, когда узнавала, что кто-то из старых дарителей спалился.
Если вы не находитесь долго в помещении, можно вообще не снимать эти шипы, зачем мучиться со стягиванием-натягиванием резинки.
Можно, в конце концов, ходить прямо в ледоходах внутри помещений — я, например, не снимаю их, если зашел на 10 минут в магазин и ничего, хожу и цокаю-)
+1, они с непривычки странно цокают, но не скользят на полу и ладно.
Да вроде бы во всех ТС после раздачи подарков анонимность снимается, где-то в обязательном порядке, где-то по желанию, но те дарители, которые деанонятся, никаких правил не нарушают.