Вы не вошли.
У нас не крепостное право, работу можно сменить.
Или нет, если не супер востребованная специальность, не супер квалифицированный спец и не эти ваши ДСы.
А у меня кун не худенький, и мне аналогичное периодически говорят, так заебало. Блин, были у меня раньше и худые, и прям тощие мудаки, но я ж не по весу выбираю. Вам-то что, я кого-то заставляю с моим мужиком спать что ли?
И насколько я понимаю, это проблема всех пар, где дева без лишнего веса, а мужик полноватый.
У меня муж тоже полноватый, причём у него вес скачет, то больше, то меньше, и тоже мне часто в шутку говорят, сравнивая с его прошлым весом, мол, раскормила, хорошо его кормишь, он у тебя любит покушать. Да блин! Во-первых, нафиг вообще комментировать его вес, во-вторых, какого черта это моя ответственность? Он взрослый человек и сам выбирает, что ему есть.
директор сидит с пикачуфэйсом. Через пару недель он же требовал присутствия того дядьки в офисе на важном совещании. Дядька прямо в пижаме и тапочках, через окно за взятку сбегал из больницы в офис.
Как же заебали люди с культом священной работы. И трудоголики туда же, а самый сорт говна - это те, кто и сам заебется и от остальных требует. Анон по юности попал в такую компанию. Когда устраивался, тетки сказали загадочно: ну, о личной жизни теперь забудь. Анон пожал плечами, а потом началось: начальник сука ебаная сидит каждый день до 21-22, и все должны сидеть и похуй, что раб.день до 18. Сейчас понимаю, что терпеть было ошибкой, надо было насылать на него все возможные трудовые комиссии, но анон была вчерашняя студентка и работу найти было ооочень трудно, а все тетки молча глотали.
Ну использованные прокладки воняют просто,
Может, у тебя просто обоняние чуткое.
Вообще-то анон прав. Кровавые выделения очень быстро подвергаются бактериальному разложению и воняют. И вид паскудный, это не свежая кровь алая, а мерзкое коричнево-хуйпойми какое. Заверни в обертку, это норм для приличных людей.
Как же заебали люди с культом священной работы
У меня сестра работала в одной говноконторке, в которой люди не понимали, а что такого плохого в том, чтобы названивать ей, когда она после инсульта в больнице лежит, они же просто спросить, и вообще это ж по работе. Я до сих пор от этой незамутненности охуеваю.
Анон пишет:Госпаде… зачем там вообще эпилировать, можно подстричь, наконец.
Ты что, у женщин не бывает волос на теле и они не какают! А если мужик об этом узнает, то все, импотент до конца своих дней
Вот вы шутите…
А мне мой бывший мч сказал, что он был «в шоке» от того, что увидел не эпилированный в ноль, а просто аккуратно подстриженный лобок у меня, и выразил желание «проспонсировать» поход на эпиляцию. И это после первого (для нас вообще и для меня в частности) секса, да.
Как же заебали люди с культом священной работы.
Что поделать, есть хочется
Анона посадили на таблетки, не совместимые с алкоголем. И теперь на всех гуляньях он с соком. Бесит, что каждый раз начинаются вопросы «А ПАЧИМУ ТЫ НЕ ПЬЕШЬ? А попробуй вот это, оно легкое, тебе понравится» и тд. Вот зачем вообще надо комментировать это?
На таких работах как правило не платят, а ебут.
Платят. Мало. Но хоть сколько-то.
Анона посадили на таблетки, не совместимые с алкоголем. И теперь на всех гуляньях он с соком. Бесит, что каждый раз начинаются вопросы «А ПАЧИМУ ТЫ НЕ ПЬЕШЬ? А попробуй вот это, оно легкое, тебе понравится» и тд. Вот зачем вообще надо комментировать это?
Как я тебя понимаю
Угу, тоже бесит.
Причём недостаточно даже сказать "мне доктор запретил" - казалось бы, исчерпывающая причина. Нет, все равно надо предложить "немного", "самого вкусного", "только сегодня" и т.п. Ыыыы.
Отредактировано (2023-12-01 15:13:48)
О, про застолья.
Анон не любит сладкое, даже чай-кофе всегда без сахара пьёт, с детства причём.
И бля, заебали "ну скушай кусочек тортика, ну не обижай хозяйку, она же старалась, пекла/в магазе дралась, чтобы самый свежий купить".
Или в кафешке "будешь десерт?". Говорю, нет, просто чай выпью. "Ну я что, один/одна буду сидеть как дура и лопать сладкое?".
Думаю, мож врать, что у меня диабет? Но не прокатит, алкоголь-то я пью.
Вообще не понимаю, какой таким людям профит от того, что они уговорят съесть/выпить запрещённое. У меня была компания, которая собиралась всегда чисто побухать, и когда у некоторых возникали ограничения, все молча кидали в корзину лишний пакет сока/шли варить гречку для гостя
Думаю, мож врать, что у меня диабет? Но не прокатит, алкоголь-то я пью.
У меня диабет, не помогает.
Вообще не понимаю, какой таким людям профит от того, что они уговорят съесть/выпить запрещённое.
Чтобы властно прогнуть, как их мамка прогибает, приятненько им от твоей слабости.
Вообще не понимаю, какой таким людям профит от того, что они уговорят съесть/выпить запрещённое.
О, как-то спросил и узнал, что это особый азарт - выяснить, что человек пиздит. А они вот скормят запрещенное, ничего не случится, а они молодцы, что вывели лжеца на чистую воду. Ведь диабет, антибиотики, проблемы с желудком - это где-то в чужом злобном внешнем мире, а вокруг них такого не бывает нет-нет.
Ну или вариант, что заставляльщики - долбоебы
И бля, заебали "ну скушай кусочек тортика, ну не обижай хозяйку, она же старалась, пекла/в магазе дралась, чтобы самый свежий купить".
Свекровь перестала предлагать мне свое коронное блюдо (печеночный торт, я ненавижу вкус печенки), после того, как я поддался на уговоры, съел кусочек и в ответ на "А? А? Ну вкусно же?!" Честно ответил: "На вкус мерзость, как я и предполагал".
Травма от говняной каши в детсаду.
Я вообще не пью, не люблю это дело. И меня очень бесят корпоративы, как явление. На них нельзя не пить вообще, никого не ебет, во всяком случае три работы сменил и на каждой не пить нельзя было. Меня даже осуждали за то, что я меньше всех пью. И считали, что раз я свободный и несемейный, то я вообще должен бухать как не в себя и сидеть до посинения за столом.
Очень не люблю застолья сами по себе, даже среди своих людей, а вот на работе - это жуткое испытание. Я из тех, для кого свободное от работы время - священо. Время рабочее закончилось - меня ветром сдувает, нахуй да поскорее, свои дела ждут. В праздники самое желанное - это уйти пораньше домой, а тут если корпоратив, то посиделки могут длиться дооолго, а уйти раньше нельзя. Потому что отговорок нет, "ребенка из садика забрать" или "муж дома убьет", как говорили мои замужние коллеги.
Бесит, когда ты напишешь что-то в переписке, а чел не ответит, и потом приходится переспрашивать сконфуженно из-за предположения, что ему нечего ответить на твои слова. И тут оказываются, что "а я не заметила сообщение". Да как так епта. Я никогда ни одного сообщения не пропускаю, потому что читаю все. Как можно не заметить сообщение, а особенно полотно
На них нельзя не пить вообще, никого не ебет, во всяком случае три работы сменил и на каждой не пить нельзя было.
"Я за рулем", "я принимаю таблетки"?
Потому что отговорок нет, "ребенка из садика забрать" или "муж дома убьет", как говорили мои замужние коллеги.
"Мне на коррекцию ногтей"? "Забрать подарок на др, который вот завтра, а пункт выдачи работает до нного времени"? Да в конце концов "племянника из садика забрать", "парень дома убьет"
На них нельзя не пить вообще
Можно.
"Я не пью", и все идут нахуй.