Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41151 2023-12-01 13:57:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Если рушит, то процессы выстроены криво и неправильно. К счастью, в моей конторе такой хуйни нет.

Да, неправильно и криво. К несчастью, у нас есть такая хуйня. И с этим приходится жить.

У нас не крепостное право, работу можно сменить.

#41152 2023-12-01 14:00:57

Анон

Анон пишет:

У нас не крепостное право, работу можно сменить.

Или нет, если не супер востребованная специальность, не супер квалифицированный спец и не эти ваши ДСы.

#41153 2023-12-01 14:14:09

Анон

Анон пишет:

А у меня кун не худенький, и мне аналогичное периодически говорят, так заебало. Блин, были у меня раньше и худые, и прям тощие мудаки, но я ж не по весу выбираю. Вам-то что, я кого-то заставляю с моим мужиком спать что ли?  :facepalm:
И насколько я понимаю, это проблема всех пар, где дева без лишнего веса, а мужик полноватый.

У меня муж тоже полноватый, причём у него вес скачет, то больше, то меньше, и тоже мне часто в шутку говорят, сравнивая с его прошлым весом, мол, раскормила, хорошо его кормишь, он у тебя любит покушать. Да блин! Во-первых, нафиг вообще комментировать его вес, во-вторых, какого черта это моя ответственность? Он взрослый человек и сам выбирает, что ему есть.

#41154 2023-12-01 14:27:06

Анон

Анон пишет:

директор сидит с пикачуфэйсом. Через пару недель он же требовал присутствия того дядьки в офисе на важном совещании. Дядька прямо в пижаме и тапочках, через окно за взятку сбегал из больницы в офис.

Как же заебали люди с культом священной работы. И трудоголики туда же, а самый сорт говна - это те, кто и сам заебется и от остальных требует. Анон по юности попал в такую компанию. Когда устраивался, тетки сказали загадочно: ну, о личной жизни теперь забудь. Анон пожал плечами, а потом началось: начальник сука ебаная сидит каждый день до 21-22, и все должны сидеть и похуй, что раб.день до 18. Сейчас понимаю, что терпеть было ошибкой, надо было насылать на него все возможные трудовые комиссии, но анон была вчерашняя студентка и работу найти было ооочень трудно, а все тетки молча глотали.

#41155 2023-12-01 14:31:01

Анон

Анон пишет:

Ну использованные прокладки воняют просто,

Может, у тебя просто обоняние чуткое.

Вообще-то анон прав. Кровавые выделения очень быстро подвергаются бактериальному разложению и воняют. И вид паскудный, это не свежая кровь алая, а мерзкое коричнево-хуйпойми какое. Заверни в обертку, это норм для приличных людей.

#41156 2023-12-01 14:47:36

Анон

Анон пишет:

Как же заебали люди с культом священной работы

У меня сестра работала в одной говноконторке, в которой люди не понимали, а что такого плохого в том, чтобы названивать ей, когда она после инсульта в больнице лежит, они же просто спросить, и вообще это ж по работе. Я до сих пор от этой незамутненности охуеваю.

#41157 2023-12-01 14:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Госпаде… зачем там вообще эпилировать, можно подстричь, наконец.

Ты что, у женщин не бывает волос на теле и они не какают! А если мужик об этом узнает, то все, импотент до конца своих дней

Вот вы шутите…  :bubu:
А мне мой бывший мч сказал, что он был «в шоке» от того, что увидел не эпилированный в ноль, а просто аккуратно подстриженный лобок у меня, и выразил желание «проспонсировать» поход на эпиляцию. И это после первого (для нас вообще и для меня в частности) секса, да.

#41158 2023-12-01 15:02:04

Анон

Анон пишет:

Как же заебали люди с культом священной работы.

Что поделать, есть хочется  :pink:

#41159 2023-12-01 15:02:30

Анон

Анона посадили на таблетки, не совместимые с алкоголем. И теперь на всех гуляньях он с соком. Бесит, что каждый раз начинаются вопросы «А ПАЧИМУ ТЫ НЕ ПЬЕШЬ? А попробуй вот это, оно легкое, тебе понравится» и тд. Вот зачем вообще надо комментировать это?

#41160 2023-12-01 15:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же заебали люди с культом священной работы.

Что поделать, есть хочется  :pink:

На таких работах как правило не платят, а ебут.

#41161 2023-12-01 15:08:18

Анон

Анон пишет:

На таких работах как правило не платят, а ебут.

Платят. Мало. Но хоть сколько-то.

#41162 2023-12-01 15:09:26

Анон

Анон пишет:

Анона посадили на таблетки, не совместимые с алкоголем. И теперь на всех гуляньях он с соком. Бесит, что каждый раз начинаются вопросы «А ПАЧИМУ ТЫ НЕ ПЬЕШЬ? А попробуй вот это, оно легкое, тебе понравится» и тд. Вот зачем вообще надо комментировать это?

Как я тебя понимаю :comfort:

#41163 2023-12-01 15:13:32

Анон

Анон пишет:

Угу, тоже бесит.
Причём недостаточно даже сказать "мне доктор запретил" - казалось бы, исчерпывающая причина. Нет, все равно надо предложить "немного", "самого вкусного", "только сегодня" и т.п. Ыыыы.

Отредактировано (2023-12-01 15:13:48)

#41164 2023-12-01 15:23:18

Анон

О, про застолья.
Анон не любит сладкое, даже чай-кофе всегда без сахара пьёт, с детства причём.
И бля, заебали "ну скушай кусочек тортика, ну не обижай хозяйку, она же старалась, пекла/в магазе дралась, чтобы самый свежий купить".
Или в кафешке "будешь десерт?". Говорю, нет, просто чай выпью. "Ну я что, один/одна буду сидеть как дура и лопать сладкое?".
Думаю, мож врать, что у меня диабет? Но не прокатит, алкоголь-то я пью.

#41165 2023-12-01 15:31:23

Анон

Вообще не понимаю, какой таким людям профит от того, что они уговорят съесть/выпить запрещённое. У меня была компания, которая собиралась всегда чисто побухать, и когда у некоторых возникали ограничения, все молча кидали в корзину лишний пакет сока/шли варить гречку для гостя

#41166 2023-12-01 15:34:47

Анон

Анон пишет:

У меня диабет, не помогает.

#41167 2023-12-01 15:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня диабет, не помогает.

То есть им надо, чтобы ты попал в больницу?  :smoke:

#41168 2023-12-01 15:36:18

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, какой таким людям профит от того, что они уговорят съесть/выпить запрещённое.

Чтобы властно прогнуть, как их мамка прогибает, приятненько им от твоей слабости.

#41169 2023-12-01 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, какой таким людям профит от того, что они уговорят съесть/выпить запрещённое.

О, как-то спросил и узнал, что это особый азарт - выяснить, что человек пиздит. А они вот скормят запрещенное, ничего не случится, а они молодцы, что вывели лжеца на чистую воду. Ведь диабет, антибиотики, проблемы с желудком - это где-то в чужом злобном внешнем мире, а вокруг них такого не бывает нет-нет.
Ну или вариант, что заставляльщики - долбоебы  ;D

#41170 2023-12-01 15:38:12

Анон

Анон пишет:

И бля, заебали "ну скушай кусочек тортика, ну не обижай хозяйку, она же старалась, пекла/в магазе дралась, чтобы самый свежий купить".

Свекровь перестала предлагать мне свое коронное блюдо (печеночный торт, я ненавижу вкус печенки), после того, как я поддался на уговоры, съел кусочек и в ответ на "А? А? Ну вкусно же?!" Честно ответил: "На вкус мерзость, как я и предполагал".

#41171 2023-12-01 15:38:25

Анон

Анон пишет:

Травма от говняной каши в детсаду.

#41172 2023-12-01 15:40:11

Анон

Я вообще не пью, не люблю это дело. И меня очень бесят корпоративы, как явление. На них нельзя не пить вообще, никого не ебет, во всяком случае три работы сменил и на каждой не пить нельзя было. Меня даже осуждали за то, что я меньше всех пью. И считали, что раз я свободный и несемейный, то я вообще должен бухать как не в себя и сидеть до посинения за столом.
Очень не люблю застолья сами по себе, даже среди своих людей, а вот на работе - это жуткое испытание. Я из тех, для кого свободное от работы время - священо. Время рабочее закончилось - меня ветром сдувает, нахуй да поскорее, свои дела ждут. В праздники самое желанное - это уйти пораньше домой, а тут если корпоратив, то посиделки могут длиться дооолго, а уйти раньше нельзя. Потому что отговорок нет, "ребенка из садика забрать" или "муж дома убьет", как говорили мои замужние коллеги.

#41173 2023-12-01 15:42:17

Анон

Бесит, когда ты напишешь что-то в переписке, а чел не ответит, и потом приходится переспрашивать сконфуженно из-за предположения, что ему нечего ответить на твои слова. И тут оказываются, что "а я не заметила сообщение". Да как так епта. Я никогда ни одного сообщения не пропускаю, потому что читаю все. Как можно не заметить сообщение, а особенно полотно  :bull:

#41174 2023-12-01 15:45:35

Анон

Анон пишет:

На них нельзя не пить вообще, никого не ебет, во всяком случае три работы сменил и на каждой не пить нельзя было.

"Я за рулем", "я принимаю таблетки"?

Анон пишет:

Потому что отговорок нет, "ребенка из садика забрать" или "муж дома убьет", как говорили мои замужние коллеги.

"Мне на коррекцию ногтей"? "Забрать подарок на др, который вот завтра, а пункт выдачи работает до нного времени"? Да в конце концов "племянника из садика забрать", "парень дома убьет"  =D

#41175 2023-12-01 15:51:49

Анон

Анон пишет:

На них нельзя не пить вообще

Можно.
"Я не пью", и все идут нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума