Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41101 2023-12-01 12:05:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

все же уехала, хотя начальство сказало, что они серьезно, никакого отпуска

Т.е. отпуск ей не подписали, и она свалила по сути в прогул?

Да ей надо было еще раньше свалить. На момент работы из больницы уже понятно, что пора рвать когти. Это нихуя не нормально, так на людях ездить.

Отредактировано (2023-12-01 12:08:28)

#41102 2023-12-01 12:06:12

Анон

Анон пишет:

Ха, у меня на прошлой работе бух работала из больницы, где лежала с ковидом!

У меня на прошлой работе парня увезли прям из офиса с переутомлением (в обморок упал у кулера). На следующий день начальник сам съездил в больницу и привез ему ноут,  чтобы тот мог продолжать работать.

#41103 2023-12-01 12:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все же уехала, хотя начальство сказало, что они серьезно, никакого отпуска

Т.е. отпуск ей не подписали, и она свалила по сути в прогул?

Ещё раз ха! Это была на 99% серая контора, где никогда никому ничего отродясь не подписывали и вообще все бумажки отдела кадров оформлялись всегда задним числом в зависимости от цу руководства) Я - но мне было пофиг и не хотелось трепать себе нервы, - подписал кучу ознакомлений о своих переводах внутри компании за энное количество лет в день своего увольнения)

#41104 2023-12-01 12:17:58

Анон

Анон пишет:

Знаю чела, который так не брал больняк, ибо "заплатят копейки"

У нас вообще есть возможность для таких трудоголиков работать на удаленке, но они все равно прутся в офис больные и заражают там всех  :facepalm:

#41105 2023-12-01 12:23:19

Анон

Анон пишет:

. На следующий день начальник сам съездил в больницу и привез ему ноут,  чтобы тот мог продолжать работать.

Пиздец, просто интересно, что будет, если не работать из больницы? Уволят? На каком основании, если это официальный больничный? В отличие от неподписанного отпуска - прогула.

#41106 2023-12-01 12:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. На следующий день начальник сам съездил в больницу и привез ему ноут,  чтобы тот мог продолжать работать.

Пиздец, просто интересно, что будет, если не работать из больницы? Уволят? На каком основании, если это официальный больничный?

Мою подругу на официальном же больняке вынуждали выходить и работать.
Я спросила, мол, а что будет, если пошлёшь их в пень и нормально поболеешь? Не уволят же?
"Не уволят, но будут постоянно охать и ахать, что планы не выполняются, всему пиздец, а потом нагадят - премии лишат, например, придумав, что это за опоздание или неурочную отлучку в туалет". Благо она из этого гадюшника быстро ушла.

#41107 2023-12-01 12:34:27

Анон

Анон пишет:

Знаю чела, который так не брал больняк, ибо "заплатят копейки".

У нас много таких сотрудников. И да, там 23 тыс руб они бы получали, при трёхзначном окладе. Такие дела. Так что люди работают.

#41108 2023-12-01 12:35:33

Анон

Я тут вспомнил о людях, которым мерзко закрывать кран в общественном туалете. И снова взбесился, потому что это такое лицемерие –  мыть руки вонючей тухлой водой, которая течёт в большинстве общественных туалетов, им почему-то не противно.

#41109 2023-12-01 12:36:52

Анон

Анон пишет:

На следующий день начальник сам съездил в больницу и привез ему ноут,  чтобы тот мог продолжать работать.

Сотруднику в разгар ковида, когда он заболел, и был на карантине дома - начальство расщедрилось, и послало рабочий ноут с таксистом. То-есть, даже не сотрудники передавали, а таксист. Как говорится, угадай организацию.

#41110 2023-12-01 12:37:31

Анон

Анон пишет:

мерзко закрывать кран в общественном туалете.

В смысле, они так и оставляют его открытым?  :smoke:

#41111 2023-12-01 12:38:58

Анон

Анон пишет:

и был на карантине дома - начальство расщедрилось, и послало рабочий ноут с таксистом. То-есть, даже не сотрудники передавали, а таксист. Как говорится, угадай организацию.

Не, ну воспользовались Яндекс.доставкой, например. Сотруднику это надо, курьером после работы еще поработать. Так то норм, без учета того, что заставили больного работать.

#41112 2023-12-01 12:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю чела, который так не брал больняк, ибо "заплатят копейки".

У нас много таких сотрудников. И да, там 23 тыс руб они бы получали, при трёхзначном окладе. Такие дела. Так что люди работают.

Зато когда на скорой заберут с осложнениями и положат в больницу на пару недель, получат весь оклад, да  :hmm:

#41113 2023-12-01 12:41:06

Анон

Анон пишет:

И снова взбесился, потому что это такое лицемерие –  мыть руки вонючей тухлой водой, которая течёт в большинстве общественных туалетов, им почему-то не противно.

Эм, в моем городе в общественных туалетах обычная водопроводная вода. Почему вонючая то? Вот пить ее не надо, а руки помыть нормально. Кран, конечно, надо закрывать за собой. Берегите природу, мать вашу.

#41114 2023-12-01 12:44:19

Анон

Анон пишет:

Зато когда на скорой заберут с осложнениями и положат в больницу на пару недель, получат весь оклад, да

Пока что обходилось ттт.

#41115 2023-12-01 12:47:17

Анон

Вообще излишняя брезгливость бесит.
Ничего с тобой не случится, если ты прикоснёшься ляжкой к сиденью визуально чистого, о ужас, общественного унитаза, ты только что такой же кожей на руках его ручку трогал, а если не ручку, то поручень в транспорте, а если не поручень, то прилавок в магазине.
Но нееет, люди почему-то воспринимают это как контакт слизистой с литеррали чужим говном, поэтому надо влезть с ногами, оставить грязные отпечатки, всё обоссать, и ершиком, конечно, не воспользоваться, потому что его же брали в руки другие сравшие люди, как можно?!
Это подмена реальной гигиены на какую-то ритуальную нечистоту, контакт с которой надо сократить до минимума: зайти в место, где насрано и не убрано, потому что никто никогда не будет контактировать с говном, максимально грязно нагадить и сбежать, сделав вид, что ты не имеешь к этому отношения и вообще не срёшь.

#41116 2023-12-01 12:49:18

Анон

Анон пишет:

Вообще излишняя брезгливость бесит.

Да какие-то личинки окр-щиков.

#41117 2023-12-01 12:51:30

Анон

Интересно, дойдёт ли тут до срача на тему "прокладки смеют выкидывать просто-так, а не заворачивать в 20 пакетов, дабы не осквернять эстетические чуйства изучающих содержимое мусорной корзины"?  :trollface:

#41118 2023-12-01 13:00:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, дойдёт ли тут до срача

Ааааа, бесит! У нас в офисе устраивали разборки в чатике, кто посмел не завернуть в 10 слоев! Я хз, не видела никаких травмирующих кровавых луж в туалете, а мусорку не инспектирую, но заебали. Особенно просьбой не травмировать мужчин!

#41119 2023-12-01 13:02:25

Анон

Анон пишет:

Пиздец, просто интересно, что будет, если не работать из больницы? Уволят? На каком основании, если это официальный больничный? В отличие от неподписанного отпуска - прогула.

не, того чувака дергали со всех сторон даже в больнице с криком "у нас все пропало, компания встанет, толькотыможешьнам помочь!"
Я своих гонял на тему, что человек в больнице, отъебитесь от него до его входа на работу, но другие отделы это не смущало

#41120 2023-12-01 13:05:05

Анон

Про бедных мущинок, которых травмируют прокладки.
Довелось мне общаться с ебанутой тёткой, которая на серьёзных щах уверяла, что мужикам вообще не нужно знать о таком явлении, как месячные. Ну только если это не медик. Средства гигиены продавать только в спец.магазинах, и только женщинам, и чтобы продавцы были тоже только женщины. В сексе мужу отказывать, используя эвфемизмы из серии той же больной головы.
Тётка довольно молодая, 50 с небольшим, не из религиозной тусы, из обычной советской семьи, дважды замужем была, двое детей (сын и дочь). Как и при каких обстоятельствах там такие жирные тараканы развелись, вопрос конешн.

#41121 2023-12-01 13:11:03

Анон

Анон пишет:

В сексе мужу отказывать, используя эвфемизмы из серии той же больной головы.

Вот это лучшее  :lol:
Теперь хочу почитать эту книгу или посмотреть фильм про мир, где все, как у нас и только существование месячных - тайное женское знание. Думаю было бы интересно

#41122 2023-12-01 13:14:06

Анон

Анон пишет:

Средства гигиены продавать только в спец.магазинах,

Прекрасно, чтоб заебаться побольше женщине. И чтоб у мужика ничего упало, при виде прокладки.

#41123 2023-12-01 13:15:27

Анон

Анон пишет:

И чтоб у мужика ничего упало, при виде прокладки.

Это же идеальное средство самозащиты при изнасилованиях! Он на тебя, а ты ему прокладку ннНА! И он все, ему уже нечем насиловать.

#41124 2023-12-01 13:19:03

Анон

на Джасте как-то был пост, как скрыть от мужа, что у женщины растут лобковые волосы. Типа для эпиляции нужно чтобы они отрастали до 5-7 мм.

#41125 2023-12-01 13:21:12

Анон

Анон пишет:

не видела никаких травмирующих кровавых луж в туалете

У нас однажды одна девушка ходила по кабинетам, спрашивала, у кого сейчас месячные, а то "в туалете все кровью забрызгано!" Я охуел от этого цирка и не стал ждать, пока всех опросят, дабы не увеличивать количество кринжа, а пошёл в туалет, нашёл там в углу пятнышко размером ровно в 1мм и убрал его.
Самое смешное, что после её ухода у нас там стал реальный свинарник с кучей волос в раковине или обоссанных ободков, или выброшенной мимо корзины бумаги (когда место ещё было), все вот думаю, как бы она это пережила, бедная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума