Вы не вошли.
Кстати, понял, что меня бесит в таких видео. Надписи на английском. Я не ура-патриот и английский понимаю хорошо, но всё равно кринж с того, что всё на русском, зато постоянные подписи типа drinking my morning coffee, studying, my self care routine.
Если надписи красивенько оформлены, то может их берут готовые из приложений для обработки фото\видео, а там все, понятно, на английском? Иной причины придумать не могу))
Анон пишет:Анон пишет:В шортсах попадается мадам с образами типа "свитер и шифоновая юбка"
Как объяснял мне один бывший друг, если одежда смотрится охуенно, не важно, что в ней холодно, или жарко, одежда для красоты, а не для комфорта. Он же доказывал, что если красивые туфли малы, или натирают до крови - ничего страшного, красота важнее, а пользоваться какими-нибудь гелевыми стельками - блажь и надо уметь терпеть.
Меня один подкатывающий яйца уговаривал, что ну не может обувь на шпильках высотой в расстояние между Калининградом и Чукоткой быть неудобной, потому что "моя бывшая часами в таких туфлях гуляла и ей было окнорм, и ты не дури, попробуй поносить". Ну-ну, я посмотрю на нее лет в 40, когда позвоночник посыпется и вальгус будет выпирать.
Похоже такой долбоеб есть у каждого в знакомых. Из моих - один выносил простодушием "ну я не знаю, смотрю девчонки ходят и ничё, значит наверно им удобно", другой - "ну вы женщина, потЕрпите"
Похоже такой долбоеб есть у каждого в знакомых. Из моих - один выносил простодушием "ну я не знаю, смотрю девчонки ходят и ничё, значит наверно им удобно", другой - "ну вы женщина, потЕрпите"
Зато когда таким прделожишь побрить подмышки хотя бы сразу вопли Я НЕ ПИДОРАС КАКОЙ-ТО!!!!!
Анон, ты не понял о чём бесячка
Поясни плиз
Из моих - один выносил простодушием "ну я не знаю, смотрю девчонки ходят и ничё, значит наверно им удобно"
А кто-то зацепингом занимается и по вене ширяется и ничО, значит, можно, ага.
Отредактировано (2023-11-30 15:42:14)
Надписи на английском. Я не ура-патриот и английский понимаю хорошо, но всё равно кринж с того, что всё на русском, зато постоянные подписи типа drinking my morning coffee, studying, my self care routine.
Да, та же фигня. А особенно если они при этом еще и безграмотные. "Whine is a good idea"( бокал с вином), "buy my city I will miss you", и мое любимое "I and dear me people"
Зато когда таким прделожишь побрить подмышки хотя бы сразу вопли Я НЕ ПИДОРАС КАКОЙ-ТО!!!!!
Поэтому буду вонять тру мужиком.
другой - "ну вы женщина, потЕрпите"
Сам не хотел бы такое потерпеть?
Меня бывший пытался уломать хотя бы иногда надевать обувь на каблуках (которой у меня отродясь не было, и да, купить эту хуйню, конечно, я должна была за свой же счёт), меж тем обижался, когда я просила его купить хотя бы нормальные треники взамен старых (пусть точно такие же, но новые), т.к. эти были уже с вытянутыми коленками и с выгоревшими пятнами (в смысле краска слезла).
"Whine is a good idea"( бокал с вином), "buy my city I will miss you", и мое любимое "I and dear me people"
Ты мне воспоминание разблокировал. Знакомые подобрали кошку. Чел вешает в инсту фотку, где его жена валяется с этой кошкой, и подписывает "two pussies"
Ты мне воспоминание разблокировал. Знакомые подобрали кошку. Чел вешает в инсту фотку, где его жена валяется с этой кошкой, и подписывает "two pussies"
Когда уже у коллеги семечки закончатся?! Только думаю все, так она еще подсыпает. Даже сквозь музыку в наушниках слышно это щёлканье
Отредактировано (2023-11-30 16:22:47)
drinking my morning coffee, studying, my self care routine.
мне кажется это ещё несколько меметично именно на английском
у меня в голове это специфическим женским голосом озвучивается
"I and dear me people"
ну это уже переходит в разряд так хуево, что даже хорошо)))
И снова здравствуй, ежегодное нытьё, как же жалко живые ёлочки. Нашли ёлку для украшения города - в комментариях под новостью один стон про охуевших чиновников, и деньги-то пилят, и искусственную купить не могут, и об экологии не заботятся.
Лес, сука, тоннами вывозят и явно не восполняют нормально - всем поебать. Срубили одну ель для украшения, потом она тоже не на выброс, а в дело пойдёт - будем ныть. Уж молчу про то, что ёлка - одна из немногих вещей, по которой к властям претензий точно нет
Сам владелец искусственной, но как же бесят эти мнимые радетели за экологию!
Отредактировано (2023-11-30 17:02:30)
hunter behind heads
а это что автор хотел сказать, я даже дешифровать не могу?
Охотник за головами
а, буквально)) спасибо)
Коллеги: дедлайн твоего таска 1 декабря
Я: хорошо
Коллеги, 30 ноября: А ПАЧИМУ НЕ СДЕЛАНО ЕЩЁ??? А ВДРУГ ПРАВКИ??? НУ ПОЧЕМУ НАДО ОТКЛАДЫВАТЬ НА ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ???
СУКА ТВОЮ МАТЬ ПОТОМУ ЧТО ИДИ НАХУЙ ВОТ ПОЧЕМУ
Если вы хотите, чтобы всё было сделано "заранее" - ставьте дедлайн на сутки раньше, а не дергайте меня раньше срока, потому что вам хочицо севодня
Бесят артеры, которые предлагают подпищекам нарисовать своего персонажа в стиле подпищеков. Целые альбомы этого дерьма, тупо срисованное, нахуя оно. При этом те же артеры разгоняют, мол, нисмейти срисовывать моих охуелей! ага, пока я вам не скажу, что хочу этого. Вообще бесят эти тупые движи - давайте создадим перса по описанию каждого коментатора, давайте реквест первого откомментировавшего пост нарисую (это окажется стереотипнейший астарионистый охуель или фурри с крылышками), давайте проведем конкурс актива в коментах, победивший получит рисунощек. Потом километровые посты нытья ебучего, как хуежник не успевает свою нетленку рисовать и никому не нужны ориджи. Да пошел впизду, я пришел на твою нетленку, вот я ее коментил-восхищался, а ты игнорил и страдал хуйней. Еще и в приватном чатике с подружками тер за оридж и никому не показывал.
Рилсы могут залететь на иностранную аудиторию, может, поэтому дублируют. Хз
Но там большие видео. В комментариях ни одного иностранца. Тогда уж лучше теги ставить и субтитры делать. А так выглядит как будто человек просто посмотрел иностранное видео и слизал его подчистую даже не думая, какие детали ему нужны, а какие нет. Потому и бесит. Мне кажется, это просто на автомате делают.
очень часто время сжирают вещи, которые просто невозможно учесть. И это БЕСИТ. Всё через жопу, виноват в этом не ты, но подстраиваться должен ты.
Сука да, безумно бесит! Транспорт, пробки, снег, гололед - все это, на что я не влияю, но сука именно я должен подстраиваться под всю эту хуйню и именно мое личное свободное время тратится из-за этой хуйни!
Зачем Яндекс музыка убрали раздел "все треки"?? Зачем вообще убирать какие-то функции?? Бесит блять! Где музыку-то слушать!