Вы не вошли.
Бесит популярная психология из тиктока.
"Все абьюзеры ненавидят праздники". Нет, нихуя. Полно тех, кто и праздники любит, и близких пожрать.
"Мудак значит нарцисс, нарцисс значит мудак". А других диагнозов нет, понятно, как и людей, которые знают свои проблемы и стараются не мудачить.
"Если ты любишь яркую модную одежду, неуклюжа и склонна откровенничать с малознакомыми людьми - у тебя аутизм".
Тут просто без комментариев.
Выбесил сейчас уебок, который названивал в домофон всем подряд. Повод - приехал к какой-то подружайке, а она не открывает, заснула, видимо (или забыла про него и съебала куда-то). Надо же было додуматься перебудить весь дом в два часа ночи, тупая эгоистичная блядина Чсх, мы живем на последнем этаже, значит, никто ему дверь не открыл. И мы не открыли.
Надеюсь, у него там сейчас жопа отвалится на морозе
Ой не, если я сейчас в 34 буду себя чувствовать, как в 16, и вести себя также, меня точно отправят в дурку))
Это все говорится совершенно не в таком смысле. И "будьте как дети" тоже не означает корчить девочек в 50 лет. Чувствовать себя юным в каком угодно возрасте - значит обладать незашоренным мышлением, открытостью к миру, любопытством, свежестью восприятия и многое такое.
Чего, увы, давно растеряли многие в свои 34 и сколько там еще. И улицы полны "людьми с тусклым взглядом".
Бесит популярная психология из тиктока.
"Все абьюзеры ненавидят праздники". Нет, нихуя. Полно тех, кто и праздники любит, и близких пожрать.
"Мудак значит нарцисс, нарцисс значит мудак". А других диагнозов нет, понятно, как и людей, которые знают свои проблемы и стараются не мудачить.![]()
"Если ты любишь яркую модную одежду, неуклюжа и склонна откровенничать с малознакомыми людьми - у тебя аутизм".
Тут просто без комментариев.
Меня вообще подбешивает эта мода на нарциссов и абьюзеров на каждом шагу . В каждом обычном равнодушном мужике видят нарцисса. Почитаешь любой психологический форум, так нарциссы табунами ходят по улицам и массово абьюзят женщин. Популярная психология не всегда благо.
Популярная психология не всегда благо.
Почти никогда не благо...
Почитаешь любой психологический форум, так нарциссы табунами ходят по улицам и массово абьюзят женщин.
потому что книжка популярная была, а дальше включается давно описанный эффект " как найти у себя/ соседа всё кроме бешенства матки"
Чсх, мы живем на последнем этаже, значит, никто ему дверь не открыл.
Не факт, кстати, такие иногда начинают с того, что названивают как раз в последние квартиры в подъезде, чтобы с первых этажей никто не вышел и пиздячек не выписал.
незашоренным мышлением, открытостью к миру, любопытством, свежестью восприятия
Как будто что-то хорошее...
А можно пояснительную бригаду?
Незашоренность мышления = невежество, открытость к миру = наивность и неосторожность, любопытство = недостаток знаний и навязчивость, свежесть восприятия = неосведомленность. От ребенка можно и потерпеть, но взрослому пора бы уже избавляться.
Бесит, когда пишут что-то вроде "Хару мамбуру" из фильма "Самый Новый год" или Funkytown из Шрека 2. Да вы издеваетесь, что ли.
Анон пишет:А можно пояснительную бригаду?
Незашоренность мышления = невежество, открытость к миру = наивность и неосторожность, любопытство = недостаток знаний и навязчивость, свежесть восприятия = неосведомленность. От ребенка можно и потерпеть, но взрослому пора бы уже избавляться.
Эдак любое положительное качество обосрать можно эрудиция и интеллект=занудство, уверенность в себе=высокомерие и пренебрежение к другим и так далее
Незашоренность мышления = невежество, открытость к миру = наивность и неосторожность, любопытство = недостаток знаний и навязчивость, свежесть восприятия = неосведомленность.
Да, да, дружелюбие это привязчивость, хладнокровие это бессердечие, практичность это цинизм, доброта это немение отказать, храбрость это безрассудство, осторожность это трусость, и т.д. и т.п.
Любое качество можно вывернуть наизнанку.
Бесит, когда пишут что-то вроде "Хару мамбуру" из фильма "Самый Новый год" или Funkytown из Шрека 2. Да вы издеваетесь, что ли.
Моя боль - Axel F, на который у всех реакция "аааа, это же крэйзи фрог!"
Тупая бесячка, но.
Бесит, что я, даже когда чувствую себя хреново, выгляжу нормально. Ну то есть - удалили коренной зуб? Но ты не выглядишь как хомяк с раздутой щекой, значит у тебя все ок, иди работать. Тебя только что стошнило, но ты больше не зелёного цвета? У тебя все ок, пиздуй в школу.
Да, тут скорее всего проблема даже не во мне, а в неэмпатичных окружающих с самого детства, но бля. Я был бы согласен и на вид умирающего лебедя, может, у них хоть что-то ёкнуло бы. Может, какая-то часть от меня бы отьебалась всё-таки, визуально поняв, что мне не ок.
Бесит, что я, даже когда чувствую себя хреново, выгляжу нормально
У меня похожая бесячка, но не совсем. Я не знаю, какой у меня вид, вроде обычный, но мне вечно предлагают лечить зубы без обезбола, не верят, что у меня что-то болит, я все придумываю (а потом находят эрозию желудка, например). Причем в ипохондрии обвиняют родственники, а жмотят обезбол врачи. Может, это и не связано, но меня бесит одинаково. Я не хочу страдать, когда можно не страдать. Я что, на мазохистка похожа? Сомневаюсь, что даже мазохисты бы захотели лечить зубы без обезбола. Один раз вообще вопиющий случай был, врач нашла кариес и давай лечить, даже не предложив вколоть обезболивающее! Я охренела. "Ну у вас там совсем небольшая дврочка! " Да мне похуй, быстро коли обезбол!
Ты это серьезно сейчас? Или это шутка?
Ладно, такую трактовку открытости и любопытства-навязчивости еще можно натянуть на глобус, но незашоренность это противоположность невежества?
Ты это серьезно сейчас?
Да. У взрослого человека, по идее имеющего жизненный опыт, все это дико раздражает.
Незашоренность мышления = невежество, открытость к миру = наивность и неосторожность, любопытство = недостаток знаний и навязчивость, свежесть восприятия = неосведомленность
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.
©
Да. У взрослого человека, по идее имеющего жизненный опыт, все это дико раздражает.
А можно задать тебе несколько вопросов? Это очень интригующая точка зрения, и я буду благодарна за ответы.
1. А что не раздражает? Каким должен быть взрослый человек с жизненным опытом, если отнять у него открытость, любопытство и свежесть восприятия?
2. Всегда ли это исключительно негативные качества? Например, может ли свежесть восприятия быть на самом деле полезна в рабочей обстановке, где у всех глаз замылился и они не видят ошибок или новых возможностей?
3. Любопытство и открытость недопустимы для взрослого человека в принципе или в какой-то мере допустимо сохранять эти качества, чтобы не быть дико раздражающим?
4. Почему незашоренность это невежество? Это противоположные качества, где невежество - это зашоренность, ограниченность, нежелание рассмотреть новую для себя точку зрения.
Невежество это незнание вообще-то, не обязательно агрессивное нежелание нового
Достали дрочеры на "солидность", как старые семейные, так и сверстники. Погулять в парке несолидно, надо заказывать ресторан, брать билеты в зал на концерт – несолидно, давай випку, где не дадут плясать, сами скурвились и заскучнели и от других того же самого хотят. Семейные ещё через раз начинают, разумеется, "ну какие кеды/мини/розовые волосы в тридцать". Тридцать, Карл! Даже не шестьдесят, тридцать! Я понимаю любые другие причины: не хочу гулять, хочу на стуле сидеть, не хочу, чтоб на меня в слэме чужой пот капал – окей, но вот это вот "несолидно" можно, пожалуйста, засунуть куда-нибудь туда же, где солидный Господь для солидных господ, потому что я не из этих.
Почему незашоренность это невежество
Потому что это мамкин стоик)
1. А что не раздражает? Каким должен быть взрослый человек с жизненным опытом, если отнять у него открытость, любопытство и свежесть восприятия?
Эффективным. Он должен либо компетентно и качественно выполнять свои задачи (как рабочие, так и бытовые), либо не мешать.
2. Всегда ли это исключительно негативные качества? Например, может ли свежесть восприятия быть на самом деле полезна в рабочей обстановке, где у всех глаз замылился и они не видят ошибок или новых возможностей?
Да. Нет. На работе нужно делать работу и не подставлять других, а не лезть с охуительными предложениями. "Работает - не трогай" (с)
3. Любопытство и открытость недопустимы для взрослого человека в принципе или в какой-то мере допустимо сохранять эти качества, чтобы не быть дико раздражающим?
Они допустимы только там, где они никому не мешают. В максимально неформальной обстановке и только среди таких же открытых-любопытных.
4. Почему незашоренность это невежество? Это противоположные качества, где невежество - это зашоренность, ограниченность, нежелание рассмотреть новую для себя точку зрения.
Если что-то общеизвестно и общепринято, то бросаться грудью на амбразуры это опровергать - хреновая идея. После работы, пожалуйста, и среди тех, кто готов отдать свои уши на приседание.
Достали дрочеры на "солидность", как старые семейные, так и сверстники.
Анона и взрослые любители посиделок в падике достали. Денег вечно нет на кафешку, надо пивас пить в парке, и ссаться каждой компашки молодежи, что счас доебутся.