Вы не вошли.
А я несколько раз в предложку писала про капсулы для сна! Туда можно даже голос гендира записать и выключать автоматом свет
А я несколько раз в предложку писала про капсулы для сна!
Анон, ты гений, у нас как раз опрос про вовлечённость и удовлетворённость, надо в пожелания внести завтра.
А я несколько раз в предложку писала про капсулы для сна! Туда можно даже голос гендира записать и выключать автоматом свет
- включить голос гендира
- выключить свет
С какой стороны ни посмотри, твоя идея кажется мне многообещающей
А тут ох ах детку в садик с утра повели, кашей невкусной кормят, пипец насилие! Ну добро пожаловать в этот поганый мир, тут абсолютное большинство людей всю жизнь терпит над собой насилие
Госпаде, насилие в мелком возрасте, когда человек еще формируется =/= насилию во взрослом, не неси невежественную дичь
И если бы всего лишь невкусная кашка, до сих пор полно случаев, когда на детей реально неадекватно срываются
Есть даже занятный кейс, что большинство людей свои садики или не помнит, или в стиле "да норм все было" с минимумом подробностей
А потом у психологов на сеансах раскапывают треш типа описавшихся мальчиков, которых ставили голыми на табуретку или подоконник (почему-то очень популярное в совке развлечение было)
А еще нормально выращенный человек превозмогал бы взрослое насилие куда лучше (а то бы и смог его избежать разными способами, чоб нет, если ресурса много), чем поломанный уже на стадии садика
Есть даже занятный кейс, что большинство людей
не ходит к психотерапевтам.
Это как заявить "60% мужчин воспитывают не своего ребенка", где почему-то за 100% принимают тех мужиков, которые подозревают, что ребенок не их и потому делают генетический анализ.
Отредактировано (2023-11-21 22:28:17)
И если бы всего лишь невкусная кашка
Вот плюсану.
Многие дети с удовольствием ходят в садик. И плохая погода, раннее утро и сопли с температурой не преграда, прямо рвутся к друзьям и играм.
Если ребенок не хочет идти в садик до такой степени, что там ежедневные истерики и чуть ли не панические атаки, надо разбираться, в чем дело.
Например, у нас была воспитка, которая любила устраивать психологические игры. Как вам такое - настраивать всю группу, чтобы они дружили против пары-тройки непонравившихся ей детей? А, а?? А не нравились они ей не потому что были непослушными, или из маргинальных семей, или мелкие психопаты, а просто патамушта. Обычно ей не по нраву приходились самые тихие и спокойные дети. Ага, а потом он бьется в истерике, потому что у него мерзкий характер, ну да, ну да.
Как же бесит кусачий свитер, ну нахуй я его сегодня надел. Даже через майку кусается, сука
Госпаде, насилие в мелком возрасте, когда человек еще формируется =/= насилию во взрослом, не неси невежественную дичь
Вот сам и не неси. Заебали обесценивать. Никому неприятно насилие, для человека любого возраста оно имеет разрушительные последствия, психика взрослых не менее ценна, чем у детей. И про возможности выбора тут тоже не надо ля-ля, у большинства взрослых такой же "выбор без выбора", который лишь иллюзия.
И про возможности выбора тут тоже не надо ля-ля, у большинства взрослых такой же "выбор без выбора", который лишь иллюзия
Ну так тем более надо детей беречь, чтобы хоть детство было нормальное.
Никому неприятно насилие, для человека любого возраста оно имеет разрушительные последствия, психик
С точки зрения ребенка, мама, ведущая к стоматологу/анализ крови/на прививку совершает зло и насилие. Но если этого не делать, проблем ребенок отхватит в разы больше
Бесят работники сферы услуг, работающие до шести. Я сама до шести работаю, мне с работы отпрашиваться, чтобы ноготочки сделать или тур забронировать?
Ну так тем более надо детей беречь, чтобы хоть детство было нормальное.
Беречь - это не водить в садик, потом в школу? Полностью кто-то из родителей должен посвятить себя ребенку (угадайте кто), и либо работать ночью, потому что днём детские площадки и увлекательные игры и готовка, либо полная многолетняя зависимость от второго родителя, чреватая понятно чем. Потом ребёнок дорастает до возраста, когда от родителей в основном нужны деньги и чтобы поменьше лезли, а родитель, сидящий дома с ребенком, много лет только жизнью ребенка жил, а навыки работы уже утеряны, надо всё заново, и людей с большим перерывом стажа берут неохотно. Ну, либо вариант "не рожай, если хочешь совмещать работу и детей", то есть опять, понятно, что речь идёт о женщинах и лишении их человеческих прав и возможностей, наши законотворцы аплодируют стоя. Ужасно всё это бесит, честно.
Авотуминя
Ужасно всё это бесит, честно.
+1
Ничего страшного, сходят в садик, и в школу сходят, и по тем же погодным условиям, что и взрослые. Уникальные снежиночки.
Беречь - это
Реформировать ебучие садики, чтобы они не выглядели как концлагеря как будто если какая-то хуйня неизбежна, то она ещё и должна быть максимально мерзкой, а жаловаться даже на хс нельзя и сочувствовать нельзя.
А то так можно сказать, что образование/медицина/полиция это либо что-то, что ваще не нужно (и тогда привет пещерные времена), либо может существовать только в виде говна на лопате, а желающий большего дохуя хочет и права ныть не имеет. Два стула, и оба с хуями.
Заболел?
Не лечись и не закрывайся, авось пройдет.
Грррррр
Вот читаю изначальное сообщение про эти ваши садики, и думаю, как же вот бесит это: "Почему жалеют А, ведь Б тоже плохо (ещё хуже)!" Да блядь, потому, что в данный момент времени мне жалко А! Б мне тоже жалко , может, даже ещё и побольше (а ещё жалко В, Г, и Д) , но в данный момент они мой мозг не занимают, говорю я только об А. Или что, мне все категории упомянуть, чтоб никому не обидно было?
И везде так, не только про жалость. Читаешь пост о зайчиках, обязательно в комментариях найдётся долбоёб с вопросом "почему вы не пишете о ёжиках?", даже если о ёжиках пост писался неделю назад.
Заебался об количество работы.
Сильнее заебался только об то, что из-за этого мне не дали отгул на один (1) день, чтобы я мог спокойно отойти от хирургического вмешательства в мою челюсть и хотя бы выспаться.
Раньше такой хуйни не было.
Беречь - это не водить в садик, потом в школу? Полностью кто-то из родителей должен посвятить себя ребенку (угадайте кто), и либо работать ночью, потому что днём детские площадки и увлекательные игры и готовка, либо полная многолетняя зависимость от второго родителя, чреватая понятно чем.
Дохуя родителей скидывают на дедок, бабок, детных и бездетных братьев и сестер, у которых работа и учеба, часто в деревню вообще, где школа есть хотя бы. На соседей тоже. Анонова соседка родила сома длясибя, приставала к маме анона, мол, отведи диточку через квартал в кружок, а вечером забери, все равно на пенсии дома сидишь. Родители ушлые в основном, никто в домохозяйки задорма не пойдет.
Заебали инфантильные идиотки, для которых каша это насилие над ребенком. Давайте ему одни вкусняхи, о да. Что и наблюдаю кругом: газировки, чипсы, шоколадки, охуеть нормально питаются дети. Зато не насилие.
И вообще заебал мир идиотов, не понимающих, что в реальности надо уметь иногда терпеть. Иначе много хуевого можешь огрести. И приучаться надо с детства.
Еще ни один пиздюк не помер от каши и от раннего вставания. Может, хоть вставая в 6-7, перестанут орать до полуночи и носиться по квартире.
К вышесказанному туда же и дур, ужасающихся тому, что кто-то смеет гладить котов против воли.
И вообще заебал мир идиотов, не понимающих, что в реальности надо уметь иногда терпеть. Иначе много хуевого можешь огрести. И приучаться надо с детства.
Еще ни один пиздюк не помер от каши и от раннего вставания. Может, хоть вставая в 6-7, перестанут орать до полуночи и носиться по квартире.
+100500
ебучие садики, чтобы они не выглядели как концлагеря
Ты больной?
Заебали инфантильные идиотки, для которых каша это насилие над ребенком. Давайте ему одни вкусняхи, о да. Что и наблюдаю кругом: газировки, чипсы, шоколадки, охуеть нормально питаются дети. Зато не насилие.
Согласна полностью. Заебали всюду со своим насилием и психотравмами от каждого чиха. О божечки, в садик утром разбудили, все, психотравма на всю жизнь.
Мне интересно, а как потом такие дети, которым в жопу дули и хотелкам всё время потакали, в школу потом ходят? Их же там в лучшем случае просто сочтут ебанько и не захотят дружить (ну реал, кому приятно общаться с тем, кто при малейшем выходе из зоны комфорта истерит, рыдает, требует себе-снежиночке уникальной что-то?), а то и травить начнут (не оправдываю ни в коем случае буллинг, есличо, но такое случается в реальном, а не розовопонячном, мире).
У меня дальняя родственница не хотела прививать ребенка, т.к. "его уколят, ему же больно будет, плак-плак", хорошо хоть муж мозги вправил, уговорил.
Еще одного типа знаю, с которым мамка ездила в лагеря в нулевых (прям жила там с ним, устроившись на временную работу в тамошнюю столовку или еще куда), "а то вдруг обидят". Итог - 40 лет, ни профессии, ни самостоятельности в быту, друзей нет и не было, как и девушки.
Отредактировано (2023-11-22 13:50:53)
Мне интересно, а как потом такие дети, которым в жопу дули и хотелкам всё время потакали, в школу потом ходят
Их переводят на домашнее обучение, возят по кружкам и секциям, а потом с наступлением 18 лет родители заламывают руки: как так, деточка ничего не хочет, учиться не желает в вузе, работать в коллективе не хочет, ах, он у нас такой асобинный