Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40101 2023-11-21 19:44:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А я несколько раз в предложку писала про капсулы для сна! Туда можно даже голос гендира записать и выключать автоматом свет :lol:

#40102 2023-11-21 20:20:54

Анон

Анон пишет:

А я несколько раз в предложку писала про капсулы для сна!

Анон, ты гений, у нас как раз опрос про вовлечённость и удовлетворённость, надо в пожелания внести завтра.  =D

#40103 2023-11-21 20:51:44

Анон

Анон пишет:

А я несколько раз в предложку писала про капсулы для сна! Туда можно даже голос гендира записать и выключать автоматом свет :lol:

- включить голос гендира
- выключить свет
С какой стороны ни посмотри, твоя идея кажется мне многообещающей  :evil:

#40104 2023-11-21 22:08:24

Анон

Анон пишет:

А тут ох ах детку в садик с утра повели, кашей невкусной кормят, пипец насилие! Ну добро пожаловать в этот поганый мир, тут абсолютное большинство людей всю жизнь терпит над собой насилие

Госпаде, насилие в мелком возрасте, когда человек еще формируется =/= насилию во взрослом, не неси невежественную дичь
И если бы всего лишь невкусная кашка, до сих пор полно случаев, когда на детей реально неадекватно срываются

Есть даже занятный кейс, что большинство людей свои садики или не помнит, или в стиле "да норм все было" с минимумом подробностей
А потом у психологов на сеансах раскапывают треш типа описавшихся мальчиков, которых ставили голыми на табуретку или подоконник (почему-то очень популярное в совке развлечение было)

А еще нормально выращенный человек превозмогал бы взрослое насилие куда лучше (а то бы и смог его избежать разными способами, чоб нет, если ресурса много), чем поломанный уже на стадии садика

#40105 2023-11-21 22:22:08

Анон

Анон пишет:

Есть даже занятный кейс, что большинство людей

не ходит к психотерапевтам.
Это как заявить "60% мужчин воспитывают не своего ребенка", где почему-то за 100% принимают тех мужиков, которые подозревают, что ребенок не их и потому делают генетический анализ.

Отредактировано (2023-11-21 22:28:17)

#40106 2023-11-21 22:24:41

Анон

Анон пишет:

И если бы всего лишь невкусная кашка

Вот плюсану.
Многие дети с удовольствием ходят в садик. И плохая погода, раннее утро и сопли с температурой не преграда, прямо рвутся к друзьям и играм.
Если ребенок не хочет идти в садик до такой степени, что там ежедневные истерики и чуть ли не панические атаки, надо разбираться, в чем дело.
Например, у нас была воспитка, которая любила устраивать психологические игры. Как вам такое - настраивать всю группу, чтобы они дружили против пары-тройки непонравившихся ей детей? А, а?? А не нравились они ей не потому что были непослушными, или из маргинальных семей, или мелкие психопаты, а просто патамушта. Обычно ей не по нраву приходились самые тихие и спокойные дети. Ага, а потом он бьется в истерике, потому что у него мерзкий характер, ну да, ну да.

#40107 2023-11-22 07:52:49

Анон

Как же бесит кусачий свитер, ну нахуй я его сегодня надел. Даже через майку кусается, сука

#40108 2023-11-22 10:51:31

Анон

Анон пишет:

Госпаде, насилие в мелком возрасте, когда человек еще формируется =/= насилию во взрослом, не неси невежественную дичь

Вот сам и не неси. Заебали обесценивать. Никому неприятно насилие, для человека любого возраста оно имеет разрушительные последствия, психика взрослых не менее ценна, чем у детей. И про возможности выбора тут тоже не надо ля-ля, у большинства взрослых такой же "выбор без выбора", который лишь иллюзия.

#40109 2023-11-22 11:15:19

Анон

И про возможности выбора тут тоже не надо ля-ля, у большинства взрослых такой же "выбор без выбора", который лишь иллюзия

Ну так тем более надо детей беречь, чтобы хоть детство было нормальное.

#40110 2023-11-22 11:35:33

Анон

Анон пишет:

Никому неприятно насилие, для человека любого возраста оно имеет разрушительные последствия, психик

С точки зрения ребенка, мама, ведущая к стоматологу/анализ крови/на прививку совершает зло и насилие. Но если этого не делать, проблем ребенок отхватит в разы больше

#40111 2023-11-22 11:52:01

Анон

Бесят работники сферы услуг, работающие до шести. Я сама до шести работаю, мне с работы отпрашиваться, чтобы ноготочки сделать или тур забронировать?  :fuuu:

#40112 2023-11-22 12:33:42

Анон

Анон пишет:

Ну так тем более надо детей беречь, чтобы хоть детство было нормальное.

Беречь - это не водить в садик, потом в школу? Полностью кто-то из родителей должен посвятить себя ребенку (угадайте кто), и либо работать ночью, потому что днём детские площадки и увлекательные игры и готовка, либо полная многолетняя зависимость от второго родителя, чреватая понятно чем. Потом ребёнок дорастает до возраста, когда от родителей в основном нужны деньги и чтобы поменьше лезли, а родитель, сидящий дома с ребенком,  много лет только жизнью ребенка жил, а навыки работы уже утеряны, надо всё заново, и людей с большим перерывом стажа берут неохотно. Ну, либо вариант "не рожай, если хочешь совмещать работу и детей", то есть опять, понятно, что речь идёт о женщинах и лишении их человеческих прав и возможностей, наши законотворцы аплодируют стоя. Ужасно всё это бесит, честно.
Авотуминя

Скрытый текст

#40113 2023-11-22 12:42:53

Анон

Анон пишет:

Ужасно всё это бесит, честно.

+1
Ничего страшного, сходят в садик, и в школу сходят, и по тем же погодным условиям, что и взрослые. Уникальные снежиночки.

#40114 2023-11-22 12:43:28

Анон

Анон пишет:

Беречь - это

Реформировать ебучие садики, чтобы они не выглядели как концлагеря  :facepalm: как будто если какая-то хуйня неизбежна, то она ещё и должна быть максимально мерзкой, а жаловаться даже на хс нельзя и сочувствовать нельзя.
А то так можно сказать, что образование/медицина/полиция это либо что-то, что ваще не нужно (и тогда привет пещерные времена), либо может существовать только в виде говна на лопате, а желающий большего дохуя хочет и права ныть не имеет. Два стула, и оба с хуями.

#40115 2023-11-22 12:51:38

Анон

Заболел?
Не лечись и не закрывайся, авось пройдет.
Грррррр

#40116 2023-11-22 12:55:31

Анон

Вот читаю изначальное сообщение про эти ваши садики, и думаю, как же вот бесит это: "Почему жалеют А, ведь Б тоже плохо (ещё хуже)!" Да блядь, потому, что в данный момент времени мне жалко А! Б мне тоже жалко , может, даже ещё и побольше (а ещё жалко В, Г, и Д) , но в данный момент они мой мозг не занимают, говорю я только об А. Или что, мне все категории упомянуть, чтоб никому не обидно было?
И везде так, не только про жалость. Читаешь пост о зайчиках, обязательно в комментариях найдётся долбоёб с вопросом "почему вы не пишете о ёжиках?", даже если о ёжиках пост писался неделю назад.

#40117 2023-11-22 12:58:14

Анон

Заебался об количество работы.
Сильнее заебался только об то, что из-за этого мне не дали отгул на один (1) день, чтобы я мог спокойно отойти от хирургического вмешательства в мою челюсть и хотя бы выспаться.
Раньше такой хуйни не было.  :bubu:

#40118 2023-11-22 12:59:28

Анон

Анон пишет:

Беречь - это не водить в садик, потом в школу? Полностью кто-то из родителей должен посвятить себя ребенку (угадайте кто), и либо работать ночью, потому что днём детские площадки и увлекательные игры и готовка, либо полная многолетняя зависимость от второго родителя, чреватая понятно чем.

Дохуя родителей скидывают на дедок, бабок, детных и бездетных братьев и сестер, у которых работа и учеба, часто в деревню вообще, где школа есть хотя бы. На соседей тоже. Анонова соседка родила сома длясибя, приставала к маме анона, мол, отведи диточку через квартал в кружок, а вечером забери, все равно на пенсии дома сидишь. Родители ушлые в основном, никто в домохозяйки задорма не пойдет.

#40119 2023-11-22 13:19:59

Анон

Заебали инфантильные идиотки, для которых каша это насилие над ребенком. Давайте ему одни вкусняхи, о да. Что и наблюдаю кругом: газировки, чипсы, шоколадки, охуеть нормально питаются дети. Зато не насилие.
И вообще заебал мир идиотов, не понимающих, что в реальности надо уметь иногда терпеть. Иначе много хуевого можешь огрести. И приучаться надо с детства.
Еще ни один пиздюк не помер от каши и от раннего вставания. Может, хоть вставая в 6-7, перестанут орать до полуночи и носиться по квартире.

#40120 2023-11-22 13:20:53

Анон

К вышесказанному туда же и дур, ужасающихся тому, что кто-то смеет гладить котов против воли.

#40121 2023-11-22 13:23:10

Анон

Анон пишет:

И вообще заебал мир идиотов, не понимающих, что в реальности надо уметь иногда терпеть. Иначе много хуевого можешь огрести. И приучаться надо с детства.
Еще ни один пиздюк не помер от каши и от раннего вставания. Может, хоть вставая в 6-7, перестанут орать до полуночи и носиться по квартире.

+100500

#40122 2023-11-22 13:23:47

Анон

Анон пишет:

ебучие садики, чтобы они не выглядели как концлагеря

Ты больной?

#40123 2023-11-22 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Заебали инфантильные идиотки, для которых каша это насилие над ребенком. Давайте ему одни вкусняхи, о да. Что и наблюдаю кругом: газировки, чипсы, шоколадки, охуеть нормально питаются дети. Зато не насилие.

Согласна полностью. Заебали всюду со своим насилием и психотравмами от каждого чиха. О божечки, в садик утром разбудили, все, психотравма на всю жизнь.

#40124 2023-11-22 13:50:07

Анон

Мне интересно, а как потом такие дети, которым в жопу дули и хотелкам всё время потакали, в школу потом ходят? Их же там в лучшем случае просто сочтут ебанько и не захотят дружить (ну реал, кому приятно общаться с тем, кто при малейшем выходе из зоны комфорта истерит, рыдает, требует себе-снежиночке уникальной что-то?), а то и травить начнут (не оправдываю ни в коем случае буллинг, есличо, но такое случается в реальном, а не розовопонячном, мире).
У меня дальняя родственница не хотела прививать ребенка, т.к. "его уколят, ему же больно будет, плак-плак", хорошо хоть муж мозги вправил, уговорил.
Еще одного типа знаю, с которым мамка ездила в лагеря в нулевых (прям жила там с ним, устроившись на временную работу в тамошнюю столовку или еще куда), "а то вдруг обидят". Итог - 40 лет, ни профессии, ни самостоятельности в быту, друзей нет и не было, как и девушки.

Отредактировано (2023-11-22 13:50:53)

#40125 2023-11-22 13:53:16

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а как потом такие дети, которым в жопу дули и хотелкам всё время потакали, в школу потом ходят

Их переводят на домашнее обучение, возят по кружкам и секциям, а потом с наступлением 18 лет родители заламывают руки: как так, деточка ничего не хочет, учиться не желает в вузе, работать в коллективе не хочет, ах, он у нас такой асобинный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума