Вы не вошли.
Анон присоединяется к недавней бесячке анонов от похолодания. Но никакие термоколготы в три слоя и шарф, никакие волосы дыбом после шапки, никакие скользкие катки и рыхлые говна не бесят меня так как ~прыщи от холода~
Бляяяяядь, как же я их ненавижу. Просто: если в рожу дует холодный морозный ветер, будут прыщи. Это неизбежно. Если замотать лицо шарфом, они тоже будут. Нет, стирать не помогает. Нет, маска тоже не помогает. Никакие кремы не помогают. Единственный вариант - не выходить из дома. Анон к нему близок, все равно снаружи нечего делать.
прыщи от холода~
Аллергия на холод?
Сочувствую ((
Аллергия на холод?
У меня вроде бы не так плохо, как описывают в статьях на эту тему... Просто прыщи из-за раздражения от ветра и мокрого крошева в лицо, что ли. Ну или из-за раздражения от шарфа/маски. Они у меня в принципе от любой хуйни возникают, но если в +3 и выше их можно держать под контролем, подобранный уход, ежедневная смена полотенец и вот это все, то холод - сразу привет, мы тут навсегда
Сочувствую ((
Спасибо
Одни хотят получить прибыль, а другие что? Разориться?
Одни хотят копать палкой коренья и жрать от пуза. Другие хотят колотить палкой по бошкам первых, а все коренья забирать себе, потому что они устали, палкою-то поди помаши!
бесит что везде уже повесили новогодние украшения, середина ноября, а они у окея уже ёлку поставили, и все это светится переливается...
а у меня начинается невроз что вот 1,5 месяца до конца года, жопа горит все доделать
ну и хочется атмосферы с середины декабря, а до этого времени уже примелькается и радовать не будет
жопа горит все доделать
В Новый год без долгов - это про деньги, которые занимал, а не про дела.
Мне вставать в восемь утра, я лег в двенадцать, проснулся в два часа ночи и с тех пор не могу заснуть сука, организм, что ж ты за багованная хуйня! Так точно не высплюсь и буду завтра полудохлый
Мне вставать в восемь утра, я лег в двенадцать, проснулся в два часа ночи и с тех пор не могу заснуть
сука, организм, что ж ты за багованная хуйня! Так точно не высплюсь и буду завтра полудохлый
Моя стандартная уже за последнее время история
Сочувствую, анон, это ужасно мерзко и тяжело
Анон пишет:Причем тут личный опыт?
У этих групп (бедные и богатые, работники и наниматели) разные экономические цели. Буквально противоположные.
Одни хотят получить прибыль, а другие что? Разориться?
Работники хотят побольше зарабатывать и поменьше работать. Наниматели наоборот, хотят, чтобы работники работали побольше (в идеале круглые сутки), а платить бы им поменьше (в идеале — вообще нихуя). Вот и получается, что цели противоположные.
Плавали, знаем. Я, когда учился на заочке, работал на куче низкоквалифицированных работ, и отношение к работникам там всегда очень циничное. Начальство вечно ищет, как бы тебя нагрузить побольше, а заплатить поменьше, и даже не пытается это скрывать.
Наниматели наоборот, хотят, чтобы работники работали побольше (в идеале круглые сутки), а платить бы им поменьше (в идеале — вообще нихуя).
Потому что наниматели (шок-контент!) сами для СЕБЯ хотят побольше зарабатывать и поменьше работать.
С утра трижды услышал и чот взбесился.
"Ой, бедные детки, такие маленькие, а с утра их дергают, в садик тащат, так их жалко!" Блин, извините канешна, но их-то чо жалеть? В садик пришли - завтрак, игры, тихий час, потом опять игры, прогулки, никаких проблем и забот. Мне куда больше жалко взрослых, которые в такую же рань подрываются, только их вместо игр ждет работка, и никакого тихого часа. И этих самых детей еще разбудить и до садика дотащить. А вечером притащить обратно, потом бытовые дела переделай, на себя времени не остается почти. А детям-то что? В садике ел, играл, спал, дома так же.
Реально подбешивает, что у нас как-то считается нормальным, что взрослые не заслуживают жалости. Детей по любой ерунде жалеют, а когда вырос - терпи, работай и не ной. Понятно что ничего приятного нет в насильном подъёме, когда не выспался, но это для всех неприятно, не только для детей.
"Ой, бедные детки, такие маленькие, а с утра их дергают, в садик тащат, так их жалко!" Блин, извините канешна, но их-то чо жалеть?
Да у всех жизнь говно, когда против воли приходится что-то делать - и у взрослых, и у детей. Я ненавидел садик, потому что был маленьким, тупым и беспомощным и не мог себя защитить от воспитательниц, которые силком впихивали отвратительную еду, могли ударить, чтобы ты слушал их, не выпускали в туалет во время тихого часа. И каждое утро я орал не затыкаясь, пока меня тащили в сад, до последнего цеплялся за ограду, а бедная мамка отдирала меня от ограды, заталкивала в дверь сада и поскорее убегала на работу, где ей ебали мозги до вечера.
Было ли хуёво ей, взрослой? Было. Было ли легко и приятно мне, ребёнку? Да нет, нихуя. Нигде потом мне не было так плохо, как тогда в детском саду.
"Ой, бедные детки, такие маленькие, а с утра их дергают, в садик тащат, так их жалко!" Блин, извините канешна, но их-то чо жалеть? В садик пришли - завтрак, игры, тихий час, потом опять игры, прогулки, никаких проблем и забот. Мне куда больше жалко взрослых, которые в такую же рань подрываются, только их вместо игр ждет работка, и никакого тихого часа. И этих самых детей еще разбудить и до садика дотащить. А вечером притащить обратно, потом бытовые дела переделай, на себя времени не остается почти. А детям-то что? В садике ел, играл, спал, дома так же.
Реально подбешивает, что у нас как-то считается нормальным, что взрослые не заслуживают жалости. Детей по любой ерунде жалеют, а когда вырос - терпи, работай и не ной. Понятно что ничего приятного нет в насильном подъёме, когда не выспался, но это для всех неприятно, не только для детей.
Присоединяюсь. И удивляет вечное кудахтанье на счет школьников, которые бедненькие вынуждены ходить в школу зимой. Аж в целые минус 15. Если что, мы живем в Сибири, где это средняя температура зимой. Недавно один день было минус 20, так во всех пабликах и группах поднялось ко-ко-ко, почему не объявили актировку, несчастные пиздюки должны по морозу идти в школу!!! А то, что эти же диточки в актировку шароебятся по ТЦ и спокойно гуляют по улицам это нормально. Где логика?
В садик пришли - завтрак, игры, тихий час, потом опять игры, прогулки, никаких проблем и забот.
В садик пришли - ненавистная невкусная еда, заниматься неинтересной хренью когда хочется спать, лежать неподвижно когда не хочется спать, издевательства и пиздюли под видом "они так играют", шейминг и хейт под видом "воспитания"... нееее, нахрен-нахрен.
А то, что эти же диточки в актировку шароебятся по ТЦ и спокойно гуляют по улицам это нормально. Где логика?
Потому что там они шароебятся и гуляют и в любой момент могут пойти погреться. А не сидят на попе смирно дофига времени.
Понятно что ничего приятного нет в насильном подъёме, когда не выспался, но это для всех неприятно, не только для детей.
Ты взрослый - и ты можешь сказать "так, нахуй" и никуда не идти. Да, тебя обосрет начальник, могут лишить зп и даже уволить - но ты можешь решить что это приемлемая цена и перевернуться на другой бок.
У ребенка такого выбора в принципе нет - его просто за шкирку впизданут в ворота садика.
Анон пишет:А то, что эти же диточки в актировку шароебятся по ТЦ и спокойно гуляют по улицам это нормально. Где логика?
Потому что там они шароебятся и гуляют и в любой момент могут пойти погреться. А не сидят на попе смирно дофига времени.
Причем тут это? Мамаши кудахчут что детям нужно идти в школу по морозу, давайте актировку, а то замерзнут насмерть. А гулять по улицам или до ТЦ в актировку это норм, вообще не холодно
Эх, когда у нас в школе отменяли занятия из-за мороза, мы все залипали в книжки или игры, а эти не понимают своего счастья
А гулять по улицам или до ТЦ в актировку это норм, вообще не холодно
Можно гулять, а можно и дома у батареи сидеть. А в школку хочешь не хочешь но идешь.
Анон пишет:Понятно что ничего приятного нет в насильном подъёме, когда не выспался, но это для всех неприятно, не только для детей.
Ты взрослый - и ты можешь сказать "так, нахуй" и никуда не идти. Да, тебя обосрет начальник, могут лишить зп и даже уволить - но ты можешь решить что это приемлемая цена и перевернуться на другой бок.
У ребенка такого выбора в принципе нет - его просто за шкирку впизданут в ворота садика.
Это очень иллюзорная свобода, тк если ты взрослый человек, который сам себя содержит и зарабатывает на жизнь, то в любой момент послать начальника и лечь спать вместо работы ты не можешь. И приходится выпиздывать себя из кроватки на работу
Эх, когда у нас в школе отменяли занятия из-за мороза, мы все залипали в книжки или игры, а эти не понимают своего счастья
У этих сейчас дистант в актировку, так что счастье неполное)
Это очень иллюзорная свобода,
Вот именно. Дети даже более свободны - им не нужно переживать по поводу экономического кризиса, роста цен, коррупции и прочего. Конфетку мама дала, и жизнь прекрасна.
Вот именно. Дети даже более свободны - им не нужно переживать по поводу экономического кризиса, роста цен, коррупции и прочего. Конфетку мама дала, и жизнь прекрасна.
Да щас. Маме срезали зарплату, уволили - никакой конфетки и страшное неясное будущее. И полная беспомощность.
Это очень иллюзорная свобода, тк если ты взрослый человек, который сам себя содержит и зарабатывает на жизнь, то в любой момент послать начальника и лечь спать вместо работы ты не можешь.
Другой анон, но можно найти работу с более приемлемым графиком. Ребенка же никто спрашивать не будет. Ему дали конфетку - жизнь прекрасна, его вырвали из снов в 6-7 утра и потащили в ледяную темноту - мир рушится.
Отредактировано (2023-11-21 10:03:58)
потащили в ледяную темноту
ужели мама ты не видишь
какая в окнах чернота
прошу тебя не надо в садик
сквозь этот космос ледяной