Вы не вошли.
кот в ахуе потом неделю был после общения с ребенком.
Он мог тупо испугаться чужака.
Сам говоришь, мы ничего не знаем про кота и ребенка, но уже откуда-то высосали, что ребенок истязал кота как люди с психопатическими наклонностями.
фантазии анона
Пожелания, чтобы какую-то женщину лапали в подворотне - это разве не восприятие сексуализированного насилия как чего-то, что может быть справедливым наказанием?
Только вышла на новую работу, как заболела ковидом. Только заболела ковидом, как начались месячные. Уже почти неделю лежу дома с температурой, адской болью в горле, и тут ещё живот болит! Комбо!
Пожелайте мне выздороветь к понедельнику, хочу на работу, а не вот это всё!
Потому что, видимо, коту быть поглаженным без его письменного согласия это то же самое, что человеку пережить нападение с домогательствами.
Вот опять словам анона приписывают невиданное могущество! А если я тебя нахуй пошлю, ты тут же побежишь искать мужика, чтоб его оседлать, я надеюсь, это же так работает?
А зуб даешь, что перейдет?
Даю, мне как раз восьмерку удалять, пойдет?
Вот опять словам анона приписывают невиданное могущество! А если я тебя нахуй пошлю, ты тут же побежишь искать мужика, чтоб его оседлать, я надеюсь, это же так работает?
А зачем передергивать? Посыл нахуй это не то же самое, что пожелать изнасилований. Второе означает, что ты (не ты, похуй, это для примера) считаешь секснасилие чем-то таким, что можно желать.
А посыл нахуй то ж просто ругательство.
Он мучит собаку
кот потом прятался неделю
"Да я его пальцем не трогал, мамой клянусь"
Анон потом начал поправляться, когда увидел реакцию. Собаке
уже ломал лапу, еще что-то
Потом поправился, что это он ей случайно прищемил, а до этого писал, что что бы парень не натворил, у него всегда есть оправдания. И что за собаку мать лупила ребенка, тоже он лично писал. А еще он писал, что мать пытается учить сына не мучить животных. Что кота он тискает - это сейчас, типа, анон следит зорко, когда на него взъелись за оправдание поведения матери и ребенка. Тем не менее, кот стрессанул и в последний раз.
Если человеку не похуй на животных и он ценит своих, то для него это будет жестью в любом случае. Но да, мы выяснили тут недавно, что ни кота, ни ребенка вовсе не было.
Отредактировано (2023-11-18 23:13:18)
чтобы какую-то женщину лапали в подворотне
Почему женщину? Может, анон мужик. Среди них садистов и социопатов больше.
Пожелайте мне выздороветь к понедельнику, хочу на работу, а не вот это всё!
Силой своих слов желаю анончику поскорее выздороветь и больше не болеть
Анон пишет:Потому что, видимо, коту быть поглаженным без его письменного согласия это то же самое, что человеку пережить нападение с домогательствами.
Причем тут могущество? Желать кому-то изнасилований, болезней, смертей, нападений и прочего говна из-за разногласий в интернете это показатель крайнего неадеквата и всегда был. Для этого не нужно какое-то там могущество или чтобы что-то там сбывалось, просто так делают только агрессивные ебаньки с кашей вместо мозгов. Культура общения где-то на уровне канализации.
Анон пишет:чтобы какую-то женщину лапали в подворотне
Почему женщину? Может, анон мужик. Среди них садистов и социопатов больше.
Ну да, тут на хс каждое ебанько - мужик
А концепт, что изнасилование нельзя желать никому, какой формы бы ни были его гениталии и хромосомы, ты не выкупаешь?
Отредактировано (2023-11-18 23:14:47)
Ящитаю, что нельзя желать насилия и причинять его особенно. А еще оправдывать. В отношении всех живых. Так что пока тут соревнуются все еще в пробитии дна обе стороны.
Второе означает, что ты (не ты, похуй, это для примера) считаешь секснасилие чем-то таким, что можно желать.
А анон считает жестокое обращение с животными чем-то допустимым, либо чем-то, чем можно троллить анонов. Женщина в подворотне может хотя бы заорать, что может сделать кот или аноны, которые переживают, что где-то мучают кота, неизвестно.
А вообще, если кто-то изнасилует живодера или, например, педофила, то мне похуй. Жаль только, что не убили.
если кто-то изнасилует живодера или, например, педофила, то мне похуй
Прикол в том, что этот же человек потом или до того изнасилует обычных, хороших Катю или Мишу. Потому как это уебок, а не специальный дух природы, который карает только злодеев.
Тогда пожелаем всем насильникам и живодерам сесть в тюрьму до того, как они причинят вред, ладно?
Чуть выше по треду анончик нуждается в поддержке, кстати.
Отредактировано (2023-11-18 23:24:03)
Прикол в том, что этот же человек потом или до того изнасилует обычных, хороших Катю или Мишу. Потому как это уебок, а не специальный дух природы, который карает только злодеев.
А я что, говорю, что его не надо наказывать? Я говорю, что живодера я жалеть не буду.
Ну ок, пусть на него сосулька упадет, сосулька это не уебок, ее одобрять можно?
Отредактировано (2023-11-18 23:25:02)
Жестокое обращение с котом = погладить без активного согласия. Лол. Если б только все жестокое обращение с животными было вот таким. Я прям боюсь спросить, видели ли аноны когда-нибудь настоящих живых котов. Или хз, почему они не знают, что коты так-то вполне способны защитить себя, если они прям очень против поглажек.
Но, безусловно, поглаженному без спросу коту гораздо хуже, чем женщине, на которую напали в подворотне, потому что она может хотя бы заорать!1 А кот не может, ему язык вырвали, видимо, перед тем, как гладить П - приоритеты
Жестокое обращение с котом = погладить без активного согласия
Сломанные лапы тоже недостаточно жестоко для тебя?
Анон пишет:Жестокое обращение с котом = погладить без активного согласия
Сломанные лапы тоже недостаточно жестоко для тебя?
Сломанные лапы были у собаки, во-первых, а у анона, которому пожелали подворотни, был кот, которому ничего не ломали, это во-вторых. Смешались в кучу кони, люди, гитлер, можно выдергивать любого, чтоб потом выть и трястись.
Сломанные лапы были у собаки, во-первых, а у анона, которому пожелали подворотни, был кот, которому ничего не ломали, это во-вторых. Смешались в кучу кони, люди, гитлер, можно выдергивать любого, чтоб потом выть и трястись.
Тот анон пришёл защищать малолетнего садиста и стебать анонов с эмпатией, поэтому идет в подворотню нахуй
Нажми на ссылочку и освежи память
Хуилочку. В том посте анон тоже пишет, что дитачка всего лишь берет на руки и гладит, тоже смягчив описание ситуации в свою пользу. А потом сравнивает себя с ним и ставит равно между этими двумя примерами. То есть что тот анон, что ты, утверждаете, что издевкой над котом была поглажка в рамках нормы.
Отредактировано (2023-11-18 23:39:18)