Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39726 2023-11-18 21:49:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Лол, любитель животных может быть только веганом.

Я тут подумал. В последнее время я хейчу людей. Но я их не ем. Значит ли это, что я люблю людей?

#39727 2023-11-18 21:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...желают нападения и насилия в подворотне каким-то случайным, однако же живым и реальным людям, которые с ними не сошлись во мнениях на гипотетических котов и их поглажку против воли.

Да, я не люблю мудил и искренне им желаю всего плохого, а котиков люблю. И что?

Ничего, просто это очень типично для зоошизы таких вот любителей котиков.
Вот, кстати, раз мы в нужном треде, то бесят вот такие люди, которые всегда готовы поливать говном рандомных людей/детей, которые чем-то не угодили, и при этом типа такие светлые человечки, животиночек ну так любят, так любят. Это супер-стремно. Как правило, в быту те еще мудаки.

#39728 2023-11-18 21:53:08

Анон

Анон пишет:

функция

Живое существо - функция, хорошо, запишем. Ты - функция для окружающих людей. Сейчас ты выполняешь функцию троллебаса. Поздравляю с выбранной ролью в обществе.
А аноны изволили относиться к окружающим живым существам несколько иначе, имеют право.

#39729 2023-11-18 21:53:49

Анон

Анон пишет:

В последнее время я хейчу людей. Но я их не ем. Значит ли это, что я люблю людей?

Ты должен начать есть людей, чтоб не рвать шаблон рептилоидам, а то рептилоидный Гринпис тебе иск предъявит!

#39730 2023-11-18 21:56:03

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, раз мы в нужном треде, то бесят вот такие люди, которые всегда готовы поливать говном рандомных людей/детей, которые чем-то не угодили, и при этом типа такие светлые человечки, животиночек ну так любят, так любят. Это супер-стремно. Как правило, в быту те еще мудаки.

Ты по ходу не знаешь, кто такие светлые человечки, они никогда не признаются, что не любят людей, и нахуй не пошлют, а я тебя посылаю, иди нахуй! И да, котики намного лучше рептилоидных анонов, у которых все, осуждающие издевательство над животными - зоошиза, выучили тоже слово.
Я пожелала анону плохого, а он плохо поступал с котом, ты приравниваешь эти действия, следовательно, ты приверженец магического мышления. Или ты всерьез веришь, что того анона после моего проклятия выебут бомжи? Ну что ж, советую поискать специалиста.

Отредактировано (2023-11-18 21:59:53)

#39731 2023-11-18 21:57:18

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, раз мы в нужном треде, то бесят вот такие люди, которые всегда готовы поливать говном рандомных людей/детей, которые чем-то не угодили, и при этом типа такие светлые человечки, животиночек

Меня бесят такие люди, которые всегда готовы утверждать, что рандомные люди/дети, которые чем-то не угодили (реально не угодили), почему-то считаются светлыми человечками, которых нельзя трогать. Судя по тому, как это вас триггерит, аноны не просто так недолюбливают детей, особенно чужих, которые охуевают во вседозволенности. Как же это так, воспитывать надо, почему никто не любит детик просто за факт их существования, даже когда они в чужих домах ведут себя как черти? Знаешь, именно хозяин определяет, хорошо это или плохо, если чужой пиздюк делает некомфортно его животине. Даже если животины нет и это полки, по которым он шарится без спроса. А еще он не то, что без спроса может кота замордовать, так еще и спиздить и сломать что-то.

Отредактировано (2023-11-18 21:59:33)

#39732 2023-11-18 22:00:40

Анон

Анон пишет:

И спит с ним в одной постели...

Фшоке догоняю и думаю, не Лиза Аррен ли ее зовут, хд

#39733 2023-11-18 22:01:50

Анон

Анон пишет:

Ты по ходу не знаешь, кто такие светлые человечки, они никогда не признаются, что не любят людей, и нахуй не пошлют, а я тебя посылаю, иди нахуй! И да, котики намного лучше рептилоидных анонов, у которых все, осуждающие издевательство над животными - зоошиза, выучили тоже слово.

О нет, как раз для твоей разновидности светлых человечков это напротив совершенно типично. Не только признаются, еще и бравируют этим. Обычно их можно узнать по фразам типа "а я вообще люблю животных больше, чем людей! они гораздо лучше нас! они чисты душой и невинны!" и что-то там еще такое душеспасительное. И посылание всех, кто с ними не согласен, нахуй считают дохуя дерзким и дерзким, ведь они такие сильные личности с оригинальными взглядами.

#39734 2023-11-18 22:05:09

Анон

Анон пишет:

ведь они такие сильные личности с оригинальными взглядами.

Ок, я светлый человечек. А ты кто, приравнивающий посыл нахуй и пожелание дурного к реальному дурному обращению? Слова важнее, чем дела? Если тебя побьют за пиздеж, будут правы?

#39735 2023-11-18 22:08:57

Анон

Не, ну че. Пьяные быдланы тоже неадекваты, а не светлые человечки, и считают попавшихся под руку женщин функциями без права на личное пространство. И просто наглецы, насильники и прочие уебы, которые переступают моральные какие-то черты. Вангую в каких-то определенных местах есть сборище таких "светлых" царей природы, которые считают что так и должно быть.
И да, кстати, царь зверей - это лев. А человек - хомо сапиенс, ему дано природой как раз отличать плохое от хорошего и выбирать модель поведения. И тем не менее, когда удобно, люди сразу причисляют себя к зверям, когда надо. Вот где настоящее лицемерие. И да, меня это бесит.

Отредактировано (2023-11-18 22:12:54)

#39736 2023-11-18 22:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ведь они такие сильные личности с оригинальными взглядами.

Ок, я светлый человечек. А ты кто, приравнивающий посыл нахуй и пожелание дурного к реальному дурному обращению? Слова важнее, чем дела? Если тебя побьют за пиздеж, будут правы?

Ты не знаешь, было ли там вообще реальное дурное обращение, ебанько. Может, вообще не было никакого кота и никакой собаки и никакого ребенка, может, ситуация была совершенно иной, а нам тут ее пересказали через свою призму и каждый еще по-своему прочитал. Ты просто увидел какие-то знакомые слова, представил себе наиболее триггерящую картинку по ним и сладко стриггерился, потому что ты жи бравый интернет-воен, борец против всего плохого за все хорошее, и теперь, упиваясь собственным сиянием и хорошестью, посылаешь нахуй рандомных анонов и желаешь им нападений. Это ничего не говорит о них и о том, что там с ними произойдет в реальности или нет. Но это очень четко говорит о тебе, о том, какой ты человек. Хуевый, чего уж.

#39737 2023-11-18 22:13:59

Анон

Ахаха, ничего не было, вам показалось... Есть ли дно у этого дна?

#39738 2023-11-18 22:15:31

Анон

Анон пишет:

Может, вообще не было никакого кота и никакой собаки и никакого ребенка, может, ситуация была совершенно иной, а нам тут ее пересказали через свою призму и каждый еще по-своему прочитал.

Ооо, теперь анон с изначальной историей у нас напиздел. Потому что история неудобная, а защищать надо условную мать с условным ребенком. А может их тоже не было?

#39739 2023-11-18 22:19:06

Анон

Анон пишет:

Ты не знаешь, было ли там вообще реальное дурное обращение, ебанько. Может, вообще не было никакого кота и никакой собаки и никакого ребенка, может, ситуация была совершенно иной, а нам тут ее пересказали через свою призму и каждый еще по-своему прочитал. Ты просто увидел какие-то знакомые слова, представил себе наиболее триггерящую картинку по ним и сладко стриггерился, потому что ты жи бравый интернет-воен, борец против всего плохого за все хорошее, и теперь, упиваясь собственным сиянием и хорошестью, посылаешь нахуй рандомных анонов и желаешь им нападений. Это ничего не говорит о них и о том, что там с ними произойдет в реальности или нет. Но это очень четко говорит о тебе, о том, какой ты человек. Хуевый, чего уж.

Нихуя себе диагноз даже без аватарки! Может, тебе в психологи пойти, а лучше в гадалки? Все про анонов расскажешь, кто как сияет (а ты что делаешь сейчас, кстати? Ну я, я-то обличаю общепризнанное зло - жестокое обращение с животными, оно триггерит всех нормальных людей, а ты перевозбудился от моего посыла нахуй и пожелания анону на своей шкуре почувствовать физическое насилие. Ну и кто из нас более триггерящаяся фиалка? Или ты и есть ебнутый анон с котом? Отпишись, как на тебя нападут бомжи, я начну платно порчу наводить, враз разбогатею.

Отредактировано (2023-11-18 22:20:21)

#39740 2023-11-18 22:19:28

Анон

Анон пишет:

Есть ли дно у этого дна?

Нас тоже нет. Вообще никого нет, анон срется ради срача сам с собой и все эти посты - голоса в его голове.

#39741 2023-11-18 22:28:06

Анон

Мимоанон скажет, что ему противны люди с пожеланиями всякого гнилого пиздеца. Нет, не потому что слово равно делу, оно не равно. А потому что нормализация отношения к насилию. Что секснасилие можно кому-то желать как наказание, тогда как на самом деле это будет не преуменьшение мудаков, а потеха мудакам же. :hmm:

#39742 2023-11-18 22:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коты - это члены семьи

Анон пишет:

Не зря советуют в паре сначала животное завести, чтобы проверить партнера

Животные - не функция, поняли?  :lol:

Ну можешь заболеть специально и проверить, будет ли партнер о тебе заботиться. Если не хочешь кота.

#39743 2023-11-18 22:49:47

Анон

Анон пишет:

нормализация отношения к насилию.

Нормализация насилия начинается не с пожелания аноном анону на холиварке, лол, а с того, что чей-то сыночек мучает кота, потом ломает собаке лапу, и всем норм, потом изобьет соседского ребенка, потом изнасилует одноклассницу, а вот когда прирежет соседа, тогда, может, общество и спохватится. Но это не точно.

Отредактировано (2023-11-18 22:50:13)

#39744 2023-11-18 22:50:59

Анон

Мне этот анон #39738, у которого "а может, все было не так и дурное обращение выдумано, а может быть, ворона, а может быть, собака" напоминает недавнего анона, который прочитал чью-то заебашку о хамившем мальчике в транспорте, и стал оправдывать того выдуманным (абсолютно без предпосылок!) аутизмом.
Два очень похожих детоёба.

Отредактировано (2023-11-18 22:51:22)

#39745 2023-11-18 22:52:37

Анон

Анон пишет:

начинается

Как одно говно отменяет другое?
Ну и твои вангования, что от тисканий кота он перейдет к убийствам и изнасилованиям, они к чему?
Нет, детей нужно учить быть бережными к животным. Но фантазии эти к чему?

#39746 2023-11-18 22:56:28

Анон

Анон пишет:

твои вангования, что от тисканий кота он перейдет к убийствам

Да вы заебали блять. В изначальном изложении кот в ахуе потом неделю был после общения с ребенком. Почему вы сами вангования прикручиваете. Вопите про глажку, тисканье, ну напишите еще, что ребенок на кота просто посмотреть посмел или пальчиком потрогать. Вот просто нахуя осознанно перевирать.

Отредактировано (2023-11-18 22:57:40)

#39747 2023-11-18 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Ну и твои вангования, что от тисканий кота он перейдет к убийствам и изнасилованиям, они к чему?
Нет, детей нужно учить быть бережными к животным. Но фантазии эти к чему?

А фантазии анона, который меня обвинил в нормализации насилия, к чему?
И мои фантазии имеют основание, многие маньяки в детстве мучили животных, это в принципе тревожный симптом, и ещё более пугающей в той истории выглядит мать. Да и сам анон - владелец кота, если он не тролль. Да и если тролль, тоже. Всех к психиатру нахуй!

#39748 2023-11-18 23:00:11

Анон

Анон пишет:

Вопите про глажку, тисканье, ну напишите еще, что ребенок на кота просто посмотреть посмел или пальчиком потрогать.

Зато меня за посыл нахуй и пожелание встретить мудаков уже заклеймили охуевшим светлым человечком  :lol:

#39749 2023-11-18 23:01:30

Анон

Анон пишет:

от тисканий кота он перейдет к

Ломанию лап, убийствам, изнасилованиям. - так не очень звучит, да?

#39750 2023-11-18 23:03:39

Анон

Анон, который пожелал другому анону подворотни, ее пожелал вообще безотносительно истории про мальчика. Тот анон написал, что кота гладят, когда хотят, потому что его для этого и заводили. Он не писал, что регулярно бьет кота или еще что-то, не писал, что кот орет и вырывается. Хер знает, что там с котом, ему может быть вполне норм. Но анон стриггерился аж до пожеланий домогательств чисто от самой идеи. Потому что, видимо, коту быть поглаженным без его письменного согласия это то же самое, что человеку пережить нападение с домогательствами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума