Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39601 2023-11-17 10:05:22

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон, беги нахрен от такой подруги. И сыночки заодно.

#39602 2023-11-17 10:06:23

Анон

Я б перестал общаться с такой подругой

#39603 2023-11-17 10:07:08

Анон

Анон пишет:

Анончики! Подруга с ним много говорит, что нельзя мучить животных. Но все напрасно. У них маленькая собачка, которую она взяла как раз по его просьбе. Он ей уже ломал лапу, еще что-то. Но всегда у него находятся объяснения, что случилось.
У них с сыном симбиоз( Она его воспитывает одна, души в нем не чает. Там прямо уже что-то, на мой взгляд, патологическое - например, он до сих пор спит с ней в одной кровати.
Никто не лезет туда, потому что там династия педагогов - мама, сестра и она сама. Типа, сами лучше знают. Вот.
Я ее люблю, но именно из-за него мы сильно сократили общение, но мне хочется с ней встретиться все же, я думала, что она одна, даже прямо сказала - оставляешь сына с мамой и ко мне. Но нееет, так нельзя, ты что, ты же его давно не видела, он так соскучился. Она не видит проблемы, потому что сын ВСЕГДА с ней, в любых обстоятельствах.

Анон, ты меня прости, но твоя подруга ебанашка, а ее сынок - садист с признаками психопатии. Мучительство животных в сознательном детском  возрасте - это прям ого-го какой набат. А эта, кхм, не знаю как и назвать, еще и покупает ему собак, чтобы мучить было удобнее . Ты, конечно, сам смотри, но я бы на твоем месте поставила условие, чтобы ее приплода в твоем доме не было. Ну или следи за котейкой и готовься мчать в ветеринарку, а то вдруг малому скучно станет. Блядь, подгорело у меня от твоего рассказа .

#39604 2023-11-17 10:18:11

Анон

Анон пишет:

это прям ого-го какой набат. А эта, кхм, не знаю как и назвать, еще и покупает ему собак, чтобы мучить было удобнее

Вот да. Слышал я про одну такую мамашу маньяка на букву с.

#39605 2023-11-17 10:22:43

Анон

Анон пишет:

У них маленькая собачка, которую она взяла как раз по его просьбе. Он ей уже ломал лапу, еще что-то. Но всегда у него находятся объяснения, что случилось.

Это пиздец без вариантов. Ужасно жаль собаку, в нормальной стране можно было в правоохранительные органы настучать.
Анон, меня теперь пугаешь уже и ты, что тебе нормально такое поведение этой ебнутой мамаши.

#39606 2023-11-17 10:23:40

Анон

Анон пишет:

потому что сын ВСЕГДА с ней, в любых обстоятельствах.

Тогда как она не видит, что он мучает животных?

#39607 2023-11-17 10:23:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня прости, но твоя подруга ебанашка, а ее сынок - садист с признаками психопатии.

+1, сорян, но по описанию это выглядит очень тревожно.

#39608 2023-11-17 10:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это прям ого-го какой набат. А эта, кхм, не знаю как и назвать, еще и покупает ему собак, чтобы мучить было удобнее

+1
Такие мудаки ВСЕГДА при возможности переходят на людей, если вам зверей не жаль, задумайтесь хотя бы, что следующим может быть чей-то ребенок или больной пенсионер.

Отредактировано (2023-11-17 10:25:06)

#39609 2023-11-17 10:26:58

Анон

А ты вообще говорил подруге, что твой кот после её сынули прячется? Хотя о чем я, если он собаке лапу сломал, и этой суке норм!  :bull: надеюсь, сынуля подрастет и её саму отпиздит  :bull:

#39610 2023-11-17 10:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них маленькая собачка, которую она взяла как раз по его просьбе. Он ей уже ломал лапу, еще что-то. Но всегда у него находятся объяснения, что случилось.

Это пиздец без вариантов. Ужасно жаль собаку, в нормальной стране можно было в правоохранительные органы настучать.
Анон, меня теперь пугаешь уже и ты, что тебе нормально такое поведение этой ебнутой мамаши.

Да, напрягает, что зная весь ебанизм ситуации, подруга для анона - человек хороший.. :creepy:

#39611 2023-11-17 10:28:26

Анон

Анон с подругой- матерью психопата, а ты не троллишь? Какой-то слишком незамутненный ты. Если б моего кота обидели, они бы этот день надолго запомнили, как минимум скандал и информирование всех знакомых о том, что эти люди опасны.

Отредактировано (2023-11-17 10:30:01)

#39612 2023-11-17 10:30:01

Анон

Блин, аноны.  Да, согласно, по описанию все выглядит плохо, но на самом деле не так. Все это растянуто по времени - сейчас уже давно с собакой ничего не случается, слава богу. Когда он сломал ей лапу, я с подругой поругалась и мы пол года не общались. Но там было типа логичное объяснение у него, плюс она мать, она хочет видеть хорошее, это я могу не предвзято судить, а она нет. Она его даже била несколько раз, когда что-то с собакой. Эта тема у нас табуирована, потому что я была категорически против и советовала отдать собаку, поэтому мы сейчас об этом не говорим. Моего кота он тискает, я слежу очень зорко. Но кот все равно стрессанул в последний раз, больше не хочу, закрою его в спальню.
Ребят, вы из него прям маньяка делает) Да, я его сильно не люблю и с ним точно что-то не так, я сама это вижу. Но он растет, вроде лучше стал. Она его заняла по полной - куча секций, плюс он в первый класс пошел.
Нет, не тролю.
Повторюсь - я сейчас перечитала сообщения, выглядит как пиздец, да. НО, во первых, это все растянуто на годы, плюс моя собственная призма его восприятия.
Так-то он типа ласковый, обнимает меня всегда, ластится.  :smoke: Такой мамин сыночек.

Отредактировано (2023-11-17 10:34:22)

#39613 2023-11-17 10:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Такие мудаки ВСЕГДА при возможности переходят на людей, если вам зверей не жаль, задумайтесь хотя бы, что следующим может быть чей-то ребенок или больной пенсионер.

Соглашусь. Единственное, если он на маму перейдет, мне её жалко не будет. С такими нужно обрывать все контакты! Вообще, нужны законы, по которым таких нужно привлекать к уголовной отвественности, да, включая дитачек. Господи, как же ненавижу живодеров.

#39614 2023-11-17 10:32:12

Анон

Такие дети могут украсть или что-то испортить в гостях из ценного, и тоже придумать оправдание.

#39615 2023-11-17 10:33:19

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны.  Да, согласно, по описанию все выглядит плохо, но на самом деле не так. Все это растянуто по времени - сейчас уже давно с собакой ничего не случается, слава богу. Когда он сломал ей лапу, я с подругой поругалась и мы пол года не общались. Но там было типа логичное объяснение у него, плюс она мать, она хочет видеть хорошее, это я могу не предвзято судить, а она нет. Она его даже била несколько раз, когда что-то с собакой. Эта тема у нас табуирована, потому что я была категорически против и советовала отдать собаку, поэтому мы сейчас об этом не говорим. Моего кота он тискает, я слежу очень зорко. Но кот все равно стрессанул в последний раз, больше не хочу, закрою его в спальню.
Ребят, вы из него прям маньяка делает) Да, я его сильно не люблю и с ним точно что-то не так, я сама это вижу. Но он растет, вроде лучше стал.

Юный живодер тискает твоего кота, кот в стрессе, а ты сидишь рядом и «зорко следишь» :facepalm:
Я бы вообще засранца к своему животному ближе двух метров не подпускала, зная всю историю. Одно движение юного урода - и у твоего кота вывихнута лапа. И он будет не виноват, кот сам. А твоя ебнутая подруга будет его защищать

Отредактировано (2023-11-17 10:41:08)

#39616 2023-11-17 10:35:23

Анон

Анон пишет:

типа логичное объяснение

Какое? Собака шла и 17 раз упала на нож сама себе лапу сломала?
И зря ты этому долбоебу вообще разрешил трогать кота. Зная, как он обращается с животными, его самого надо к стулу привязывать и глаз не спускать. А проще не впускать домой. И лично мне нахуй бы не нужна была такая неадекватная подруга. А если ты её любишь, посоветуйте сводить ребенка к специалисту, у него явно отклонение.

#39617 2023-11-17 10:36:37

Анон

Анон пишет:

Так-то он типа ласковый, обнимает меня всегда, ластится.   Такой мамин сыночек.

Анон, сука, ты меня бесишь. (Да, я в нужном треде) ты сам долбоеб какой-то или тролль.

#39618 2023-11-17 10:38:39

Анон

Анон пишет:

Анончики! Подруга с ним много говорит, что нельзя мучить животных. Но все напрасно. У них маленькая собачка, которую она взяла как раз по его просьбе. Он ей уже ломал лапу, еще что-то. Но всегда у него находятся объяснения, что случилось.
У них с сыном симбиоз( Она его воспитывает одна, души в нем не чает. Там прямо уже что-то, на мой взгляд, патологическое - например, он до сих пор спит с ней в одной кровати.

Я бы перестал с ней общаться чисто из опасения за себя. Понятно, что сейчас, пока он маленький, он только кошкам и собакам опасен, но через 10 лет он может уже и человека убить и не хотелось бы этим человеком оказаться.

#39619 2023-11-17 10:39:13

Анон

Ненавижу людей, которые не могут защитить слабых, которые от них зависят, потому что хотят быть хорошими для левых людей!  :bull:

#39620 2023-11-17 10:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребят, вы из него прям маньяка делает) Да, я его сильно не люблю и с ним точно что-то не так, я сама это вижу. Но он растет, вроде лучше стал.

Юный живодер тискает твоего кота, кот в стрессе, а ты сидишь рядом и «зорко смотришь» :facepalm:
Я бы вообще засранца к своему животному ближе двух метров не пропускала, зная всю историю

Почему-то не первый раз вижу, что у учителей не выходит нормально своих детей воспитывать.
Мне хочется верить, что анон, приглашающий маленького садиста к себе домой просто выдумал это, потому что, если это все не вымысел...У меня цензурных слов нет.

#39621 2023-11-17 10:40:48

Анон

Ну, он дверью прищемил лапу. Она бежала, он не видел и закрыл дверь.
Все, анончики, я не буду отвечать больше, что-то это уже совсем зашло далеко.
Я его не люблю, собственно, с этого и начала и с ним явно что-то не так.
Подруга не моя собственность, что-то приказать ей делать в отношении  ребенка я могу, любые попытки поговорить вызывают скандалы и обиды. Она взрослый человек и это ее ребенок. Мы были лучшими подругами всю жизнь, но сейчас видимся раз в пару месяцев в лучшем случае - именно потому что ребенок.

#39622 2023-11-17 10:43:20

Анон

Мать, которая ребенка любит-обожает, но при этом его бьет... Точно специально психопата будущего растит.

#39623 2023-11-17 10:43:40

Анон

Анон пишет:

что-то приказать ей делать в отношении  ребенка я могу

Зато ты можешь устанавливать правила в своём доме и впускать туда тех, кто не будет приносить вред твоему коту. Если бы кот не страдал, то и похуй всем было бы, общайся со своими социопатами, пока они тебя саму у тебя дома пытать не начнут, но кота жаль  :bull:

Отредактировано (2023-11-17 10:44:16)

#39624 2023-11-17 10:44:27

Анон

Анон пишет:

Мать, которая ребенка любит-обожает, но при этом его бьет... Точно специально психопата будущего растит.

И спит с ним в одной постели...

#39625 2023-11-17 10:47:37

Анон

Анон пишет:

Психопат это врожденное, от воспитания это не появляется, хз, психопат ли, но этот ребенок явный девиант, и мать своим поведением ему лучше не делает. И да, спать с сыном уже сознательного возраста ненормально.

Отредактировано (2023-11-17 10:48:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума