Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39551 2023-11-16 16:49:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Хочется выстроить всех коммунальщиков и чинуш в шеренгу и пустить бегом по этой  смертельный тропе, кто упал - нахуй с должности

даешь игры коммунальщиков!
Если что, я - ЗА!!

#39552 2023-11-16 16:50:35

Анон

Анон пишет:

я забыл гребанный ответ на контрольный вопрос!

Я как-то стал восстанавливать доступ к древней почте, а там установленный мной еще в начале нулевых контрольный вопрос: "Девичья фамилия бабушки" А я ебу какая фамилия, тем более неизвестно какой бабушки? Обе давно померли, я написал в ватсаппе и маме и папе "какая девичья фамилия была у твоей мамы?", мама сразу написала ответ, а папа у меня прошаренный, он мне сразу позвонил и "Тебя взломали? Кто-то пытается о тебе информацию выяснить, немедленно заблокируй свои карты". Когда я сказал, что это я и писал, он сразу с подозрением: "Так, а ну-ка, как меня зовут, полностью ФИО. А где и кем я работаю?" А я ебу (2)? Сказал ему, что мошенники бы точно знали, где и кем он работает, а я двадцать лет живу на другом конце страны, откуда мне знать.
В итоге фамилия бабушки по маме подошла, а девичью фамилию бабушки по отцу я так и не выцепил из него (мама потом сказала, что он наверняка сам не помнит, но стесняется признаться).

#39553 2023-11-16 17:56:44

Анон

Анон пишет:

Сегодня ребёнок в метро какой-то хернёй так трещал, что было слышно даже в шуме на большой скорости.

Ты мне напомнил. Как меня бесит тупая оправдашка "пусть лучше мультики смотрит или песенки поет, чем орет". Сука, а мне какая разница, если это в любом случае источник шума? Мне вот вообще поебать, что мне долбит в уши - крик вашей диточки или ебучие синие тракторы из телефона на полной громкости, сопровождаемые писклявым голосом? Если диточка будет орать, то хоть какая-то справедливость будет - окружающим плохо, но и самой диточке тоже. А когда плохо окружающим, пока диточка веселится под мультики, то шли бы нахуй со своим "ну она хотя бы не орет". Открою секрет - мелкие дети орут ВСЕГДА. Они в принципе иначе не умеют разговаривать, а родители их нихуя не учат говорить тише.

Отредактировано (2023-11-16 17:57:26)

#39554 2023-11-16 18:20:17

Анон

Как меня заебали мужицкие шутки про гачимучи в комментах на Ютубе. Эти же дебилы потом верещат про повесточку, потому что как он объяснит своему ребенку что такое геи. А как я своему гипотетическому ребенку объясню что такое фистинг за 300 баксов?  :lol:

#39555 2023-11-16 18:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня ребёнок в метро какой-то хернёй так трещал, что было слышно даже в шуме на большой скорости.

Ты мне напомнил. Как меня бесит тупая оправдашка "пусть лучше мультики смотрит или песенки поет, чем орет". Сука, а мне какая разница, если это в любом случае источник шума? Мне вот вообще поебать, что мне долбит в уши - крик вашей диточки или ебучие синие тракторы из телефона на полной громкости, сопровождаемые писклявым голосом? Если диточка будет орать, то хоть какая-то справедливость будет - окружающим плохо, но и самой диточке тоже. А когда плохо окружающим, пока диточка веселится под мультики, то шли бы нахуй со своим "ну она хотя бы не орет". Открою секрет - мелкие дети орут ВСЕГДА. Они в принципе иначе не умеют разговаривать, а родители их нихуя не учат говорить тише.

Сейчас еще и мультики все какие-то уебищные, с жутким звуковым сопровождением: сплошные визги и писки, мерзкие песенки на высоких нотах и прочая какофония. А точнее, это то, что смотрит большинство детей. И все как один без наушников.

#39556 2023-11-16 19:19:18

Анон

Мелкобесяшка, но похоже это надолго.
Задолбало, что нужно одеваться как капуста, иначе холодно.
Само одевание ничего, прикольно даже, но вот поход в туалет... Вместо "задрала юбку, спустила трусы и вперёд" - все эти сто одёжек надо сначала задрать/снять, причём по одной, а не гамузом, а потом в том же порядке вернуть на место.

#39557 2023-11-16 19:22:06

Анон

Поскольку большинство детей не способно просто сидеть и молча смотреть в окно, я бы предпочёл чтобы родители общались с ними. К сожалению, я это вижу очень редко. Чаще всего ребёнок бесится или слушает громко мультики и песни. Кстати, если уж они не хотят ребёнку наушники давать, почему бы просто не сделать тише? Почему обязательно на высокой громкости?

Я не думал, что мне вообще когда-либо будет до этого дело, но прям приятно, когда вижу, что родители с ребёнком беседуют, хотя меня звук детского голоса бесит сам по себе.

#39558 2023-11-16 19:29:41

Анон

Анон пишет:

Поскольку большинство детей не способно просто сидеть и молча смотреть в окно, я бы предпочёл чтобы родители общались с ними.

Я, если честно, не вижу разницы. Дети все равно орут. Хоть общаются с ними родители, хоть нет. Мне до/после рабочего дня вот вообще нахер не уперлось слушать, что там у это диточки произошло или произойдет сегодня. А слушать приходится, потому что эта хуета пробивается даже через наушники с шумодавом. Плюс, дети обожают выебываться и в разговоре с родителями специально орут погромче, чтобы все вокруг их слышали, чо у них там в садике было, чо сказала Машка, какую песню они учили, еще и спеть эту песню для пущего эффекта, чтоб получить от окружающих комплименты и умиление. Нет, единственный выход один - родители должны заставлять детей сидеть тихо в общественных местах. Это реально, в моем детстве мы так умели. И нормально нам было молча в окно смотреть.

#39559 2023-11-16 19:36:26

Анон

Ну это или дети с особенностями, или истероиды, или им родители мало внимания уделяют. Нормальный ребенок не должен орать в общественных местах (ну кроме совсем младенцев, их только терпеть).

#39560 2023-11-16 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Нет, единственный выход один - родители должны заставлять детей сидеть тихо в общественных местах. Это реально, в моем детстве мы так умели. И нормально нам было молча в окно смотреть.

Я бы тоже предпочёл, чтобы они молчали, но такое мне практически не встречается, поэтому в целом я не против просто обычных разговоров... Но да, в моём детстве мы тоже так умели, хотя скорее всего я моложе тебя.

#39561 2023-11-16 19:51:21

Анон

Я, если честно, удивляюсь с категоричных "дети всегда орут, иначе не бывает", потому что... да нет, вроде? Бывают дети, которые не орут, я знаю таких, честно  =D
Не защищаю громких орунов (и их похуистичных родителей) в общественных местах, если что. От слова совсем. Пришел вчера на ПВЗ, а сотруднице, видимо, не с кем было оставить своих, поэтому они сидели там, ОРАЛИ, и скакали на чьих-то крупных коробках с заказами. Не совсем маленькие уже, кстати, старшему лет 6 точно было. Их мама делала вид, что ничего не происходит. Вот это терпеть не могу.

Отредактировано (2023-11-16 20:07:09)

#39562 2023-11-16 20:05:25

Анон

Дети до определенного возраста банально не умеют соотносить громкость своего голоса, не понимают, что говорят громко, если увлечены разговором. Так-то даже взрослые некоторые этим грешат, но у детей это просто повально встречается лет до шести-семи как минимум, это никакое не специальное выебывание, они реально пока просто не умеют хорошо управлять своим голосом и одновременно следить за его тембром и разговором. Естественно, не все, не всегда и бла бла бла, но в массе своей — большинство.
Я про тех, кто просто громко рассказывает родителям свои новости, конечно, а не про тех, которые именно ОРУТ, потому что хотят ОРАТЬ, а родители не воспитали.

Отредактировано (2023-11-16 20:06:18)

#39563 2023-11-16 20:36:11

Анон

Ну родитель так-то может периодически поправлять своего ребёнка и просить говорить потише (я видел, что это работает)

#39564 2023-11-16 20:46:53

Анон

Анон пишет:

Дети до определенного возраста банально не умеют соотносить громкость своего голоса, не понимают, что говорят громко, если увлечены разговором.

На то и нужны взрослые, чтобы сказать им, чтобы не орали. Меня тоже бесят эти громкие разговоры в общественных местах, недавно в трамвае ехал и ребенок криком рассказывал маме, чем их сегодня в садике кормили. Мама говорила с нормальной громкостью, но почему-то сказать ребенку говорить потише ей в голову не пришло.

Отредактировано (2023-11-16 20:49:11)

#39565 2023-11-16 21:01:23

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, удивляюсь с категоричных "дети всегда орут, иначе не бывает", потому что... да нет, вроде? Бывают дети, которые не орут, я знаю таких, честно 

Да конечно бывают, но я ничего хорошего уже не жду. Каждый день стабильно в транспорте кто-нибудь пидорасится...

Анон пишет:

Мама говорила с нормальной громкостью, но почему-то сказать ребенку говорить потише ей в голову не пришло

Это очень бесит, а самое главное я не понимаю, почему они не говорят им ничего. Неужели им ок? Вообще, у меня есть версия, но она наверное немного оскорбительная.

#39566 2023-11-16 21:52:33

Анон

Анон пишет:

Это реально, в моем детстве мы так умели. И нормально нам было молча в окно смотреть.

А вот это вообще не факт. Память - штука ненадежная, особенно детская.

#39567 2023-11-16 22:33:09

Анон

А почему детям наушники не дают? Может, есть какое-то медицинское или просто логическое объяснение...
Но анона в принципе поражает, когда люди без наушников что-то в общественном месте смотрят или слушают, питекантропы какие-то...
На днях такое создание лет 20 сидело рядом и смотрело тикток, пытаясь перебить громкостью тиктока шум метро.
Жаль, что у нас не принято делать замечания, конечно.

#39568 2023-11-16 22:40:34

Анон

Я как-то была таким питекантропом по невнимательности. Решила посмотреть кино на планшете в макдаке, воткнула в уши наушники, сижу, думаю, что как-то плохо слышно, надо сделать погромче. Тут из-за соседнего столика на меня смотрят выразительно и я вдруг понимаю, что наушники в уши воткнула, а штепсель от них в планшет нет, и не заметила этого :facepalm: Было очень неловко.

#39569 2023-11-16 23:06:53

Анон

Сестра заселилась сегодня в больничку планово. Попала на койку между двумя дамами. Обе смотрели что-то в телефоне без наушников. А вы дети-дети... Тут взрослые, в больнице, в палате на 5-х, но такие невоспитанно-тупые!  Сестра очень быстро потеряла терпение от двусторонней какафонии и сделала замечание. Обошлось, к счастью, без скандала с соседками в первый же ее день. Одна нехотя вытащила наушники (а вот сразу слабо было?!), вторая сообщила, что заказала наушники (ну, молодец, чо, надеюсь не с алика наушники едут!)

#39570 2023-11-16 23:15:10

Анон

Анон пишет:

по невнимательности

Это норма, со всеми бывает.
Но у многих очевидно даже порыва не возникает надеть наушники = не мешать другим людям.
Также, как не возникает идеи отойти с дороги, чтобы попыриться в телефон, или не заходить в ОТ со стаканом кофе.

#39571 2023-11-16 23:17:46

Анон

Анон пишет:

А почему детям наушники не дают? Может, есть какое-то медицинское или просто логическое объяснение

Когда я был школотой, я всегда таскался с наушниками, по сути, я никогда не слушал музыку на плеерах и телефонах через динамики. Меня все время ругал отец за наушники, говорил, что оглохну раньше времени, так по телевизору сказали. Я не слушался, конечно. Один раз меня чуть не задавила машина, которая неслась как угарелая, на пешеходной зоне, то есть я переходил дорогу, удостоверившись, что поблизости нет автомобилей, а тут справа возникает какой-то козел. Родители дома кричали на меня, что это потому что я в наушниках был и ничего не слышал, детям поэтому нельзя на улице с наушниками ходить и в таком роде (но тогда я был без них). Может в этом кроется причина? Хотя я сколько вижу нынешних пиздюков, они идут не глядя вообще перед собой, пырят в телефоны, которые орут какую-то муть, порой бесят, потому что не реагируют на происходящее вообще. Я в наушниках когда хожу, по сторонам оглядываюсь, все перед собой вижу.

#39572 2023-11-16 23:25:17

Анон

Ну, вообще, с наушниками правда проще испортить слух, если на максимальную громкость постоянно включать. А когда ты в шумном месте, то хочется ж включить погромче, чтоб перекрикивало шум, и потом привыкаешь и не замечаешь, насколько это громко.
Но, подозреваю, это скорее раздражение от людей, которые своими наушниками "отгораживаются" от окружающих, почему-то старшие поколения это бесит. Типа какжитаг, этот наглец смеет меня не слышать, а вдруг я захочу что-нибудь спросить, возмутительно.

Отредактировано (2023-11-16 23:25:42)

#39573 2023-11-16 23:31:02

Анон

Анон пишет:

Может в этом кроется причина?

Ну так обычно речь идет про маленьких детей, едущих в ОТ с родителями. Понятное дело, что в наушниках надо повышенное внимание, но дети возраста мультиков в телефоне одни никуда не ходят.

Анон пишет:

если на максимальную громкость постоянно включать

Так не включать на максимум.
Я уже 30 лет в наушниках, слух идеальный.

Анон пишет:

старшие поколения это бесит

Кстати, да. Мне лично посторонняя тётка говорила "я бы вам все эти наушники повыдирала", да со злостью такой...

Отредактировано (2023-11-16 23:32:12)

#39574 2023-11-16 23:36:57

Анон

Анон пишет:

этот наглец смеет меня не слышать, а вдруг я захочу что-нибудь спросить, возмутительно.

Вспомнил случай, когда мне прилетело за наушники. Дешевенькие такие, даже если музыка играет, то все равно слышно окружающие звуки. А в общественных местах и вовсе музыку выключал, а наушники в ушах оставлял, они же не мешают. И был как раз такой момент, в электричке, стоял у дверей, когда уже скоро надо было выходить, музыки в наушниках нет, а в ушах остались. И тут мне женщина напротив начинает "лестные" характеристики высказывать, какой я охуевший, наглая молодежь, затычки свои в уши вставил, никакого уважения к окружающим. И шмарой назвала (хотя я не был буйно накрашен или в короткой юбке, только ботфорты на узких джинсах были до колен). Ну я и спросил, кто шмара-то? Говорю, я все слышу, ответьте пожалуйста. Так она воздух молча глотать начала, как рыба, уставилась на меня и ничего не ответила. Вот такое вот "уважение" старшее поколение практикует.  ;D

#39575 2023-11-17 00:18:18

Анон

Анон пишет:

Вот такое вот "уважение" старшее поколение практикует. 

Очень типичное, к слову.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума