Вы не вошли.
И заедешь мне локтем в глаз
Ну, тут ты уже додумываешь, это как же надо наушник вынимать
Если так рассуждать, то я могу тебе заехать локтем от любого случайного действия, втч и чужого, относительно меня.
В транспорте тебе прилетит тупо потому что размахнуться некуда.
Другой анон, но в таком случае отсутствие наушников меня не спасёт
Бесит, что я не в состоянии запомнить ни один пароль. Для всякой ерунды и сайтов где совершаю мелкие покупки ставлю самый простенький, но все рано забываю его
и каждый раз начинается пляска с восстановлением пароля. Почему я такая тупая..
Рекомендую приложение Bitwarden, им можно и на телефоне, и на компе пользоваться. Раньше я тоже вечно теряла пароли, а с ним проблем не знаю.
Пиздец как бесят те, кто выкидывает еду. Не испорченную, нормальную, просто потому что им так всралось. Ну не хочешь или не можешь сожрать или раздать через местный фудшеринг, так положи во что-нибудь чистое и вынеси к помойке, пусть хоть бомжи съедят. Нет, блядь, надо выкинуть обязательно и опционально еще похвалиться этим перед кем-нибудь.
Отредактировано (2023-11-16 12:20:59)
А меня бесят люди, которые видят, что многие выходят (на всяких узловых остановках), но пытаются щемиться куда-то вперёд между ними. Иногда делают это настолько настойчиво, что приходится говорить им "Я тоже выхожу". Сами они, разумеется, никогда никого не спрашивают: "вы выходите?", просто прутся на выход как зомби, не видя преград
Меня бесят идиоты, которые на выходе тормозят, видя, что на остановке ждут люди, которые хотят зайти. Я стою жду, пока все выйдут, все вроде вышли, никто не выходит, спрашиваю "все вышли?" - в ответ тишина, ну ок, я это понимаю так, что все вышли, и захожу. И тут какая-нибудь овца или баран начинает ломиться на выход, еще и часто с недовольством "куда вы лезете, тут еще не все вышли". Епт, а хули ты там стояло ворон считало все это время? Ты не можешь заранее деньги/карточку приготовить или что? Спало всю дорогу и только что проснулось? Выходишь - так выходи блять пошустрее, почему люди на остановке должны твою задницу ждать, пока ты там соизволишь сообразить, что это твоя остановка, и выползешь наконец? Нормальные люди на выход заранее готовятся. А эти что-то там стоят в носу ковыряют, а потом очухиваются, что им выходить, и еще наглость имеют хавальник разевать на тех, кто пытается зайти, потому что телепатически не пронзил, что его высочество еще карету не покинули-с.
Народ реально разучился себя нормально вести в общественном месте
Ну дык, результаты воспитания. Уже сколько лет у родителей не модно учить детей вести себя прилично в общественных местах. Орет - пусть орет, онжеребенок, бесится - пусть бесится, емужескучно, пачкает вещи - онжемаленький и т.д. И вот повырастало соответственно быдло, которое никого, кроме себя, не видит и не слышит. И следующее поколение будет такое же, потому что их в еще большей безнаказанности и вседозволенности растят.
У меня всё в тетрадочке выписано
Меня скорее бесит необходимость паролей там, где они по сути вообще не нужны.
Вот заюзает кто-то мою скидочную карту с накопительным процентом (купить там всё равно ничего нельзя с моей карты), беда,-беда-огорчение, а пароль нужен по всем правилам цифры, знаки и т.п.
Бесит, что в последнее время не могу собраться с силами и что-то сделать вместо откладывания на последний момент. Даже на сообщение ответить и то проблема
Пиздец как бесят те, кто выкидывает еду. Не испорченную, нормальную, просто потому что им так всралось. Ну не хочешь или не можешь сожрать или раздать через местный фудшеринг, так положи во что-нибудь чистое и вынеси к помойке, пусть хоть бомжи съедят. Нет, блядь, надо выкинуть обязательно и опционально еще похвалиться этим перед кем-нибудь.
Да, да, ДА
Ну не изжит еще у нас голод, ну актуальна еще бережливость, живешь на обеспеченной Нибиру - так хоть в нас этим не тыкай!
не могу собраться с силами и что-то сделать вместо откладывания на последний момент. Даже на сообщение ответить и то проблема
Я с тобой, анон. Сегодня утром 4 часа отвечал на 5 сообщений Убейте меня, пожалуйста
положи во что-нибудь чистое и вынеси к помойке, пусть хоть бомжи съедят
А меня бесят те, кто на подходе к помойке устраивают баррикады из вещей, которые, как им кажется, кому-то еще пригодятся. Донцова, надколотые горшки для цветов, одежда и обувь времен Холодной войны. Либо выбрасывай нормально, либо храни свой хлам у себя, пока не раздашь лично! Мусоровозы забирают то, что в контейнерах, а на твои рейтузы и кресло, стоящие рядом, нам любоваться и любоваться.
Мусоровозы забирают то, что в контейнерах
У нас все забирают, даже картон, который специально ставят отдельно, чтобы его потом собрали на переработку (ходят такие люди с тележками, собирают и относят в пункты приёма макулатуры)
А меня бесят те, кто на подходе к помойке устраивают баррикады из вещей, которые, как им кажется, кому-то еще пригодятся.
Ну хламовник из старья тоже бесит, да.
А вот еда могла бы кому-то пригодиться.
Заебали дохуя мудрожопые с их "секс в браке ваааще не важен, он отходит на ...цатый план, а главное быыыыт".
Ну да, да, любовников и любовниц тоже для быта заводят. Чтобы обои вместе подбирать и рецепт щей обсуждать.
так положи во что-нибудь чистое и вынеси к помойке, пусть хоть бомжи съедят
Нахуй мне бомжи во дворе?
Заебал ебучий дождь, идёт и идёт, блядь, не переставая, а все дороги в сраных лужах размером с море и нихрена не пройти, как же бесит Ненавижу осень, поскорее бы уже снег и зиму
+1
Баян, но
Проблема в том, что тут только про молодёжь написано, и это стандартная ситуация когда старшим кажется, что молодёжь непутевая. Так действительно было всегда.
А мне вот, сука, кажется, что оборзели все. И молодёжь кстати говоря в меньшей степени. Когда передо мной компания орущих и ржущих подростков, меня конечно нереально бесят эти звуки, но я понимаю, что они только кажутся такими взрослыми, а на самом деле у них пиздецки ещё играет детство в жопе. Чем старше человек, тем больше у меня претензий к нему если он ведёт себя как невоспитанный долбоеб.
А поскольку у пенсионеров заебы тоже могут быть связаны с возрастом, в среднем чаще всего меня бесят люди среднего возраста. И мне как-то неловко от осознания того, как много среди них эмоционально незрелых, агрессивных, невоспитанных и тд. Мне тоже кажется, что раньше такого не было в таком объёме. Иногда кажется, что это после ковида началось, а потом стресс от событий в мире продолжил влиять.
Орет - пусть орет, онжеребенок, бесится - пусть бесится, емужескучно, пачкает вещи - онжемаленький и т.д
Меня бесит, что таким никогда замечание не сделают, а если сам обратишься к родителям или тем более к ребёнку – огребешь от быдла. Мне лично нафиг не нужно чтоб на меня вдобавок к шуму от ребёнка ещё и говно какое-нибудь орать начало. Сегодня ребёнок в метро какой-то хернёй так трещал, что было слышно даже в шуме на большой скорости.
Ну да, да, любовников и любовниц тоже для быта заводят. Чтобы обои вместе подбирать и рецепт щей обсуждать.
Может быть так, сначала секс, а потом так же щи и обои обсуждают.
Мусоровозы забирают то, что в контейнерах, а на твои рейтузы и кресло, стоящие рядом, нам любоваться и любоваться.
Вызвать дополнительный мусоровоз за этим хламом, разделить счет на количество жителей дома, те быстро найдут непосредственных выносильщиков и рублем отучат свой хлам у контейнеров складировать.
Анон пишет:так положи во что-нибудь чистое и вынеси к помойке, пусть хоть бомжи съедят
Вот бомжи, может быть, и не появятся, а стаи бродячих собак и крысы гарантированно набегут. У нас одна дама оставляла еду "вдруг кому-то потребуется" возле помойки, в итоге все это оказывалось распотрошено, растащено и растянуто вокруг баков и на многие метры прилегающей территории, плюс сомнительное удовольствие завернуть за угол и напороться на роющихся в пакетах агрессивных собак.
Отредактировано (2023-11-16 16:09:35)
а пароль нужен по всем правилам цифры, знаки и т.п.
Вот это очень бесит казалось бы, безопасность моего пароля должна ебать в первую очередь меня, а не сайт, где я регистрируюсь, так нет, буквы, цифры, спецсимволы, разный регистр, не менее 8-10-12 знаков... Идите нахуй.
безопасность моего пароля должна ебать в первую очередь меня, а не сайт
Ладно там пароли. Я так свою почту яндексовскую проебал. Только я помнил идеально логин, пароль, все-все-все, даже дату регистрации ящика, что была 13 лет назад, но я забыл гребанный ответ на контрольный вопрос! Я даже не помню, когда я этот вопрос себе в настройках прописал, что он был и уж тем более какой ответ. Вот затмение какое-то! Войти не могу, все данные есть, а ответа на этот долбанный вопрос нету. И службы поддержки нет. Есть только форма, в которой ты заполняешь все сведения о почте, вплоть до того, какие там папки были и какие почтовые адреса были в адресатах. Бляяя, я битый час сидел и все вбивал, уж я-то знаю, кому писал, даже данные яндекс-ю-мани-шмани, номер карты... и в итоге мою почту не могут восстановить, потому что нет ответва на контрольный вопрос! А на ней было зарегено столько акков, столько всего проебано, пиздец просто.
Как же бесит каша из льдам воды на улице!! Это ад и Израиль, весь город превратился в какую-то трассу на выживание. «Пройди сто метров без перелома». Лед замерз буграми, его покрывает слой воды и грязи, земля уходит из-под ног. Все ботинки мокрые насквозь. В новостях бодро сообщают как хорошо коммунальные службы чистят дороги от снега Хочется выстроить всех коммунальщиков и чинуш в шеренгу и пустить бегом по этой смертельный тропе, кто упал - нахуй с должности .
Отредактировано (2023-11-16 16:27:31)
А меня бесят те, кто на подходе к помойке устраивают баррикады из вещей, которые, как им кажется, кому-то еще пригодятся.
Анон после ремонта выносил много б\у вещей - сестра сказала на даче не надо, мама, я знала приберет, но потом нам же с сестрой это все и разгребать дубль-2. Но было мелкогабаритное, правда. Бижутерия ненужная, частично коцаная, пара декоративных сундуков со сломанными замками, сумки, обувь в приличном состоянии, но которую я отказалась после пары лет на удаленке в кроссовках носить, пуховики, куртки, плащи (стали малы, полетели замки, или и так были из секонда) то есть дело в том что вещи еще годные, но в социалку их не возьмут - там сейчас тренд на новое и с бирками. В церковь - меня воротит.
Я к тому что у меня две собаки и вот такие вещи я выносила с той, что старенькая медленная и ей все нюхать долго и обстоятельно интересно. Для нее мои пакеты на руке и заруливание на помойку нерелевантны. А следом я вывожу деваху молодую и борзую, а ее маршрут в зоне видимости той самой помойки - разница по времени ну с час. До сих пор все мои аккуртненько оставленные чистыми в чистых пакетах вещи исчезали ко времени прогулки со второй собакой.
Отредактировано (2023-11-16 16:45:52)