Вы не вошли.
Одна моя знакомая периодически организовывала себе профессиональную фотосъемку, "чтоб было на что в старости посмотреть и вспомнить, что огого была".
Отредактировано (2023-11-15 02:40:06)
Одна моя знакомая периодически организовывала себе профессиональную фотосъемку, "чтоб было на что в старости посмотреть и вспомнить, что огого была".
Я затем же к ТФП фотографам ходил.
Меня больше озадачивает, зачем нужно деньги и немалые за фото ню платить...
Для себя
Зыс. Я как-то пошёл на фотосессию именно потому, что понял, как мало у меня своих фоток, не дурацких каких-то, а вот прям фотографий, как у мам-бабушек в альбомах. Только, конечно, позирование и прочее с тех пор сильно изменилось, но суть-то та же
Бесит заниженная талия в одежде!!!!
Слушай, тут вечно какие-то крайности(( но есть чувство, что скоро маятник качнется обратно, и заниженные посадки исчезнут с прилавков напрочь и ни одной не найдешь. Несколько лет назад так уже можно было убиться искать эту заниженную талию, и не отыскать, всюду была строго завышенная – от офисных брюк до упомянутого термобелья. Сейчас, как видно, качнуло в обратную крайность.
Как анон, у которого короткий торс, я теперь задумался, не купить ли себе на будущее несколько заниженных рейтузов. Потому что ладно там топы, футболки, да даже долбаные рубашки чаще всего можно перешить и укоротить, а вот брюки и штаны – уже нет
Анон пишет:Одна моя знакомая периодически организовывала себе профессиональную фотосъемку, "чтоб было на что в старости посмотреть и вспомнить, что огого была".
Я затем же к ТФП фотографам ходил.
ТФП это обычно хуйня от совсем начинашек, или норм фотографы, но которые берут на ТФП только людей с очень зашедшей им внешностью, так что в большинстве случаев приходится платить
Присоединяюсь. А ещё бесит завышенная талия. Але, завышенная талия не удлиняет ноги, а вот живот пережимает. Иногда это сущее мучение, особенно если страдаешь ЖКТ. Можно талия будет уже на талии, а не где придеться?
Бесит баба, которая ходит на работе на наш этаж и пиздит бумагу из туалета
Ёбаная деревня какая-то, которую из этой дуры никаким способом не вывезти.
Кстати. Давно хотела спросить. Аноны, которые хотят красивых фото - а зачем они вам? Что вы потом с ними делаете? Я вижу, что многие хотят, платят деньги за профессиональные фото, но для чего? Не на стенку же вешать собственный портрет?
Да просто чтобы смотреть спустя время. Я иногда смотрю на старые фото и понимаю какая я была милая, а в то время я жутко кринжевала с этих фоток и считала себя стремной .Многие ведут соц сети и хотят постить красивые фотки. Чтобы скинуть родным, друзьям или партнеру.
Бесят любители тупых манипуляций из соцсетей. "Попросите о незначительной услуге, а потом - о значительной", "Просите о помощи сразу после обеда" и т.д. Да я вам и в хорошем настроении помогать не хочу, отъебитесь! Тем более, что в большинстве случаев они хотят, чтобы за них сделали всю работу, а не просто помогли.
Мне за корпоративным столом во время одного из празднования предстоящего праздника (не помню, то ли Новый год, то ли 8-е марта) каждый с какого-то хрена начали желать детишек побольше. Потому что анон был в коллективе единственный несемейный и бездетный.
Я одной такой пожелальщице дитачек сказал "да ты меня буквально прокляла сейчас, вот спасибо", там такое шокированное ебальце было
Я одной такой пожелальщице дитачек сказал "да ты меня буквально прокляла сейчас, вот спасибо"
Я на такое обычно говорю "Ещё смерти мне и рака пожелай"
Реакция примерно такая же.
Отредактировано (2023-11-15 10:42:53)
Бесят любители тупых манипуляций из соцсетей. "Попросите о незначительной услуге, а потом - о значительной", "Просите о помощи сразу после обеда" и т.д. Да я вам и в хорошем настроении помогать не хочу, отъебитесь
Я уже как-то вносил такую сюда. Девочка поступила на психолога, но вдохновением послужили видимо соцсети и манипуляции, потому что она пыталась использовать все эти тактики чтоб подружиться с коллективом на работе. Например, просила сходить для кофе за неё. Некоторые повелись и говорили, что она очень милая, но большинство кринжануло и догадалось и о манипуляциях, и об их происхождении.
Некоторые повелись и говорили, что она очень милая, но большинство кринжануло и догадалось и о манипуляциях, и об их происхождении.
Да потому что все эти манипуляции очевидны и только бесят.
Бесят авторы статей для сборника, который я сейчас редактирую. Сплошь кандидаты в доктора, и педагогических наук, и филологических, а сами слово "корова" без ошибок написать не могут, запятые между подлежащим и сказуемым ставят, если вдруг цитата из англоязычного источника — голимый гугл-перевод без проблеска смысла, да и на русском порой просто перевод с неизвестного: "Решением ЮНЕСКО всего 4 страны названы, где есть имена известных педагогов, обладателей нового типа мышления". Просто штобля, ну штобля, как вы еще крестиком-то не подписываетесь, я уж не спрашиваю, как вы студентов-то учите, одновременно стеная о тупом поколении ЕГЭ. И самое поганое, что этих тварей статей под сотню, при этом таких, которые не хотелось бы посолить и сжечь, забив в файл осиновый кол, штук пять от силы. Всех в Сибирь, на урановые рудники.
Просто штобля, ну штобля, как вы еще крестиком-то не подписываетесь, я уж не спрашиваю, как вы студентов-то учите
А как вообще возможно такое у настолько титулованных чуваков
либо им под сраку лет, либо русский не родной, и дипломы купили.
А меня бесит в одежде, что единые размеры перестали существовать, и одному человеку иногда даже в одном магазине подходят размеры от 44 до 50
Либо статьи эти писали не они, а в лучшем случае аспиранты под их началом, а то и вовсе студенты. А сами они эти тексты даже не читали.
Скорее всего это
либо им под сраку лет
А что, к старости грамотность падает? Никогда о таком не слышал
Скорее внимательность снижается зачастую
Ну да, но каровы и запятые это не вопрос внимательности
А что, к старости грамотность падает? Никогда о таком не слышал
К старости у некоторых развивается пофигизм. У нас тоже есть такой титулованный профессор с кучей вполне заслуженных регалий, но восьмидесяти семи лет от роду. Так он может просто тупо накопировать из старых статей и черновиков отрезки текста, подходящие по тематике, и сдать это в сборник, типа "редактор поправит". Получается иногда полный сюр с альтернативной пунктуацией и согласованием.
А молодые кандидаты и доктора зачастую имеют очень высокое мнение о собственной научной значимости и искренне считают, что "главное смысл, а стиль и запятые должны править редакторы".
В общем, очень сочувствую товарищу по несчастью со сборником, это ужасно неблагодарное дело(
Отредактировано (2023-11-15 13:20:19)
Бесят авторы статей для сборника, который я сейчас редактирую
Либо статью тоже писали сейчас, не приходя в сознание, причем в сборник сунули почти черновик по остаточному принципу, потому что все тщательно вычитанные статьи пошли в журналы WoS-Scopus-ВАК.
А вообще препод, который почти не умеет писать статьи - не такая редкая зверушка. Потому что обязательное и жесткое требование энного количества публикаций для вузовских преподавателей - штука последних лет пяти, если речь о . До этого можно было год за годом читать лекции, но годами не писать ничего вообще, кроме методичек раз в три года, что ли. При этом это могли быть и серые преподы-повторюшки, и яркие интересные преподы, которые говорят намного лучше, чем пишут.
Да, правда, таким может быть не только "под сраку лет", а даже под две сраки.
Да, правда, таким может быть не только "под сраку лет", а даже под две сраки.
К последнему - исправляюсь! Загуглил и понял, что "под сраку" - это не "под сорок".