Вы не вошли.
а еще ссут на улице! животные ебучие!
Анон пишет:ей ануичто, как щебетала, так и продолжает
Тоже такое вижу периодически и фейспалмлю каждый раз. Идет такой со своей женщиной под ручку, втирает ей что-то, а потом хатьфу или окурок под ноги бросает и всем норм. Может, дамы там реально считают, что плеваться и бросать окурки - нормальное мужское поведение и в этом ничего такого нет, иначе я это объяснить не могу.
Я как-то видела дивную картину: стоит такой писающий "мальчик", отливает прям на стену здания, в руке бутылка пиваса, а рядом стоит его барышня и с улыбкой внимает тому, что он ей рассказывает (в речи около 99% мата было).
О, эти товарищи, которые любят посмотреть видео без наушников в общественных местах!
Буквально вчера видел парочку, он смачно отоварил асфальт под ногами, ей ануичто, как щебетала, так и продолжает
Анон-в-которого-плюнули тогда как раз больше всего охуел даже не от мужика, а от его жены, которая мне говорила что-то типа "заткнись, развопилась тут, ачотакова он сделал".
Бесит, когда поздравляют пассивно-агрессивно. Желают уверенности, штобля? Вы намекает, что мне не хватает уверенности? Ещё чего пожелаете, чувства собственного достоинства? Вообще тупо желать качеств самого человека (что, именинник вашим стандартам должен соответствовать? Да вы охуели) надо желать благ.
Сюда же ублюдочные комплименты со скрытым или открытым пожеланием измениться в какую-то (лучшую, конечно!) сторону. Заебали, отъебитесь и свои пожелания себе пожелайте
Отредактировано (2023-11-14 14:50:37)
Эм... А если здоровья желают - значит, считают больной развалюхой? А если удачи - то лузером?
Эм... А если здоровья желают - значит, считают больной развалюхой? А если удачи - то лузером?
Я ведь сказала, надо желать благ! Здоровье и удача это блага, причем безусловные и общепринятые. Будь уверенной/оставайся такой же милой - это требования соответствовать чьим-то представлениям. Никто в здравом уме не откажется от удачи. А от бытия милой очень даже.
Отредактировано (2023-11-14 14:54:47)
Я другой анон, но понял, о чем речь. Обычно желают хорошего в общем, чего каждому нужно - богатства (денег много не бывает), здоровья (чтобы оно не заканчивалось), удачи (она всегда нужна), любви (не обязательно, что человек одинок, а чтобы любовь не прекращалась и вообще окружала человека). Иногда пожелания возникают в зависимости от времени вообще. Во времена ковида мне часто встречались пожелания крепкого иммунитета. С прошлого года и сейчас - добавляют в пожелания мирного неба над головой. А есть пожелания точно прицельные. Мне одна тетя желает, чтобы близкие всегда были рядом и были здоровыми, потому что она пережила смерть сыновей, она всем это желает. На работе мне начальница желала больше уверенности в себе, хотя я заебывался больше, чем был неуверен, но начальница считала меня "ссыкухой". И в описанных случаях аноном тоже нужно знать, кому желать какие-то определенные качества. Либо намек, либо человек судит по себе.
Отредактировано (2023-11-14 15:01:36)
Пожелания женского счастья
У меня одна пожилая коллега любит желать: "Мужа тебе богатого", — вот такое правда бесит.
Пожелания женского счастья
У меня одна пожилая коллега любит желать: "Мужа тебе богатого", — вот такое правда бесит.
Я в ответ на такие пожелания люблю в конце поздравлений произносить что-то вроде "Желаю, чтобы у всех у вас сбылось все, что вы мне пожелали, втройне"
Обычно пожелальщики с самыми всратыми желаниями делают козью морду и чет обижаются.
ДА. У меня родственник так желал каждый раз "выйти замуж за миллионера".
Мне за корпоративным столом во время одного из празднования предстоящего праздника (не помню, то ли Новый год, то ли 8-е марта) каждый с какого-то хрена начали желать детишек побольше. Потому что анон был в коллективе единственный несемейный и бездетный.
Анон пишет:У меня одна пожилая коллега любит желать: "Мужа тебе богатого", — вот такое правда бесит.
ДА. У меня родственник так желал каждый раз "выйти замуж за миллионера".
А мне желали найти мужика с собственной жилплощадью (т.к. у анона таковой нет, по крайней мере отдельной квартиры, в собственности)
А мне желали найти мужика с собственной жилплощадью
Дай тебе бог мужа - начальника поезда
Анон таких доебывал "и лаааскового", бабки смущались о отваливали.
Бесит тренд в тиктоке, где сначала показывают себя в обычном виде, а потом с кучей пластических операций, с весом в 40 кг и говорят, что помолодели. Нихуя, наоборот, на старых фото всегда более округлое и детское, что ли, лицо, а потом какой-то неопределенный возраст, то ли 30, то ли 40. Но комментаторы пишут "ой, вы так помолодели".
Бесит, когда про любимую селебу говорят, что она молодец, в свои-то годы (40-50-60 лет) так отменно выглядит, прямо как 30-летняя, не то что наши бабы, на которых без слез не взглянешь, уже с 25-ти портиться начинают. Это потому что ленивые и не следят за собой. А то, что у селебы изначально были богатые родители, нет детей, высокого уровня достаток и регулярные дорогостоящие процедуры, не считая уже не первой пластической операции - это не в счет. Наши бабы тоже так бы могли.
Бесит, когда про любимую селебу говорят, что она молодец, в свои-то годы (40-50-60 лет) так отменно выглядит, прямо как 30-летняя, не то что наши бабы, на которых без слез не взглянешь, уже с 25-ти портиться начинают.
Еще доебки к детям звезд, которые не такие красивые, как родители. Ну да, родители тоже только с подросткового возраста пошли в спортзал, сели на диеты, стали краситься, чтоб по показам бегать, а их детям этого не надо, у них и без превозмоганий все есть. Плюс родители сейчас перекроенные полностью, красивенько.
Бесит, когда про любимую селебу говорят, что она молодец, в свои-то годы (40-50-60 лет) так отменно выглядит
Учитывая что "хорошо выглядеть" в возрасте - это 90% генов, то утверждение просто лжет
У меня одна пожилая коллега любит желать: "Мужа тебе богатого.
Мне мама так говорит, но это она шутит. Во всяком случае, я в ответ ржу.
Но она это не в праздники, а в ответ на услугу " Ой, спасибо, мужа тебе богатого ". Меня смешит.
пожилым простительно, а вот когда молодые этим крижем сыпят
Нихуя, наоборот, на старых фото всегда более округлое и детское, что ли, лицо, а потом какой-то неопределенный возраст, то ли 30, то ли 40.
Да, и даже "переухоженность", или хз как это назвать одним словом - филлеры, драматический мейк, все вылизанное, отглаженное и пластиковое - часто даёт эффект " то ли 30, то ли 40" даже на 20-25 летних. Бесят такие стандарты красоты, я не считаю это красотой.
Раньше меня бесили курильщики, воняющие дешевыми сигаретами, теперь к ним добавились курильщики химической сладенький дряни. Идет взрослый мужик и пахнет, сука, конфетками! Если уж ты курильщик, ты должен пахнуть дорогим табаком, ну и не сильно, конечно. А не так, будто ты бомж, обкурившийся примой, но и не так, будто в туалете побрызгал освежителем фруктово-ягодным и случайно попал на себя! Бесят.
Отредактировано (2023-11-14 16:47:12)
Меня бесит, что эти пыхальщики и курильщики электронных (которые греют табак, а не жгут) вообще не понимают, что они курят и что запреты курения в общественных местах на них тоже распространяются. Недавно вот в ТЦ в ресторанном дворике видел.