Вы не вошли.
мозг себя в зеркале воспринимает неадекватно, частично "дорисовывая", причем в лучшую сторону. Как с голосом.
Да не так это работает. У меня и мать ирл приятнее, чем на фото, ее-то я вижу со стороны, а не в зеркале. Есть категория людей, которые тупо нефотогеничны. А ещё есть хуевые настройки камеры, хуевые ракурсы или неумение позировать.
Отредактировано (2023-11-13 17:46:24)
Бесит современная мода и накачаные губы.
ужасное
Бесит современная мода и накачаные губы.
Меня бесит засилье стремного оверсайза. Не такой нефорский-подростковый, а одинаковые ебучие пиджаки-гробы фасона "хоронили деда", такие же штаны и огромные обутки под них. Большие ботинки эстетичны, когда есть контраст между ними и ногой, т.е. на чулки надето, или в эти берцы заправлены штаны. А когда штанина шире ноги слона и из-под нее торчит квадратный черный носок, ууу, съука.
Да, шестнадцатилетнюю девочку с лицом модели оно, может, не особо изуродует, но один хрен ни на ком не смотрится. Я представляю, как эти тян через лет десять будут в ахуе, что мода их юности была таким уродством.
Как меня заебало слушать "работы полно, работа всегда есть, без работы не останешься, всегда можно найти!" Блять, я хз, кто эти люди, наверное или незамутненные летние дети, которых всегда пристраивали по знакомству, или белые господа айтишники, у которых спрос всегда выше предложения, но давайте я скажу, как это у простых смертных устроено.
Да, работы полно. А знаете, какой? Низкооплачиваемой, дерьмовой, с ебанутым начальством, кретинами коллегами, постоянными переработками и наплевательством на ТК. Вот такой работы завались, такую всегда можно найти, да.
А вот хорошей работы - не офигенной за стотыщмильенов и с нихуянеделаньем, а просто нормальной, не за ветку, стабильной, с адекватным руководством и коллегами, с соблюдением прав работника - вот такой работы нихера не полно. Такую хер найдешь!
Надоело уже слышать постоянно "работы полно, кто вам работать не дает", при этом подразумевается работа каким-нибудь кассиром в Пятерке или курьером в Яндексе или еще какая собачья работа. Когда люди ноют, что нет работы, они обычно не рабство за копейки имеют ввиду! Но некоторые считают, что если ты не хочешь убивать свое здоровье на тяжелой малооплачиваемой работе, то ты зажрался и уточка.
П.С. я не имею ввиду случаи, когда ситуация настолько критична, что лучше пойти абы куда, чем сидеть вообще без денег, особенно при наличии иждивенцев, долгов и т.д.
Да не так это работает.
нет, анон. это не взаимоисключающие понятия. восприятие себя в зеркале лучше, чем есть (обоснованное научно), и нефотогеничность успешно сосуществуют.
Есть категория людей, которые тупо нефотогеничны.
Часто это люди с выразительным лицом, которые в динамике выглядят лучше, чем в статике. Живой человек-то ни разу не бывает неподвижен, а вот если "заморозить" его в момент между двумя выражениями лица, то получится какая-то хрень.
восприятие себя в зеркале лучше, чем есть
Каждый раз, когда я это читаю, мне жалко людей, которые со мной общаются(((
Я представляю, как эти тян через лет десять будут в ахуе, что мода их юности была таким уродством.
Ха-ха, да, я на свои подростковые фотки с модой конца 80-х и начала 90-х без смеха смотреть не могу.
Я так на моду нулевых. Кто меня заставлял напяливать леопардовые капри с низкой посадкой и любить бахрому на сапогах
Но некоторые считают, что если ты не хочешь убивать свое здоровье на тяжелой малооплачиваемой работе, то ты зажрался и уточка.
Угу. Как мне мама недавно сказала, когда жаловалась, что услуги клининга слишком дорогие: "Если б я сидела без работы, я бы и за сто рублей окна бы мыла". Меж тем я прекрасно помню, как она, оставшись без работы, год ходила по собеседованиями, потому что не хотела работать за копейки, искала предложения получше.
Часто это люди с выразительным лицом, которые в динамике выглядят лучше, чем в статике.
О, да, у анона сестра такая и очень убивается из-за плохих фото, сколько ни убеждай, что в жизни она выглядит не так. На фотках реально гремлин.
А анон и на фотках рыба-капля, и в жизни, полная гармония.
Я так на моду нулевых. Кто меня заставлял напяливать леопардовые капри с низкой посадкой и любить бахрому на сапогах
Ахаха, мода нулевых это особый род кринжа, который сейчас частично возвращается!
Хотя мой персональный хейт – это цветки в волосах и длинные юбки из 2010х)
Зато оверсайз и гроб-пиджаки я бы даже полюбила, жаль только, с моим мелким ростом и коротким торсом я в них как гном-хуекрад
Часто это люди с выразительным лицом, которые в динамике выглядят лучше, чем в статике.
+++
Анон пишет:Есть категория людей, которые тупо нефотогеничны.
Часто это люди с выразительным лицом, которые в динамике выглядят лучше, чем в статике. Живой человек-то ни разу не бывает неподвижен, а вот если "заморозить" его в момент между двумя выражениями лица, то получится какая-то хрень.
О да, сам такой, хорошие фотки получаются только тогда, когда вернусь, кручусь, двигаюсь
А мне вся мода после 70х не нравится, начиная с 80 и до сих пор для меня мода уродливая.
Когда люди ноют, что нет работы, они обычно не рабство за копейки имеют ввиду!
Как боженька молвил, анончик, удваиваю тысячекратно
частично
И то слава богу. Нынешнее страшное, но как-то аккуратно выглядит. А тогда все, даже селебы-богатеи одевались как городские сумасшедшие. Маленькое, сидит на половине бедра, везде стразы , цвета не сочетаются вообще, ткани пиздец, принты пиздец. Не шло никому, даже прославленным красавицам.
Анон написал в тиктоке поддерживающий комментарий парню с отклонениями во внешности.
Другие комментаторы:
"вот иди и дай ему", "иди за этого черта замуж", "ни одна нормальная баба с таким не будет". Та вашу ж через колено, если я сочувствую человеку, то это значит, что спать с ним должен? Или такие доебы, потому что я молодая женщина, а не старая бабушка или мужик? Да и почему он черт, ну есть проблемы, но таких дохуища.
Какие люди злые нахуй.
Ай комментаторы в тиктоке бесят в принципе (но я тоже комментатор в тиктоке...)
Бесит, когда под видео с ребенком, у которого синдром Пфайффера, пишут: ГОСПОДИ ПОМОГИ РАБУ БОЖЬЕМУ РЕБЕНКУ С СИНДРОМОМ ПФАЙФФЕРА и всё в таком духе.
Поможет ваш боженька, ага сейчас прям всё кинет и побежит помогать
Бесят не могу
Отредактировано (2023-11-13 22:21:46)
А кудааааа делось родительское жилье?
Родители в нем живут, блядь!
Анон в институте учился с несколькими такими товарищами. Ну, не совсем такими, гадостей про "маргиналов" они не говорили. Складывалось впечатление, что они просто оч наивные. У их родителей/бабушек откуда-то уже было две квартиры, или кто-то из родственников умер и оставил свою квартиру им (у одного там была какая-то очень дальняя родственница и он искренне считал, что если нет жилья у близких родственников, то кто-то из дальних тебе точно оставит свое. Это было даже мило). И у них в голове не укладывалось, кааак это может быть, что у родителей анона нет еще одного жилья. А как же бабушки? В смысле, у одной твоей бабушки нет квартиры (живет в крошечной деревне), а вторая скорее удавится, чем оставит что-то твоему отцу, а не его брату? Как это?
Отредактировано (2023-11-14 01:00:46)
а вторая скорее удавится, чем оставит что-то твоему отцу, а не его брату? Как это?
А даже если и не удавится - если у неё небольшая квартира и несколько детей, то кому-то таки не хватит (ну или всем по мизерной части, так что проблема с жильём по факту ни у кого не решена)
Как я ненавижу платья и макияж 20х годов начала прошлого века. Это не ревущие 20е, это блюющие 20е. Ужасные уродливые платья убогого кроя, макияж, который всех девушек превращает в стереотипных глупых кукол, прически в любом виде — хоть мочалка, хоть шлем, в котором женщина похожа не на роковуху вамп, а на котика в апельсиновом шлеме с мемной картинки, что дебильные локоны. Уебищная ювелирка, тяжёлая и страшная. Шляпки мерзкие. Пальто и любая верхняя одежда тупая с уебищным силуэтом. Только туфли красивые.
Казалось бы, какая мне печаль? А такая, что часть моих любимых фандомов как раз касается этого периода, и я не могу его игнорировать
ДА!
Я не знаю, зачем такие омерзительные силуэты и причёски, один из самых тошнотворных периодов в истории моды
Отредактировано (2023-11-14 01:14:12)
Из современной моды меня бесят вот эти вот тренчи с поясом, говняного цвета, которые натурально выглядят как из дедушкиного сундука, все такие мешковатые и уродливые. Недавно искал новое пальто, чуть не ебанулся, пока нашёл что-то нормальное, а не вот это вот. И они даже на красивых молодых девушках сидят как пиздец.
Бесят кулинарные пуристы, уверенные, что есть только один православный рецепт какого-то блюда, а все, кто готовит это блюдо по-другому — извращенцы и говноеды, или просто готовить не умеют.
Особенно фейспалмно, если это не блюдо из высокой кухни, изобретённое именитым шеф-поваром, а какая-то народная жратва, придуманная голодными крестьянами из чего попало.
Бесит, что снега нет, а утром и вечером, когда выходишь с работы, уже темно. Тоска от этой бесснежной тьмы находит. Особенно утром Когда есть снег, норм в темноте, и даже уютно.
Отредактировано (2023-11-14 07:10:21)