Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39301 2023-11-13 11:01:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, что я совершенно ублюдочно получаюсь на фото. Смотрю в зеркало - симпатичная дева, а на фотках какое-то лютое уебище: кривое, одутловатое и стремное.  :sadcat: Почему куча народу просто фоткается на бегу безо всяких приготовлений и получают красивое  фото, а мне нужно сплясать в присядку и сделать 100500 фоток, чтобы получить одну нормальную.  Одно время думала, что я реально стремная и фото это показывает, но потом сделала проф фотосессию, специально попросила не ретушировать лицо, и вот, наконец-то увидела человека в зеркале! Я хз что это за магия. Парочка близких говорили, что камера реально искажает меня не в лучшую сторону. А так хочется красивых фото! :sadcat:

#39302 2023-11-13 11:40:03

Анон

Анон увидел вопрос про жильё и вспомнил вечную бесячку из разговоров про дороговизну аренды в столицах (анон понаех):
— А чо вы сюда едете, чтоб жаловаться на съём? Езжайте к себе, там снимать не надо будет.
— Нет, там тоже снимать придется, только там аренда 15к и зп 15к...
— А кудааааа делось родительское жилье? У всех есть жилье, кроме маргиналов.

:fury:

Нет, не у всех. Да, даже при Швятых Советах квартиры не раздавали просто так. В особенности на излете социализма.
И сидят, пальцы гнут, какие они молодцы в отличие от всяких там маргиналов из замкадья.

#39303 2023-11-13 11:52:42

Анон

Анон пишет:

Почему куча народу просто фоткается на бегу безо всяких приготовлений и получают красивое  фото

Потому что фотографы пряморукие.
Другого рецепта нет.

#39304 2023-11-13 11:53:49

Анон

Анон пишет:

А кудааааа делось родительское жилье? У всех есть жилье, кроме маргиналов.

... а куда они родителей деть предлагают, страшно спросить. Живущие до 80-90 лет бабушки-дедушки тоже не редкость.

#39305 2023-11-13 12:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему куча народу просто фоткается на бегу безо всяких приготовлений и получают красивое  фото

Потому что фотографы пряморукие.
Другого рецепта нет.

Сделать миллиард кадров и выбрать удачный, не заебался, не фотограф. Но это времени дохуя надо.

#39306 2023-11-13 12:20:33

Анон

Анон пишет:

... а куда они родителей деть предлагают, страшно спросить. Живущие до 80-90 лет бабушки-дедушки тоже не редкость.

Дык с ними жить, большой многопоколенной семьёй в хруще или деревенском доме в 3 окна. Это ведь именно тот образ жизни, который предпочтителен человеку, зачем-то переехавшему в столицы :sacrasm:

#39307 2023-11-13 12:21:41

Анон

Анон пишет:

Предполагают что у всех отличные отношения с кланом. Лол, кек.

#39308 2023-11-13 12:23:39

Анон

Анон пишет:

А чо вы сюда едете, чтоб жаловаться на съём? Езжайте к себе, там снимать не надо будет.
— Нет, там тоже снимать придется, только там аренда 15к и зп 15к...

Но ведь в местах понаеханья зп 50, а аренда 50...

#39309 2023-11-13 12:25:57

Анон

Анон пишет:

Живущие до 80-90 лет бабушки-дедушки тоже не редкость.

Вот пусть одни и живут в хруще, а корзина на съеме клянчит у них денег, а то в столице жить дороха :sacrasm:

#39310 2023-11-13 12:37:35

Анон

Анон пишет:

Но ведь в местах понаеханья зп 50, а аренда 50...

Да нет. Я в 16ом переехала из Новосиба в СПб. На родине была зп 16, аренда 15. В СПб зп была 45 (работа та же самая), аренда 25. Потом зп выросла, аренда тоже  но не так, чтобы от зп ничего не оставалось.

#39311 2023-11-13 12:51:23

Анон

Анон пишет:

или деревенском доме в 3 окна

Да если старшая родня в деревне, это ТЫ обязан их перевезти и купить квартиру, да не абы какую, а золотую (тысяча параметров)! Вот это твое наследство.

#39312 2023-11-13 12:54:09

Анон

Сегодня бесит все.  :wall:
Я просто злой как черт - трясет.
А особенно бесит то, что я не могу писать об этом в своем безблоге, ибо его читает жена.  :bang:

#39313 2023-11-13 13:02:49

Анон

Как я ненавижу платья и макияж 20х годов начала прошлого века. Это не ревущие 20е, это блюющие 20е. Ужасные уродливые платья убогого кроя, макияж, который всех девушек превращает в стереотипных глупых кукол, прически в любом виде — хоть мочалка, хоть шлем, в котором женщина похожа не на роковуху вамп, а на котика в апельсиновом шлеме с мемной картинки, что дебильные локоны. Уебищная ювелирка, тяжёлая и страшная. Шляпки мерзкие. Пальто и любая верхняя одежда тупая с уебищным силуэтом. Только туфли красивые.
Казалось бы, какая мне печаль? А такая, что часть моих любимых фандомов как раз касается этого периода, и я не могу его игнорировать  ;D

#39314 2023-11-13 13:22:13

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я совершенно ублюдочно получаюсь на фото. Смотрю в зеркало - симпатичная дева, а на фотках какое-то лютое уебище: кривое, одутловатое и стремное.  :sadcat:

Камера размывает несколько, отсюда популярность острых скул и квадратных лиц среди моделей, даже у женщин. Ещё Грейс Келли советовали не комплексовать по поводу квадратного подбородка, а наоборот, гордиться, потому что он лучше смотрится на камере. Если у тебя мягкие черты лица, само лицо круглое, то ты можешь казаться "одутловатым" на фото. Профессиональные фотографы скорее всего в курсе про этот эффект и подбирают специальные ракурсы, освещение и линзы объектива, чтобы его нивелировать.

#39315 2023-11-13 13:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что я совершенно ублюдочно получаюсь на фото. Смотрю в зеркало - симпатичная дева, а на фотках какое-то лютое уебище: кривое, одутловатое и стремное.  :sadcat:

Камера размывает несколько, отсюда популярность острых скул и квадратных лиц среди моделей, даже у женщин. Ещё Грейс Келли советовали не комплексовать по поводу квадратного подбородка, а наоборот, гордиться, потому что он лучше смотрится на камере. Если у тебя мягкие черты лица, само лицо круглое, то ты можешь казаться "одутловатым" на фото. Профессиональные фотографы скорее всего в курсе про этот эффект и подбирают специальные ракурсы, освещение и линзы объектива, чтобы его нивелировать.

Да, черты лица мягкие и округлые. И на фотках получается лепешка(

#39316 2023-11-13 13:48:55

Анон

Анон пишет:

Если у тебя мягкие черты лица, само лицо круглое, то ты можешь казаться "одутловатым" на фото

Ты только что открыл ещё одному анону тайну его не фотогеничности  :smoke:

Отредактировано (2023-11-13 13:49:12)

#39317 2023-11-13 13:56:48

Анон

Аноны с круглыми лицами, принимайте в компашку.
У этого анона морда блинообразная и круглая, а когда хотя бы чутка набирает вес - то еще и второй подбородок и хомячьи щеки  :sadcat:

#39318 2023-11-13 14:54:53

Анон

Как же я ненавижу блядского гарепотера и всё, что с ним связано.  :bubu:
Почему он не может существовать в своем собственном измерении, тусоваться в мире интересов своих фанатов и никак не лезть в мои? Я, блд, многого прошу? Я и так была вынуждена выучить имена всех диси-хуярвелов, которые когда-либо появлялись на страницах комиксов со времен зачатия Стена Ли. И нет, смотреть я ваши мильоны хуярвельских фильмов не собираюсь. Но обычно этих блядских имен достаточно, чтобы хоть что-то ответить в квизах/свояках/чгк. И потом, мода на комиксы, слава богу, сошла на нет, сейчас гораздо больше шансов услышать вопрос про похитителя велосипедов, чем про бэтмена. Но долбанный гарепотер! Он в каждой игре, и порой не по разу!!
С какого куя в игре на логику я должна воспроизводить название несуществующего места, рожденного жопой Роулинг, когда в условиях задачи нам дано, что герои пользуются Кинг-Кросс? Какой нормальный человек вообще ответит порождение жопы Роулинг? Как оно в голову может прийти?!

#39319 2023-11-13 15:02:54

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу блядского гарепотера и всё, что с ним связано.

меня тоже он заебал

#39320 2023-11-13 16:15:49

Анон

Анон пишет:

Как я ненавижу платья и макияж 20х годов начала прошлого века.

аналогично. лютое уродство. особенно эти милипиздические губки бантиком, шляпки-клош и платья для фигуры "12-летний детдомовец".

#39321 2023-11-13 16:46:54

Анон

Бесят дебилы, которые неграмотно пишут, так, что кровь из глаз. Существует же автозамена, проверка орфографии в браузере, если хуево с пунктуацией - ну строй ты простые фразы, без толстоевщины в 2-3 строки.
Неее, мы выше всего этого, зато у нас, бля, душа красивая, шо обосраться.

#39322 2023-11-13 17:04:53

Анон

Анон пишет:

Смотрю в зеркало - симпатичная дева, а на фотках какое-то лютое уебище: кривое, одутловатое и стремное.

Я тоже в зеркале себе нравлюсь, а на фото - страшила из хорроров. Но, боюсь, тут дело не в камере, а в том, что мозг себя в зеркале воспринимает неадекватно, частично "дорисовывая", причем в лучшую сторону. Как с голосом. А на фото - какая есть в жизни. Во всяком случае я. Приходится с этим фактом мириться. Еще бы отговорить людей перестать меня тегать на общих фотках, не хочу лишний раз на свою настоящую рожу смотреть. Или они с намеком? Ну так у меня все равно нет бабла на пластического хирурга...

#39323 2023-11-13 17:08:38

Анон

Еще бы отговорить людей перестать меня тегать на общих фотках, не хочу лишний раз на свою настоящую рожу смотреть. Или они с намеком? Ну так у меня все равно нет бабла на пластического хирурга...

Бля! Да!  :fuuu:
Просила так одну знакомую (подругу подруги, если точнее быть) перестать меня отмечать, она заводила шарманку про "полюби себя" и "хватит комплексовать". В итоге пришлось аж забанить, ибо бесит.

#39324 2023-11-13 17:40:02

Анон

Бесит современная мода и накачаные губы.

#39325 2023-11-13 17:40:24

Анон

Просто заебали люди. Большинство - мелочные тупые стадные создания, абсолютно лишенные эмпатии и критического мышления. Невыносимо. :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума