Вы не вошли.
Я правда не понимаю, чем другая рыба не угодила.
В речной рыбе всё-таки невыносимо много костей. А белая океаническая не менее популярна, чем красная.
А меня бесит что-то они так мерзко-быстро перебирают пальцами и постукивают ногтями по предмету, который собираются открыть/использовать.
Анон, очень рад за тебя, что вы с подругами на одной волне и вам такие шутки "норм, ачотакова". А вот прикинь, бывают люди, которым не норм.
Людям, которым не норм, друзья не дарят такие штуки (а если дарят, то это проблема с друзьями). Но нахера эти люди начинают говниться на само явление, считывая в нем подтекст, нашептанный комплексами? И нахера они меряют явление исключительно по своим тараканам? Это, блядь, нездорово,пошли бы голову пролечили, прежде, чем в шуточном торте, подаренном не им, видеть плевок в рожу именно лично им
Не буду оригинальной, бесят растущие цены на всё, это пиздец какой-то
Бесит, что я охуел. Так нужна работа, денег ваще нет, счетов дохера — а я сижу такой фуу заказы пришли фуу работать. Охуел, анон?? Не гневи бога!!
Это, блядь, нездорово,пошли бы голову пролечили,
А зачем ты лезешь в тему бесячек и бякаешься от темы, которая тебя не касается? А ты так близко принимаешь к сердцу, что уже сутки скачешь с этим. Именно такое поведение и нездорово.
Дранон.
Есть такие товары, для которых размер - важный параметр.
Одежда там. Или вот кольца на палец.
Хоть сто раз покажи покупателю товар не того размера, какой ему надо - не купит, потому что носить не сможет, так зачем такое покупать.
И вот бесит, что продавцы этого не понимают.
Сделать на сайте фильтр чтоб можно было сразу свой размер отфильтровать? Ни разу не видел такого.
Сделать возможность хотя бы в отдельной категории отфильтровать нужный размер? хренушки, а тем более если одна и та же модель может быть в разном размере.
Снять фото одёжки не только в микро-размере на микро-модели, но и в размере побольше на тётку побольше? Не дождётесь.
Если цены на разный размер разные, то как-то внятно это обозначить, чтоб в момент покупки не оказывалось сюрприза - бу-га-га-наивно-ожидать-такого.
Отдельно ещё бесит что даже если открыл страничку с конкретной вещью, то выяснить её реальный размер может быть не так просто. А то и невозможно. Пишите в личку, бля.
Есть такие товары, для которых размер - важный параметр.
Одежда там. Или вот кольца на палец.
Хоть сто раз покажи покупателю товар не того размера, какой ему надо - не купит, потому что носить не сможет, так зачем такое покупать.
Плюсую, еще бесит, когда "умный поиск" или предложка начинает тебе предлагать искомую вещь не в тех размерах. Ребят, если я искал ботинки 43 размера, то ботинки 37, 39 и даже 40 мне не актуальны, хоть обпредлагайтесь.
Меня бесят "маломерки". Это не просто какие-то цифры, взятые с потолка, это конкретно охват бедер, длина ступни. Маломерки, блядь. Пользуйтесь сантиметрами, чтоб каждый брал сразу свой размер и не парился.
Бесит новая озвучка Титаника
Бесит в отзывах на одежду одновременно "маломерит" и "большемерит". При этом допускаю, что одновременно вещь может жать в груди и висеть в плечах, например. Но неужели так сложно указать конкретно, что не так, и свои параметры. Ведь для чего-то эти отзывы пишутся?
А, вот еще супер категория отзывов: "мужу понравилось/не понравилось". Спасибо, было дохрена информативно
Людям, которым не норм, друзья не дарят такие штуки
Бесят пиздоглазые аноны вроде тебя. Тыщу раз написали, что это личная бесячка анонов, плюс подчеркивали, что такое дарить тем, кому исключительно нравится - ок. Значит, аноны как раз те, кому не нравится такое, они существуют также, как и твои друзья. Невероятно, правда? А то разрешения у тебя тут написать по теме треда забыли еще.
А я еще раз повторю, как меня бесит якобы "здоровый" цинизм и типа не оскорбления в подарках, надписях на шарах и тортах. Как смишно-то и оригинально, зато не банальные добрые пожелания человеку с праздником, это для лохов.
А, вот еще супер категория отзывов: "мужу понравилось/не понравилось". Спасибо, было дохрена информативно
А отзывы типа "Ещё не пользовался, но доехало быстро. Пять баллов"?
Ведь для чего-то эти отзывы пишутся?
Если на озоне, то там за отзывы баллы дают.
полезненький завтрак из лосося из авокадо
Я бы блеванул с такого завтрака.
Я сейчас понял, что меня в принципе бесит представление о саморазвитии и продуктивном времяпрепровождении типа "вставать в 5-6 утра, выпивать стакан воды, красиво выкладывать сырники на тарелку и красиво заполнять ежедневник". Хотя я как раз сторонник того, чтобы чем-то заниматься, а не просто плыть по течению, хотя кому-то и так заебись и я б не стал осуждать за это. Но вот это какой-то кринж и я не знаю, как это должно человеку помогать. Только если под его график это подходит, а чаще всего оно не подходит.
Отредактировано (2023-11-13 00:41:07)
и я не знаю, как это должно человеку помогать
Эстетика быта, наслаждение тихим и красивым временем суток. Мне нравится, но у меня слишком большие проблемы с режимом, чтобы устраивать такое регулярно. Эстетика не всем важна, но кому-то - да, поэтому и йогой приятнее заниматься в красивых штанах, и сырники есть с красивой тарелки, и в ежедневник себе наклеить стикер, звездочку и единорога. И делать дела, да.
В речной рыбе всё-таки невыносимо много костей. А белая океаническая не менее популярна, чем красная.
А меня бесит что-то они так мерзко-быстро перебирают пальцами и постукивают ногтями по предмету, который собираются открыть/использовать.
Прочитал два коммента как продолжение друг друга и охуел
Сука, заселилась в отель, все красиво, чисто, пафосно, а в туалете нет ершика!
красиво выкладывать сырники на тарелку
Во-первых это красиво, а во вторых сделать себе красиво это важно!
Но про саморазвитие и продуктивность ставить во главу всего согласен что это кринж
Меня бесят "маломерки". Это не просто какие-то цифры, взятые с потолка, это конкретно охват бедер, длина ступни. Маломерки, блядь. Пользуйтесь сантиметрами, чтоб каждый брал сразу свой размер и не парился.
Это не помогает, анон! Я знаю свои сантиметры, я смотрю таблицу размеров и заказываю по ней. Результат - нихуя не предсказуем! Бесят производители, у которых их шмотки не соответствуют их же блять таблице размеров
Бесят нытики, которые не могут забыть своих ебнутых токсичных друзей. Вот пришел ты с ними общаться, заинтересовался, интересы у вас схожие, и человек с виду не против. Вдруг "а вот мой друууг делал то-то и так-то, а ты нет", "а вот он еще так мудачил, зато он...". Очевидно, что я не он. Но ты иди к нему, к своему Другу, пожалуйста, а не еби другим мозг, раз никак не можешь отношения закончить.
Отредактировано (2023-11-13 09:03:06)
Бесят собственные кривые руки. Перед сном разбила стакан, разлетелся на мелкую стеклянную крошку. Утро понедельника началось с уборки, а теперь ещё идти на работу с пониманием, что вечером надо доубираться
Хотела, блин, поправить сохнущую посуду, чтобы не упала. Поправила
Отредактировано (2023-11-13 09:54:47)
Бесит облизывание мужиков просто по факту того, что они мужики.
Например, в одном чатике, где я время от времени сижу, основной состав - девушки. И вот появляется ОН. Вообще ничем не примечательный мужик, кроме того, что он МУЖИК, настоящий, с хуем. И ВСЁ. Все вокруг него начинают скакать. Постоянно отсылочки к его якобы "смешным шуточкам". Спойлер: шутить он не умеет от слова совсем. Верх его юмора - это написать что-то типа "Да пусть убьётся об стену, пизда тупая" (когда, например, обсуждают какую-нибудь медийную персону), но у всех сразу смайлоистерика, это же так смешно, хаха. Уверен, что напиши это же самое кто-то из девушек - никто бы и внимания не обратил. А может, и отхуесосили бы за говноротость, смотря кого обсуждают.
Но тут аж целый МУЖИК какую-то хуету написал, надо его поощрить, конечно же. И это постоянное: "Ой, а помните, что Вася сказал, ой, а помните, как Вася отреагировал".
Фубля. Заебал этот Вася. И все его фанатки. Чат имени Васи скоро будет.
Бесят нытики
...любые. Культ нытья.
Я сейчас понял, что меня в принципе бесит представление о саморазвитии и продуктивном времяпрепровождении типа "вставать в 5-6 утра, выпивать стакан воды, красиво выкладывать сырники на тарелку и красиво заполнять ежедневник". Хотя я как раз сторонник того, чтобы чем-то заниматься, а не просто плыть по течению, хотя кому-то и так заебись и я б не стал осуждать за это. Но вот это какой-то кринж и я не знаю, как это должно человеку помогать. Только если под его график это подходит, а чаще всего оно не подходит.
Где-то видел прекрасную картинку, жалею, что не сохранил.
IQ = 70. Небритый мужик с кривой рожей говорит "Просыпаюсь с утра, иду ебашить на работу, прихожу вечером и засыпаю"
IQ = 100. Модный хипстер "Я просыпаюсь в шесть, занимаюсь йогой, потом легкий завтрак, пробежка, фитнесс, книги по саморазвитию".
IQ=150. Небритый мужик с кривой рожей говорит "Просыпаюсь с утра, иду ебашить на работу, прихожу вечером и засыпаю"