Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39276 2023-11-12 18:35:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я правда не понимаю, чем другая рыба не угодила.

В речной рыбе всё-таки невыносимо много костей. А белая океаническая не менее популярна, чем красная.

#39277 2023-11-12 19:43:15

Анон

А меня бесит что-то они так мерзко-быстро перебирают пальцами и постукивают ногтями по предмету, который собираются открыть/использовать.

#39278 2023-11-12 19:50:05

Анон

Анон пишет:

Анон, очень рад за тебя, что вы с подругами на одной волне и вам такие шутки "норм, ачотакова". А вот прикинь, бывают люди, которым не норм.

Людям, которым не норм, друзья не дарят такие штуки (а если дарят, то это проблема с друзьями). Но нахера эти люди начинают говниться на само явление, считывая в нем подтекст, нашептанный комплексами? И нахера они меряют явление исключительно по своим тараканам? Это, блядь, нездорово,пошли бы голову пролечили, прежде, чем в шуточном торте, подаренном не им, видеть плевок в рожу именно лично им  :facepalm:

#39279 2023-11-12 20:00:00

Анон

Не буду оригинальной, бесят растущие цены на всё, это пиздец какой-то  :sadcat:

#39280 2023-11-12 20:44:41

Анон

Бесит, что я охуел. Так нужна работа, денег ваще нет, счетов дохера — а я сижу такой фуу заказы пришли фуу работать. Охуел, анон?? Не гневи бога!!

#39281 2023-11-12 20:49:39

Анон

Анон пишет:

Это, блядь, нездорово,пошли бы голову пролечили,

А зачем ты лезешь в тему бесячек и бякаешься от темы, которая тебя не касается? А ты так близко принимаешь к сердцу, что уже сутки скачешь с этим. Именно такое поведение и нездорово.
Дранон.

#39282 2023-11-12 21:20:33

Анон

Есть такие товары, для которых размер - важный параметр.
Одежда там. Или вот кольца на палец.
Хоть сто раз покажи покупателю товар не того размера, какой ему надо - не купит, потому что носить не сможет, так зачем такое покупать.

И вот бесит, что продавцы этого не понимают.

Сделать на сайте фильтр чтоб можно было сразу свой размер отфильтровать? Ни разу не видел такого.
Сделать возможность хотя бы в отдельной категории отфильтровать нужный размер? хренушки, а тем более если одна и та же модель может быть в разном размере.
Снять фото одёжки не только в микро-размере на микро-модели, но и в размере побольше на тётку побольше? Не дождётесь.
Если цены на разный размер разные, то как-то внятно это обозначить, чтоб в момент покупки не оказывалось сюрприза - бу-га-га-наивно-ожидать-такого.

Отдельно ещё бесит что даже если открыл страничку с конкретной вещью, то выяснить её реальный размер может быть не так просто. А то и невозможно. Пишите в личку, бля.

оффтоп, но вдруг

#39283 2023-11-12 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Есть такие товары, для которых размер - важный параметр.
Одежда там. Или вот кольца на палец.
Хоть сто раз покажи покупателю товар не того размера, какой ему надо - не купит, потому что носить не сможет, так зачем такое покупать.

Плюсую, еще бесит, когда "умный поиск" или предложка начинает тебе предлагать искомую вещь не в тех размерах. Ребят, если я искал ботинки 43 размера, то ботинки 37, 39 и даже 40 мне не актуальны, хоть обпредлагайтесь.

#39284 2023-11-12 22:33:14

Анон

Меня бесят "маломерки". Это не просто какие-то цифры, взятые с потолка, это конкретно охват бедер, длина ступни. Маломерки, блядь. Пользуйтесь сантиметрами, чтоб каждый брал сразу свой размер и не парился.

#39285 2023-11-12 22:44:36

Анон

Бесит новая озвучка Титаника :bubu:

#39286 2023-11-12 23:32:51

Анон

Бесит в отзывах на одежду одновременно "маломерит" и "большемерит". При этом допускаю, что одновременно вещь может жать в груди и висеть в плечах, например. Но неужели так сложно указать конкретно, что не так, и свои параметры. Ведь для чего-то эти отзывы пишутся?
А, вот еще супер категория отзывов: "мужу понравилось/не понравилось". Спасибо, было дохрена информативно

#39287 2023-11-12 23:46:48

Анон

Анон пишет:

Людям, которым не норм, друзья не дарят такие штуки

Бесят пиздоглазые аноны вроде тебя. Тыщу раз написали, что это личная бесячка анонов, плюс подчеркивали, что такое дарить тем, кому исключительно нравится - ок. Значит, аноны как раз те, кому не нравится такое, они существуют также, как и твои друзья. Невероятно, правда? А то разрешения у тебя тут написать по теме треда забыли еще.
А я еще раз повторю, как меня бесит якобы "здоровый" цинизм и типа не оскорбления в подарках, надписях на шарах и тортах. Как смишно-то и оригинально, зато не банальные добрые пожелания человеку с праздником, это для лохов.  :girly:

#39288 2023-11-12 23:57:28

Анон

Анон пишет:

А, вот еще супер категория отзывов: "мужу понравилось/не понравилось". Спасибо, было дохрена информативно

А отзывы типа "Ещё не пользовался, но доехало быстро. Пять баллов"?

#39289 2023-11-13 00:32:11

Анон

Анон пишет:

Ведь для чего-то эти отзывы пишутся?

Если на озоне, то там за отзывы баллы дают.

#39290 2023-11-13 00:38:15

Анон

Анон пишет:

полезненький завтрак из лосося из авокадо

Я бы блеванул с такого завтрака.

Я сейчас понял, что меня в принципе бесит представление о саморазвитии и продуктивном времяпрепровождении типа "вставать в 5-6 утра, выпивать стакан воды, красиво выкладывать сырники на тарелку и красиво заполнять ежедневник". Хотя я как раз сторонник того, чтобы чем-то заниматься, а не просто плыть по течению, хотя кому-то и так заебись и я б не стал осуждать за это. Но вот это какой-то кринж и я не знаю, как это должно человеку помогать. Только если под его график это подходит, а чаще всего оно не подходит.

Отредактировано (2023-11-13 00:41:07)

#39291 2023-11-13 01:02:56

Анон

Анон пишет:

и я не знаю, как это должно человеку помогать

Эстетика быта, наслаждение тихим и красивым временем суток. Мне нравится, но у меня слишком большие проблемы с режимом, чтобы устраивать такое регулярно. Эстетика не всем важна, но кому-то - да, поэтому и йогой приятнее заниматься в красивых штанах, и сырники есть с красивой тарелки, и  в ежедневник себе наклеить стикер, звездочку и единорога. И делать дела, да.

#39292 2023-11-13 05:05:14

Анон

Анон пишет:

В речной рыбе всё-таки невыносимо много костей. А белая океаническая не менее популярна, чем красная.

Анон пишет:

А меня бесит что-то они так мерзко-быстро перебирают пальцами и постукивают ногтями по предмету, который собираются открыть/использовать.

Прочитал два коммента как продолжение друг друга и охуел :lol:

#39293 2023-11-13 05:27:18

Анон

Сука, заселилась в отель, все красиво, чисто, пафосно, а в туалете нет ершика!

#39294 2023-11-13 05:30:21

Анон

Анон пишет:

красиво выкладывать сырники на тарелку

Во-первых это красиво, а во вторых сделать себе красиво это важно!

Но про саморазвитие и продуктивность ставить во главу всего согласен что это кринж

#39295 2023-11-13 06:13:51

Анон

Анон пишет:

Меня бесят "маломерки". Это не просто какие-то цифры, взятые с потолка, это конкретно охват бедер, длина ступни. Маломерки, блядь. Пользуйтесь сантиметрами, чтоб каждый брал сразу свой размер и не парился.

Это не помогает, анон! Я знаю свои сантиметры, я смотрю таблицу размеров и заказываю по ней. Результат - нихуя не предсказуем! Бесят производители, у которых их шмотки не соответствуют их же блять таблице размеров  :bubu:

#39296 2023-11-13 09:02:31

Анон

Бесят нытики, которые не могут забыть своих ебнутых токсичных друзей. Вот пришел ты с ними общаться, заинтересовался, интересы у вас схожие, и человек с виду не против. Вдруг "а вот мой друууг делал то-то и так-то, а ты нет", "а вот он еще так мудачил, зато он...".  Очевидно, что я не он. Но ты иди к нему, к своему Другу, пожалуйста, а не еби другим мозг, раз никак не можешь отношения закончить.

Отредактировано (2023-11-13 09:03:06)

#39297 2023-11-13 09:53:40

Анон

Бесят собственные кривые руки. Перед сном разбила стакан, разлетелся на мелкую стеклянную крошку. Утро понедельника началось с уборки, а теперь ещё идти на работу с пониманием, что вечером надо доубираться  :omg:
Хотела, блин, поправить сохнущую посуду, чтобы не упала. Поправила  :omg:

Отредактировано (2023-11-13 09:54:47)

#39298 2023-11-13 09:56:16

Анон

Бесит облизывание мужиков просто по факту того, что они мужики.
Например, в одном чатике, где я время от времени сижу, основной состав - девушки. И вот появляется ОН. Вообще ничем не примечательный мужик, кроме того, что он МУЖИК, настоящий, с хуем. И ВСЁ. Все вокруг него начинают скакать. Постоянно отсылочки к его якобы "смешным шуточкам". Спойлер: шутить он не умеет от слова совсем. Верх его юмора - это написать что-то типа "Да пусть убьётся об стену, пизда тупая" (когда, например, обсуждают какую-нибудь медийную персону), но у всех сразу смайлоистерика, это же так смешно, хаха. Уверен, что напиши это же самое кто-то из девушек - никто бы и внимания не обратил. А может, и отхуесосили бы за говноротость, смотря кого обсуждают.
Но тут аж целый МУЖИК какую-то хуету написал, надо его поощрить, конечно же. И это постоянное: "Ой, а помните, что Вася сказал, ой, а помните, как Вася отреагировал".
Фубля. Заебал этот Вася. И все его фанатки. Чат имени Васи скоро будет.

#39299 2023-11-13 10:00:33

Анон

Анон пишет:

Бесят нытики

...любые. Культ нытья.

#39300 2023-11-13 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Я сейчас понял, что меня в принципе бесит представление о саморазвитии и продуктивном времяпрепровождении типа "вставать в 5-6 утра, выпивать стакан воды, красиво выкладывать сырники на тарелку и красиво заполнять ежедневник". Хотя я как раз сторонник того, чтобы чем-то заниматься, а не просто плыть по течению, хотя кому-то и так заебись и я б не стал осуждать за это. Но вот это какой-то кринж и я не знаю, как это должно человеку помогать. Только если под его график это подходит, а чаще всего оно не подходит.

Где-то видел прекрасную картинку, жалею, что не сохранил.
IQ = 70. Небритый мужик с кривой рожей говорит "Просыпаюсь с утра, иду ебашить на работу, прихожу вечером и засыпаю"
IQ = 100. Модный хипстер "Я просыпаюсь в шесть, занимаюсь йогой, потом легкий завтрак, пробежка, фитнесс, книги по саморазвитию".
IQ=150. Небритый мужик с кривой рожей говорит "Просыпаюсь с утра, иду ебашить на работу, прихожу вечером и засыпаю"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума