Вы не вошли.
Она ж не просто сырников налепила и побежала. Она нарядилась, уложила волосы, выставила свет, звук, подготовила сценарий, налепила сырников в несколько дублей, чтоб самые красивые вышли и вокруг не грязно. Раскладывает их на красивой тарелке с идеальным ляпом сметаны, капелька джема, листик мяты. Потом смонтировала видео, вырезая все бляки и рассыпание муки. Молодца.
Просто сырники налепить и нажарить - дело 15 минут, но, если твой рабочий день начинается в 8-9, а работаешь ты в часе езды, нет у тебя с утра этих минут.
бесит то, что эта нереалистичная красивенькая картинка "как надо жить" продвигается как норма. и сырники ваши ппшные гадость.
Но они встают в 6!
И сырники не лепят. В моем детстве хорошо, если яичницу мать успевала пожарить, потому что матери тоже работали. Какая ванна, какие кремы, встать, обслужить мужа и ребенка-ребенков, бежать на работу, с работы по очередям за жратвой, потом опять обслуживание семьи...
Я вообще не знаю, как они выживали, ни минуты для себя. У кого-то была помощь старших женщин (и именно такие теперь мою мозг молодым женщинам, что вот они все сами), но у многих нет, потому что, например, уехали по распределению в другой регион.
Ну, вокруг меня было так (я 83го гр). Может, какие-то другие советские женщины жили иначе, но в моем круг их не было.
Смешной образ расслабленной советской женщины в ванне, короче. Киношный.
Какая ванна, какие кремы, встать, обслужить мужа и ребенка-ребенков, бежать на работу, с работы по очередям за жратвой, потом опять обслуживание семьи...
Такие кремы и ванна, а то мужмуж уйдет (тм). Были такие. И на работу красились-завивались.
Анон в детском воспитании с "по детям всегда видно, что родители с ними не занимаются, а включают планшет"
на работу красились-завивались.
Это да. Но расслабленное лежание в ванне утром...
И на работу красились-завивались.
Красились прям на работе с утра)
Бесят все эти говно шары с надписями - Ты старый пердун, ты скоро сдохнешь, мразь, ушлепан, говнокусок, снова на тебя тратить бабло. И торты с ублюдочными подписями, типа этой. Не знаю, кому это кажется смешным, но мне бы друзья такое не подарили, мы слишком друзья.
Пиздец, ты больной. Где ты там унижение увидел и весь вот этот подтекст?
Мы с подругами постоянно шутим про вызов стриптизера на др, если бы мне подарили такой торт, я бы смеялся до слез. А вот такие, как ты, бесят пиздец - когда своих тараканов и комплексы начинают стряхивать на окружающих.
Отредактировано (2023-11-12 13:03:48)
То есть вот эти "завтрак за 15 минут" у нее при самом оптимистичном раскладе занимает почти час.
А еще они часто выделяют под готовку и съемку процесса один день, потом просто разбивают видео на части и выкладывают в разные дни, чтобы выглядело так, будто они готовят подобным образом ежедневно. И нет, меня это не бесит, меня бесит, когда люди верят такой картинке и начинают предъявлять тебе, что какого фига ты не успеваешь херачить все эти полезные низкокалорийные завтраки, вон же показывают, что так можно! А ты просто ленишься!
Ну и традиционно, молчу про цены на продукты. Да, она там на ютубчике полезный завтрак из авокадо с лососем делает, живя на побережье теплой страны, это таааак применимо к нашим реалиями, ага.
А еще бесят 20-летние девочки с видосами "что я ем, чтобы не толстеть". Блять, деточка, в твоем возрасте я могла слона под майонезом съесть и тоже не толстела.
А еще бесят 20-летние девочки с видосами "что я ем, чтобы не толстеть". Блять, деточка, в твоем возрасте я могла слона под майонезом съесть и тоже не толстела.
И в копилку сюда всяких фитнес-тренеров с "возьмите резиночку, делайте вот эти упражнения, и у вас будет попа как у меня", а у нее либо генетика, либо пластика и плюсом ко всему этому силовые в зале 6 дней в неделю с весами за сотку. Дадада, резиночки точно-точно сделают так же.
Бесит мнение, что если человек - гусеебнейший мудак, то виноват только родитель. Да, доля вины отца и матери есть, но чем человек старше, тем больше в нем своей воли и больше влияет других, внесемейных факторов. Особенно, если родитель просто был душноват и не дал денег на приставку, а ребенок в 20 сел за изнасилование и убийство, то...простите, душнота родителя как-то меркнет.
Я даже хз, сколько же человеку должно быть лет, чтобы при его мерзких выходках не заводили шарманку "это все мать-ехидна, это отец-курвец, это первые пять лет жизни не так прошли".
Спокойнее, анон Тот анон сказал про свой вкус, а вот ты реально чето свое стряхиваешь.
Мне тоже нравится такое. И мне это дарили. Друзья, которые точно знали, что у меня такое чувство юмора и мне зайдет. Но я знаю людей, которые не поймут и им будет неприятно, если я им такое принесу. Нашел повод бомбить.
Бесят торты с типа смешными надписями
Даааааааа. Ещё шары!
Плюсую. Еще разного рода открытки с подъебами, подколами и типа нетакушным юмором с долей "здорового" цинизма. Такое можно дарить только тем, кому нравится, и я знаю случай, когда даритель не учел взглядов именинника. А тут оказывается нельзя даже не иметь подобного в предпочтениях или не любить вообще, ох вау.
Это же так сложно понять, что если вручить девушке/женщине что-то с надписью "Ебать ты старая", то это может оказаться неприятно и даже оскорбительно. Ведь у человека могут быть комплексы, он может переживать, в конце концов не уметь в самоиронию.
Отредактировано (2023-11-12 14:32:28)
Мы с подругами постоянно шутим про вызов стриптизера на др, если бы мне подарили такой торт, я бы смеялся до слез. А вот такие, как ты, бесят пиздец - когда своих тараканов и комплексы начинают стряхивать на окружающих.
Анон, очень рад за тебя, что вы с подругами на одной волне и вам такие шутки "норм, ачотакова". А вот прикинь, бывают люди, которым не норм.
Бесишь, короче, что причёсываешь всех под одну гребенку, а на тех, у кого не такое чувство юмора, как у тебя, начинаешь визжать, что они тараканов на окружающих стряхивают.
Бесят некоторые фэшн-блогеры. Заходишь к одной на канал, она там пишет пост : "вот это уже неактуально, смотрите и учитесь!", заходишь к другой, там тоже про неактуальное, но в ее версии это неактуальное совсем другое неактуальное в отличие от первой. И все это с пафосом и поучениями. Что-то бесить стало
Бесят некоторые фэшн-блогеры. Заходишь к одной на канал, она там пишет пост : "вот это уже неактуально, смотрите и учитесь!", заходишь к другой, там тоже про неактуальное, но в ее версии это неактуальное совсем другое неактуальное в отличие от первой. И все это с пафосом и поучениями. Что-то бесить стало
Меня бесит, когда они на видео с такой поучительной улыбкой пальцем водят "но-но-но, скинни уже нельзя))))"
Такой душок то ли снисходительности, то ли пассивной агрессии.
Да, она там на ютубчике полезный завтрак из авокадо с лососем делает, живя на побережье теплой страны, это таааак применимо к нашим реалиями, ага.
А тем, кто на побережье теплой страны, им можно лосося с авокадо? Или только гречку с солью, чтобы никто не ущемился? Реалии у людей разные.
Реалии у людей разные.
Блять, я именно об этом и говорю. И о том, что если кто-то с утра не херачит полезненький завтрак из лосося из авокадо, то это не потому что он ленивый жиртрест, который просто не хочет следить за собой и правильненько питаться, а потому что он блять ЖИВЕТ В ДРУГИХ РЕАЛИЯХ.
Анон пишет:Реалии у людей разные.
Блять, я именно об этом и говорю. И о том, что если кто-то с утра не херачит полезненький завтрак из лосося из авокадо, то это не потому что он ленивый жиртрест, который просто не хочет следить за собой и правильненько питаться, а потому что он блять ЖИВЕТ В ДРУГИХ РЕАЛИЯХ.
Поэтому я на завтрак я ем карася и парную репу. И скажите мне, что это не ЗОЖненько
Живой карась сегодня на рынке был за 175 рублей за кг.
Но в целом бесит, что создается впечатление, что есть только один правильный способ правильно питаться, который с лососем, авокадо и остальными продуктами из тёплых стран. Другая рыба и другие овощи это уже фуфуфуфу.
Я думала, лосось на севере водится
Но в целом бесит, что создается впечатление, что есть только один правильный способ правильно питаться, который с лососем, авокадо и остальными продуктами из тёплых стран
Так это впечатление, или кто-то реально зашеймил за карасей?
Под постом реаниматолога об осложнениях у пациента с наркоманией попался комент типа "я знаю, что экскурсии к вам в реанимацию не водят, но как провести мальчика, чтобы показать ему этих наркоманов". И вроде надо просвещать детей о вреде употребления наркоты, но и наркоман тоже человек, а не зверь в зоопарке. Страхи комментатора понятны, чувства по этому поводу смешанные.
Живой карась сегодня на рынке был за 175 рублей за кг.
Анон, а приди в Анонимную кулинарию и расскажи, как ты его готовишь? А то я всегда покупал только филе рыбы, чтоб не возиться, но с нынешними ценами это походу скоро будет совсем роскошью.
Так это впечатление, или кто-то реально зашеймил за карасей?
это впечатление, потому что везде этот лосось. Я правда не понимаю, чем другая рыба не угодила.
лосось же очень жирный, не всякому желудку подойдет, так что вовсе он не диетический