Вы не вошли.
Под окном третий час гогочут подростки. Внутренний охраняемый двор дома, по техническим причинам не перегороженный от посторонних, здесь красиво, и вот припёрлись сюда явно не жители дома, и развлекаются. А мне очень хочется побыть в тишине. Как я хочу, мечтаю, чтобы охрана их вы-пиз-ди-ла, без рукоприкладства но раз и навсегда.
Но лично позвонить и заказать эту акцию ссу, вдруг приобрету репутацию Сраки.
Анон, покой дороже, а репутация ну такое, всем нравиться не обязательно.
Да и потом, среди кого репутация, среди охраны?
Как я хочу, мечтаю, чтобы охрана их вы-пиз-ди-ла, без рукоприкладства но раз и навсегда.
Вы же платите зарплату охране? Вот пусть тогда она делает свою работу.
Да, есть такое, но это всё потому что ты (или я, или кто угодно) им недостаточно сильно нравишься, чтоб поддерживать с тобой разговор) Лайкают-то они всех, а потом уже высматривают кого поинтереснее
Да это понятно, анончик)) но нефиг тогда пиздеть, если сам такой же, за язык никто не тянет ведь
Внезапная бесячка.
Бесят торты с типа смешными надписями, вроде таких:
По идее, это должно быть весело, стильно, модно, молодежно. Что-то напомнило, когда говорят гадости с ухмылочкой, а потом такие - ой, да это же мы пошутили, не обижайся, ты что, шуток не понимаешь, дурачок.
Можно я с тобой покурю рядышком. Бесят все эти говно шары с надписями - Ты старый пердун, ты скоро сдохнешь, мразь, ушлепан, говнокусок, снова на тебя тратить бабло. И торты с ублюдочными подписями, типа этой. Не знаю, кому это кажется смешным, но мне бы друзья такое не подарили, мы слишком друзья.
Бесят пожилые тетьсраки из семьи мужа, которые считают, что вот наконец пришла их очередь гнобить и строить молодуху как приспичит. А при муже они строят из себя прогрессивных милашек, поэтому он вообще не видит проблем, хотя я с его мамашей не общаюсь уже полгода. Блядь, как же горит, заебало это отношение к женщинам, к молодым, к молодым женщинам, к снохам и так далее. Своим дочкам-племянницам они такую хуйню как мне, естественно, не говорят при этом
А при муже они строят из себя прогрессивных милашек, поэтому он вообще не видит проблем
Запиши ваш разговор на телефон (можно ж не особо палясь включить аудизапись на телефоне), если вдруг опять столкнешься с родственницами, а потом дай послушать мужу просто интересно, он и после этого не будет видеть проблем?
Запиши ваш разговор на телефон (можно ж не особо палясь включить аудизапись на телефоне), если вдруг опять столкнешься с родственницами, а потом дай послушать мужу
Я с ними общаюсь теперь только в его присутствии. Но он знает, что его родня токсичное ебобо, хз, почему ему норм. Уже думаю о разводе, заебывает
почему ему норм
Ну, если при нем они прогрессивные милашки, и его не заебывают
Бесят все эти говно шары с надписями
Даааааааа. Ещё шары! Их я давно не видел, и забыл. Тоже отвратительно и совершенно не смешно.
я щас охуел с воробушков
есть косплеерша, за которой я слежу
по относительно непонятным новостям, у неё погиб муж, несчастный случай, циркулирует шакальное видео с места трагедии, где она плачет
и находятся воробушки, которые с этим видео, делают грустные эдиты и ещё и отмечают её
и находятся воробушки, которые с этим видео, делают грустные эдиты и ещё и отмечают её
ну может у китайцев так принято сочувствие выражать? хз
Не знаю, кому это кажется смешным
Мне и моим друзьям, у нас одинаковое чувство юмора и оно нас устраивает.
Но это только в таком случае, потому что такие штуки дарить тем, кому это не смешно и не понятно - стремно, да.
Сперва требуют пронзить, что автор хотел сказать меж строк. Потом говорят, что ты жопочтец. Потом говорят, что искусство тем и прекрасно, что каждый видит свое. Потом опять говорят - жопочтец.
Ютуб почему-то решил, что мне интересны видосы про "что я ем за день".
Блять, да мне поебать, что вы там за день едите! Вы вообще кто? Я вас не знаю, почему мне должно быть дело до того, что вы там жрете? Тем более что эти ваши охуенные рецепты один хер далеки от воплощения в реальность обычного работающего человека. Да, конечно, я прям верю, что чикуля, которая с утра лепит сырники, работает по стандартному графику 9-18. Если у тебя есть время на это, то ты либо не работаешь, либо работаешь на расслабоне из дома по 3-4 часа в день. Так что нахуй иди со своими рецептами.
Бесит, что заболел и болею второй день с температурой, хотя три дня перед этим боролся с кашлем всеми доступными средствами, пил профилактическое. Бесят мрази, которые с кашлем без маски лезут в людные места, всех заражают,будь они прокляты
Да, конечно, я прям верю, что чикуля, которая с утра лепит сырники, работает по стандартному графику 9-18
Постою повоплю рядом.
Пиздец как бесят эти «быстрые рецепты завтрака», для которых надо полчаса корячиться, а потом еще минут пятнадцать готовить
Сука, ребята, у меня полчаса с утра - это лимит НА ВСЁ, потому что я работаю с 8. Ваши «быстрые» рецепты я могу в лучшем случае в воскресенье попробовать, и то если силы останутся
Пиздец как бесят эти «быстрые рецепты завтрака», для которых надо полчаса корячиться, а потом еще минут пятнадцать готовить
Ага, блять, "Быстрый завтрак за пять минут!" - начинается с того, что надо замесить тесто...
Да, конечно, я прям верю, что чикуля, которая с утра лепит сырники, работает по стандартному графику 9-18.
Я как-то смотрел подборку видео ютуберов о том как они снимают свои видео (я такое люблю, в отличие от "один мой день"). Там у всех разные методы, но с готовкой была одна общая фишка - готовка на камеру занимает в 2-3 раза больше времени, чем просто готовка. Потому что надо переставить камеру туда-сюда, двигаться медленнее, чтобы движения смотрелись красивее, поправлять содержимое кадра. То есть вот эти "завтрак за 15 минут" у нее при самом оптимистичном раскладе занимает почти час.
Поэтому в любом случае ее видео не соответствуют дейтвительности.
Да, конечно, я прям верю, что чикуля, которая с утра лепит сырники, работает по стандартному графику 9-18.
Так она как советская мамка в 6 утра подрывается, наверно, час моет башку, лежит в ванне, потом кремами мажется, потом готовит час сидит на таблетках каких-нибудь, чтоб ебу не дать. Анон знает таких, реально в два ложатся, в шесть встают и шароебятся. На продуктивности работы сказывается, да.
советская мамка в 6 утра подрывается, наверно, час моет башку, лежит в ванне, потом кремами мажется
Какое интересное представление о советских мамках
Это скорее степфордская жена.
Так она как советская мамка в 6 утра подрывается,
Я в шесть утра встаю и нихера не успеваю В ванне можно полежать, если ты работать в 12 начинаешь.