Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39226 2023-11-11 16:36:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Под окном третий час гогочут подростки. Внутренний охраняемый двор дома, по техническим причинам не перегороженный от посторонних, здесь красиво, и вот припёрлись сюда явно не жители дома, и развлекаются. А мне очень хочется побыть в тишине. Как я хочу, мечтаю, чтобы охрана их вы-пиз-ди-ла, без рукоприкладства но раз и навсегда.
Но лично позвонить и заказать эту акцию ссу, вдруг приобрету репутацию Сраки.

#39227 2023-11-11 16:41:59

Анон

Анон, покой дороже, а репутация ну такое, всем нравиться не обязательно.
Да и потом, среди кого репутация, среди охраны?  :lol:

#39228 2023-11-11 16:59:06

Анон

Анон пишет:

Как я хочу, мечтаю, чтобы охрана их вы-пиз-ди-ла, без рукоприкладства но раз и навсегда.

Вы же платите зарплату охране? Вот пусть тогда она делает свою работу.

#39229 2023-11-11 17:51:01

Анон

Анон пишет:

Да, есть такое, но это всё потому что ты (или я, или кто угодно) им недостаточно сильно нравишься, чтоб поддерживать с тобой разговор) Лайкают-то они всех, а потом уже высматривают кого поинтереснее

Да это понятно, анончик)) но нефиг тогда пиздеть, если сам такой же, за язык никто не тянет ведь

#39230 2023-11-11 18:51:24

Анон

Внезапная бесячка.
Бесят торты с типа смешными надписями, вроде таких:

Скрытый текст

По идее, это должно быть весело, стильно, модно, молодежно. Что-то напомнило, когда говорят гадости с ухмылочкой, а потом такие - ой, да это же мы пошутили, не обижайся, ты что, шуток не понимаешь, дурачок.

#39231 2023-11-11 20:25:53

Анон

Можно я с тобой покурю рядышком. Бесят все эти говно шары с надписями - Ты старый пердун, ты скоро сдохнешь, мразь, ушлепан, говнокусок, снова на тебя тратить бабло. И торты с ублюдочными подписями, типа этой. Не знаю, кому это кажется смешным, но мне бы друзья такое не подарили, мы слишком друзья.

#39232 2023-11-11 20:31:09

Анон

Бесят пожилые тетьсраки из семьи мужа, которые считают, что вот наконец пришла их очередь гнобить и строить молодуху как приспичит. А при муже они строят из себя прогрессивных милашек, поэтому он вообще не видит проблем, хотя я с его мамашей не общаюсь уже полгода. Блядь, как же горит, заебало это отношение к женщинам, к молодым, к молодым женщинам, к снохам и так далее. Своим дочкам-племянницам они такую хуйню как мне, естественно, не говорят при этом

#39233 2023-11-11 20:41:18

Анон

Анон пишет:

А при муже они строят из себя прогрессивных милашек, поэтому он вообще не видит проблем

Запиши ваш разговор на телефон (можно ж не особо палясь включить аудизапись на телефоне), если вдруг опять столкнешься с родственницами, а потом дай послушать мужу просто интересно, он и после этого не будет видеть проблем?

#39234 2023-11-11 20:50:25

Анон

Анон пишет:

Запиши ваш разговор на телефон (можно ж не особо палясь включить аудизапись на телефоне), если вдруг опять столкнешься с родственницами, а потом дай послушать мужу

Я с ними общаюсь теперь только в его присутствии. Но он знает, что его родня токсичное ебобо, хз, почему ему норм. Уже думаю о разводе, заебывает

#39235 2023-11-11 20:54:50

Анон

Анон пишет:

почему ему норм

Ну, если при нем они прогрессивные милашки, и его не заебывают  :dontknow:

#39236 2023-11-11 20:58:25

Анон

Анон пишет:

Бесят все эти говно шары с надписями

Даааааааа. Ещё шары! Их я давно не видел, и забыл. Тоже отвратительно и совершенно не смешно.

#39237 2023-11-11 21:05:03

Анон

я щас охуел с воробушков

есть косплеерша, за которой я слежу

Скрытый текст

по относительно непонятным новостям, у неё погиб муж, несчастный случай, циркулирует шакальное видео с места трагедии, где она плачет

и находятся воробушки, которые с этим видео, делают грустные эдиты и ещё и отмечают её  :smoke:

#39238 2023-11-11 21:41:09

Анон

Анон пишет:

и находятся воробушки, которые с этим видео, делают грустные эдиты и ещё и отмечают её  :smoke:

ну может у китайцев так принято сочувствие выражать?  хз

#39239 2023-11-11 21:52:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кому это кажется смешным

Мне и моим друзьям, у нас одинаковое чувство юмора и оно нас устраивает.
Но это только в таком случае, потому что такие штуки дарить тем, кому это не смешно и не понятно - стремно, да.

#39240 2023-11-11 21:57:21

Анон

Сперва требуют пронзить, что автор хотел сказать меж строк. Потом говорят, что ты жопочтец. Потом говорят, что искусство тем и прекрасно, что каждый видит свое. Потом опять говорят - жопочтец.

#39241 2023-11-11 23:38:28

Анон

Ютуб почему-то решил, что мне интересны видосы про "что я ем за день".
Блять, да мне поебать, что вы там за день едите! Вы вообще кто? Я вас не знаю, почему мне должно быть дело до того, что вы там жрете? Тем более что эти ваши охуенные рецепты один хер далеки от воплощения в реальность обычного работающего человека. Да, конечно, я прям верю, что чикуля, которая с утра лепит сырники, работает по стандартному графику 9-18. Если у тебя есть время на это, то ты либо не работаешь, либо работаешь на расслабоне из дома по 3-4 часа в день. Так что нахуй иди со своими рецептами.

#39242 2023-11-12 09:27:11

Анон

Бесит, что заболел и болею второй день с температурой, хотя три дня перед этим боролся с кашлем всеми доступными средствами, пил профилактическое. Бесят мрази, которые с кашлем без маски лезут в людные места, всех заражают,будь они прокляты  :fuuu:

#39243 2023-11-12 10:01:51

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, я прям верю, что чикуля, которая с утра лепит сырники, работает по стандартному графику 9-18

Постою повоплю рядом.
Пиздец как бесят эти «быстрые рецепты завтрака», для которых надо полчаса корячиться, а потом еще минут пятнадцать готовить  :bull:
Сука, ребята, у меня полчаса с утра - это лимит НА ВСЁ, потому что я работаю с 8. Ваши «быстрые» рецепты я могу в лучшем случае в воскресенье попробовать, и то если силы останутся  :bubu:

#39244 2023-11-12 10:32:16

Анон

Анон пишет:

Пиздец как бесят эти «быстрые рецепты завтрака», для которых надо полчаса корячиться, а потом еще минут пятнадцать готовить 

Ага, блять, "Быстрый завтрак за пять минут!" - начинается с того, что надо замесить тесто...

#39245 2023-11-12 10:41:13

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, я прям верю, что чикуля, которая с утра лепит сырники, работает по стандартному графику 9-18.

Я как-то смотрел подборку видео ютуберов о том как они снимают свои видео (я такое люблю, в отличие от "один мой день"). Там у всех разные методы, но с готовкой была одна общая фишка - готовка на камеру занимает в 2-3 раза больше времени, чем просто готовка. Потому что надо переставить камеру туда-сюда, двигаться медленнее, чтобы движения смотрелись красивее, поправлять содержимое кадра. То есть вот эти "завтрак за 15 минут" у нее при самом оптимистичном раскладе занимает почти час.
Поэтому в любом случае ее видео не соответствуют дейтвительности.

#39246 2023-11-12 10:44:00

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, я прям верю, что чикуля, которая с утра лепит сырники, работает по стандартному графику 9-18.

Так она как советская мамка в 6 утра подрывается, наверно, час моет башку, лежит в ванне, потом кремами мажется, потом готовит час  :lol: сидит на таблетках каких-нибудь, чтоб ебу не дать. Анон знает таких, реально в два ложатся, в шесть встают и шароебятся. На продуктивности работы сказывается, да.

#39247 2023-11-12 10:47:29

Анон

Анон пишет:

советская мамка в 6 утра подрывается, наверно, час моет башку, лежит в ванне, потом кремами мажется

Какое интересное представление о советских мамках :lol:

#39248 2023-11-12 10:58:42

Анон

Это скорее степфордская жена.

#39249 2023-11-12 11:03:00

Анон

Анон пишет:

Так она как советская мамка в 6 утра подрывается,

Я в шесть утра встаю и нихера не успеваю :bubu: В ванне можно полежать, если ты работать в 12 начинаешь.

#39250 2023-11-12 11:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

советская мамка в 6 утра подрывается, наверно, час моет башку, лежит в ванне, потом кремами мажется

Какое интересное представление о советских мамках :lol:

Но они встают в 6!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума