Вы не вошли.
Выливающие на себя три литра мускусных духов, воняющих потом.
Выливающие на себя три литра мускусных духов, воняющих потом.
Да любых духов. Они еще и обливаются прямо перед выходом, провоняют собой весь лифт, потом едь, задыхайся.
Дешманские духи, пахнущие мочой
Да епта, лучше отсутствие запаха, чем это.
Дешманские духи, пахнущие мочой
Да епта, лучше отсутствие запаха, чем это.
Меня убеждали, что это жасмин! А я просто не разбираюсь.
Жасмин вроде говнецом попахивает, а мочой - смородина
Хотя могу и ошибаться.
Анон пишет:Дешманские духи, пахнущие мочой
Да епта, лучше отсутствие запаха, чем это.Меня убеждали, что это жасмин! А я просто не разбираюсь.
Справедливости ради, духи с жасмином (и сам цветок тоже) содержат индол, который то же пахучее вещество, которое содержится в фекалиях. Поэтому в зависимости от концентрации, индивидуальной совместимости кожи с парфюмом и индивидуальных особенностей обоняния нюхающих они могут в парфюме слышать вот это вот. На жаргоне любителей парфюма это называется "индолить/парфюм индолит". Со многими пахучими веществами так. Обоняние вообще очень индивидуально. И, кстати, духи даже не обязательно дешманские. Наоборот, у дорогих с большим количеством натурального сырья вероятность такого эффекта даже выше Ну и, кстати, стоит иметь в виду, что если духи вот так пахнут для вас, то это не значит, что они также пахнут для всех вокруг. Остальные вполне могут слышать жасмин в это же время. А вот персонально вы мочу. Почему? Ну вот так получилось. Это как с кинзой многострадальной, которая одним пахнет аппетитно, а другим клопами.
Отредактировано (2023-11-10 15:34:01)
которая одним пахнет аппетитно, а другим клопами
Кинза пахнет аппетитно, но клопами
Кинза пахнет аппетитно, но клопами
Когда все детство прошло в малиннике
Хотел прочитать про зубы мудрости.
Везде ебучие сео-тексты с литрами воды и "приходите к нам на диагностику, мы охуенные".
Давай я расскажу кратко: на нижней челюсти удалять больнее, чем на верхней, потому что корни длиннее. Безболезненное и мармеладное удаление: 1. Зависит от опыта врача. 2. От обезбола.
1. Зависит от опыта врача. 2. От обезбола.
3. Индивидуальных особенностей роста этих зубов
Почему, чтобы отключить ебучую группировку вкладок и просто добавить кнопку "новая вкладка" не в группе я должна гуглить, лезть в специфичные настройки и танцевать с бубном
Опять эта хуйня вернулась на мой хром и опять старый способ не работал.
Отредактировано (2023-11-10 17:17:38)
Бесит когда нет онлайн записи. Или когда кажется что она есть, но вместо записи выскакивает дебильная табличка "наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами по телефону"
Если бы этого хотел, я бы вам сам позвонил, дебилы
Причем такая подстава вечно в относительно крутых местах, в более бюджетных никаких проблем с онлайн записью обычно нет
Давай я расскажу кратко: на нижней челюсти удалять больнее, чем на верхней, потому что корни длиннее. Безболезненное и мармеладное удаление: 1. Зависит от опыта врача. 2. От обезбола.
Спасибо. Немного обнадежил.
Но я полез гуглить признаки, оно или не оно. А то я не помню, чтоб у меня от кариеса болело больше одного-двух зубов, а тут половина верхней челюсти и в нижнюю отдает. И в ухо.
Тоже бесит. И больно. Эх.
3. Индивидуальных особенностей роста этих зубов
И от состояния этих зубов на момент удаления. Любых зубов которые хочется удалить, не только восьмёрок. Даже самый мармеладный врач не превозможёт если у зуба корни загнуты как гарпуны например или уже отросли кисты на корнях и плавят челюстную кость. В то же время если у зуба мудрости ровные благопристойные не выгнившие напрочь корни, его можно вытащить легко.
Но я полез гуглить признаки, оно или не оно. А то я не помню, чтоб у меня от кариеса болело больше одного-двух зубов, а тут половина верхней челюсти и в нижнюю отдает. И в ухо.
У меня от восьмёрки были похожие ощущения, потому что ей не хватало места, но тогда она уже резалась. Вроде есть бесплатные консультации во многих клиниках?
Вроде есть бесплатные консультации во многих клиниках?
Да я уже записался, скоро узнаю вердикт.
Просто блин, я неделю назад залечил другой зуб, думал, вот, теперь ничего болеть не будет, и тут это. Тьфу.
Давай я расскажу кратко: на нижней челюсти удалять больнее
Ахуенно Может забить нахуй на этот зуб?
Может забить нахуй на этот зуб?
Чем дольше тянешь, тем больнее будет в итоге.
Отредактировано (2023-11-10 18:47:57)
а мочой - смородина
А я все думала, почему мне запах смородины чудится, когда кот начал плед метить
Ахуенно. Может забить нахуй на этот зуб?
Не, не выйдет. Он же, тварь такая, болит, посыпаться может, сгнить и придется тащить по частям. Лучше драть, пока можно, если нет противопоказаний.
Анон вернулся от стоматолога. Лечить дохуя, но вроде пока не выдирать.
Лечить дохуя, но вроде пока не выдирать.
Если это зуб мудрости, то лечить его задорого может быть самым неудачным вложением в твоей жизни.
Давай я расскажу кратко: на нижней челюсти удалять больнее, чем на верхней, потому что корни длиннее.
Индивидуально. Когда мне удаляли на нижней, вообще ничего не чувствовала. Покопошились там че-то, быстренько вытащили и иди гуляй. На верхней сидели глубоко, а так как челюсть со всем черепом, знатно помотали всю голову, чтобы выдрать. И подлезть было труднее.
Если это зуб мудрости, то лечить его задорого может быть самым неудачным вложением в твоей жизни.
Не, другие зубы. Походу, они все разом триггернулись, что залечили их соседа.
Врач сказала, что с моим зубом мудрости я бы сразу уехал в челюстно-лицевую, слишком глубоко.
@Анон #39169, о, анон! Всех благ тебе
Теперь я тоже покупанам буду отвечать. Аж заскринил себе на память! Заебали конкретно, почему глазками не прочитать, я хз.